|
natakiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 10:59
Только в твердом переплете покупаю, как по мне, так книги в таком переплете выглядят солиднее! И в руках очень приятно держать такую книгу)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1914Кб. Показать --- За волшебно-сказочное настроение спасибо Лене (Elenawatson)! |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 13:26
Siverian писал(а):
MsLadyAlternative писал(а):
3) сохраним лес С первыми двумя пунктами согласна, но вот с третьим не соглашусь. Бумагу можно делать и без дерева, она может быть и синтетической. Конечно может. Но не думаю, когда человек выбирают книгу в магазине, его волнует из чего она сделана. Я бы во всяком случае на такое внимание не обратила _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
klava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.10.2014 Сообщения: 13 |
05 Окт 2014 16:11
Раньше покупала в основном в мягкой обложке,сейчас читаю в электронном виде.Скачиваю в основном новинки Вашего клуба. |
||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2014 20:42
Siverian писал(а):
3) сохраним лес С первыми двумя пунктами согласна, но вот с третьим не соглашусь. Бумагу можно делать и без дерева, она может быть и синтетической. Конечно может. Но не думаю, когда человек выбирают книгу в магазине, его волнует из чего она сделана. Я бы во всяком случае на такое внимание не обратила Дело не в том что обращает человек на это внимание или нет, а в том что я говорю в защиту тех людей кто делает бумагу от тех людей которые думают что её делают из дерева. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MsLadyAlternative | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2014 12:22
Цитата: Это хорошо. Радуют, что бумажная промышленность продвинулась так далеко.Дело не в том что обращает человек на это внимание или нет, а в том что я говорю в защиту тех людей кто делает бумагу от тех людей которые думают что её делают из дерева. _________________ «…Вот мое послание миру, мне таких писем никто не писал…» |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2014 0:58
Люблю в твердом, но и мягким не брезгую, главное, чтобы книга была хорошая |
|||
Сделать подарок |
|
sveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2014 2:16
Как повезет: если в продаже есть книга в твердом переплете, то ее и приобретаю, ну, а, если нет, то буду рада и мягкому. В твердом переплете, конечно, читать удобнее, а в мягком книги меньше места занимают. У каждого свои есть свои плюсы и минусы. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 12:08
Предпочитаю твердый переплет, а так без разницы лишь бы была интересная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2015 15:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2016 11:56
Здравствуйте!
Всегда покупаю и в твёрдом, и в мягком переплёте, если куда-то в поездку, то беру книги только в мягком переплёте. Что касается цен - ищу книжные магазины или лотки, где твёрдый переплёт - дёшево стоит и всегда покупаю в одном и том же месте. Увы, книги в твёрдом переплёте во многих книжных стали дорогие! Также смотрю по авторам - таких авторов, как Робертс и Браун - только в твёрдом переплёте, новинки - тоже в твёрдом. Ну а Даниэлу Стил или Картленд можно покупать и в мягком переплёте. Серийные романы почти всегда беру в мягком переплёте - их много. В детстве Гарри Поттера покупала только в твёрдом переплёте. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 15:27
Давно уже не покупала бумажных книг. Но раньше старалась покупать только в твердом переплете. Пусть дорого, но их же будут читать не один десяток лет. В моей библиотеке много книг которые еще мама с папой покупали, когда были совсем молодыми. Видно, что их читали и читают, но все они в очень хорошем состоянии. Книги таких авторов как Голсуорси, Булгаков, Моэм только в твердом переплете покупала.
Книги Ремарка у меня в мягком переплете, тут уж не до того было, чтобы на обложку смотреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
parrot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2016 20:18
Предпочитаю ЛР и детективы в мягком переплете, они компактнее, меньше места занимают, да и я люблю маленькие вещи. А если книги серьезные, которые будут перечитываться много раз, то лучше твердый переплет. А вообще, если книга хорошая и долго ее ищешь, то уже без разницы, какой переплет. |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 23:55
С приобретением электронной книжки книги в бумажном виде покупаю редко. Но если покупаю, то только в твердом переплете, преимущественно классику и очень понравившиеся произведения, которые хочется видеть в своей библиотеке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2016 4:33
Раньше брала книгу,которая меня интересует и которой у меня нет,в мягком.Теперь не куплю и не возьму уже.Только в твёрдом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
R-I-N-A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2019 12:14
Стараюсь покупать только в твёрдом переплёте. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:47