Патрисия Льюис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Испания |
24 Окт 2014 20:05
Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- При словах "восточный базар" мне представляется только море фруктов, всяких специй, восточных сладостей и... воришек, как в Аладдине или историях о Багдадском воре, - выразительно разводя руками, поделилась она. - Хммм, вот на счет воришек я тоже подумала, так что надо бы держать сумку поближе к себе,- согласилась Патрисия, - ну что пойдем проверим насколько верны твои предположения. Они вошли под своды базара и женщина стала оглядываться вокруг себя. Да уж, помимо сладостей здесь еще куча всего интересного. - Как тебе отдыхается в Дубае? Понравилось? - поинтересовалась она, рассматривая необычные светильники и люстры на одном из прилавков. |
||
Сделать подарок |
|
Лионела Ривас Кальдерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
24 Окт 2014 20:20
Патрисия Льюис писал(а):
Они вошли под своды базара и женщина стала оглядываться вокруг себя. Да уж, помимо сладостей здесь еще куча всего интересного.
- Как тебе отдыхается в Дубае? Понравилось? - поинтересовалась она, рассматривая необычные светильники и люстры на одном из прилавков. - Здесь интересно, и необычно, и очень шикарно, - рассеяно ответила девушка, тут же оживляясь от воспоминаний о вечерней прогулке, - Сафари было крутым! Не говори, что тебе не понравилось! И в отеле номера отпадные, я утром немного прифигела. При таких номерах наружу можно не выходить, иначе зачем столько денег за них отваливать? - поделилась она мнением, рождённым этим утром. - Красивые светильники. Из чего они сделаны? Я бы купила такой в нашу квартирку. Но не здесь, конечно, - Нела мотнула головой, - Я видела в Барселоне пару восточных магазинов, наверняка там продаётся что-то подобное. Не отсюда же их тащить? Базар пестрел красками, запахами, цветом и шумом. Любящая, как любая девушка, всевозможные украшения, Нела притормозила у лавки с золотом. Глаза разбежались от изобилия, но изобилие же не давало остановить взгляд на чём-то одном. - Смотри, какой браслет! А серьги? О, а вон то колье? Ай, давай ещё вон туда сходим? - она то и дело дёргала Патрисию за руку, привлекая её внимание к чему-то, казавшемуся ей особо интересным. Однако, после третьей витрины Нела просто перестала воспринимать выставленные на витринах украшения как разрозненные вещи, для неё всё слилось в одно больше золотое пятно, в котором невозможно остановить взгляд на чём-то одном, а следовательно, выбрать и купить что-то. - Слишком много всего, - пожаловалась она, не удостаивая вниманием очередные золотые россыпи. |
||
Сделать подарок |
|
Айлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Лондон |
24 Окт 2014 20:35
Трэвис Нэш писал(а):
- Ковбой-на, - Трэв уже привычно ответил на извечный вопрос, - умею-на жевать табак-на и объезжать-на мустангов. Приехал... - Трэв снова усмехнулся, - мля, можно-на сказать, что-на меня пригласили-на... Вопрос - Кто пригласил? - так и вертелся у меня на языке, но я заставила себя укротить любопытство. Если это не Ирен, а судя по всему, не она, то меня это не должно касаться. - Укрощение мустангов, хм, знакомое дело. Вы пить не хотите? А я очень хочу. - Отойдя от стеклянной стены я остановилась около стойки с напитками и попросила минеральной воды с лимонным соком и льдом. - Пришлось столкнуться. Когда я училась в колледже дядя с тётей мне подарили одного такого. Правда подержанного, примерно моего ровесника. На новый у них не было денег. Вот же норовистый был гад. Я никогда не могла угадать, что когда ему не понравится. Особенно не любил чужаков в салоне. Если кто подвезти просил, так его завести вообще можно было только после длительных уговоров. Намучилась с ним страшно. Друзья меня так и звали, укротительница мустангов. Джад Абьяд писал(а):
Они провели на At the Top целый час. Им были предложены напитки и закуски, сувениры, а потом спустились вниз, где не надолго задержались у фонтана. Около фонтана было очень хорошо. Помимо впечатляющего зрелища танцующих струй, ветер с моря сдувал летящую водяную пыль, которая оседала на коже и одежде, даря мимолётное ощущение прохлады. Пока Джад рассказывал нам историю создания фонтана и стоящей неподалёку статуи, я с наслаждением подставила лицо под этот импровизированный душ, мысленно порадовавшись, что на лице нет косметики. Джад Абьяд писал(а):
За рассказом о Бастакии и форте Аль Фахиди, они миновали ещё несколько небоскрёбов и улиц и, наконец остановились у входа на базар в старинной части Бар-Дубая. Джад попросил всех вернуться к автобусу через три часа. Восточный базар, это место где можно купить совершенно всё, от леденцов до драгоценностей. Выйдя из автобуса я засекла время, чтобы не пропустить общий сбор и медленно пошла вдоль рядов, стараясь не терять в толпе блондинистую голову Ирен, которая судя по всему, чувствовала себя тут как рыба в воде, уже за что-то торгуясь. Нет, я не думала, что посещение базара даст какой-то ощутимый результат в моей работе, ведь встречу здесь заранее оговорить было не возможно. Но на всякий случай я всё же старалась не выпускать её надолго из виду. Мало ли, а вдруг? Так что я не спеша бродила между торговых рядов, сначала в компании попутчиков, иногда теряя их, и снова сталкиваясь... иногда приценивалась к той или иной безделушке, но всегда краем глаза старалась зацепиться за блондинку, около которой гора пакетов с покупками росла просто с нереальной скоростью. |
||
Сделать подарок |
|
Моззи Картер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: США |
24 Окт 2014 20:36
Автобус. Козырные места экскурсоводов.
По дороге до Бурдж Халифа усиленно вспоминала сколько доляров положила в левую чашечку купальника, а сколько в правую. Дамик болтал с водителем о ситуации на парковках отеля и безобразиях разного характера на них же. Пока дорогие гости-отдыхающие внимали информации Джада, мы тихонечко согласились друг с другом, что выкинуть сотку на билет на башню, душит жаба. Решили оставить кровные для базара. Где-то на базаре. От специй ушли обвешанные сушеными фруктами, бадьяном, корицей и прочими приятными и частично нужными вещами. Венок из сушеных лавровых листьев по доброте душевной пожертвовала Дамику. От одежды меня оттаскивали буксирчиком и угрозами сбросить с борта, нацепив все купленные вещи разом. Разобиделась. Очень сильно. Даже не обрадовалась врученным Дамиком шариком с гелием. Ни капельки вообще не обрадовалась. Уже собралась вдохнуть газ и пролепетать русскую скороговорку про Греку с рекой, но увидела мужика с длинными шариками. Он стоял по центру аллеи в желтом костюме из "Маски" и споро мастерил пудельков. Позабыв про прошлые обиды, рванула к нему. - А можно мнее? - как маленькая девочка подергала дядю за рукав. - Пуделька? - Верблюда!! И хочу сама попробовать! - Ладно, - мужик улыбается и протягивает желтый шарик. - Не-не, синий хочу. Дамик рядом только бьет себя по лбу. Под чутким руководством мастерю из шарика верблюда. Получается не с первой попытки, но спесивая резинка побеждена и я горда поднимаю над головой животное пустынь. Радуюсь недолго. Отвлекает появление знакомых лиц. Туристов из-под крыла Джада. Нахожу взглядом самого брутального туриста. Широко улыбаюсь и топаю к нему. - Это вам, мистер... - кошусь на Дамика, тот подсказывает шепотом. - Мистер Нэш! От чистого сердца, своими руками! _________________ "Sir, if you were my husband, I would poison your drink." "Madam, if you were my wife, I would drink it." © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2014 20:38
- Здесь интересно, и необычно, и очень шикарно, - рассеяно ответила девушка, тут же оживляясь от воспоминаний о вечерней прогулке, - Сафари было крутым! Не говори, что тебе не понравилось! И в отеле номера отпадные, я утром немного прифигела. При таких номерах наружу можно не выходить, иначе зачем столько денег за них отваливать? - поделилась она мнением, рождённым этим утром. -Я думаю Сафари понравилось всем, - А мне особенно, - Номера и правда через чур помпезные, я честно говоря не люблю такого, чувствую себя в таком месте не в своей тарелки. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Красивые светильники. Из чего они сделаны? Я бы купила такой в нашу квартирку. Но не здесь, конечно, - Нела мотнула головой, - Я видела в Барселоне пару восточных магазинов, наверняка там продаётся что-то подобное. Не отсюда же их тащить? - Не знаю из чего сделаны, но действительно красиво. А почему бы и нет, вдруг у нас таких нету?- настроение Патрисии значительно улучшилось, рядом с этой девочкой ураганом просто нельзя было не улыбаться. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Смотри, какой браслет! А серьги? О, а вон то колье? Ай, давай ещё вон туда сходим? - она то и дело дёргала Патрисию за руку, привлекая её внимание к чему-то, казавшемуся ей особо интересным. Глаза разбегались и иногда она просто не успевала за скоростью девушки. - Нела, мы с тобой как сороки,- рассмеялась Патрисия, - идем на все, что блестит. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
Однако, после третьей витрины Нела просто перестала воспринимать выставленные на витринах украшения как разрозненные вещи, для неё всё слилось в одно больше золотое пятно, в котором невозможно остановить взгляд на чём-то одном, а следовательно, выбрать и купить что-то.
- Слишком много всего, - пожаловалась она, не удостаивая вниманием очередные золотые россыпи. -Это точно,- она ткнула в первую попавшуюся лавку, - давай выберем себе что0нибудь здесь и пойдем к сладостям? |
||
Сделать подарок |
|
Бакир аль Улам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: Абу Даби |
24 Окт 2014 20:59
Отдых? Это что?
Первый день в Дубаи прошел неудачно для Бакира. Ему так и не удалось дождаться ту самую группу о которой говорил европеец на ресепшене. Бакиру позвонил старинный друг, когда узнал о его приезде в Дубаи. Сэм, бывший однокурсник. Директор крупной компании по производству вина. Поставляет алкоголь в один из самых крупных клубов Дубая. Cavalli Club. Клуб. Музыка. Клубы дыма. Девушки. Это была обратная сторона Дубая. Ночная... темная сторона. Бакир давно так не отдыхал с друзьями. Хотя и сейчас не планировал, все таки статус уже не позволял вести себя как то иначе, чем его отец, но отказывать в просьбе друзьям, было не по арабски. К тому же друг англичанин, который переехал в АОЭ после знакомства с Бакиром. - Ас самал, Бак! Как жизнь? - мужчины обменялись рукопожатием. Сэм встретил Бакира у входа клуба и предложил пройти к столику. - Сэм, как ты поживаешь? Вижу, ты конкретно занялся своим любимым делом! - Бакир улыбнулся, вспоминая его запои в университете. Это был его единственный друг, который пил и не пьянел. Они часто устраивали соревнования (кто сколько выпьет), и честно говоря, Бакир не помнит чем они заказывались, потому что он уже валялся пьяный, пока Сэм праздновал свой выигрыш. - Ты прав, брат! Пить - это моя работа. - он рассмеялся, - Что будет пить наш будущий шейх? - Пожалуй, я только кофе! - Ты шутишь? Бак, в кого ты превратился? Тебе только не хватает одеяния шейха, а так, ты вылитый отец! - Ты же знаешь какой я, когда пьян? - Ну да. - А вот я не знаю! - Бакир рассмеялся, Сэм не мог понять про что он говорит, а потом тоже рассмеялся и сделал знак официанту. Через некоторое время стол был накрыт всеми яствами востока и разными напитками его производства. - Я слышал ты женился..- - Именно, у меня три жены! - Бакир усмехнулся , увидев, реакцию друга, - И я не шучу! - Честно сказать я удивлен, - Сэм сделал глоток виски, - Я думал ты более европизированный из всех моих знакомых арабов. - Ну, как видишь, не угадал. И в самом деле, чего это я, - Бакир взял со стола бокал с виски, - Отметим, наконец, нашу встречу! - и понеслось, веселье продолжалось всю ночь... Утром Бакир не мог вспомнить, как он попал в свой номер в Парусе. Пробуждение происходило ужасно мучительно, но он решил хоть сегодня встретиться с группой туристов и попробовать отдохнуть по другому. .. К обеду мужчина принял душ и привел себя в порядок. Бакир спустился в холл узнать куда сегодня отправилась группа отдыхающих и выпить, наконец, дозу(двойную дозу) кофе. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2014 21:00
Патрисия Льюис писал(а):
-Я думаю Сафари понравилось всем, - А мне особенно, - Номера и правда через чур помпезные, я честно говоря не люблю такого, чувствую себя в таком месте не в своей тарелки. - Ну да, на сафари пока никто не жаловался, - согласно кивнула Нела и засмеялась оценке номеров от Патрисии, - Да уж, помпезность зашкаливает. Я б сюда второй раз не поехала, особенно за свой счёт. Патрисия Льюис писал(а):
- Не знаю из чего сделаны, но действительно красиво. А почему бы и нет, вдруг у нас таких нету?- настроение Патрисии значительно улучшилось, рядом с этой девочкой ураганом просто нельзя было не улыбаться. - А если грохнется? - с сомнением протянула Лионела, - Ну, чемодан грохнется. Мало ли как его в самолёт грузить будут? Или его вообще тащить в руках? Не, я пас. Хотя красивые штучки. Девушка ещё раз присмотрелась к светильникам, но не решилась на покупку. Патрисия Льюис писал(а):
Глаза разбегались и иногда она просто не успевала за скоростью девушки.
- Нела, мы с тобой как сороки,- рассмеялась Патрисия, - идем на все, что блестит. - Ну а что? Пока мужчин нет рядом, можно отпустить себя на волю, - Нела широко улыбнулась, - И никто не будет нудеть "что ты там так долго копаешься", "выбирай любую, они же все одинаковые", "с тобой невозможно ходить по магазинам", - передразнила она парочку мужчин и их реплик. Патрисия Льюис писал(а):
-Это точно,- она ткнула в первую попавшуюся лавку, - давай выберем себе что-нибудь здесь и пойдем к сладостям? - Пошли, - согласилась Нела, но и в этом магазине не выбрала для себя ничего. Да и на самом деле, зачем ей такие украшения? Пара золотых колечек, цепочек и браслетиков у неё есть, а широкие и узорчатые казались ей слишком кричащими. Куда ей такие? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2014 21:29
- А если грохнется? - с сомнением протянула Лионела, - Ну, чемодан грохнется. Мало ли как его в самолёт грузить будут? Или его вообще тащить в руках? Не, я пас. Хотя красивые штучки. - Упаковать хорошо и все. Грохнется, подашь в суд на авиакомпанию за плохое обслуживание. Но вообще сама решай. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Ну а что? Пока мужчин нет рядом, можно отпустить себя на волю, - Нела широко улыбнулась, - И никто не будет нудеть "что ты там так долго копаешься", "выбирай любую, они же все одинаковые", "с тобой невозможно ходить по магазинам", - передразнила она парочку мужчин и их реплик. Патрисия рассмеялась. - Да уж, мужчины они такие да. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Пошли, - согласилась Нела, но и в этом магазине не выбрала для себя ничего. Да и на самом деле, зачем ей такие украшения? Пара золотых колечек, цепочек и браслетиков у неё есть, а широкие и узорчатые казались ей слишком кричащими. Куда ей такие? - Хочу вот эти, - Патрисия выбрала себе сережки и расплатилась за них.- Правда не знаю зачем они мне, но пусть будут. Пойдем купим каких-нибудь сладостей??? Я уже знаю как я проведу вечер. Сейчас напокупаю всяких вкусностей, закажу бутылку шампанского и наполню джакузи. Ты так ничего себе не выбрала? Не хочешь такие ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2014 21:47
Патрисия Льюис писал(а):
- Упаковать хорошо и все. Грохнется, подашь в суд на авиакомпанию за плохое обслуживание. Но вообще сама решай. - Слишком много возни, - отмахнулась Лионела, - В сууууд... Ага, и в качестве компенсации потребовать найти и привезти мне точно такой же светильник, только целый! - засмеялась она. Патрисия Льюис писал(а):
Патрисия рассмеялась.
- Да уж, мужчины они такие да. - Такие... - Нела грустно усмехнулась. Одним из процитированных был её отец, нередко критикующий их с мамой, и ей вспомнилась вчерашняя подстава от него. Нет, не время для грустных мыслей. Она старательно улыбнулась и оценила выбор Патрисии. Патрисия Льюис писал(а): - Красивые, - одобрила девушка, - Тебе идут. Наденешь подходящее платье, и будешь королевой! Нет, я не хочу, - отказалась она, - Что-то они у меня все в одно слились, всё, что сейчас выберу, окажется бестолковым. Дальше в сладости, да?
- Хочу вот эти, - Патрисия выбрала себе сережки и расплатилась за них.- Правда не знаю зачем они мне, но пусть будут. Пойдем купим каких-нибудь сладостей??? Я уже знаю как я проведу вечер. Сейчас напокупаю всяких вкусностей, закажу бутылку шампанского и наполню джакузи. Ты так ничего себе не выбрала? Не хочешь такие? Путь к сладким прилавкам вёл мимо ароматных рядов специй, и Нела вдохнула рассыпающийся в воздухе аромат. - Какое разноцветье, - после золота глаза просто отдыхали на специях, - Интересно, как они называются? Не знаешь? Ты такие не используешь на кухне? Как бы узнать, что из них делают? Вряд ли можно рассчитывать, что названия напишут на испанском, - пожалела Нела. Продавец что-то начал объяснять, расхваливая товар, и девушка послушно наклонилась, чтобы понюхать ту или иную кучку. Ярко-красная горка привлекла её внимание не только цветом, но и запахом. - Что это? - заинтересовалась она, и продавец тут же насыпал немного на ладонь, - Вкусно, - признала девушка, поднося ладонь ближе к носу и пробуя специю на вкус, - Не знаю, что это и куда это сыпать, но я это хочу! - определилась Нела и полезла за деньгами. - Ай! - к прилавку подошли две шумные и крупные дамы, и одна из них, засмотревшись на что-то, толкнула Нелу. Весовые категории участников столкновения были несопоставимы, и девушка отлетела вбок, выставляя вперёд руку в надежде за что-нибудь схватиться и... осыпая оставшейся в ладони горкой красного ароматного порошка стоящую рядом Патрисию. - Ой, Патрисия, прости! Я не хотела, - Нела виновато сморщилась, и попыталась смахнуть с одежды соотечественницы красный порошок. Увы, тот оказался не только вкусным и ароматным, но и весьма пронырливым и стойким, намертво вцепляющимся в одежду. - Надеюсь, оно хотя бы отстирывается, - вздохнула она, закусив губу, и оставляя безуспешные попытки. Продавец что-то талдычил, кажется, тоже про стирку. Оставалось на это надеяться. Мешочек этого несчастного порошка она всё-таки купила, а красное пятно на одежде Патрисии маячило перед глазами, напоминая о себе. |
||
Сделать подарок |
|
Трэвис Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2014 Откуда: США |
24 Окт 2014 21:56
Айлин Фостер писал(а):
Укрощение мустангов, хм, знакомое дело. Вы пить не хотите? А я очень хочу. - Отойдя от стеклянной стены я остановилась около стойки с напитками и попросила минеральной воды с лимонным соком и льдом. - Пришлось столкнуться. Когда я училась в колледже дядя с тётей мне подарили одного такого. Правда подержанного, примерно моего ровесника. На новый у них не было денег. Вот же норовистый был гад. Я никогда не могла угадать, что когда ему не понравится. Особенно не любил чужаков в салоне. Если кто подвезти просил, так его завести вообще можно было только после длительных уговоров. Намучилась с ним страшно. Друзья меня так и звали, укротительница мустангов. Трэв захохотал и кивнул: - Мустанги-на, частенько бывают-на с характером и-на норовом... Но-на лучше наших-на машин не-на найти. Может-на и заводяттся-на с толкача, но-на прут так-на, что не-на остановить... Выносливые-на тачки. Если видок с крыши хоть и впечатлил, но не особо порадовал. А вот фонтаны были куда как поприкольнее, всё-таки какая-никакая, а прохлада. Рыбки после тоже порадовали, особенно размышлениями о том какая бы славная уха удалась, если б заловить.По итогу все ломанулись на базар. Трэв хотел зависнуть в тачке, но потом решил всё же выдвинутся с остальными, какая ему на хрен разница в конце-то концов? Моззи Картер писал(а):
Радуюсь недолго. Отвлекает появление знакомых лиц. Туристов из-под крыла Джада. Нахожу взглядом самого брутального туриста. Широко улыбаюсь и топаю к нему.
- Это вам, мистер... - кошусь на Дамика, тот подсказывает шепотом. - Мистер Нэш! От чистого сердца, своими руками! - Офигинеть-на, прям тронут-на, мисс - Трэв был немного удивлен, но кто его знает, как здесь принято. В конце концов шарик подарок не разорительный, Трэв ненадолго задумался, что собой эта штуковина олицетворяет и решил, что верблюда, - теперь-на у меня-на свой верблюд. Думаю-на, мне будет-на в тему-на тоже что-нибудь-на вам придарить-на. Но-на, я совсем-на не в курсах, что-на можно дарить-на левым барышням-на. Как-на по поводу этой-на фигни? - Трэв ткнул рукой на какой-то шёлковый платок. - Кажись-на, без намеков и-на симпатичный. Вспомнив об одной крайне забавной малышке, Техас всё же купил два. Раз уж маленькая мисс вчера хотела учиться танцевать и даже показывала чуток, то платок ей пригодится. Оставалось надеяться, что мама девочки не решит, что Трэв хренов извращенец. Просто мелкая была реально прикольной, и почему-то напоминала Трэву пацанов Гарридо. На кой хрен он поперся в Эмираты? Лучше бы завеялся к ним... Да, Хло реально стоит прибить, когда она появится. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2014 22:06
- Красивые, - одобрила девушка, - Тебе идут. Наденешь подходящее платье, и будешь королевой! Нет, я не хочу, - отказалась она, - Что-то они у меня все в одно слились, всё, что сейчас выберу, окажется бестолковым. Дальше в сладости, да?
- Да, в сладости.-кивнула Патрисия. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Какое разноцветье, - после золота глаза просто отдыхали на специях, - Интересно, как они называются? Не знаешь? Ты такие не используешь на кухне? Как бы узнать, что из них делают? Вряд ли можно рассчитывать, что названия напишут на испанском, - пожалела Нела. - Не знаю, такие ли я использую на кухне, - рассмеялась она, - если только нюхать все подряд. Тут наверное для всего есть и для выпечки и для мяса с рыбой, а может и для напитков каких. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Что это? - заинтересовалась она, и продавец тут же насыпал немного на ладонь, - Вкусно, - признала девушка, поднося ладонь ближе к носу и пробуя специю на вкус, - Не знаю, что это и куда это сыпать, но я это хочу! - определилась Нела и полезла за деньгами. - Нела, и что же ты с ней делать будешь? Есть просто так? Надо просто у Джада спросить, он расскажет, только надеюсь это никакой-то там афрозодиак, а то будет неловко. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Ай! - к прилавку подошли две шумные и крупные дамы, и одна из них, засмотревшись на что-то, толкнула Нелу. Весовые категории участников столкновения были несопоставимы, и девушка отлетела вбок, выставляя вперёд руку в надежде за что-нибудь схватиться и... осыпая оставшейся в ладони горкой красного ароматного порошка стоящую рядом Патрисию. Патрисия чихнула, и поймала девушку, не давая ей упасть. - Все хорошо? - она глянула на невнимательных покупательниц и ругнулась по испански, что они совсем не смотрят куда идут. Лионела Ривас Кальдерон писал(а):
- Ой, Патрисия, прости! Я не хотела, - Нела виновато сморщилась, и попыталась смахнуть с одежды соотечественницы красный порошок. Увы, тот оказался не только вкусным и ароматным, но и весьма пронырливым и стойким, намертво вцепляющимся в одежду. - Надеюсь, оно хотя бы отстирывается, - вздохнула она, закусив губу, и оставляя безуспешные попытки. Продавец что-то талдычил, кажется, тоже про стирку. Оставалось на это надеяться. - Не парься,- отмахнулась Пат, не вовремя вспомнив для чего одела это платье. - Ничего плохого не случилось. Чтобы отвлечь девушку она потянула ее к другому прилавку . - Смотри сколько всего, я хочу все и сразу!!!!- ее глаза загорелись в предвкушении. |
||
Сделать подарок |
|
Дамир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Россия |
24 Окт 2014 22:11
Оценивающе пригляделся к предложенному Моззи подарку:
- Мозя, бери, отличная косынка выйдет! У нас тут за верблюда, правда, обычно больше дают, - сдержавшись, все же обернулся к нашему постояльцу, поправил сползающие с макушки лавры, протянул руку для приветствия. - Дамир. Простите нас, выходной, а замашки аниматоров никак не выключатся. Профдеформация. _________________ Специально для этого все балконы над бассейном! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2014 22:25
Патрисия Льюис писал(а):
- Не знаю, такие ли я использую на кухне, - рассмеялась она, - если только нюхать все подряд. Тут наверное для всего есть и для выпечки и для мяса с рыбой, а может и для напитков каких. - Всё пригодится! - постановила Нела. Патрисия Льюис писал(а):
- Нела, и что же ты с ней делать будешь? Есть просто так? Надо просто у Джада спросить, он расскажет, только надеюсь это никакой-то там афрозодиак, а то будет неловко. - Если не выясню, положу дома и пусть пахнет! - отмахнулась Нела и заинтересовалась предположением, - Афродизиак? - глаза загорели охотничьим азартом, и она уже начала прикидывать, кому бы в суп такое подсыпать, и что потом со всем этим делать. Патрисия Льюис писал(а):
Патрисия чихнула, и поймала девушку, не давая ей упасть.
- Все хорошо? - она глянула на невнимательных покупательниц и ругнулась по испански, что они совсем не смотрят куда идут. - Не парься,- отмахнулась Пат, не вовремя вспомнив для чего одела это платье. - Ничего плохого не случилось. Женщины едва удостоили их вниманием и ушли, а Нела недоверчиво шмыгнула носом, всё ещё чувствуя себя виноватой, и без проблем позволила себя утащить из опасного отдела, чувствуя себя почти что террористом с бомбой в сумочке. Патрисия Льюис писал(а):
Чтобы отвлечь девушку она потянула ее к другому прилавку.
- Смотри сколько всего, я хочу все и сразу!!!!- ее глаза загорелись в предвкушении. - Ты не лопнешь? - рассмеялась Лионела, забавляясь настроем Патрисии, которая была как ребёнок, попавший в конфетный отдел, - И что же здесь самое вкусное? - присмотрелась она, - Я-то точно лопну, если хотя бы попробую всё. |
||
Сделать подарок |
|
Бакир аль Улам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: Абу Даби |
24 Окт 2014 22:33
После того как Бакир узнал, что все уехали на базар, он спокойно не спеша, допил свой кофе. Базары, рынки, магазины Бакир в жизни никогда не любил, поэтому он расслабился и попытался вспомнить, чего же он такого вытворил вчера ночью. Обычно все гулянки с Сэмом заканчивались не очень хорошо. Сперва пьянка, далее танцы, девушки и так далее. Неужели этого всего не было? И как он оказался у себя в номере?
Бакир заказал еще кофе и направился к бассейну. Может свежий воздух поможет его больной голове. Кофе никак не действовал. Мужчина вздохнул свежий воздух, сделал глоток горячего кофе и в этот момент его отвлек телефонный звонок... - Привет, дорогой... - Здравствуй жена... |
||
Сделать подарок |
|
Трэвис Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2014 Откуда: США |
24 Окт 2014 22:33
Дамир писал(а):
- Мозя, бери, отличная косынка выйдет! У нас тут за верблюда, правда, обычно больше дают, - сдержавшись, все же обернулся к нашему постояльцу, поправил сползающие с макушки лавры, протянул руку для приветствия. Трэв пожал протянутую руки и усмехнулся: - Ну-на, то за-на живого или-на разделанного. Дамир писал(а):
- Дамир. Простите нас, выходной, а замашки аниматоров никак не выключатся. Профдеформация. - Трэвис Нэш-на, и-на тоже выходной-на, - Трэв пожал плечами, - а вот-на с когнитивным-на искажением и его-на отключением лучше-на всего справляется-на вискарь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 8:25
|
|||
|
[19203] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |