ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 15:14
А девочка начинает радовать))))) |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 15:25
Спасибо за продолжение! Это что, Леся дома не ночевала? Мама не искала её, не волновалась? Она ж домашняя девочка. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 16:59
Аня, спасибо за продолжение!
Сходила Леся на репетицию Нового года. vikkusj писал(а):
Хотя, если хочешь, первым зрителем приватного танца могу выступить я vikkusj писал(а):
Вечно ты мне весь кайф обламываешь… - пошел сажать Полину на такси. vikkusj писал(а):
А почему я оказалась у тебя дома? – поинтересовалась я утром Хм... Матвейка привыкает видеть Лесю рядом. Но это пока ещё не страсть...А Светка - "манит, ранит, обжигает". Пы.сы. И спасибо за отдельный билет для слона Моти. Вот и сам Матвей пока для Леси слон в посудной лавке. Вроде и старается парень общаться с Лесей, но все равно постоянно "косячит". _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 17:14
Аня, большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 17:28
Спасибо большое за продолжение! Согласна с предыдущими отзывами. Матвей манерами не блещет, но, при этом, на такси уехала блондинка , да и о Леськиной репутации позаботился. Не пришлось ей с утра перед мамой краснеть. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 17:48
Отличная репетиция Нового года, да и Матвейка ... на высоте! Своих ... НЕ сдают! А Леська уже стала своим .... парнем , в доску! Лучше, конечно, если бы ... его.... девушкой! Но мне, что-то, кажется, что я такого никогда, в его исполнении, не услышу!
Аня, СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 18:22
Здравствуйте, начала читать и затянуло, если можно добавте пожайлуста в блог, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Irinka E | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 19:03
Спасибо за проду. Очень понравилось ! Желаю побольше вдохновения и хорошего настроения. С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 19:25
Ох уж эта Олеся, одуванчик одуванчик, а если , что постоять за себя может.Только зря девочки за парней дерутся, на оборот должно быть. Интересно будет ли когда-нибудь Матвей за Олесю драться? |
|||
Сделать подарок |
|
vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 22:20
ТРОЯ писал(а):
А девочка начинает радовать))))) Да уж... latina писал(а):
Спасибо за продолжение! latina писал(а):
Это что, Леся дома не ночевала? Мама не искала её, не волновалась? Она ж домашняя девочка. Да, Леся дома не ночевала. Света знала, что она пошла в клуб, и, так сказать, прикрыла ее перед мамой... Мальвина писал(а):
Аня, спасибо за продолжение! Мальвина писал(а):
Матвейка привыкает видеть Лесю рядом. Но это пока ещё не страсть... Далеко не страсть... Мальвина писал(а):
Вот и сам Матвей пока для Леси слон в посудной лавке. Вроде и старается парень общаться с Лесей, но все равно постоянно "косячит". И это не последний раз... "Косяков" еще столько будет... MARISHAIVANOVA писал(а):
Аня, большое спасибо за продолжение! alenchik-chik писал(а):
Спасибо большое за продолжение! alenchik-chik писал(а):
Матвей манерами не блещет, но, при этом, на такси уехала блондинка . Таких блондинок-брюнеток-русых-рыжих у него столько... Они приходят и уходят... А Леська - друг... таняюшка писал(а):
А Леська уже стала своим .... парнем , в доску! Вот именно, что парнем... ОбЫдно!! таняюшка писал(а):
Лучше, конечно, если бы ... его.... девушкой! Но мне, что-то, кажется, что я такого никогда, в его исполнении, не услышу! Еще не вечер... таняюшка писал(а):
Аня, СПАСИБО! _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2016 22:27
Ксю писал(а):
Здравствуйте, начала читать и затянуло, если можно добавьте пожайлуста в блог, спасибо Очень приятно, что нравится. В блог добавила. Добро пожаловать! Irinka E писал(а):
Спасибо за проду. Очень понравилось ! Рада, что нравится! Irinka E писал(а):
Желаю побольше вдохновения и хорошего настроения. Спасибо! люсия писал(а):
Интересно будет ли когда-нибудь Матвей за Олесю драться? Время покажет.. _________________ Ава от neangel. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2016 23:04
Большое спасибо. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2016 9:22
Анют, спасибо тебе за ... -- еще не вечер!
Это так ... оптимистично! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2016 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|