Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Hellga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.03.2015
>05 Дек 2017 0:46

Спасибо ) Думаю, что это Квинт )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lora Falkon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2015
>05 Дек 2017 8:42

Фантазия авторов неистощима, и результат её удивительный! Как вы это делаете? Спасибо за продолжение истории и за то, что прочитав вашу главу задумываешься на «простые, но сложные» темы. Действительно, что такое любовь, и как оно всё причудливо, но вместе с тем правильно в жизни складывается.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.11.2016
>05 Дек 2017 8:50

Спасибо за продолжения. Ох очень увлекательная и жаль что Али и Илиам даконца и не сказали то что думают, надеюсь у них ещё будет возможность договорит. 💐💐💐👌🎇🎇
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pantera wite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>05 Дек 2017 16:38

Можно много говорить о любви и каждый раз находишь что-то новое,мистическое,нежное или страстное и с более насыщенными оттенками.Глава 21-я описана именно так.Подошла к концу и как авторы написали,что подходят к кульминации романа.И мы прожили моменты с ними вместе.Наверное разлука и время расставит по своим местам все ошибки и недосказанность пары Али и Иллиам. А Лайнеф и Фиену даст ещё раз понять,что они были созданы друг для друга.Хоть путь был усеян ненавистью и преградами прошлого.Теперь важное испытание ждёт обоих-ребёнок,которого подарили небеса. И надеюсь Или поможет ему появиться на свет.Тревоги остались и о войне о которой идёт речь, каратели.Страшно и тревожно и растёт с прочитанным всё больше и больше.Но история тем и прекрасна,что не даёт заскучать и узнать, что ждёт их всех.Квинт остался один.Наверное любовь надо отвоевать и выстрадать.Возможно.Но хочется им счастья.Ведь по сути каждый отогрелся около своей половинки.И начал жить приобретя смысл.Любовь,она только тогда любовь когда души соединяются.Очень насыщенно было написано.И прочувствовано в каждой строчке.Авторы,Спасибо! Неимоверный роман,который отвоевал место в моём читательском сердце.Вдохновения и сил!Я в образе ждуна! Laughing

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>15 Дек 2017 0:49 vip

» Глава 22. Нешуточные игры.

>15 Дек 2017 1:23

Девочки, доброй ночи!
Вот только сейчас добралась до ваших комментариев по 21 главе (бить меня некому ))

pantera wite писал(а):
Квинт остался один.Наверное любовь надо отвоевать и выстрадать.Возможно.Но хочется им счастья.Ведь по сути каждый отогрелся около своей половинки.И начал жить приобретя смысл.Любовь,она только тогда любовь когда души соединяются.

pantera wite, вот зацепилась я за Квинта в твоём комментарии. Ты как чувствовала, что в следующей главе он появится. О, да! Ему нужно отвоевать и выстрадать свою любовь! Тут ты абсолютно права! Flowers Flowers Flowers

Hran писал(а):
Ох очень увлекательная и жаль что Али и Илиам даконца и не сказали то что думают, надеюсь у них ещё будет возможность договорит. 💐💐💐👌🎇🎇

Hran, ночи доброй! )) Я бы сказала, что инициатором расставания была Иллиам - Фиен в нужное время и нужный час сдлал ей предложение, от которого она не смогла отказаться. ) Почему она так поступила, надеюсь, предельно с соавтором пояснили. Спасибо за комментарий, Hran Flowers Flowers Flowers
Lora Falkon писал(а):
Фантазия авторов неистощима, и результат её удивительный!

Lora Falkon, спасибо! Куда бы от неё деться, ась? Laughing

Lora Falkon писал(а):
Спасибо за продолжение истории и за то, что прочитав вашу главу задумываешься на «простые, но сложные» темы. Действительно, что такое любовь, и как оно всё причудливо, но вместе с тем правильно в жизни складывается.

Lora Falkon, если глава заставила задуматься, гип-гип, ура, мы добились нужного!!! Very Happy Very Happy Спасибо большое! А любовь - она, сука такая, всякая бывает Laughing Laughing

Hellga писал(а):
Спасибо ) Думаю, что это Квинт )

Hellga,верно! Именно он, кто же ещё? )) Спасибо, что с нами! Flowers Flowers Flowers

Ejevichka писал(а):
Жаль мне Иллиам и Алистара, они прекрасная пара,

Ну, не знаю, не знаю. Мне кажется, им это необходимо, уж больно быстро у них всё произошло. Wink

Ejevichka писал(а):
А вообще все так, как в мыслях у Кезона: "Что есть любовь?.."

угум- угум Hun Hun Hun
Леночек, тебе большое спасибо!! Flowers Flowers Flowers

Vichka писал(а):
Эленики,пока только огромная благодарность за главу. и ещё раз .После работы опишу впечатления о ней,если слов хватит.

Vichka, видать не хватило.. Laughing Laughing Laughing Спасибо, что читаете, Vichka Flowers Flowers Flowers

Всё, девочки, вроде по полочкам всё разложили. Надеюсь, 22 не разочарует. Ну а если что, бейте тапками Laughing Laughing Poceluy

Hellga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.03.2015
>15 Дек 2017 2:56

Спасибо )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Яновна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.04.2017
>15 Дек 2017 10:07

Большое спасибо за новую главу! Flowers Very Happy Очень надеюсь, что Лайнеф благополучно родит второго ребёнка tender , похоже Фиен нашёл , кто сможет ей помочь в этом. Жаль Квинта, он никак не может отойти от потери Алексы Sad . Может Алекса всё-таки вернётся, ведь её отец волшебник? А Кезон, должна же быть причина, по которой был введён в сюжет полубог? Жду чуда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>15 Дек 2017 10:35

Эленика,я боюсь,что скоро совсем писать комменты перестану, поэтому что не только слов не хватает от восторга,а и дух спирает" у захваті"!
Вот это накал чувств в семье Мактавешей!
Но результат боя превзошел все ожидания:ранение декуриона толкнуло всех членов этого семейства к проявлению чувств,ранее скрываемых и поступков,спасающих и решающих многие проблемы...
Как то так...Говорю же,слов мало...
Браво авторам. Very Happy tender wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Дек 2017 12:23

Вот это натиск эмоций мне дала глава!Квинт себя ест пока,факторов же много.И смерть Алексы и непринятие семьи,котторую ему якобы навязали.Жалей себя не хочу.И видимо какие-то свои цели раз опасается изгнания.Я помню,что он палач и наверное это ещё проявится..правильный вопрос "Кто Ты"?Он как-то живёт двояко и это его оправдание,что ему дали семью и надо принять и он всеми силами этому противится.Пока у него с собой раз драйв,он не примет их и не начнёт жить.А пора бы уже повзрослеть если ты себя воином устоявшимся считаешь. Фиен ещё больше отвоёвывает мою обожаемость tender .Так любить первобытно,намертво , на разрыв.Как он её спасал.Это просто Оскар! Laughing А Лайнеф,как всегда верна себе.Ну где кроме её сущности,что воин и т.п.и т.д. Ни разу не вспомнила,что оружие ,а не игрушку держит.И внутри жизнь ребёнка.А отношения с сыном не тёплышечные и исход может быть разным.Беспечность какая-то. Sad М.Правильно Фиен поставил условие.Пора кулаком стукнуть и его встряхнуть.Я понимаю,что причины у Квинта есть,что оправдывает его поведение.Но взрослеть надо.А Фиен уф...какой.Обожаю его властность.Такой из него отец получается,настоящий почти.Авторы,бесподобно пишите!Вам спасибо и Браво!А я ждуууу!Вдохновения и музыку вам в помощь!

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>16 Дек 2017 23:58

Девочки спасибо огромное за продолжение !!!
В семье демона и эльфийки кипят страсти и семейные проблемы.
Конечно, проблемы здесь не как у простых смертных, а с бешанной страстью, кровью и на грани!
Квинту надо было дать Встряску и Взбучку, чтоб поставить ему мыслить в правильном направлении .
Хочется надеяться, что всё встанет на свои места и для Лайнеф найдется лекарство выносить сына.
Квинт конечно горюет по Алексе, но и здесь хочется иметь надежду о возможном каким-то образом воскресить его любимую.

На протяжении чтения последних глав, видно как авторы вкладывают в роман всю свою душу и каждый прописанный диолог и каждя строчка дышит накалом чувств разных и таких сильных, что пробирает до самого сердца. Эмоции после прочтения разные. Здесь и страсть така, что сердце заходится, здесь и боль, что слезы сами льются из глаз. И дружба крепкая.
Вам огромное спасибо за все эмоции!!!
Жду с нетерпением продолжения!
Вдохновения Вам!!! Flowers Flowers Flowers

Mina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.04.2017
>17 Дек 2017 20:54

Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2017 8:08 vip

» Глава 23. Отпусти меня.

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>23 Дек 2017 18:40

Яновна писал(а):
Большое спасибо за новую главу! Flowers Very Happy Очень надеюсь, что Лайнеф благополучно родит второго ребёнка tender , похоже Фиен нашёл , кто сможет ей помочь в этом. Жаль Квинта, он никак не может отойти от потери Алексы Sad . Может Алекса всё-таки вернётся, ведь её отец волшебник? А Кезон, должна же быть причина, по которой был введён в сюжет полубог? Жду чуда!

Это вам спасибо, что читаете нас!!! Вопросов много Laughing Глава за главой и секреты все откроютсяTongue А на счёт Квинта, если честно, то мне его очень жалко

Vichka писал(а):
Эленика,я боюсь,что скоро совсем писать комменты перестану, поэтому что не только слов не хватает от восторга,а и дух спирает" у захваті"!
Вот это накал чувств в семье Мактавешей!
Но результат боя превзошел все ожидания:ранение декуриона толкнуло всех членов этого семейства к проявлению чувств,ранее скрываемых и поступков,спасающих и решающих многие проблемы...
Как то так...Говорю же,слов мало...

Вика, пиши сколько можешь Laughing Нам очень важны коментарии. Короткие ли , длинные) Ведь не в размере дело)))) Tongue Ну и вообще , твои отзывы не менее интересны))) Very Happy Всегда с удовольствием читаем Flowers

Hellga писал(а):
Спасибо )

Спасибо, что читаете и комментируете! tender

pantera wite писал(а):
Вам спасибо и Браво!А я ждуууу!Вдохновения и музыку вам в помощь!

Миленочка, спасибо тебе большое!!!! Flowers Оскара нам всем !!! Без Вас, читателя нашего любимого, роман не роман) tender

Shaurita писал(а):
Хочется надеяться, что всё встанет на свои места и для Лайнеф найдется лекарство выносить сына.
Квинт конечно горюет по Алексе, но и здесь хочется иметь надежду о возможном каким-то образом воскресить его любимую.

Маришечка, дорогая, спасибо тебе на добром слове!!!!! tender Квинту, бедолаге, досталось по жизни конечно. Но посмотрим, как он переживет все это) А вот на счёт кого родит Лайнеф у читателя возник спор : хотят девочку Фиену )))) да ещё и с характером мамы)))) rofl

Mina писал(а):
Спасибо!!!

И вам огромное спасибо!!! tender Flowers Flowers Flowers

>25 Дек 2017 21:15

Старая истина противостояние "Отцы и дети"Мдяя,не заладились у них отношения .Квинт себя так жалеет и ничего не принимает ни советов ни обязанностей.Тогда почему не уйдёт гордо и искать свой путь.Цель-какая? Уже не верится ,что они будут когда-то отцом и сыном в полном смысле этого значенияПоубивают скоро друг друга. .Фиен тоже только учится быть главой семьи.Радует ,что появился огонёк надежды, нашли друида для Лайнеф. И хоть горько читать об их разлуке ,но наверное Лайнеф нужно всё переосмыслить и понять себя.И появится шанс стать настоящей матерью и растить своего ребёнка правильно. Ох если это будет девочка.Хочется Фиена посмотреть в роли папы для этого бесёнка. Laughing Такой сильный и властный демон и крохотный малыш..Столько тёплого вызывает их отношения у меня в душе.Ведь теперь Лайнеф познала счастье. И когда принадлежишь мужчине,то вот слово"Моя" вызывает этих бабочек в животе.Удивительное свойство мужчин делать нас полноценными. А поступками её мужчина доказывает,что чувства истинные и окрепли.Впереди ещё испытания для нас и как и чем окончатся её роды?! И будет ли война.Может сплотит отца и сына эта война или не даёт мне покоя это "палач".Для чего он остался в Данноттаре Авторы,вам спасибо !От главе к главе роман влюбляет и не отпускает.Вдохновения и сил !Жду ,жду новую главу!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать информацию о всех книгах автора в сводной табличной форме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+) [21944] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение