shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2009 21:35
А я завтра иду!!! Уже билеты купила. А то завтра буду бежать впритык к сеансу и на кассу времени может не хватить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сахалинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 2:44
Девочки, я вчера БЫЛА в кино!!!!!
Да еще и с мужем! Я все ждала, что он ныть начнет, что ему скучно, но смотрю, а его-то захватило! Потом всю дорогу назад обсуждали фильм. Я ему немного рассказала что будут в седьмой части. Сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет!!! Мне тоже фильм понравился. От просмотра на экране, конечно ощущения вообще классные. Единственное, жаль что многое вырезали:( Особенно я ждала когда пожиратели смерти в Хогвардсе сражаться будут... А когда Гарри сидел возле тела Дамболдора и поправлял ему волосы, хоть и знала, что он не очнется. Но все равно хотелось надеяться! Короче, впечатлений МАССА!!!! Фиби, а где специальная темка? |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 10:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 18:20
Всем Привет!!! Рада оказаться с вами в одной компании любителей ГП!!
Завтра иду в кино Знаю, что буду под впечатлением от фильма, как и всегда!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 19:19
Миссис Проныра, а фильмы у вас в кинотеатрах на какой язык дублируют: русский или белорусский? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 20:31
shellen писал(а):
Миссис Проныра, а фильмы у вас в кинотеатрах на какой язык дублируют: русский или белорусский? На русский... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2009 21:25
Миссис Проныра писал(а):
shellen писал(а):
Миссис Проныра, а фильмы у вас в кинотеатрах на какой язык дублируют: русский или белорусский? На русский... Хорошо вам. А у нас теперь только на украинский. Хорошо если еще перевод приличный. Но чаще всего переводы делают некачественные, даже смотреть не хочется. Вот и вчера посмотрела Гарика на украинском. Перевод ужасный (может правда, кто-то оценит, но я в их число не вхожу). Больше всего меня добила барышня, которая дублировала Гермиону. Ни выражения, ни эмоций, всё на одной ноте. Короче, переводом всё впечатление от фильма испортили. Очень хочу посмотреть на русском! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mi-Ledy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2009 21:35
А я 20-го иду я ща три дня подряд работаю, жду недождусь никак поскорей бы 20-е.... Обидно что вырезали битву в Хогвардсе... |
|||
|
Lucrecia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2009 0:30
Mi-Ledy писал(а):
А я 20-го иду я ща три дня подряд работаю, жду недождусь никак поскорей бы 20-е.... Обидно что вырезали битву в Хогвардсе... Как это вырезали?! Один из самых важных моментов и ВЫРЕЗАЛИ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2009 0:46
Lucrecia писал(а):
Mi-Ledy писал(а):
А я 20-го иду я ща три дня подряд работаю, жду недождусь никак поскорей бы 20-е.... Обидно что вырезали битву в Хогвардсе... Как это вырезали?! Один из самых важных моментов и ВЫРЕЗАЛИ!!! В общем, да. Ограничились минимумом. Парочка пожирателей смерти и никакой битвы. Разве что Гарри бежит вдогонку за Снегом, пытаясь применить к нему его же заклинание из учебника по зельеварению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 895Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mi-Ledy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 22:54
Съездила в кино посмотрела фильм наконец то. Мне он понравился, особенно тот момент когда Рон съел конфеты с любовным зельем он такой чудной был смеялся весь зал. Ну а вот конце я расстроилась в плане смерти Дамболдора как он умер я плакала когда книгу читала и когда это увидела... Ну а так все супер спец эффекты отличные и еще мне понравились птички Гермионы когда она произнесла заклятье апуньё и все эти птички полетели стрелой в Рона в общем все супер..! |
|||
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 23:12
Сахалинка писал(а):
Фиби, а где специальная темка? А вот она: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6401 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2009 16:39
Посмотрела 6 часть. Немного разочарована, т.к. хотелось больше экшна и т.д. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сьюлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2009 17:29
Миссис Проныра писал(а):
Посмотрела 6 часть. Немного разочарована, т.к. хотелось больше экшна и т.д. Думаю книга превосходит фильм и в этом... |
|||
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2009 0:01
По своему опыту знаю, что книга всегда превосходить фильм, и неважно Гарри Поттер это или какая-то мелодрама. Исключение в этой закономерности есть только для тех, кто книгу не читал. Я вот тоже просмотрела фильм, мне понравился. Жаль только, что вырезали финальную битву, последний матч квиддича и последующий поцелуй Джинни с Гарри (тот, что в Выручай-комнате не считается), похороны Дамблдора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:38
|
|||
|
[6100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |