Самые эротичные сцены интимной близости?

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+)

elenos Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.09.2009
>08 Янв 2010 20:39

Наташа,вот это сцена!!! .Да,Ховард великолепно пишет .Я уже скачала Умереть чтобы угодить после твоего отзыва об этом романе,а после такого отрывка завтра же начну читать .Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>08 Янв 2010 21:52

Рада, что нравится! И что мне нравится больше всего, то что откровенно, но совсем не пошло.

Netti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.06.2009
>08 Янв 2010 23:03

Девочки! Согласна! Ховард рулит. Спасибо за наводку. Я этот роман еще не читала... Но он у меня, кажется, есть по-английски...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>09 Янв 2010 1:09

О Боже, Наташа, ничего себе сценка.... А из ее "У любви свои законы" никто отрывочков не цитировал? Там тоже есть весьма зажигательные моменты...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2010 10:05

Innulya, я думаю, что у Ховард почти из каждой книги есть что процитировать (очень нежное или страстное), но вот "У любви свои законы" я пока не читала. Из "Если повезет" нравится две сценки, позже поищу .

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>09 Янв 2010 13:12

Почитай-почитай. Весь роман такой эмоциональный - просто искры летят. Там есть интимная сценка в туалете полицейского участка - еще можно и обхохотаться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2010 13:27

Наташа,обязательно прочитай "У любви свои законы".По-моему он заслуженно считается одним из лучших .А сцена в туалете мне тоже очень понравилась .

Выкладываю отрывок из романа Денисон Джанель "Устоять невозможно".О нем уже упоминалось в этой теме:

– Ты меня боишься?
«Странный вопрос», – подумала она.
– А что, должна бояться?
– Зависит от ситуации и обстоятельств.
Лиз чувствовала, что Стив зачем то проверяет ее.
– Да или нет?
Сердце бешено заколотилось у нее в груди, по телу пробежала нервная дрожь.
– Нет, не боюсь.
Он поманил ее пальцем. Его невероятно синие глаза мерцали, искушая, маня и соблазняя, отчего все внутри нее затрепетало.
– Тогда иди сюда и докажи это.

Лиз сразу поняла, что Стив Уайльд из тех парней, которые, соблазняя женщину, не обманывают ее. Во всяком случае, ее, Лиз, он не обманывал.
Он непринужденно раскинулся в офисном кресле. Господи, как же он хорош – настоящий мачо. Стив даже не пытался сдержать нетерпение, ожидая, когда она подчинится его приказу.
Его взгляд был нагло самоуверенным – как будто у него есть полное право быть таким. Как будто он знает, что его самонадеянность возбуждает ее.
Так и было.
Лиз могла лишь гадать, что сейчас произойдет, но она была готова ко всему. От предвкушения у нее внутри все закрутилось, как в водовороте, и, будучи не в состоянии больше сопротивляться обаянию Стива, она подошла к нему, села на колени, кожей почувствовав его упругие мускулистые бедра. Прикосновение джинсов к ее обнаженным ногам безумно возбуждало.
Несмотря на отсутствие опыта в подобных развлечениях, Лиз настроилась вести себя смело и уверенно. В конце концов, если она собирается работать в телефонной секс службе, ей нужно поднабраться сноровки.
Одной рукой она обняла его за шею, другой стала расстегивать рубашку, глядя при этом прямо в его возбужденные синие глаза, в которых сверкали золотистые крапинки. Лиз ощущала запах его напряженного тела, чувствовала под своей ладонью его глубокое и неровное дыхание.
Он засунул руку ей под юбку. Жар его длинных пальцев обжег ее, они щекотали гладкую чувствительную кожу бедра.
– Поцелуй меня, – произнес он.
Она почувствовала, что он не позволит ей уйти после невинного рукопожатия. Только не после того, как они выяснили, что их тянет друг к другу и она призналась, что хочет его прикосновений. Ну, конечно, Стиву нравятся и погоня, и дерзкий вызов. Сейчас он явно с интересом ждал, как же она докажет, что слово у нее не расходится с делом и она по настоящему желает его.
Удивительно, но с ним Лиз не испытывала ни малейшего унижения оттого, что тоже хотела его. В течение трех лет она была благоразумной, практичной, вела целомудренный образ жизни, а сейчас вдруг поняла, что настало время удовлетворить свои сексуальные желания и страсть к приключениям и ненадолго забыться.
Опустив голову, она медленно, нежно и сладко поцеловала его в теплые губы.
Вдруг ее охватили смятение и неуверенность. Такого ли поцелуя он хотел? Лиз откинулась, чтобы взглянуть на его лицо.
Очевидно, что ее первая попытка соблазнить не произвела на него впечатления.
– Это все, на что ты способна? – спросил он, надменно улыбаясь.
Лиз следовало бы обидеться, но было понятно, что язвительное замечание Стива не что иное, как вызов. Он проверял ее, чтобы понять, как далеко она может зайти и удовлетворит ли любой его каприз. Она желала его так давно, она страстно хотела испытать все, что он может ей предложить, поэтому решила продемонстрировать, что готова на все ради него и не собиралась быть пассивной с таким агрессивным мужчиной.
Проведя одной рукой по его шелковистым волосам, другой она взяла его за подбородок, большим пальцем надавила на него, и его губы раскрылись. В этот раз, когда их губы встретились, Лиз пропустила медленную многообещающую прелюдию и перешла прямо к главному. Ее язык проник в его рот и сплелся с его языком. Она затрепетала, не в состоянии остановить эту медленную агонию страсти, которая распространилась по ее животу и вызвала липкую влагу в расселине.
Уверенная, что предоставила ему достаточно доказательств своей страсти, Лиз начала замедлять темп только для того, чтобы он включился в эту игру. Стив крепко взял ее голову рукой и стал удерживать; потом она услышала хриплое рычание вместе с ропотом недовольства, вырвавшиеся из его груди. Он нашел своими губами ее рот и крепко поцеловал.
Он властвовал над ней самым бесцеремонным образом, целовал ее со всем пылом.
Сила и глубина его страсти буквально опалили Лиз. Горячие прикосновения руки Стива к ее обнаженным ягодицам возбуждали ее, обещали потрясающее наслаждение, которое она вот вот испытает.
Его длинный, твердый эрегированный член уперся в бедро Лиз, и ее воображение разгорелось: каково это – почувствовать, как его внушительных размеров орудие входит в нее, ритмично пульсируя и нанося могучие удары.
Она затрепетала от этой мысли и застонала. Боже, как давно это было, как давно…
Ее грудь под бюстгальтером поднялась, и Лиз стала двигаться у него на коленях, необузданная и жаждущая. Его губы и язык тем временем продолжали страстно и нежно целовать ее. Зная, что их отношения мимолетны, так, для развлечения и удовольствия, Лиз дала себе свободу и отбросила комплексы. Давать щедро и принимать жадно. Последний раз насладиться этим неукротимым отчаянным самцом, прежде чем остановить свой выбор на обычном добропорядочном мужчине. Чтобы дядя и тетя гордились ее выбором и чтобы этот надежный мужчина загладил то огромное разочарование, какое вызвал у них Тревис.
Такие мысли блуждали в голове Лиз, а тело отчаянно желало большего физического контакта. Она расстегнула три пуговицы на блузке и дотянулась до его руки на своем бедре. Она прижала его большую теплую руку к беспокойно пульсирующей артерии на своей шее, а потом дерзко направила ладонь к груди.
Стив без усилий захватил инициативу, его пальцы проникли в кружевной бюстгальтер и прикоснулись к женственным изгибам тела. У Лиз вырвался радостный стон, когда он обхватил грудь ладонью и стал сладострастно ласкать ее нежную плоть.
Рука, удерживающая ее голову, притянула Лиз ближе, он продолжал целовать ее влажные губы. Их языки соединились. Стив теребил ее чувствительный напряженный сосок, зажатый между пальцами, играл с ним, а ее сладострастные стоны вырывались прямо ему в рот, и, бесстыдно изгибаясь от его прикосновений, она просила еще.
Внезапно он закончил страстную прелюдию и приник лицом к ее шее. Дыхание обоих было быстрым и прерывистым.
– Боже, – пробормотал Стив.
Всего одно слово, говорившее об их обжигающей страсти.
Лиз хрипло рассмеялась, но вдруг взяла себя в руки и вернулась к реальности:
– Мне нужно идти.
Стив оторвал голову от уютной ложбинки на ее шее, его ресницы опустились, скрывая глаза, и на губах появилась грешная ухмылка.
– Ну да, нужно, но сначала ты доделаешь тут все дела, сядешь на стол, раздвинешь ноги, задерешь юбку до талии, а я встану у тебя между ног, – и с видом собственника он сжал ее грудь.
Ее щеки раскраснелись от столь откровенного предложения, и, хотя соблазн был велик, важные дела требовали ее внимания: долг и взятые на себя обязательства одержали победу над страстью.
– Я не хочу опоздать на собеседование в агентство «Все, что пожелаете», – напомнила она ему.
– Ты права. У нас будет куча времени закончить то, что мы начали.
Он медленно убрал ладонь с ее груди, застегнул блузку и поднял на нее взгляд:
– Официально заявляю, что вторая попытка была намного удачнее первой, дорогая. Мне не нравятся женщины, которые скромничают и стесняются брать то, что им нужно, и давать то, что нужно мне. Ты лишена обоих недостатков.
Комплимент прибавил ей уверенности в себе, и она не смогла удержаться, чтобы не улыбнуться:
– Спасибо.

И еще:
Стив стоял с таким видом, как будто у него было полное право находиться здесь. Его густые, пахнущие ночью волосы были спутаны после поездки, черная щетина очерчивала контуры лица, а яркие синие глаза манили. Большими пальцами он уцепился за пояс джинсов, нога подпирала стену. Казалось, ничто в этом мире не волнует его.
Лиз знала, что не стоит недооценивать его легкомысленную позу и причины, которые привели его сюда. В конце концов, он смелый и чрезмерно уверенный в себе плохой парень, который берет все, что хочет и когда хочет.
Как сегодня вечером по телефону.
Лиз ощутила исходящую от него скрытую силу, увидела его чувственные, возбужденные глаза, следившие за ее приближением. Она почувствовала, как ее тело обмякло и инстинктивно ответило на ошеломившее их обоих взаимное влечение. Комок, подкативший к горлу при его первом прикосновении, продолжал душить ее. Желание стало невыносимым.
Чтобы удержаться и не поддаться своей фантазии, Лиз задрала подбородок и пронзила его слегка пренебрежительным взглядом:
– Как ты узнал, где я живу?
– Кто хочет, тот может, – произнес он насмешливо. – Я, знаешь ли, частный детектив.
– Что ты тут делаешь?
Стив соблазнительно улыбнулся.
– Дорогая, ты ведь не хочешь, чтобы соседи услышали, какие разговоры ты ведешь под дверью.
Она проигнорировала предупреждение.
– Ты не попадешь в квартиру, пока не скажешь, зачем сюда пришел.
– Я думаю, что мы оба знаем зачем, – ответил он, наклонившись к ней совсем близко, его теплое дыхание обдувало ее шею, а губы щекотали ухо. От его влажного языка девушку бросило в дрожь, а он озорно и грубо прошептал: – Но если у тебя все еще остались сомнения, то я скажу. Я здесь, чтобы оттрахать тебя.

Лиз глубоко и быстро вдохнула, ее зрачки расширились от услышанного. Не желая отказываться от своих слов, Стив не стал извиняться. Он хотел именно ошеломить и даже шокировать Лиз. Он знал, что существует два варианта развития событий. Его слова могут обидеть ее, и тогда она даст ему пощечину или резко откажет – в таком случае он будет знать, что переступил черту дозволенного. Если же она окажется достаточно дерзкой и согласится заняться с ним безудержным сексом, тогда она будет рада его появлению на своем пороге.
Сейчас пришла пора предпринять следующий шаг. Стиву необходимо было знать, что она готова на все. Он хотел убедиться, что их сексуальные аппетиты совпадают и что Лиз будет его добровольной партнершей, с радостью подчинится его агрессивной натуре. Ему нравились горячие и полные страсти встречи с женщинами. На самом деле он был совсем не таким мягким, вежливым и благородным, как могло показаться на первый взгляд.
Ее ответ должен определить, что будет дальше: ограничатся ли они тем, что было, или же дикарю, скрывавшемуся за красивой внешностью, позволено будет вырваться наружу.
Редкая женщина на это пойдет.
Он приподнял бровь:
– Итак?..
Лицо Лиз ничего не выражало:
– Скажем так: если бы ты не приехал меня оттрахать, я бы ужасно разозлилась, что ты бросил меня в таком состоянии.
О да, у стоявшей перед ним женщины предостаточно мужества. Это обстоятельство его еще больше завело.
– Я растроган.
Стив взял из ее безвольных рук ключи от квартиры, она не возражала. Он открыл дверь и вежливо взмахнул рукой, приглашая в темноту комнаты:
– Только после вас.
Как только оба вошли, Стив запер дверь, провел ее в гостиную и прижал своим большим телом к первой же твердой поверхности, желая, чтобы вечернее соблазнение завершилось полной капитуляцией Лиз. Он бросил на пол ключи и сумочку, где лежал знаменитый вентилятор, о котором она рассказала и так заинтриговала возможностями, таившимися в маленькой игрушке.
Только тусклый свет из кухни освещал их. Одной рукой Стив обнял Лиз, глядя прямо в глаза, а другой стал медленно расстегивать пуговицы на ее блузке.
– Ты думала, я брошу тебя в таком состоянии на всю ночь?
Нежный укор светился в ее взгляде:
– Но ты ведь хотел, чтобы я так подумала, верно?
Он уткнулся в шею девушки, чтобы скрыть улыбку, восхищенный ее догадкой, хотя и не собирался признавать, что она права. Нет, намного веселее спорить с ней: ему нравилось ее бесстрашие и бунтарский дух, ее уступка становилась для него еще дороже.
– Только негодяй может быть таким бесчувственным, – ответил Стив игриво.
Покончив с пуговицами, он стянул с нее блузку, сдвинул лямочку бюстгальтера, нежно поцеловал обнаженную кожу и почувствовал, как Лиз задрожала.
Ее пальцы порхнули к нему, нащупали куртку и выдернули рубашку из джинсов.
– Забавно, но именно так я все себе и представлял после разговора по телефону. – Он рассмеялся своим низким глубоким смехом: – Видимо, мне придется очень постараться, чтобы заслужить твое прощение. Ведь я повел себя как эгоист и бросил тебя неудовлетворенной.
– Да, тебе придется очень постараться, – ответила она дерзко, и в голосе ее звучал вызов.
– Я и собираюсь.
Стив приласкал напряженную грудь Лиз и почувствовал, как она вся затрепетала от его прикосновения.
– Дело в том, что, если бы я тогда не кончил, я теперь не смог бы быть таким неторопливым. Подумай об этом и не сердись. Секс по телефону был для меня всего лишь закуской, а теперь мы перейдем к основному блюду.
Бровь Лиз смешно изогнулась:
– Похоже, что так.
Он пожал плечами:
– Мне необходимо было кончить. Зато сейчас я могу доставить удовольствие тебе.
Стив неторопливо коснулся твердых сосков Лиз, прижимая их под прозрачным бюстгальтером и нежно пощипывая набухшие кончики, чтобы дать понять, что ей предстоит.
– Уверяю тебя: то, что я собираюсь с тобой сделать, не идет ни в какое сравнение с телефонным сексом. Спешить в таком деле нельзя.
Ему нравилось делиться с ней своими фантазиями, но того, что он получил от секса по телефону, было недостаточно. Стиву требовался полный физический контакт с женщиной: ощущение нежных изгибов ее тела, вкуса кожи, его сводили с ума стоны и прикосновения пальцев. Наконец то.
Ярко светящиеся глаза девушки горели от возбуждения и нетерпения.
– Кто сказал, что мне не к спеху? – спросила Лиз – само воплощение жестокой искусительницы.
Стив услышал в ее голосе насмешку, но не собирался так легко и быстро отдавать ей лидерство, да и вряд ли это вообще когда нибудь произойдет.
– Дорогая, у тебя нет выбора – я мечтал об этом мгновении с первой нашей встречи в кафе, с тех пор, как поймал твой взгляд. Мечтал, как буду раздевать тебя догола, видеть, как обнажаются твои груди, как ты будешь кончать снова и снова.
Она взглянула на него сквозь опущенные ресницы:
– Учитывая, что ты оставил меня на взводе, не думаю, что мой оргазм будет для нас проблемой.
Он застонал при мысли о ее неудовлетворенном желании.
– Я овладею тобой и, думаю, ты простишь меня за то, что я был тогда эгоистом.
– Увидим, – поддразнила она.
Она дотронулась до него, от прикосновения ее красивых прохладных пальцев, ласкающих разгоряченную кожу, мышцы его живота напряглись. Стив знал, что не сможет долго сдерживаться, как запланировал, если ее руки будут касаться всего, чего ей захочется, и стянул другой рукав и лямочку бюстгальтера с плеча, а потом и с руки.
Кружевной материал сполз вниз, и у Стива потекли слюнки при виде пышной обнаженной груди. Зрелая, тяжелая грудь так и просила, чтобы он прикоснулся к ней пальцами, влажным языком, медленно, горячо всасывая ртом…
Собрав все свое терпение, он быстро связал лямочки бюстгальтера, а свободные концы блузки обмотал вокруг запястий Лиз. Прежде чем она успела что то понять, Стив завязал узлом блузку чуть ниже ее груди, надежно закрепив руки, чтобы ограничить ее движения.
Она дернулась, ошеломленная тем, как легко он обуздал ее же собственной одеждой и она оказалась такой беззащитной.
– Ты с ума сошел? – пробормотала она.
– Просто я очень находчивый. Если я сказал медленно, значит, действительно буду все делать медленно, а то, что ты связана, дает мне возможность делать с тобой все, что я захочу.
Стив немного отступил, его руки скользнули под юбку и задрали ее до талии. Он не смог удержаться – скользнул ладонями дальше и сжал ягодицы. Ему нравилось, что все тело Лиз такое мягкое и податливое.
Вздох удивления и восторга вырвался из ее груди:
– Что это ты делаешь?
– Лапаю тебя, – усмехнулся он, довольный произведенным эффектом.
Наполовину раздетая и связанная девушка выглядела очень сексуально. Ее грудь была напряжена, потемневшие соски стояли, а волосы цвета спелой пшеницы упали на бледные плечи и прекрасное лицо.
Ее длинные ноги, бедра с нежным изгибом могут обнять мужские бедра, заключить их в свою бесконечную мягкость, когда он будет совершать сильные и глубокие толчки. Он не прикоснулся к ее трусикам – в основном для того, чтобы не сойти с ума. Для начала он будет терять голову от других прелестей Лиз.
Скинув куртку, Стив бросил ее на стул, отстегнул кобуру на плече. Осторожно положил оружие на стол, стянул футболку и бросил ее на пол.
– Это нечестно, – хрипло возмутилась Лиз. Ее глаза горели желанием при виде того, как он раздевался, – Я тоже хочу прикасаться к тебе.
Ему было приятно, что увиденное ей понравилось.
– Я никогда не говорил, что играю по честному.
Стив подошел к Лиз. Она стояла, опираясь о стену. Его орудие пульсировало, оно было уже совсем твердым. Он хотел ее до боли.
– Возможно, если ты будешь хорошей девочкой, я тебе что нибудь позволю позже.
Ее восхищенный взгляд медленно изучал прекрасные линии его груди и вдруг наткнулся на татуировку в кружочке на правом бицепсе. Она стала ее рассматривать с неприкрытым интересом.
– Мне нравится твоя татуировка. Она что нибудь означает?
Стиву не хотелось сейчас говорить об этом. Он сделал татуировку сразу после развода, много лет назад, как символ вновь обретенной свободы и холостяцкой жизни, и еще для того, чтобы скрыть шрам от пули, оставшийся на плече. В центре замысловатого рисунка он написал имя одной единственной женщины, которая навсегда будет в его сердце. Он ни с кем не желал это обсуждать, даже с Лиз. Красавец мужчина лениво улыбнулся:
– Это просто талисман.
Лиз ладонями обняла его бока, как будто хотела дотянуться и коснуться вытравленного краской рисунка.
– Ты с ней выглядишь крутым и опасным.
– Я и есть крутой и опасный.
Его попытка стать серьезным провалилась, в голосе зазвучал смех.
– Ну разумеется, ты именно такой, – великодушно согласилась девушка, хотя очевидно было, что он ее нисколько не напугал.
По крайней мере не очень сильно. Однако настроен он был весьма решительно.
Лиз облизала губы, и они стали влажными и блестящими, маня его клюнуть на ее приманку и попробовать на вкус.
– Эта непокорность и опасность, исходящая от тебя, заводит меня, а татуировка еще больше возбуждает.
Она специально провоцировала его, и он это знал.
– А ты не загордишься, если получишь то, что хочешь?
Вдохновленный недавним разговором по телефону, Стив подхватил вентилятор и включил его, направив струю прохладного воздуха прямо на Лиз. Ее соски тотчас напряглись и стали цвета спелой малины, а светящиеся глаза расширились от удивления. Она поняла его замысел:
– Стив…
Услышав в ее голосе слабый протест, он нажал на кнопку и распылил ей воду на шею, грудь, обнаженный живот и голые бедра.
Она задрожала всем телом, ее дыхание стало глубоким. Стив уставился на ее влажную кожу и манящее тело, любуясь, как вода собирается в капли и тонкими струйками стекает по нежной коже.
Боже, он в жизни не видел ничего более сексуального, возбуждающего, соблазнительного. И она первая полностью все ему позволила, доверила свое тело и дала возможность только ему одному доставить ей удовольствие. Это само по себе уже сильно заводило Стива. Без сомнения, Лиз стала настоящей и безрассудной его страстью, и, как наркоман, он собирался одурманить себя ею.
Стив до боли желал приласкать это гладкое блестящее тело, пока Лиз связана и беспомощна. Он убрал вентилятор и надавил ладонью на ее горло, а другой рукой провел вниз до соблазнительной ложбинки. Его ладони стиснули ее груди, полностью накрыв их, и, скользя пальцами по ее выпуклым соскам, медленно продолжали путешествие, касаясь дрожащего живота и потом еще ниже – влажных гладких бедер. О, эти бедра – он не мог дождаться, когда они крепко обнимут его.
Лиз застонала, полностью отдаваясь прекрасному ощущению. Горячие ищущие ладони Стива скользили по ее изголодавшемуся телу, оживляя эрогенные зоны и возбуждая до головокружения, до муки. Его пальцы направились к изгибам талии, бедер, потом стали нежно ласкать окружности белоснежных грудей.
Вдруг Стив убрал руки, и Лиз томно застонала. Медленно, мучительно медленно он преодолел небольшое расстояние, все еще разделявшее их тела.
Его твердая широкая грудь осторожно прижалась к ее чувствительной груди, обнаженные животы соприкоснулись, обжигая друг друга. Он притиснул ее своими бедрами к стене, не давая возможности ускользнуть. В полумраке их глаза встретились. Его эрегированный член четко выступал напротив ее холмика. Он стал вращать бедрами, давая ей возможность почувствовать давление массивного орудия, и она отозвалась на это движение сладким стоном, которого не смогла сдержать.
– Тебе нравится?
Лиз шире расставила ноги и изогнулась навстречу.
– О да, – взволнованно прошептала она, расстраиваясь от собственного бессилия и оттого, что он соблазнял ее так медленно и вдумчиво.
Лиз не могла пошевелить руками, чтобы взять то, что ей хотелось.
– Тогда это тебе тоже понравится.
Стив губами стал касаться ее губ, его теплое дыхание пахло мятой. Когда он скользнул языком по ее нижней губе, Лиз открыла рот и охотно впустила его. Он стал целовать ее глубоко, ненасытно, как голодный, и она ответила ему, скользя телом по его телу в том же ритме, в каком двигался его язык.
Одной рукой Стив ласкал ее округлое бедро, одновременно касаясь другой ее трусиков, а потом схватил за колено и поднял ее ногу себе на талию, плотно прижав своим бедром, навалился чреслами, заставляя почувствовать его всего.
Каждый миллиметр его тела.
Его твердый поршень давил и терся о ее нежную плоть, а грубая ткань джинсов касалась ее влажных трусиков. Все эти ощущения довели Лиз до оргазма, о котором она мечтала много часов. Дней. Недель.
Ощущения были очень глубокими. Сжав руки в кулаки, Лиз продолжала волнообразно двигаться на мускулистом бедре Стива, пока все ее тело не забилось в конвульсиях. Оторвав губы от его рта, она наконец то сдалась и пронзительно закричала от наслаждения.
Если бы Стив не прижал ее к стене своим могучим торсом, Лиз бы упала на пол без сил.
Он уткнулся носом ей в шею и нежно поцеловал влажными губами ее ушко:
– Хочешь еще?
– Да.
У нее перехватило дыхание, ее совсем не беспокоило, что она может показаться ненасытной. Она уже очень давно не чувствовала ничего подобного, оргазм был потрясающий, но Лиз знала, что одного раза ей недостаточно.
– Но только по другому. Развяжи меня.
– Еще рано.
Их тела разомкнулись, но только для того, чтобы Стив расстегнул юбку, все еще закрученную вокруг бедер девушки, небрежно стянул вместе с трусиками и откинул в сторону, оставив на ней только блузку и бюстгальтер, завязанные вокруг талии. Девушка оказалась совсем раздетой. Оценивающим взглядом он осмотрел ее обнаженное тело, все еще в каплях воды, делавших ее невыносимо развратной.
– Это одна из моих фантазий, – пробормотал он, его горящий взгляд остановился на светлом холмике у нее между ног. – Хочу, чтобы ты была полностью в моей власти.
Она на самом деле была в его власти. Он мог делать с ней абсолютно все, что хотел… и она знала, что позволит ему все.
Подняв руку, Стив плавным движением провел пальцем по густым светлым волосам на лобке и повторил линию между ее нежными половыми губами, так ласково, как будто их коснулась своими крылышками бабочка. Лиз задрожала. Застонав, она раздвинула бедра, и он снова прикоснулся к ней кончиками пальцев, как раз для того, чтобы раздразнить ее, но не утолить вновь растущий голод.
Лоно Лиз напряглось и стало влажным от желания, порочная ласка сводила ее с ума. Она запрокинула голову, упираясь руками в стену, готовая просить о том, о чем мечтала.
– Стив… пожалуйста.
Его плечо оказалось рядом с ее головой, они стояли лицом к лицу, и Лиз в упор рассматривала его мужественные дерзкие черты, а он лениво изучал ее шелковистое тело, В его горящих синих глазах сквозило еле сдерживаемое желание, при каждом вздохе его грудь касалась ее бюста, распаляя сильнее и сильнее.
– Пожалуйста – что?
Она облизала пересохшие губы:
– Ты пообещал мне кое что большее.
Стив улыбнулся.
– М мм. Да, пообещал.
Он не дал ей того, чего она ждала, – еще одного быстрого ослепляющего оргазма. Нет, вместо этого он опустил взгляд на ее пышное тело, которым еще предстояло насладиться. Ее грудь поднялась в ожидании, соски так напряглись, что почти болели.
Опустив голову, Стив потерся щекой о мягкую грудь, как о подушку, его темная щетина колола нежные соски Лиз. Его губы ласково коснулись соска, и девушка почти зарыдала от облегчения. Язык щекотал нежную кожу. В то же мгновение его палец глубоко проник в ее расселину. Лиз не ожидала такого внезапного нападения. Прежде чем она успела прийти в себя, его зубы нежно потянули ее сосок и второй палец проник в нее. Она жалобно застонала от боли. Ее мозг медленно и очень долго проваливался куда то, голова пошла кругом. Все тело напряглось, когда она почувствовала, что и третий палец погрузился в нее.
– Прекрати. – Она тяжело задышала. – Не надо больше.
Стив мгновенно убрал один палец, но два остались внутри.
– Черт побери, как ты сжалась, – сказал он, спрятав лицо у нее на груди.
Девушка хрипло рассмеялась:
– Наверное, оттого, что я давно этим не занималась, а у тебя очень большие руки.
– Да, это верно.
Он ткнулся лицом в ее шею и стал лизать ее.
– Но если ты чувствуешь, что даже двух пальцев для тебя уже много, тогда моему копью будет там совсем тесно.
Лиз живо это представила, и новый поток влаги просочился где то в глубине вместе с дрожащим теплом, как раз там, где в ее холмике зарылся большой палец мужчины. Постоянное давление стало мучительным, и она решилась попросить его о том, что ей было так нужно.
– Стив, сделай так, чтобы я кончила.
Он стал ласкать ее уже знакомыми движениями. Очень быстро Лиз снова отправилась на вершину блаженства, все внутри сжалось и запульсировало от удовольствия. Прежде чем она полностью очнулась от оргазма, прежде чем у нее появилась возможность перевести дыхание и восстановить равновесие, Стив уже стоял перед ней на коленях, его темные волосы на фоне загорелой кожи казались совсем черными.
Татуировка на его плече двигалась, пока он руками широко раздвигал ее дрожащие бедра, развел еще шире, не давая ей выбора, заставляя подчиняться своим приказам. Его ладони скользнули вверх, и он большими пальцами широко раскрыл ее, выставил наружу нежную сердцевину из плоти, скрытую между ног.
Стив резко вскрикнул будто от боли, и придвинулся еще ближе, тяжело дыша. Его небритая щека терлась о ее бедро, дыхание согрело ее бугорок, он попробовал его на вкус и принялся медленно и долго лизать. Воздух в ее легких оказался как будто в ловушке, и, когда его похотливый язык стал нежно проталкиваться внутрь, Лиз смогла только жалобно застонать. Он неторопливо проскользнул вглубь и обратно из ее женственных складочек, оставляя влажный горящий отпечаток после томительного французского поцелуя.
Он ласкал ее пульсирующий клитор, его язык делал круговые движения, медленно облизывая и посасывая, немыслимо ускоряя биение ее сердца. Потом его губы завершили свое дело, язык пронзил ее жарко, жадно, доведя до сладких судорог.
Лиз собралась в следующую дикую гонку и в этот раз испытала бурный оргазм, взрываясь от страсти и извиваясь. Не в состоянии больше стоять связанной, она сильно рванулась и ослабила узел вокруг талии. Другой яростный рывок – и узел полностью развязался. Она поняла, что может освободиться в любой момент.
Проведя пальцами по шевелюре Стива, она схватила его за волосы и оторвала его губы от своего тела.
– Боже, не надо больше, – проговорила она, втягивая в себя воздух и трепеща. – Пожалуйста.
Он рассмеялся и прислонился головой к ее мягкому животу.
– Посмотрим, – повторил он с усмешкой ее слова.
Лиз заставила его взглянуть ей в лицо, а не на обнаженное тело, однако взгляд любовника быстро скользнул на грудь. Его глаза потемнели и горели желанием, губы были влажными от ее сока, и он, коленопреклоненный, смотрел на нее, как раб на госпожу.
Легкая нервная дрожь пробежала по всему ее телу. Возвышаясь над ним и понимая, что теперь управляет она, Лиз ощутила, что значит доминировать.
– Мне угрожает следующий оргазм? – игривым и повелительным голосом спросила Лиз.
– Детка, – Стив потерся о нее, и бесстыжая ухмылка плохого мальчишки появилась на его лице, – я бы сказал, что это не просто обещание. Я еще не закончил.
Через мгновение он встал, еще через секунду перекинул ее через плечо, так что ее попка оказалась наверху, а сама она болталась вверх тормашками. Сильные мужские руки обняли ее за бедра, доказывая, кто на самом деле играет главную роль в этом сценарии.
– Где у тебя спальня? – требовательно спросил Стив, двигаясь через маленькую гостиную к темному холлу.
– Первая дверь слева, – ответила Лиз, и через секунду он бесцеремонно швырнул ее навзничь на кровать.
По комнате ходили тени. Звук расстегиваемого кожаного ремня вызвал у нее дрожь восторга, возникшего где то глубоко внутри. Желая увидеть его прекрасное тело полностью обнаженным, она дотянулась до края кровати и щелкнула выключателем маленького ночника на столике, от чего комната осветилась ярким светом.
Утром Лиз торопилась и не успела застелить постель. Простыни оказались восхитительно прохладными и жесткими. Девушка откинулась на подушки, комок подступил к горлу Лиз – впервые зрелище обнаженного мужчины произвело на нее такое впечатление.
Ни одна фантазия не могла сравниться с тем, что она увидела в реальности. Она знала, что у него широкие плечи, но они оказались еще шире на фоне стройной талии и узких бедер. И еще эта татуировка на бицепсе, казавшаяся такой привлекательной, – метка бунтовщика, живущего по своим собственным правилам. Он был мужественным, брутальным, с твердой квадратной челюстью, темной щетиной на лице и напряженным взглядом. Все в Стиве Уайльде было необыкновенно мужественно.
Лиз рассматривала густые волосы на его груди, переходящие в маленькую струйку на рельефном животе и еще ниже – в самой значительной и выдающейся части его тела. Она с трудом сглотнула. Эрегированный член стоял прямо на фоне живота, указывая на пупок, и был невероятно большим.
– Раздвинь ноги, – хрипло потребовал он.
Она раздвинула бедра, Стив схватил презерватив, разорвал упаковку зубами и натянул резинку. От него исходили волны желания, Лиз догадалась о его нетерпении по быстрым движениям. В глазах мужчины, когда он бросил на ее тело разгоряченный взгляд, читался неутоленный сексуальный голод. На его лице не дернулся ни один мускул, он сдерживался, но ноздри затрепетали, как у животного, уловившего запах самки.
– Ты поняла, что в первый раз медленно и нежно не получится?
В его голосе было еле уловимое предупреждение, и пока она оценивала предоставленный ей шанс сказать «нет», он уже приступил к делу. Сейчас ей требовалось именно то, что он предлагал: животный и ничем не сдерживаемый секс.
– Знаю.
С подножия кровати Стив заполз на матрац и опустился между ее ног. Схватив Лиз за колени, он потянул ее к себе, и широко раскрытые ноги оказались на его талии. Он бедрами закинул ее бедра на себя, и под тяжестью его тела девушка оказалась в ловушке. Его плечи нашли опору как раз рядом с ее лицом, и он стал вращать бедрами, устраивая толстую головку своего члена напротив входа в ее сердцевину.
Глядя ей прямо в глаза, он продвинулся вглубь на пару сантиметров, давая ей ощутить размеры, дразня и обещая большее.
– Как только я окажусь внутри тебя, я буду двигаться сильно и быстро. – Его голос сел до глухого хрипа.
Лиз прикоснулась пальцами к щетине на его лице, легкое покалывание только усилило ее возбуждение.
– Я готова, – произнесла она сипло. – Я готова только для тебя.
– Тогда принимай меня. Всего меня.
Стив вошел в нее сразу, одним толчком погрузившись во влажную глубину.
Несмотря на свою готовность, девушка задохнулась от удивления, когда мышцы внутри нее сжались вокруг его копья.
Его широко открытые глаза засветились в ответ, давая ей почувствовать страсть и жар и еще что то незнакомое. Прежде чем Лиз смогла уловить последние ощущения, прежде чем она подумала о первоначальном дискомфорте, Стив уже полностью овладел ею и начал двигаться, его тело волнообразно качалось, ускоряя мощные ритмичные толчки.
Низкий гортанный нетерпеливый крик вырвался из его горла, и он набросился на Лиз, целуя с отчаянной, неистовой страстью, застигнув ее врасплох. Его язык вращался у нее во рту в том же ритме, в каком его скользкая плоть двигалась у нее внутри.
Из того чувствительного участка тела, где их тела смыкались, исходила дрожь. Лиз почувствовала, как он полностью овладел ею – и телом, и душой, – и разговор о простоте отношений как то забылся. До известной степени это обстоятельство возбуждало чувства, как будто не существовало того дела, что ненадолго объединило их.
Стараясь не думать об этом, Лиз вся растворилась в удовольствии, которое Стив дарил ей. Пробежав пальцами по изгибу его спины, она крепче обняла ногами его упругие ягодицы, чтобы прижаться еще теснее, глубже, и покинула собственное тело, почувствовав сладкие судороги следующего оргазма.
В этот раз, когда она достигла пика удовольствия, он был сверху. Хрипя, он прервал поцелуй и запрокинул голову.
– Лиз.
Когда конвульсии утихли, Стив опустился на нее и спрятал лицо у нее на шее. Его прерывистое дыхание было горячим и влажным, а сердце колотилось так же неровно, как и ее собственное.
На губах Лиз заиграла улыбка. Она провела пальцем по его спине, наслаждаясь восхитительным ощущением тяжести мужского тела. Она еще никогда не чувствовала себя настолько удовлетворенной.
Без сомнения, Стив Уайльд – та фантазия, которую стоило ждать. Во всех смыслах этого слова. И пока они вместе, она насладится им на полную катушку.

Даа,отрывочек получился немного длинным...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2010 14:32

Про то какой это распрекрасный роман думаю уже слышали все . Я собираюсь его читать, но вот беда в том, что я больше на бумаге люблю, а его у меня нет. Про электронную книгу пока и мечтать не могу, а за компом нет физической возможности, (про то, что глаза болят я уже молчу). Читать на работе не смогу (могут застукать и высмеять коллеги , да и не сосредоточишься особо), а ночью, когда комп дома полностью свободен, я просто не могу не спать. Вот собираюсь самодельно склеить себе пару книжонок, которые хочу почитать, но нигде нету, или наш перевод. Но так основательно к этому готовлюсь, что не знаю когда это случится. Очень хочется, чтобы хорошо вышло.

И обещанные сценки из "Если повезет" Ховард. Чтобы мое сообщение не удалили, как флуд . Первая очень большая, но не могу ничего вырезать. ИМХО любую сцену лучше всего читать в контексте книги, а вторая очень маленькая, но остренькая.

Кинув взгляд на часы на тумбочке возле кровати, Лили засекла время. Душ оставался включенным менее двух минут. В течение сорока семи секунд вода лилась в раковину. Еще через двадцать две секунды Суэйн вышел из ванной с влажным полотенцем, обвязанным вокруг бедер. Больше на нем ничего не было. Лили уставилась на его свежевыбритые щеки.
— Просто не верится, что ты так быстро побрился. Удивительно, как ты не перерезал себе горло.
— Что такое перерезанная яремная вена в сравнении с ночью с тобой? — театрально произнес Суэйн, приблизившись к дивану и за руку поднимая с него Лили. Он потянул ее за собой к кровати, выключая все попадавшиеся по пути лампы, так что осталась гореть лишь одна, на тумбочке возле кровати. Суэйн откинул покрывало и повернулся к Лили. Не отходя от кровати, он взял ее лицо ладонями и поцеловал в губы. Лили ощутила вкус зубной пасты. Даже зубы в такой спешке умудрился почистить! Подобная ловкость внушила Лили что то похожее на благоговение: так спешить — и не нанести себе никакого увечья!
Несмотря на явное нетерпение, его поцелуй был неторопливым. Лили обняла Суэйна и, прижав ладони к его спине, почувствовала под влажной гладкой кожей упругие мускулы. В процессе поцелуя полотенце не удержалось и упало к его ногам, пояс на халате Лили развязался, и, когда она опустила руки, халат соскользнул с ее плеч. Исчезло все, что их разделяло, слышны были только вздохи нетерпеливого ожидания. Погасив последнюю лампу, Суэйн опустил Лили на прохладные простыни и лег рядом. Она потянулась к нему, стараясь, пока глаза не привыкнут к темноте, узнать его руками. Она ощущала жесткость волос у него на груди, твердый живот и гладкие бока, мускулистые руки и крепкий рельеф плеч. Суэйн тоже исследовал ее тело, поглаживая по животу и бедрам. Затем начал поцелуями прокладывать дорожку от ее губ к подбородку и шее. Спустившись ниже, он сомкнул губы во круг ставшего до боли чувствительным соска и стал медленно и нежно теребить его губами. Лили тихо вскрикнула от наслаждения.
— Мне хорошо, — прошептала она, прижав руку к затылку Суэйна, не давая ему поднять голову.
— Я вижу. — Он повторил свои ласки, оставив влажные следы на ставших твердыми, как две ягоды, сосках.
— А чего хочешь ты? — Лили легко провела рукой по его животу, едва коснувшись кончика восставшей плоти, а потом изменила направление и, так же как он, нащупав его плоские соски, стала ласкать их, пока те не набухли.
— Да, — сипло ответил Суэйн. — Я хочу всего этого. — Горячая чувственная волна пробежала по ее телу. Вовсе не собираясь скромничать, он взял руку Лили и положил ее туда, куда ему хотелось. Она пальцами сжала его плоть, и та запульсировала в ее ладони. В порядке эксперимента Лили, чуть сжав его пенис пальцами, несколько раз медленно подвигала рукой, и от этого у нее самой внутри сжались мышцы.
Суэйн с шумом выдохнул и резко убрал ее руку. Лили, протестуя, потянулась к нему другой рукой, но Суэйн остановил ее:
— Мне лучше немного успокоиться, а то все кончится, еще не начавшись.
— Оказывается, ты способен выдержать всего один раунд? И это после твоего бахвальства? — возмутилась она. — Я потрясена.
— Ну и нахалка же ты! — Суэйн, упершись ладонями в подушку по обе стороны от ее головы, навис над ней. — Я покажу тебе один раунд. — И наконец то Лили ощутила на себе тяжесть его тела, ее ноги, раздвинувшись сами собой, обвились вокруг его ягодиц, и вся она раскрылась ему навстречу. Суэйн направил ее левую руку, чтобы она помогла его плоти проникнуть в нее. Его орудие приблизилось к цели, и Лили подалась навстречу, желая скорее почувствовать сладость первого соития. Однако вместо этого от его прикосновения Л или ощутила только саднящую боль. Суэйн предпринял новую попытку, но ее плоть снова отказалась впускать его, и Лили, не удержавшись, тихонько вскрикнула. Она с досадой почувствовала, как начинает гореть ее лицо.
— Прости. — Этот казус порядком смутил ее. — Первый момент для меня всегда был трудным. Кажется, я не могу отключиться полностью.
Суэйн усмехнулся, уткнувшись носом ей в висок и всколыхнув своим дыханием ей волосы.
— Если полное отключение — необходимое условие, значит, я все делаю неверно, поскольку я сам, кажется, никогда не отключаюсь. Или нет, беру свои слова назад. Секунд десять я точно ни о чем не думаю. — Суэйн тихонько покусывал мочку ее уха. — Это я должен извиняться, дорогая, за свою поспешность. — Речь Суэйна стала протяжной: западнотехасский акцент выплыл наружу. — К женщине, не занимавшейся сексом шесть лет, требуется особый подход, а я сразу перескочил через несколько чрезвычайно важных этапов.
— Этапов? — Он сказал это так, словно речь шла о том, как запрограммировать какое то устройство. Лили уже собралась было возмутиться, но легкие поцелуи и покусывания Суэйна заставили ее забыть об этом.
— М м, — промычал Суэйн, осыпая поцелуями ее шею и ключицу. — Или лучше вот так. — Он тихонько прикусил ей шею, и Лили испытала огромное наслаждение, волной пробежавшее по ее телу, так что у нее занялось дыхание. Она сжала руками его бока.
— Сделай так еще.
Суэйн был рад повиноваться. Он целовал и покусывал ее шею, пока Лили не стала под ним извиваться. Ее дыхание стало прерывистым, эти легкие покусывания так возбуждали ее, что казалось, их одних будет достаточно, чтобы она смогла достичь наивысшей точки. Суэйн сильно и настойчиво сжал пальцами ее сосок. Всего несколько минут назад это причинило бы Лили боль, но теперь она сладострастно застонала, подставляя ему свою грудь. Суэйн двигался по ее телу, забравшись кончиком мизинца в лунку ее пупка, покусывая ее талию и бедра, проникая руками под нее и ритмично сжимая ягодицы. Лили пыталась дотянуться до него, чтобы доставить удовольствие и ему, но Суэйн оттолкнул ее руки.
— Нет, — хрипло проговорил он, задыхаясь. — Мне нужно справиться еще с одним этапом. Хотя я с ним уже почти справился.
— С чем это? — выдавила из себя Лили, хотя выговорить что либо членораздельное было непросто.
— С дыханием.
Лили, не удержавшись, рассмеялась, а Суэйн в наказание за это куснул внутреннюю часть ее бедра, отчего Лили, хватая ртом воздух, еще шире раздвинула ноги. Она знала, что он собирается делать, и с замиранием сердца предвкушала это, пока он опускался все ниже и ниже. И все же первое прикосновение его языка, подобное электрическому разряду, вызвало в ней ни с чем не сравнимые ощущения. Она вскрикнула, упершись пятками в постель, выгнув дугой спину, но Суэйн удержал ее и снова приблизился к ней. Он продолжал свои ласки, стараясь проникнуть в нее как можно глубже и языком, и пальцами. На Лили обрушилась волна ощущений такой силы, что ей казалось, будто каждый нерв обожжен мучительным наслаждением.
Суэйн действовал искусно. Лили почувствовала у себя между ног влагу, она уже была готова, но сладкая пытка продолжалась. Суэйн, казалось, находил особое наслаждение в промедлении и продолжал самозабвенно целовать и ласкать ее, доводя до исступления. Она умоляла его не то остановиться, не то, наоборот, не останавливаться — сейчас она не видела разницы. Наконец Лили сжала лицо Уэйна ладонями и процедила сквозь зубы: «Я готова», — как будто он еще в этом сомневался.
Суэйн повернул голову и поцеловал ее ладонь.
— Ты уверена?
Лили, распаленная, села на кровати.
— Сейчас или никогда! Ты доведешь меня до безумия!
Суэйн со смехом снова опрокинул ее на постель. В мгновение ока он оказался на ней и начал медленно проникать в нее. Дыхание со свистом вырывалось из груди Лили. Она лежала не шевелясь, закрыв глаза и пытаясь в полной мере прочувствовать каждое движение Суэйна, жар и тяжесть его плоти.
Суэйн начал потихоньку двигаться. Лили инстинктивно напряглась, и ее внутренние мышцы сжались, стремясь удержать его плоть. Суэйн со стоном замер и хрипло попросил:
— Сделай так еще.
На этот раз это он лежал смирно, а она, следуя его просьбе, доставляла ему удовольствие. Это и ее саму почти довело до экстаза, но только почти.
Суэйн просунул руки ей под бедра и вскинул ее ноги вверх, перехватив инициативу. В этой позе Лили ничего не могла, ей отводилась пассивная роль. Суэйн старался, но оргазм оставался все так же недостижим. Лили казалось, будто ее разрывает на части — так велико было сжимавшее ее в своих тисках напряжение. И руки, и тело Суэйна дрожали. Лили готова была разрыдаться, сознавая, как трудно ему сдерживаться, но никак не могла достичь наивысшей точки.
— Я хочу сзади, — прошептал Суэйн и вышел из нее. Не успела Лили и пошевелиться, как он улегся рядом и посадил ее сверху, спиной к себе, откинув ее голову на свое плечо. Горячее дыхание Суэйна щекотало Лили ухо, а его руки ласкали ее грудь, спускаясь к животу. Суэйн, распрямив ее ноги, положил их по обеим сторонам от своих ног, и рукой приподнял пенис. Он вошел в нее, и Лили застонала, почувствовав, как содрогнулось ее тело. Она приближалась к финалу. Ей не хватало самой малости. Поза с широко расставленными ногами и запрокинутой головой делала ее незащищенной. Разгоряченному телу стало зябко, Лили словно лишилась точки опоры, потеряв ориентацию в пространстве.
— Ш ш, я держу тебя, — успокоил ее Суэйн, и Лили поняла, что, видимо, вскрикнула, поддавшись панике. Его бедра под ней энергично двигались взад вперед. В этой позе от них требовалось больше усилий, и это обостряло ощущения. Суэйн, скользнув правой ладонью вниз по животу Лили, запустил руку ей между ног и, удерживая клитор между большим и указательным пальцами, нежно, не слишком сильно, сжал его и уже не разжимал пальцы до самого конца, пока его движения не заставили тело Лили приподниматься вверх и вниз, двигаться вперед и назад. Наконец огненное кольцо ощущений сжалось у нее внутри почти до предела.
Лили издала сдавленный крик и уперлась пятками в кровать, содрогаясь всем телом, вжимаясь в тело Суэйна ягодицами, стремясь вобрать в себя каждый дюйм его плоти, а затем подалась бедрами кверху, прижимаясь к его доводящим ее до исступления пальцам. Тело Лили — от головы до пят — била дрожь, ее дыхание перешло во всхлипы, судорогой сжимавшие горло. Ближе, еще ближе…
Рубеж возврата остался позади, и из груди Лили вырвался гортанный крик. Мощные пульсирующие волны исходили из ее лона, окончательно лишая ее контроля над собой. Наконец, наконец то это произошло, причем такого ощущения — мощного и глубокого — Лили не испытывала никогда. Оно ослепило ее, оставив один на один с наслаждением, изнуренной и обессиленной.
Лили смутно осознала, что плачет, и сама не знала почему. По ее телу все еще пробегали судороги, и она чувствовала себя такой измученной, что даже поднять руку казалась не в силах. Но этого и не требовалось. Суэйн выскользнул из под Лили и, забравшись наверх, резко вошел в нее. Его толчки стали сильными и неистовыми, каждый из них приближал его к кульминации. Пока он спешил получить свою долю наслаждения, на его теле выступила испарина, его, как еще недавно Лили, сотрясала дрожь, каждый мускул при погружении в ее плоть трепетал. Но вот ритм его сбился, распался на мелкие части, и наконец из его груди вырвался протяжный, низкий стон. Задрожав, он выгнул спину и так сильно сжал бедра Лили, что на ее коже остались отметины. С закрытыми глазами он медленно склонился к ней, все еще вздрагивая, и устало оперся на руки.
Суэйн тяжело дышал, его легкие сокращались, как кузнечные мехи. Лили и сама еще не могла справиться со своим телом, а ее сердце колотилось столь неистово, что она была близка к тому, чтобы потерять сознание. Биение пульса ощущалось даже в кончиках пальцев.
В голове у Лили промелькнула смутная мысль, что если это ее последний оргазм, то по крайней мере он был первоклассным. В конце концов, ей удалось приподнять руку, чтобы смахнуть слезы. И чего это она плачет? Ей потребовались нечеловеческие усилия, чтобы достичь кульминации, но результат того стоил.
Суэйн, лежавший лицом вниз, простонал ей в левое ухо:
— Господи! Я это сердцем чувствовал.

№2

Что ты делаешь?
— Раздеваюсь, — ответила Лили все с тем же недоумением в голосе, как будто удивляясь бессмысленности вопроса. Уже стоя в одном белье, она расстегнула лифчик, повесила его на спинку кровати, а потом сбросила и трусы. Накинув куртку на голое тело, она снова приблизилась к зеркалу.
Вот теперь намного лучше. Лили по прежнему утопала в одежде, но сейчас, с растрепанными волосами и голыми ногами, выглядела чрезвычайно сексуально. Она сунула руки в карманы, ссутулила плечи и, выгнув шею, повернулась задом, пытаясь увидеть себя со спины.
— Эта куртка мне нравится, — заявила она, подтягивая ее кверху так, что приоткрылись округлости ягодиц. Она вдруг почувствовала жар во всем теле, словно кто то перенастроил в номере терморегулятор, ей стало трудно дышать. Лили приподняла край куртки еще выше.
— Можешь взять ее себе, — хрипло сказал Суэйн. С затуманенным взглядом он приблизился сзади к Лили и обеими руками сжал ее ягодицы. — Но только с тем условием, что будешь носить ее исключительно на голое тело.
— Это меня очень ограничивает. — Лили изо всех сил пыталась выровнять дыхание. Затвердевшие соски болели, хотя она к ним даже не прикоснулась. Откуда оно только взялось, это непреодолимое желание? Ответа на этот вопрос не было, но Лили знала: если Суэйн не возьмет ее сейчас же, она просто умрет.
— Хочешь бери, хочешь нет — дело хозяйское. — Суэйн растирал ее ягодицы, его ладони горели.
— Пожалуй, я ее возьму. — Лили вынула руки из карманов и погладила рукава. — Хотя условия ты ставишь жесткие.
— У меня жесткие не только условия, — пробормотал Суэйн, расстегивая брюки. — Наклонись.
Тело Лили расслабилось, ее внутренние мышцы сжались от нараставшей в ней волны желания. Она наклонилась, опершись руками о стену и привстав на цыпочки, Суэйну же пришлось согнуть колени. Он нашел точку опоры. Лили затаила дыхание, и Суэйн потом одним резким движением вошел в нее. Он стиснул бедра Лили и, удерживая ее, подался назад, а потом снова вперед.
При следующем толчке Лили чуть не ударилась головой о стену, а ее ноги почти оторвались от пола. Чертыхнувшись, Суэйн обвил ее рукой за бедра, подхватил и, не выходя из нее, понес в кровать. Положив Лили на покрывало, он продолжил ритмические движения.
Лили так хотела Суэйна, что ей на этот раз не требоваласьдополнительная стимуляция. Прикосновение мягкой кожи к обнаженному телу, сознание того, что на ней, кроме куртки, ничего нет, тогда как Суэйн полностью одет, примитивная поза плюс адреналин в крови — все страшно возбудило ее. Она плотнее сжала ноги, мышцы ее влагалища крепко обхватили его плоть. И после следующего движения, когда его пенис вошел в нее особенно глубоко, Лили почувствовала, что этого довольно. Она вскрикнула и зарылась лицом в покрывало, вцепившись в него руками, ее тело сотрясали сладостные судороги.
Суэйн наклонился над ней, впившись руками в ее плечи, его твердая плоть резкими ударами проникала в нее. Наконец Суэйн издал гортанный звук, его движения участились, и он, приближая развязку, сильно стиснул ее бока и задвигался что есть мочи.
Через несколько минут оба успокоились.

>09 Янв 2010 14:56

Ховард великолепна!!!Сцены очень горячие.У меня уже набрался целый список книг ,которые хочу прочитать.
P.S. А я закачиваю книги в телефон и когда выдается свободная минута читаю.И глаза вроде бы не так болят,как за компьютером.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2010 15:17

У меня не смартфон, поэтому вряд-ли с ним можно проделать нечто подобное.

>09 Янв 2010 15:34

Да и у меня не смартфон dont (Nokia 6300),главное чтобы телефон поддерживал формат jar(java).Скачиваю книги,а потом с помощью программы Java Books Maker переделаваю их в формат моего для телефона,т.е. java.И все Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2010 16:13

Хм. Интересно. У меня Самсунг D900? вроде i. Тот же клас телефонов. Вот только с нокиа в этом плане по проще. Я когда-то аську хотела себе на телефон, оказалось что все не так просто. Нужно у кого-то попросить.

>09 Янв 2010 17:39

Наташа,я конечно извиняюсь,что такая надоедливая .Почитала в интернете о твоем телефоне.Так вот,он поддерживает java и Bluetooth в нем есть,так что спокойно можно закачивать книги в телефон.Они много места не занимают.Вот ссылка на программу http://ua-sevsoft.narod.ru/jbmaker1_0_3.exe .Еще раз извинясь за настойчивость .Просто я,например,была очень довольна,когда нашла эту программу.Теперь не надо ждать,пока компьютер освободится(муж,дети) и дадут и мне почитать спокойно .Да и любые очереди мне не страшны(желательно сидеть,пока ждешь Laughing )-мои книги всегда со мной Very Happy .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Янв 2010 17:51

Лена, какие извинения, ты ведь мне помочь хочешь. Я так понимаю это программка для компа, через неё прогоняешь текст, и потом полученный файл просто в телефон? Или нет.

Не уверена понравится мне так читать или нет, но может пригодится. Я часто езжу в деревню, дедушку навещать. Спать он ложится рано, особенно зимой, а мне почитать охота. Все бы ничего, но он когда встает попить или в туалет, начинает меня ругать. Мол, ложись спать, глаза портишь, а утром вставать и тп. А с телефоном можно лечь, укрыться хорошенько и читать, пока не усну. Спасибо, буду пробовать.

>09 Янв 2010 18:14

Да,программа для компа.Поэтапно:скачиваешь книгу - разархивируешь ее - открываешь в Microsoft Office - сохраняешь в формате txt - закрываешь Microsoft Office.Открываешь программу Java books maker - пишешь название книги (латинскими буквами без пробелов) - далее - открываешь текстовый файл и копируешь книгу - вставляешь все в эту программу(где написано книга) - жмешь java -и сохраняешь где тебе удобно.Все.Передаешь по Bluetooth в телефон и Ok .Конечно,это не сравнить с настоящей книгой,но за неимением лучшего сойдет.
P.S. Как далеко мы ушли от темы "Самые эрот......"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:38

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Литература » Эротика (18+) » Самые эротичные сцены интимной близости? [2344] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение