алексу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.10.2015 Сообщения: 5 |
13 Июн 2016 13:00
Здравствуй, Вика очень интересный роман добавьте меня в читатели за ранее спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
Юлечек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 15:06
|
|||
Сделать подарок |
|
KoPPa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2016 21:04
это было круто!
Читала взахлеб и не могла оторваться, теперь с нетерпением жду историю Дианы))) Викуля! Спасибо за горячую, безумно интересную историю семейки обормотиков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тэлэсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.08.2016 Сообщения: 3 |
06 Сен 2016 21:37
Просто захватывающая история. Прочитала за один вечер, не могла оторваться. |
||
Сделать подарок |
|
АнтонинаМ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.10.2016 Сообщения: 1 |
18 Окт 2016 13:23
Читала, и не могла оторваться. Захватывающая история. Спасибо Вам и вашему Музу. С нетерпением жду продолжения... |
||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
bekarasik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2016 18:36
Вика, спасибо за историю! Очень понравилась! А продолжение уже есть? |
|||
Сделать подарок |
|
MsLileum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.12.2016 Сообщения: 1 |
05 Дек 2016 23:56
Если честно, не дочитала. Начало - понравилось. Решила, что будет интересно, история растянется, героиня и герои будут выстраивать отношения. В итоге сюжет очень "ужат", бал-истинные-драка-смерть-свадьба-конец. Задумка - с изюминкой, а вот исполнение - хочется большего. |
||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2016 12:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Юсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2017 0:50
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 9:39
Добрый день, мои дорогие!
алексу писал(а):
Здравствуй, Вика очень интересный роман добавьте меня в читатели за ранее спасибо! алексу, роман выкладывается в платном разделе) Юлечек писал(а):
Вика спасибо за книгу Юлечек, пожалуйста! Юлечек писал(а):
Эпилог как пролог новой , интересно как дочка будет разбираться со своими кавалерами? Родителям в ее ситуации проще намного было. И теперь у них хорошая волчья семья. Диана умница, поэтому справится и со своими мужьями, и с возложенным на нее предназначением) KoPPa писал(а):
это было круто!
Читала взахлеб и не могла оторваться, теперь с нетерпением жду историю Дианы))) Злата, рада, что тебе понравилась) KoPPa писал(а):
Викуля! Спасибо за горячую, безумно интересную историю семейки обормотиков Пожалуйста! Тэлэсик писал(а):
Просто захватывающая история. Прочитала за один вечер, не могла оторваться. Тэлэсик, очень рада, что история вам понравилась) АнтонинаМ писал(а):
Читала, и не могла оторваться. Захватывающая история. Спасибо Вам и вашему Музу. С нетерпением жду продолжения... АнтонинаМ, пожалуйста! ИльЯнКа писал(а):
Прочитала всё на одном дыхании! Очень понравилось! Оксана, очень рада! bekarasik писал(а):
Вика, спасибо за историю! Очень понравилась! А продолжение уже есть? Женя, продолжение находится в стадии задумки. К сожалению, пока возможности воплотить ее на бумаге нет( MsLileum писал(а):
Если честно, не дочитала. Начало - понравилось. Решила, что будет интересно, история растянется, героиня и герои будут выстраивать отношения. В итоге сюжет очень "ужат", бал-истинные-драка-смерть-свадьба-конец. Задумка - с изюминкой, а вот исполнение - хочется большего.
MsLileum, на вкус и цвет, как говорится... Я, к примеру, просто не видела смысла развивать драму на пустом месте) lisa-norman писал(а):
Хотела прочесть что-то погорячее и наткнулась на эту историю. Спасибо! Было очень интересно читать и тема менажа втроём меня не разочаровала. Хотя у меня и не однозначное значение насчёт этой темы. Но определённо я заинтригована продолжением истории про Диану. Оно есть? Будет? Лейсан, спасибо за теплые слова! Они очень приятны, особенно в свете твоего неоднозначного отношения к менажу) История про Диану планируется, но сначала будет история про одного из братьев) Юсик писал(а):
Здравствуйте, спасибо за очень необычный и захватывающий роман. Наткнулась случайно на роман, прочла аннотацию и не смогла пройти мимо начала читать и затянулась. Юля, пожалуйста! Очень рада, что вы не прошли мимо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:01
|
|||
|
[20510] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |