Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 0:58
Анастасия, Беата, спасибо.
Беата, я не знаю, что за понятие «белый стих», я, наверное, отстала от жизни. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 1:07
Тэссик, мб знающие люди нам объяснят, что такое "белый стих". Я только знаю, что в нем нет рифмы определенной, размера стиха что ли. Вроде бы так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2008 1:20
Я же не профи, просто иногда пишу. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 1:26
Мне очень нравятся твои стихи. И последние тоже очень понравились. Я же тоже не профессиональный критик. Мне нравится, я говорю нравится. Если бы не нравились, я бы вообще промолчала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2008 7:53
Беата, спасибо еще раз.
Я поискала в интернете. "Белый стих – это форма нерифмованного стиха, традиционно применяемая в новоевропейской силлабо-тонике и редко - в некоторых формах тоники". Многие известные поэты писали в этом направлении, например Мандельштам, Некрасов, Блок, Шекспир и даже Пушкин. Беата, даже если бы раскритиковала мое стихотворение в пух и в прах, я была бы только рада, потому, что считаю, если есть недостатки их нужно указывать, а затем исправлять. Поэтому замечания и критику только приветствую. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Истина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 8:43
Девочки, спасибо вам большое за похвалу Если честно, то я думала, что меня раскритикуют в пух и прах ) Мне бы хотелось, чтобы вы не стеснялись критиковать, так как я, как и Тесс, критику приветствую. Тем более, что чувствую, что мне еще расти и расти |
|||
Сделать подарок |
|
Истина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 8:58
» Порой так бывает:Это стихотворения я написала для своей подруги у которой в жизни произошло печальное событие, которое наверняка знакомо большей части наших дам, к сожалению...Порой так бывает: И сердце страдает, И горько рыдает душа. Порой так бывает: И слез не хватает, И смотрят сухие глаза. И смотрят, и ищут В лице, что напротив, Хоть каплю былого тепла. Но все, что они В лице том отыщут - Пустые стальные глаза. Они говорят так жестоко, Так больно: Ты мне безразлична. Прости. Они говорят мне: Довольно! It's over! Встреч больше со мной не ищи. И каждое слово по сердцу кинжалом, И каждое слово как яд. А я лишь шепчу, умирая: Не надо... Но жизнь превращается в ад... Порой так бывает: В груди замирает, И горько так стонет душа. И ты застываешь, но Все продолжаешь... дышать. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 21:04
Очень жизненно. Думаю, многим из нас это знакомо. Спасибо, Истина. Замечательные стихи. И слог у тебя, кстати, интересный. Я редко в таком пишу.
Тэсси, так это были твои стихи? Здорово. Как всегда, очень глубокомысленно. Мы тут все о ерунде - любви какой-то, а ты о вечном ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2008 21:46
» Когда я умирала,Тоже вот решила выложит свои стишки,(очень давние) сейчас не сочиняю, не получается:Когда я умирала, Когда была я на краю, Когда тоска меня сжигала, Глаза горели, я пылала, Спина потела, губу кусала, А ты целуешь, да нету. Слова ей шепчешь, держишь руку, В глаза ей смотришь, И живешь. (закончить так и не смогла) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2008 1:52
» «Люблю безумно я тебя», –black_angel писал(а):
Тэсси, так это были твои стихи? Здорово. Как всегда, очень глубокомысленно. Мы тут все о ерунде - любви какой-то, а ты о вечном Блэк, спасибо. Но у меня есть и о любви, например эти *** «Люблю безумно я тебя», – Душа кричит моя. А разум говорит другое: «Не верь душе своей». Душа в огне, душа пылает, Костер горит в душе моей, А разум погасить его желает, Вот только нет воды. О, как хочу тебя я видеть. Нет больше сил в душе моей, Но разум видеть запрещает И говорит: «Не смей». _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2008 2:00
Харис, печальные стихи о неразделенной любви. А почему не пишешь? Хорошо получились. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2008 22:47
Хорошие стихи, Тэсси. Эта ситуация мне очень близка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2008 11:11
Блэк, спасибо. _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2008 20:38
» Я не жалею горькой муки,Tess писал(а):
Харис, печальные стихи о неразделенной любви. А почему не пишешь? Хорошо получились. Вот задумалась тут на днях, ну моя фантазия и выдала: Я не жалею горькой муки, Она, как капелька вина. Я не жалею время скуки, Когда ждала тебя. Я не жалею жгучих слез, Которые лились рекой. Но я жалею искры чувств, Которые я отдала. Я отдавала не прося, Ты забирал, смеясь. Когда же я ушла, Ты пожалел меня, А я тебя. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2008 22:18
Интересные мысли. Мне тоже чаще всего бывает жаль именно потраченных чувств. Сидишь и думаешь: "Ну и зачем все это было? Кому это было надо? Что дало? Ничего!". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 12:32
|
|||
|
[380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |