Эми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.03.2009 Откуда: клан Воганов |
03 Апр 2009 19:07
Я поняла, что Беллу шокировал мой рассказ.
Белла писал(а):
- Эмили, большое спасибо за то, что не оставила Ренесми. Боюсь даже подумать о том, что могло случиться, если бы ты не успела вовремя. Спасибо... - Эмили, расскажи мне о себе. Откуда ты родом? Как познакомилась с Каралайлом? - улыбка дрогнула на моих губах. Улыбка, осветившая ее прекрасное лицо была очень дружелюбной. Но я не особенно хотела сейчас говорить об отце... - Я из Австралии. Мой отец - вампир, - говорить было тяжело и я не смотрела Белле в глаза, но голос был тверд, - у нас с ним очень натянутые отношения. Хотя нет, не очень... При случае, я с удовольствием его бы убила! А он... Ладно, не важно. Просто он до сих пор сильнее меня. С Карлайлом меня свел случай - мы спасли одного мальчишку от смерти. Эти воспоминания вызвали мою улыбку. - Я познакомилась и с Эсме и с Несси. Они много говорили о всей семье и мне захотелось помочь вам. Угроза со стороны Волтури очень существенна... Господи, я совсем забыла! Я чувствовала себя полной идиоткой и даже головой покачала, чтобы в ней прояснилось. - Там в лесу мы встретили какого-то древнего вампира и Эдвард прочитал его мысли. У него было что-то против Несси, мне кажется он из Вольтерры. Перед глазами предстала картина сражения. - Он просто исчез, растворился в воздухе. А мы ничего не могли поделать. Я выразительно посмотрела на Беллу. - Белла, нас было шестеро. Мы кинулись на него толпой, но и это не помогло.... Я услышала, как кто-то вошел в дом со словами "Я вернулась" и это отвлекло меня. Через секунду к нам вошла Элис и спросила о состоянии Беллы. Но я была уверенна, что в дом вошла еще одна девушка - вампирша. |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
03 Апр 2009 19:18
Мне никто не ответил, но я знала, что в доме не пусто. Ага, кажется нашла! Эмоциональные ауры Джаса и Элис светились в одной из комнат, еще там была Белла. Я обрадовалась. Господи, как же я скучала по ней! Мы так давно не виделись!
Поднимаясь наверх, я уловила запах еще одного вампира... Нет, не вампира... Аромат очень напоминал Несси, значит девушка была такой же... Меня это заинтриговало и я прибавила шагу. Постучав, я шагнула в комнату. Как и ожидалось, их было четверо. - Элис, Джаспер! Как дела? Беллз, прекрати киснуть, твои эмоции можно потрогать. - Я подошла к девушке. - Он еще поймет, что потерял. - Белла вздрогнула при упоминании об Эдварде, а я мысленно выругалась. - Прости, я не хотела... Мой взгляд остановился на незнакомке. Одного взгляда на ее лицо было достаточно, чтобы вызвать расположение. Мне сразу понравилась ее открытая, чуть cмущенная улыбка. - Привет! Кажется, мы не знакомы. Меня зовут Рейна Николетти. Можно просто - Рей. - Ну рассказывайте, что тут было, пока я отсутствовала, а я потом скажу, что узнала у Зафрины. |
||
Сделать подарок |
|
Белла Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Апотамкин, семья Калленов |
03 Апр 2009 19:18
Цитата:
Там в лесу мы встретили какого-то древнего вампира и Эдвард прочитал его мысли. У него было что-то против Несси, мне кажется он из Вольтерры. Что еще? Господи... похоже от нас никогда не отстанут... что им еще нужно от нас? Я тяжело вздохнула и опустила голову. Цитата:
Он просто исчез, растворился в воздухе. А мы ничего не могли поделать. Эмили остановилась, вдохнула а потом продолжила: Цитата:
Белла, нас было шестеро. Мы кинулись на него толпой, но и это не помогло.... Я хотела подробней узнать мысли вампира, но тут в передней послышался звонкий голосок Элис и через секунду она впорхнула в комнату. Как же я по ней соскучалась... - Элис! - только и смогла проговорить я. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 19:32
Рейна писал(а):
- Элис, Джаспер! Как дела? Беллз, прекрати киснуть, твои эмоции можно потрогать. Он еще поймет, что потерял. - Прости, я не хотела... - Привет! Кажется, мы не знакомы. Меня зовут Рейна Николетти. Можно просто - Рей. - Ну рассказывайте, что тут было, пока я отсутствовала, а я потом скажу, что узнала у Зафрины. В комнату впорхнула еще одна девушка. Мне она сразу понравилась. Она обратилась к Белле и я поняла, что была права. Дело в Эдварде - он ее обидел. Идиот! Девушка посмотрела на меня и представилась. - Привет! Да, не довелось. Я тоже в отъезде была. Я Эмили Воган. Зови меня Эм или Эмили. Я снова перевела взгляд на Беллу. Она была рада увидеть сестру. Может их оставить, чтобы поговорили без свидетелей? Кажется, Белла не очень хочет делится этим всем кошмаром с посторонними... |
||
Сделать подарок |
|
Рейна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: From the Darkness |
03 Апр 2009 19:39
Цитата:
- Привет! Да, не довелось. Я тоже в отъезде была. Я Эмили Воган. Зови меня Эм или Эмили. - Приятно познакомиться, Эмили! - Похоже, момент и правда неподходящий для разговорв. - Кхм... Вы тут поболтайте, а мы с Эм прогуляемся. Джас, - я взглянула на парня. - если что, зови. Просто подумай о чем-нибудь хорошем и я услышу. а новости, так и быть, подождут. Я подошла к Эмили и взяла ее под руку. - Может, поохотимся, я жутко голодна! - Заговорщически прошептала я ей на ухо. - Там и поговорим. - С этими словами мы вышли из комнаты. »» 03.04.09 19:54 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 19:53
Кажется, Рейна тоже решила, что момент для откровений с Беллой явно не лучший. Она предложила мне поохотиться и я согласно кивнула.
Попрощавшись со всеми я последовала за девушкой. »» 03.04.09 21:07 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: Клан Калленов |
03 Апр 2009 19:59
[quote="Рейна"] Цитата:
-Вы тут поболтайте, а мы с Эм прогуляемся. Сказав это Рейна и Эмили вышли из комнаты. Я стремительно подошла к Белле и обняла ее. -Белла,солнышко, держись, что я могу сделать для тебя? |
||
Сделать подарок |
|
Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2009 Откуда: Клан Калленов |
03 Апр 2009 20:05
Цитата:
- Кхм... Вы тут поболтайте, а мы с Эм прогуляемся. Джас, - я взглянула на парня. - если что, зови. Просто подумай о чем-нибудь хорошем и я услышу. а новости, так и быть, подождут. Я кивнул Рейне. Да, мы обсудим новости позднее. Сейчас на первый план вышла Белла. Ух какая боль, пусть она и отрицает, что это не так. Я старался внушить Белле уверенность в своих силах выжить после удара в "спину", но я понимал, что с ее отчаянием справится даже мне не под силам. Элис подошла к ней и обняла. Хорошо, что мы приехали. Мы семья. Мы всегда поможем. мы будем держатся вместе...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 20:15
Следом за Элис в проеме появилась девушка, Рейна.
Цитата:
Элис, Джаспер! Как дела? Беллз, прекрати киснуть, твои эмоции можно потрогать.Он еще поймет, что потерял Жизнерадостно проговорила она, оглядывая всех присутствующих в комнате. Рейна начала что-то быстро тараторить, но я почти ничего не слышала. Элис... наконец то она появилась! Пока Рейна говорила, я рассеянно улыбалась в ответ, хотя сама не понимала как. Потом перекинувшись взглядами с Эмили, девушка вышла из комнаты. Эмили как и вначале разговора смущенно улыбнулась мне и поспешно последовала за Рейной. Наконец оставшись одна с Элис, я подняла глаза. Я была уверена в том, что сейчас мое лицо не выражало никаких эмоций, и вообще ничего... Цитата:
Белла,солнышко, держись, что я могу сделать для тебя? Элис крепко обняла меня, и я положила голову ей на плечи. Лучше нее никто не был способен понять меня. Джаспер стоял в стороне. Лицо его как всегда было сосредоточенно. - Элис! Веришь, я уже всем наплакалась а от этого мне не лучше.- я нервно хмыкнула. - Я в растрянности. Как мне быть дальше? Как все объяснить Ренесми? Я не хочу... не хочу ранить ее чувства. Понимаешь? Бедняжка, можешь себе представить каково ей сейчас? Разрываться меж двух огней... - я не договорила, или вернее не смогла договорить. Горло прожгло синим пламенем, при мысли о будующем. |
||
Сделать подарок |
|
Эсме | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.03.2009 Откуда: Клан Калленов |
03 Апр 2009 20:31
Сейчас Белла с Элис и Джаспером. Может они ее успокоят. А что же делать с Джаредом, где он сейчас? Вернулся ли домой?
Я решила, что лучше выяснить всё наверняка. Я подошла к телефону и набрала номер Сета. В трубке послышались гудки, почти сразу ответил Сет. - Привет! Надеюсь не беспокою? - я слушала приветствие Сета, - у нас произошло что-то странное. Джаред очнулся и бегом выпрыгнул в окно. Я немного беспокоюсь. Он вернулся домой? Если, что узнаешь о нём, сообщи мне! Пока. Я положила трубку и решила подняться на верх. Надо рассказать остальным о Джареде... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 20:32
Белла писал(а):
- Элис! Веришь, я уже всем наплакалась а от этого мне не лучше.- я нервно хмыкнула. - Я в растрянности. Как мне быть дальше? Как все объяснить Ренесми? Я не хочу... не хочу ранить ее чувства. Понимаешь? Бедняжка, можешь себе представить каково ей сейчас? Разрываться меж двух огней... -Элис, Ренесми все понимает, она очень быстро растет, а разрываться между двух огней... надеюсь, что ей не придется этого делать, вы же не станете перетягивать ее, все утрясется, солнышко. Просто она должна знать, что ни смотря ни на что, у нее все так же есть и мама и папа. Сейчас меня больше волнуешь ты. Может сходим куда-нибудь, поболтаем? Все что хочешь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 21:07
Я поднялась на верх и зашла в кабинет.
- Элис, Джаспер, привет! - Элис была с Беллой,а Джас стоял немного в сторонке. Я посмотрела на всех и сказала: - Джаред убежал! Я не знаю, где он сейчас. И как он. Я звонила Сету и предупредила его об этом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 21:09
Эсме писал(а):
Я поднялась на верх и зашла в кабинет.
- Элис, Джаспер, привет! - Элис была с Беллой,а Джас стоял немного в сторонке. Я посмотрела на всех и сказала: - Джаред убежал! Я не знаю, где он сейчас. И как он. Я звонила Сету и предупредила его об этом. -Привет, Эсме! Я думаю умыкнутькуданибудь Беллу и съездить развеяться с ней, полболтаем и все такое! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2009 21:23
Я подошла ближе.
- Да, Элис, думаю ты права. Белла, поежай! Всё равно Несси сейчас спит, и думаю ещё долго проспит. Она очень устала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2009 11:01
Элис предложила мне поехать с ними развеяться. Честно говоря этого мне сейчас хотелось меньше всего, но что бы не надоедать всем я решила согласиться.
- Хорошо Элис. Я согласна. - лицо самого сладкого эльфа на свете, освятила задорная улыбка, при виде которой и мне захотелось улыбнуться. - Куда поедем? Тут я вспомнила о Ренесми, она все еще спала... Может мне стоит ее разбудить? - Элис, Джаспер! Вы не сможете меня немного подождать? Ренесми уснула, думаю ей уже пора просыпаться. Я обещала ей приготовить ее любимое блюдо. Может составите мне компанию? Пусть немного отвлечется... - я с надеждой посмотрела на Элис И Джаспера. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:12
|
|||
|
[5990] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |