Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.03.2009 Откуда: Из ниоткуда в никуда... |
16 Июл 2009 9:03
Таня прижалась ко мне. Я гладил ее волосы и крепко обнимал. Как же все-таки сильно я по ней соскучился. Вот бы побыть сейчас где-нибудь наедине. таня как будто прочитав мои мысли сказала:
Цитата: , потом немного помедлив добавила- Эм, я не знала, что у тебя есть яхта…. Ты не хочешь мне ее показать? Цитата:
Хотя, я вижу, ты уже забрал оттуда свои вещи… Я улыбнулся ей в ответ. - Танюш, давай закинем мою сумку в машину и я с удовольствием покажу тебе яхту, - сказал я. Мы направились на стоянку. Я закинул сумку в машину и мы пошли назад к яхте. Подойдя к яхте я помог Тане на нее подняться. Обслуживающий персонал с удивлением посмотрел на меня. Да им наверное очень интересно. Не успел я дать распоряжения по поводу яхты, как уже сам вернулся, да еще и с девушкой. Но когда есть деньги, то лишние вопросы не задаются. Поэтому персонал любопытным молчиливым взглядом проводили нас. Мы отплыли на яхте. Таня ходила с любопытством все изучала. Когда мы были уже довольно далеко от порта и просто дрейфовали на волнах, Таня поманила меня к себе. Она сидела возле мачты. Я присел рядом с ней. - Ну вот мы и на яхте, - шепнул я приближаясь к ее губам, - чем теперь займемся? - я хитро улыбнулся и чуть отстранился. Таня обвила мою шею руками и притянула к себе. Но как всегда не вовремя у меня зазвонил телефон. Я посмотрел на дисплей. Звонила Тиа. Я взял трубку. Цитата:
-Эм, это тиа, привет... - Привет Тия. Не ожидал тебя слышать, - ответил я. - Ты мне что-то хотел рассказать про Вегас, - спросила она. - Тия, это не телефонный разговор, может быть ты приедешь и мы с тобой встретимся и поговорим? - спросил я. - Хорошо, где встретимся? - спросила она. - Давай в кафе в Порт-Анжелесе. Я просто сейчас сам тут. - Хорошо, я вылетаю. - Как будешь на месте позвони, я подъеду. Я отключил телефон и вновь вернулся в полное распоряжение Тани. |
||
Сделать подарок |
|
Тиа Амессалом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Откуда: клан из Египта |
16 Июл 2009 10:04
я вышла из терминала и решила зайти в кафе- выпить вина- и позвонила Эму-
-Эм, привет, я в Порт Анжелесе, в кафе, когда тебя ждать? |
||
Сделать подарок |
|
Танька Амнезийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.05.2009 Откуда: Клан Денали |
16 Июл 2009 10:05
Эм только улыбнулся мне в ответ.
Цитата:
- Танюш, давай закинем мою сумку в машину и я с удовольствием покажу тебе яхту. Закинув вещи в машину, ми вернулись к яхте, Эм помог мне подняться на нее. Обслуживающий персонал с удивлением смотрел на нас. Да в моем виде, только пугалом на ферме работать. Мое любопытство, как всегда взяло надо мною верх, и я все рассматривала. Представляю, как это смешно выглядит…. Она очень красивая! И наверно, очень дорогая. Яхта отплыла, и я, найдя уютное местечко возле мачты поманила к себе Эммета. Он присел рядом со мной. Цитата: - шепнул он, приближаясь к моим губам, - - Ну вот, мы и на яхте, Цитата: - он хитро улыбнулся и чуть отстранился.
чем теперь займемся? Я обвила шею Эма руками и притянула к себе. Но, тут у него позвонил телефон Цитата: - ответил он.
- Привет Тия. Не ожидал тебя слышать, Тия! Чего она хочет? Цитата: - спросил Эм.
- Тия, это не телефонный разговор, может быть ты приедешь и мы с тобой встретимся и поговорим? Опять остаться одной? Не хочу! Цитата:
- Давай в кафе в Порт-Анжелесе. Я просто сейчас сам тут. Сам? Правда? Цитата:
- Как будешь на месте позвони, я подъеду. Он отключил телефон. Подумав секунду, решила его немного помучить и опустила руки. - Даже не знаю, можем попить кофе. Я умею заваривать. – сказала я, еле сдерживая улыбку и смотря куда-то вдаль. Эм, протянул руку, и, взяв меня за подбородок, повернул к себе. Цитата:
- Ты уверена, что твой кофе настолько вкусный? - А ты в этом сомневаешься?- я приподняла бровь. Черт, Эммет, что ты со мной делаешь, еще пару недель назад, я даже и подумать не могла, что мы когда-нибудь будем вместе. - Эм, ответь мне честно, ты что ходил к гадалкам? - он отрицательно покачал головой, - тогда к колдуну? - снова нет, - тогда может, ты сам умеешь готовить приворотное зелье?- Эм рассмеялся от души. Я толкнула его локтем. - Тогда, я не понимаю,… Ты хоть представляешь, что ты со мной делаешь? Каждый раз, когда я тебя вижу, я мечтаю остаться без …… одежды. Я начала медленно расстегивать пуговицы своей рубашки. – Ты считаешь это нормальным? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 10:28
Таня просто сводила меня с ума и я не знал как от не оторваться, хотя отрываться надо было, потому что должна была прилететь Тия. И тут снова зазвонил телефон. Что б его! Утопить что ли!
Цитата: услышал я в трубке голос Тии.
-Эм, привет, я в Порт Анжелесе, в кафе, когда тебя ждать? - Тия, мы скоро будем, буквально минут через пять. - Тань, нам нужно ехать, Тия специально прилетела чтоб поговорить со мной по поводу Вегаса. Таня нахмурилась. - Малыш, давай быстренько решим все дела, потом отключим телефоны и останемся только вдвоем. Я легонько коснулся ее губ, потом занялся возвращением на берег. Вернувшись на твердую землю мы пошли к стоянке. Сев в машину, я вывернул руль и мы направились в сторону кафе. Через несколько минут мы были уже возле него. Мы вошли во внутрь и я сразу заметил Тию. - Привет, - поздаровался я, подходя к ее столику, - а вот и мы. Ну так с чего начнем наш разговор? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 12:03
У Эма снова зазвонил телефон, он чертыхнулся и ответил.
Цитата: –потом повернулся ко мне -- Тия, мы скоро будем, буквально минут через пять. Цитата:
Тань, нам нужно ехать, Тия специально прилетела чтоб поговорить со мной по поводу Вегаса. Ну, раз Тия важнее меня…. езжай! Цитата: – сказал Эм извиняющимся тоном и легонько коснулся моих губ, потом занялся возвращением на берег.
- Малыш, давай быстренько решим все дела, потом отключим телефоны и останемся только вдвоем. Вернувшись на стоянку, мы сели в машину Эма и поехали в кафе. Несколько минут спустя мы были уже возле него. Я шла за Эмом, как теленок, увидев Тию, я сразу вспомнила как «чудно» я сегодня выгляжу. По сравнению с ней, я выгляжу как лахудра. На голове «дурдом», на лице ноль косметики. Цитата: - поздоровался Эм, подходя к ее столику, - - Привет, Цитата:
а вот и мы. Ну, так с чего начнем наш разговор? - Привет!- мы присели за столик. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 12:04
.. вошли Эм и Таня...
- Цитата: , - поздаровался он, подходя к столику, - Привет Цитата:
а вот и мы. Ну так с чего начнем наш разговор? -Привет, Эм, Таня, рада вас видеть- отлично выглядите. Эм, садитесь, закажите что нибудь- раз мы в кафе,- я улыбнулась,- да и расскажешь мне- как все там прошло.., что выяснил.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 12:23
Цитата:
Привет, Эм, Таня, рада вас видеть- отлично выглядите. Эм, садитесь, закажите что нибудь- раз мы в кафе да и расскажешь мне- как все там прошло.., что выяснил. - Танюш, ты что-нибудь будешь? - спросил я. - Да, апельсиновый сок, - ответила она мне. Я заказал себе пива и Тани апельсинового сока и начал рассказ. - Тия, в Вегасе ситуация не из лучших..., - начал я попивая пиво. Я рассказал ей о том, что поведал мне ее знакомый для начала, потом как он напустил на меня своих ищеек, с которыми пришлось расправляться, потом, о том мужике, у которого последний раз видели амулет и которого вероятней всего из-за этого амулета и подожгли. рассказал, что пришлось хорошенько тряхнуть Асима, чтобы он в итоге рассказал мне все... - ...в общем, - заканчивал я свой рассказ, - все следы в конечном счете все равно ведут куда-то сюда, так что искать надо здесь, - я закончил я, допивая пиво. Тия внимательно меня выслушала. - Я конечно понимаю, результат практически нулевой, но теперь по крайней мере ясно, что амулет все-таки мелькал, и что искать его надо где-то в этих краях, - я немного помолчал, - вот в общем такая ситуация. Тия ты нас извини, но нам нужно ехать. Если возникнут вопросы мой номер у тебя есть, да и без вопросов, если просто захочешь поболтать. - Хорошо Эм, спасибо за помощь. Пока, - ответила мне Тия. Мы с Таней встали из-за столика и пошли к выходу. Сев в машину, я спросил: - Ну что милая, теперь куда? Может быстренько заскочим домой, а потом поедем на пляж? »» 17.07.09 12:21 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 16:10
Эм заказал себе пиво, а мне апельсиновый сок. Пить алкоголь мне не хотелось. Я в пол уха слушала его рассказ о Вегасе и о медальоне. Потом мы попрощались с Тией и, выйдя из кафе, сели в машину.
Цитата:
- Ну, что милая, теперь куда? Может, быстренько заскочим домой, а потом поедем на пляж? - Эм, давай замечательная идея. Только надо будет как-то забрать машину, это ведь не моя, я взяла ее у твоей мамы…. Эм, я забыла тебе сказать, она вернулась. – я умоляюще посмотрела на него, - Дорогой, только давай сначала проведем этот вечер вместе. – Эм наклонился и поцеловал меня в знак согласия. – Тогда едем к тебе домой, вроде бы там еще остались какие-то мои вещи и на пляж. Я организую тебе пикник. Ми тронулись с места. »» 16.07.09 17:04 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2009 16:11
Эммет рассказал мне вкратце что в ним произошла в Вегасе, сказал, что если что- я могу звонить и они с Таней быстро ретировались..
я осталась сидеть... даа... размышляла я, следы конечно вели сюда- это подтверждает и информация, добытая мной в Финиксе, хотя мне там больше повезло чем Эму.. однако на Финиксе след оборвался и зацепки ведут куда то в Италию.. или ближе к Италии... поправила я себя.... пожалуй неплохо снова наведаться к Бади Асиму... в Вегас... самой на месте оценить что и как... я сразу встала и не мешкая отправилась покупать билет.. Наконец деятельность.. а то я превратилась в желе!! »» 16.07.09 16:36 Другие точки мира |
||
Сделать подарок |
|
Стефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.04.2009 Откуда: Франция |
20 Июл 2009 9:35
Мы, молча, вышли из машины.
Цитата:
-Дальше идти не надо, я сама. Я удивленно на нее уставился. -А багаж?? Цитата:
- Я сама справлюсь, катить один чемодан я точно смогу. -Как хочешь. Она подошла ко мне и нежно поцеловала в губы и, шепнув “Пока!” пошла в сторону входа в аэропорт. Как только ее фигура скрылась за дверями, меня накрыл истерический смех. Почему?? Как?? Что?? Достав пачку сигарет, я закурил. Облокотившись на машину, я смотрел в небо и ждал, когда эту бесконечность разорвет шум ее самолета, и она улетит, возможно, навсегда. Простояв так минут 20, я выкурил еще несколько сигарет и сев в машину покатил обратно в Форкс. »» 21.07.09 19:56 Star dust of love |
||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
20 Июл 2009 15:27
Приехав в аэропорт, я растерялась. Я понятия не имела, куда полечу. Да и денег почти не оставалось.
Хотя... Что это я..? Где есть мужчины – есть деньги. А мужчины есть везде. Настроение сразу немного улучшилось. Приятно осознавать наличие власти... Я посмотрела расписание ближайших рейсов и начала мечтать о Новой Зеландии, где никто больше не сможет обидеть или унизить меня. Но остановилась на Доминиканской Республике, потому что рейс был прямым, без пересадок, да и билет стоил намного дешевле. Подойдя к окошку, я купила билет в один конец: Порт-Анжелес - Санто-Доминго. Теперь прощай, Форкс. Место, которое я ненавижу. »» 20.07.09 15:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Рената | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.07.2009 Откуда: Вольтерра |
21 Июл 2009 16:29
Самолет приземлился Порт-Анджелесе. Я вошла в душный, шумный аэропорт, взяла свою сумку и заказала такси, которое приехало только спустя пол часа. Потеряла ценное время... Вздохнула я. Волчатки... Неужели мы скоро с вами встретимся?? Я улыбнулась своему отражению в окне.
На белой скале при свете луны, Лежит черный волк, в глазах пустота, Давно он познал все тайны судьбы, Лежит черный волк, лежит не дыша… Жаль их все таки.... Бедные шавочки.... Потом была очаровательная поездка по магазинам. Наконец я присмотрела себе костюмчик для поездки в Ла Пуш. Надеюсь щеночки оценят... Уже стемнало, когда мы добрались до Форкса. »» 21.07.09 17:40 Ла Пуш |
||
Сделать подарок |
|
Адам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.06.2009 Откуда: Шотландия- страна сильных мужчин и прекрасных женщин! |
21 Июл 2009 16:37
В аэропорту было много людей, но я уловил ее запах. Она стояла одна, возле окна и смотрела на убывающие самолеты. И тут меня посетило ведение, что само по себе странно. Т.к. я мог, до того как приехал в Форкс, видеть только прошлое.
Я видел ее, сидящую в хвосте самолета и взрыв. Самолет входит в пике и падает в Карибское море. Нет, она не должна погибнуть, я должен ей помешать! - Мне кажется, сегодня не лучшая погода для путешествия. – сказал я проходя у нее за спиной. _________________ RIP |
||
Сделать подарок |
|
Люси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2009 19:21
Вот самолёт приземлился в Порт Анжелесе. На улице была ночь. Да, разница в часовых поясах, это просто нечто подумала я спускаясь по трапу самолёта.
Войдя в здание аэропорта меня обдало жаром. Что это такое? Так, думаю ничего не будет, если я повременю с поиском этой Изабеллы Каллен решила я и взяв такси, попросила отвезти в гостиницу. Оказавшись возле неё, и расплатившись с таксистом, я подошла к портье и отдав документы, попросила оформить комнату. Сама же присела в кресло. Жар не проходил, я всё гадала что это может означать. Неужели побочное действие одного из даров? Не может быть или может? Раньше такого не было. Может это всё из-за моего нового приобретения? Надо бы от него поскорей избавится от мыслей меня отвлёк портье, просивший расписаться и протягивающий ключи. Расписавшись в книге, и взяв ключ, я подошла к лифту и добравшись до нужного этажа и комната. Зашла внутрь и закрыв дверь подошла к кровати. Ноги подкосились и я упала в неё. Вампиры не могут спать, так же как и быть без сознания, есть редкие случаи такого, но это зависит от дара. Я вновь задалась вопросом Что со мной происходит? |
|||
Сделать подарок |
|
Лира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 |
22 Июл 2009 1:36
Зал ожидания.
Через 3 часа мой рейс. Я стою у окна и молча смотрю, как один за одним взлетают самолеты, превращаясь в далекие точки. На самом деле, я даже не вижу этого: в моем взгляде пустота. Взор направлен внутрь себя. Я мечтаю о том, как приземлюсь в Санто-Доминго, арендую машину и отправлюсь путешествовать по побережью. Если бы еще кожа не светилась так сильно на солнце, привлекая ко мне излишнее и совершенно ненужное внимание. Осознание ошибки приходит чересчур поздно: там солнце, много солнца, отвратительно много… Что ж? Придется перемещаться ночью. Назад пути нет. Я голодна, смертельно голодна, но здесь везде люди, камеры, свет. Нет места, чтобы пообедать без свидетелей. Служба безопасности будет в восторге, когда просмотрит видеозапись моего «обеда» в том случае, если я сорвусь. - Сорвись, я есть хочу.- Говорит Другая. - Я тоже, но у нас и так проблем предостаточно. – Успокаиваю ее я. – Тебе нужно еще и внимание людей привлечь? Мы и так наследили в Форксе. – Более чем… Что ж? Потерплю до Доминиканской Республики… Там точно есть, чем или, вернее даже кем, пообедать. Цитата: Слышу я голос за спиной. Обоняние подсказывает, что это, определенно, вампир. Один из тех, кого бы мне сейчас хотелось видеть меньше всего.
- Мне кажется, сегодня не лучшая погода для путешествия. Я оборачиваюсь. Он смотрит на меня. Странно. По его взгляду… есть в нем что-то... В его взгляде проскальзывает ощущение, что мы знакомы. Однако я точно знаю, что вижу его впервые. Высокий, темноволосый, с жесткими чертами лица, телосложение мускулистое. Не похож на Калленов. Определенно, в моем вкусе… Мда… Поговорим. Все равно ждать еще три часа. - Надо же… И кто ты такой, чтобы твое мнение каким бы то ни было образом повлияло на мое решение о том, что мне сейчас делать или же не делать?! – Огрызаюсь я. Да что он о себе возомнил? - Погода отличная. - Я снова смотрю в окно, игнорируя присутствие еще одного вампира. Только их мне сейчас не хватало, когда я решила отдать предпочтение одиночеству. »» 22.07.09 07:15 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:33
|
|||
|
[6087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |