Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2022 6:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2022 8:29
Привет,
Да уж, вот так во главе империи встал 13летний подросток и не очень умная девушка 17 лет. Надеюсь, у имперстора есть и другие советники... А Гунь права, что не стала ждать милостей от врагов, будет ли ждать генерал? |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2022 9:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Ириска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2022 9:23
Виктория здравствуйте спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
овен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2022 10:26
Большое спасибо за интересный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2022 13:39
Вика, Леди, приветствую и благодарю за продолжение!
Как же неожиданно изменилась судьба героини, но похоже, что у нас еще остается незавершенная любовная линия Будем ожидать ее развитие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2022 16:14
Милые Леди, поздравляю С Старым Новым Годом!
Пусть все плохое останется в прошлом и сбудутся все ваши светлые мечты. Dione писал(а):
Привет,
Да уж, вот так во главе империи встал 13летний подросток и не очень умная девушка 17 лет. Надеюсь, у имперстора есть и другие советники Лера, советников-то в избытке, но слишком они "разумные" и осторожные, не годятся для решения назревших проблем. Больше вреда принесут, чем пользы. Dione писал(а): Если бы Гунь повременила и потрудилась бы разобраться в сложившейся ситуации, у нее был бы шанс начать жизнь с чистого листа. Лю Цзинь и Мей Фэн по своей доброте даже мухи не обидят.
А Гунь права, что не стала ждать милостей от врагов, будет ли ждать генерал? Елена Миллер писал(а):
Вика, привет! Спасибо за продолжение! Лена, благодарю, что продолжаешь читать и комментировать роман! Елена Миллер писал(а):
Ну вот, Гунь сама же себя и потопила. Верно, высокомерный и нетерпимый характер стал причиной ее гибели. Елена Миллер писал(а):
Что-то не верится, что Нань примет милость императора. Как бы он восстание не поднял. За ним армия, а трон теперь занимают враги, к которым он не будет столь лоялен. Ситуация неоднозначная. Не примет нового императора - станет государственным изменником. Ириска писал(а):
Виктория здравствуйте спасибо за продолжение Ириска, спасибо, что читаете! овен писал(а):
Большое спасибо за интересный роман. овен, спасибо за одобрительный отзыв! Приятного вам чтения! Margot Valois писал(а):
Вика, Леди, приветствую и благодарю за продолжение! Риточка, рада, что эта история по-прежнему вызывает у тебя интерес! Margot Valois писал(а): Да, за всеми этими военными и политическими интригами любовь отошла на второй план. Однако Мей Фэн никогда не забывала о Цай Юне. Как же неожиданно изменилась судьба героини, но похоже, что у нас еще остается незавершенная любовная линия Будем ожидать ее развитие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2022 17:06
Привет!
Вика, спасибо! Глава получилась бурная, столько всего произошло. Несмотря на то, что пока у Мэй все складывается очень удачно, подводные камни никуда не исчезли. Все так же Гунь ненавидит девушку. Все так же генерал Тао жаждет ей отомстить. Мэй благородно оставила его во главе армии, но мне кажется, что даже если он узнает об этом, то разозлится. Он не захочет быть обязанным той, которую поклялся убить. А тут еще и Первый принц зуб точит... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2022 20:42
натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо!
Глава получилась бурная, столько всего произошло. Нат, как всегда, рада твоим отзывам! Да, теперь пора относительного спокойствия миновала и это только начало бурных событий. натаниэлла писал(а):
Несмотря на то, что пока у Мэй все складывается очень удачно, подводные камни никуда не исчезли. Все так же Гунь ненавидит девушку. Все так же генерал Тао жаждет ей отомстить. Мэй благородно оставила его во главе армии, но мне кажется, что даже если он узнает об этом, то разозлится. Он не захочет быть обязанным той, которую поклялся убить. Юный император и Мей Фэн тоже не горят желанием заключать союз с генералом, но этого требуют интересы страны. Китаю, переживающему нападения киданей, междоусобная война нужна меньше всего. натаниэлла писал(а):
А тут еще и Первый принц зуб точит У этого бедняги Мей Фэн единственный серьезный интерес. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2022 0:39
Виктория В писал(а):
Мари, рада тебя снова видеть! Спасибо за душевный отзыв! Спасибо, Вика. Постараюсь быть на форуме почаще. Просто я увлеклась театром, а точнее мюзиклами и книжный мир меня ненадолго потерял. Но теперь увлечение прошло и я снова в своём любимом мире. Книги меня уже заждались. Виктория В писал(а):
Гунь никак не предполагала, что с ее приемным сыном случится такая беда, и думала, что она может безнаказанно измываться над беззащитной девушкой. Да, понимаю. И это стало своеобразным наказанием для Гунь. Она лишилась сына, пусть и не родного. Mary писал(а):
Слава Богу, император не послушал жену и не стал девушку наказывать. Император все же помнит, что Мей Фэн его дальняя родственника и воспитанница его матери. Кроме того, его мучает совесть, что он поспешно осудил отца Мей Фэн. А Мей Фэн еще заслужила его благосклонность тем, что якобы искала его любви с помощью ворожбы. И Гунь не нашла в нем понимания.[/quote] Понятно. И это очень хорошо, это обнадёживает. Пока у Мей есть защитник в лице императора. Виктория В писал(а):
Мари, не волнуйся. В следующей главе в жизни Мей Фэн наступят счастливые перемены. Ну, слава Богу. Вика, ты меня успокоила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2022 11:00
Мари, рада тебя приветствовать!
Mary писал(а):
Просто я увлеклась театром, а точнее мюзиклами и книжный мир меня ненадолго потерял. Но теперь увлечение прошло и я снова в своём любимом мире. Книги меня уже заждались. Я тоже большая поклонница романтических мюзиклов. Mary писал(а):
Да, понимаю. И это стало своеобразным наказанием для Гунь. Она лишилась сына, пусть и не родного. Это для нее не просто наказание, а катастрофа. Она потеряла шанс стать императрицей-матерью, и связанную с ним большую власть в Запретном Городе. Теперь наследником трона должен стать принц, ничем не связанный с ней. Mary писал(а):
Понятно. И это очень хорошо, это обнадёживает. Пока у Мей есть защитник в лице императора. Да, Гунь не так-то просто расправиться с ней. Mary писал(а):
Ну, слава Богу. Вика, ты меня успокоила. Приятно, что ты переживаешь за мою девочку. Спасибо за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2022 11:30
Всё-таки Великая Государыня Тинг не зря выбрала Мей Фэн опекать своего внука Лю Дзинь. Жаль, что такие мелкие по своим нравственным качествам людишки лишили её жизни. Так империя могла лишиться мудрого руководства. Хорошо, что Мей Фэн уже мыслит вполне здраво, несмотря на возраст. Хотя генерал Тао остаётся их врагом, и от него можно ждать чего угодно. |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2022 11:45
Вика привет. Спасибо за новую главу. Итак, императрица покончила с собой. Глупый поступок, но её можно понять и знаешь,я совсем ей не сочувствую. Она сама вела себя так, что её никто не любил, была злой, мстительной и жесткой. А в конце жизни рухнули все е ё планы и надежды стать регентшей. Как бы сильно не любил её муж, он оказался умным человеком и не пошёл на поводу у молодой жены. Поведение Гунь перед смертью императора похоже на истерику, но она сумела своими ядовитыми словами отравить последние часы жизни супруга и вызвать новый приступ. Грубо говоря она его убила и похоже сделала это намеренно. Что касается других героев, то я рада за Мей Фэнн, она стала принцессой, скоро выйдет замуж за любимого жениха и находится под покровительством молодого императора. Вот только сумеет ли править тринадцатилетний мальчик без достойной опоры? Не наделает ли глупостей? Мей конечно умная девушка, но она тоже слишком молода. Надеюсь у императора есть опытные и мудрые советники? Насчёт генерала, я считаю император зря послушал мягкую и добрую Мей Фэнн. Тань непримиримый враг и надо было с ним поступать решительно и жестоко, пока он вновь не показал зубы. Зря император не сделал, что задумал. Он может и дальше пытаться убить Мей Фэнн, а император не всегда в силах защитить молоденькую тётушку. Подружиться с таким врагом по-моему невозможно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2022 16:27
Девочки, спасибо за внимание и сердечки!
gallina писал(а):
Всё-таки Великая Государыня Тинг не зря выбрала Мей Фэн опекать своего внука Лю Дзинь. Жаль, что такие мелкие по своим нравственным качествам людишки лишили её жизни. Так империя могла лишиться мудрого руководства. Галя, полностью согласна с тобой. Императрица Тинг могла подняться выше личных интересов и объективно оценивать ситуацию. gallina писал(а): Не даром Мей Фэн была воспитанницей Тинг в течение многих лет, и она многое переняла от ее мудрых взглядов. Генерал - враг, но если ситуация того требует, то нужно заключать с ним союз.
Хорошо, что Мей Фэн уже мыслит вполне здраво, несмотря на возраст. Хотя генерал Тао остаётся их врагом, и от него можно ждать чего угодно. Mary писал(а):
Вика привет. Спасибо за новую главу. Мари, очень рада, что тебе понравилось продолжение! Mary писал(а):
Итак, императрица покончила с собой. Глупый поступок, но её можно понять и знаешь,я совсем ей не сочувствую. Она сама вела себя так, что её никто не любил, была злой, мстительной и жесткой. Гунь обладала слишком гордой и властной натурой, и не могла смириться с потерей своего влияния. Разумеется, из-за ее жестокости к ней никто не испытывал привязанности кроме самых близких ей людей. Mary писал(а):
А в конце жизни рухнули все е ё планы и надежды стать регентшей. Как бы сильно не любил её муж, он оказался умным человеком и не пошёл на поводу у молодой жены. Поведение Гунь перед смертью императора похоже на истерику, но она сумела своими ядовитыми словами отравить последние часы жизни супруга и вызвать новый приступ. Грубо говоря она его убила и похоже сделала это намеренно. Ты права. Молодая императрица в силу своей злобности была также очень мстительной, поэтому и высказала нелицеприятную правду умирающему мужу, понимая что причинит ему зло. Mary писал(а):
Что касается других героев, то я рада за Мей Фэнн, она стала принцессой, скоро выйдет замуж за любимого жениха и находится под покровительством молодого императора. Судьба послала девочке немного безоблачных дней перед грядущими испытаниями. Mary писал(а):
Вот только сумеет ли править тринадцатилетний мальчик без достойной опоры? Не наделает ли глупостей? Мей конечно умная девушка, но она тоже слишком молода. Надеюсь у императора есть опытные и мудрые советники? Лю Цзинь умен для своего возраста, однако может благополучно править при наличии мощной поддержки чиновников и народа. Посмотрим, удастся ли ему удержаться на троне. Mary писал(а):
Насчёт генерала, я считаю император зря послушал мягкую и добрую Мей Фэнн. Тань непримиримый враг и надо было с ним поступать решительно и жестоко, пока он вновь не показал зубы. Зря император не сделал, что задумал. Он может и дальше пытаться убить Мей Фэнн, а император не всегда в силах защитить молоденькую тётушку. Подружиться с таким врагом по-моему невозможно. Юный император и Мей Фэн не по наслышке знают насколько опасен их враг. Но сделать попытку помириться с генералом - их долг перед страной, которой грозит междоусобная война. Как говорится, попытка - не пытка. Спасибо за обстоятельный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2022 11:16
Вика, привет и спасибо за продолжение!
Очень насыщенная получилась глава. Мей Фэн повела себя мудро, посоветовав юному императору не отправлять в опалу своего врага генерала Тао. Но как бы ей не вышло боком такое великодушное решение, ведь Тао может объединиться с обиженным старшим принцем с целью свергнуть подростка на троне, и что тогда будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:40
|
|||
|
[25228] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |