Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2017 13:16
Дорогие мои, всем привет! Наконец-то я добралась до "леди") И....., признаться, немного "ошалела" от количества комментариев с пожеланиями скорейшего выздоровления для меня. Спасибо. Спасибо! СПАЗИИИИИИБООООО))) Мой "чес" практически исчез и я чувствую себя - человеком...., а не зеленой лягушкой. Господи, да я даже сегодня вспомню, как выглядит ванная комната, от которой меня с таким упорством отгоняли последние три дня А еще я сегодня выложу проду - правда ближе к вечеру) Еще раз всем спасибо Я вас всех люблю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 17:10
Девочки, да ладно вам. Что ни у кого форс мажор не случался?
А Веснушка только отболелась, дайте восстановиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vipPrince | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.04.2016 Сообщения: 18 |
04 Дек 2017 20:25
Добрый вечер! Читаю уже второе Ваше произведения. Просто восторг Жду с нетерпением продолжения |
||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 22:21
Весна, принимай в читатели!
Прочитала историю Стаса с Алисой, пришла ближе знакомится с Кириллом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2017 23:16
Все прочитала и всех нагнала!
Кирилл мне нравился ещё с предыдущей истории, а здесь просто вау! Интересное однако знакомство у него получилось с Лерой , я думала на Хэллоуине она ему ну на ногу наступила , а тут все колеса спустила, озорница! И как интересно и вкусно развиваются у них отношения! Весна, спасибо, очень жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Идочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 13:28
Супер! Читается на одном дыхании, увлекает сразу, что не оторваться! Спасибо)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Razmuftik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 12:51
Как же интересно читать!! Встряхнуть Кирилла может только равная ему девушка, которая даже и не думала его бояться))) |
|||
Сделать подарок |
|
Razmuftik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 17:03
Как же мне нравятся герои!!! Ух, такой накал страстей!! Автор, огромное спасибо!!! Так хочется продолжения... |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 7:46
Каждый день заглядываю,очень жду продолжения!!!Весна отзовись,мы все очень переживаем. |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 12:15
Наконец-то потеряшка нашлась!!! Мы же волновались...!
Весна, ты же в ответе за тех, кого "подсадила" на свои романы!!! С возвращением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 13:49
Малышка! Дико рада, что ты нашлась и у тебя все хорошо. Набирайся сил), доделывай все свои дела и возвращайся к нам. Мы скучали и беспокоились. |
|||
Сделать подарок |
|
Ivasi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 14:28
Какие фотки замечательные!!Оказывается,где-то есть снег!!!А у нас дождь и +9!!!Ждем продолжения!!!С возвращением!Как же Заждались! |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 16:36
Веснушка, с возвращением!!! Хорошо, что у тебя всё наладилось. Маку отдельное спасибо, он у тебя такой молодец! Очень по тебе соскучились! И очень ждём продочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2017 16:52
Весна, с возвращением!
Очень хорошо что у тебя все наладилось, ещё и такой романтический отдых , фотки просто класс! Очень ждём продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |