Однажды в Питере (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>22 Сен 2019 21:24

Даша, приветик. Flowers Я, как и обещала, перечитала 12-17 главы. И разумеется, прочитала новую главу. Сейчас, когда осень, дождь и ветер, книга про поиски клада в Питере выглядит особенно актуально.
Кстати, я когда-то работала в библиотеке на "Октябрьской". Российская Государственная Детская Библиотека. И там писала рецензии, вела календарь памятных дат, и книги тоже выдавала (там была специальная программа, с помощью которой можно было отыскать информацию о нужной литературе).
Ну вот, Шрам нашёл Лесю с Денисом. Жаль, я думала, они снова смогут от него уйти. Но теперь уже никуда не денутся, раз у Леси мобильный всегда под рукой. Одна надежда - что она потеряет телефон на концерте, где, скорее всего, будет огромная толпа народа. Спасибо! rose
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>22 Сен 2019 22:32

Даша, спасибо за продолжение, как на работу старую свою попала Laughing, и даже не знаю, нравится мне это или нет, даже все эти полки и запах ощутила. Шрам находчивый, теперь ребята у него под колпаком, жаже следить не надо. Как интересно они от него избавятся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>23 Сен 2019 4:52

Как вовремя появился Валера, который работает в библиотеке и у которого есть знакомства. Правда изучать такое количество книг, реально будет долго, но ведь Денис что-нибудь снова придумает или на их стороне будет просто удача. А Шрам становится все больше опаснее, теперь и до телефона добрался, поставив прослушку и наблюдение...
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>23 Сен 2019 7:02

Даша, спасибо за продолжение! Думаю ребята найдут подсказку, но вот Шрам не дает расслабится, сам искать клад не хочет, а ждёт когда всё сделают Леся и Денис

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>23 Сен 2019 9:17

Даша, спасибо за продолжение в чудесном оформлении! Flowers
Все сложнее стало. Шраму теперь не нужно искать ребят в большом городе. Sad Да и задача со следующей подсказкой непростая. Надеюсь, удача на стороне Леси и Дениса. Wink

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>23 Сен 2019 16:17

Девочки, всем привет! Flowers

Istelya писал(а):
Спасибо большое за продолжение и иллюстрации!.. Вот же Шрам вредный! Ещё и задумал такое сделать! Gun

Ира, Шрам очень уж хочет заполучить золото, он пойдет на все Sad

Виктория В писал(а):
Даша, спасибо большое за увлекательное продолжение и иллюстрации, они очень подходят роману и создают нужную атмосферу! tender wo Flowers

Викуля, спасибо, что отметила иллюстрации! Мне нравится находить интересные изображения Питера и делиться ими с вами Flowers

Виктория В писал(а):
Глава оставила двойственное чувство. С одной стороны ребятам везет, к ним пришла неожиданная помощь в виде Валеры, с другой расстраивает, что Шрам прочно сел им на хвост. Эх, вот бы Леся потеряла свой мобильный и тем бы запутала следы. Wink

Теперь они у него под колпаком, даже не подозревая об этом... Пока ребята думают, что оторвались от своих преследователей.

Виктория В писал(а):
Интересно, как Денис с Лесей найдут нужного "Фауста". Немного завидую им, это так увлекательно - рыться в книгах. Smile

Лесе навряд ли понравиться это занятие, она вообще девушка более активная. Ей бы побегать Laughing Но тут придется изрядно попотеть, чтобы найти ответ на загадку...

Виктория В писал(а):
Еще, Даша, хочу отметить, что даже второстепенного персонажа Валеру ты обрисовала ярко и запоминающе. wo

Валера, как и многие мои персонажи, срисован с реального человека Embarassed И он действительно библиотекарь Laughing Я рада, что удалось передать его характерные черты))

Peony Rose писал(а):
Шрам, смотрю, вцепился уже клещом в ребят. Просто так они от него не отделаются, тут нужна особая хитрость.

Элли, Шрам от них, к сожалению, не отстанет. Он уже мечтает заполучить золото Кондратьева и сделает все, чтобы до него добраться.

Peony Rose писал(а):
А книги благодаря доброму человеку нашли, только искать там, не выискать заветный ключик...

Спасибо!

Да, непросто будет Лесе с Денисом найти то, что они ищут. Справились они или нет - мы с вами узнаем уже в следующей главе Wink

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Люблю легкий и непринуждённый и ненавязчивый стиль автора, при этом не упускающий ярких деталей и поднимающий порой достаточно серьезные моральные и социальные вопросы - Very Happy Very Happy Very Happy tender tender tender

Спасибо большое, Риточка tender Я рада, что ты со мной Flowers

Ефросинья писал(а):
Снова Шрам на хвосте. А ребята расслабились.

Это точно, расслабились Sad Подумали, что оторвались...

Кейт Уолкер писал(а):
Даша, приветик. Flowers Я, как и обещала, перечитала 12-17 главы. И разумеется, прочитала новую главу. Сейчас, когда осень, дождь и ветер, книга про поиски клада в Питере выглядит особенно актуально.

Да, Кейт, мне тоже кажется, что эта книга осенняя Wink

Кейт Уолкер писал(а):
Кстати, я когда-то работала в библиотеке на "Октябрьской". Российская Государственная Детская Библиотека. И там писала рецензии, вела календарь памятных дат, и книги тоже выдавала (там была специальная программа, с помощью которой можно было отыскать информацию о нужной литературе).

Здорово! У меня много знакомых библиотекарей, и вот как раз с одного из них я и списала Валеру Embarassed

Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот, Шрам нашёл Лесю с Денисом. Жаль, я думала, они снова смогут от него уйти. Но теперь уже никуда не денутся, раз у Леси мобильный всегда под рукой. Одна надежда - что она потеряет телефон на концерте, где, скорее всего, будет огромная толпа народа. Спасибо! rose

Шрам на то и рассчитывал, что Леся всегда и везде будет ходить с телефоном. Потеря его решила бы все их проблемы, о которых они пока даже не подозревают Wink

Dione писал(а):
Даша, спасибо за продолжение, как на работу старую свою попала Laughing, и даже не знаю, нравится мне это или нет, даже все эти полки и запах ощутила.

Ох, эти слова прям бальзам на мою душу, Валерия tender Я действительно хотела передать атмосферу библиотеки))

Dione писал(а):
Шрам находчивый, теперь ребята у него под колпаком, жаже следить не надо. Как интересно они от него избавятся?

Пока Леся с Денисом и знать не знают, что Шрам продолжает следить за ними, да еще и прослушивать их разговоры. Так что тут стоит полагаться только на волю случая...

Alenychka писал(а):
Как вовремя появился Валера, который работает в библиотеке и у которого есть знакомства. Правда изучать такое количество книг, реально будет долго, но ведь Денис что-нибудь снова придумает или на их стороне будет просто удача.

Да, Алёна, загадка эта непростая. Придется им потрудиться, чтобы найти на нее ответ))

Alenychka писал(а):
А Шрам становится все больше опаснее, теперь и до телефона добрался, поставив прослушку и наблюдение...
Даша, спасибо за продолжение ) Flowers

Шрам опытный бандит Gun Он никого не пожалеет, лишь бы добраться до золота...

Алиса Р писал(а):
Даша, спасибо за продолжение! Думаю ребята найдут подсказку, но вот Шрам не дает расслабится, сам искать клад не хочет, а ждёт когда всё сделают Леся и Денис

Это точно, Алиса. Остается надеяться, что удача от ребят не отвернется...

Lady O писал(а):
Даша, спасибо за продолжение в чудесном оформлении! Flowers
Все сложнее стало. Шраму теперь не нужно искать ребят в большом городе. Sad Да и задача со следующей подсказкой непростая. Надеюсь, удача на стороне Леси и Дениса. Wink

До этого момента Лесе с Денисом везло. Посмотрим, не оставит ли она их сейчас Wink Спасибо, Оксана Flowers

Девочки, спасибо всем большое за сердечки и отзывы Flowers Flowers Flowers Именно благодаря вам эта история пишется и надеюсь, что в скором времени мы вместе доведем ее до конца tender

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>23 Сен 2019 17:06

Даша, боюсь спросить: сколько нам осталось глав до конца? Чувствую, в ожидании новой главы пойду теперь на третий круг. Снова начну читать историю сначала. Сроднилась уже с Лесей и Денисом, не хочется никак расставаться!
Профиль ЛС  

>23 Сен 2019 17:52

Кейт Уолкер писал(а):
Даша, боюсь спросить: сколько нам осталось глав до конца? Чувствую, в ожидании новой главы пойду теперь на третий круг. Снова начну читать историю сначала. Сроднилась уже с Лесей и Денисом, не хочется никак расставаться!

Кейт, я по количеству пока сказать точно не могу Embarassed Но мы уже прошли примерно 2/3 истории Леси и Дениса... Не хочу давать точных прогнозов)) Потому что в голове и на черновиках все есть, нужно только добавить деталей и причесать текст так, чтобы его интересно было читать)) В ближайшее время с героями мы точно не расстанемся, обещаю Wink Тем более пишу я медленно Embarassed

>04 Окт 2019 19:29

» Минутка музыки №5

Девочки, всем самого доброго осеннего вечера! rose

Сегодня я хочу познакомить (хотя, может, кто уже и знаком Wink ) с творчеством питерской джазовой вокалистки Саши Алмазовой и группы Non Cadenza. Я уже много раз говорила, как люблю джаз, поэтому не могу не поделиться с вами несколькими композициями, которые мне особенно нравятся у этих ребят. Сама была на их выступлении пару раз, и после каждого концерта уходила в самых ярких эмоциях Very Happy Ну что, кому немного питерского джаза? Wink

>05 Окт 2019 17:16

Таша, Рита, Вика, спасибо большое, что отметили музыкальные композиции и приобщились немного к питерскому легкому джазу Flowers

>05 Окт 2019 21:32

ЕленаШут писал(а):
Примите и меня в круг читателей)))
Спасибо)))

ЕленаШут, добро пожаловать Flowers Приятного вам чтения!)

>07 Окт 2019 11:57 vip

» Глава 19. Что скрывает Фауст

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Окт 2019 12:32

Дашуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за новую главу! Flowers
Я в восторге от душевности этой истории в сочетании с образными описаниями, по которым ты ярко и живо представляешь себе всё происходящее.
Я тоже люблю рок, в принципе, но не весь. И зачастую тексты у них как раз и с более глубоким смыслом, чем в поп-музыке. Ещё фолк-рок хорош Embarassed И вообще - отдельное огромное спасибо за музыку в произведении.
А что же там с отцом Леси - это очень волнительно Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>07 Окт 2019 13:06

Дашенька, спасибо за волнительное продолжение и суперский коллаж! tender wo Flowers

Какие все-таки Леся и Денис разные. Леся обожает рок, но не любит классику, а вот у Дениса обратные предпочтения. Я бы тоже с большим удовольствием сходила бы в Мариинку. tender
Поздравляю ребят с очередной удачей, разгадали они загадку Кондратьева, заложенную в Фаусте. Интересно, кто эти три сестры - статуи наверное?
Но теперь им не до поисков, заболел отец Леси. Может они в больнице телефон потеряют? Очень жду продолжения.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>07 Окт 2019 14:17

Эх, жизнь. Только разгадали очередную загадку - несчастье с Лесиным папой.
Теперь же в больницу нужно. А Шрам-то начеку.
Дилемма...

Спасибо, Даша!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 9:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Однажды в Питере (СЛР) [23018] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 33 34 35  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение