маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 22:07
Девочки, а зачем вам вообще эти деревья??? |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 22:13
Ладно, переделаем.
Ну, можно и без деревьев. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 22:15
Марусь, без них пусто получается. Я не против минимализма, но они просятся. Тем более, они были и на исходной фотке.
Ты не обращай внимания на эти посты, мы в личке так переписываемся. Мне порой так жаль, что Харис живет не в соседнем доме, когда можно вдвоем сесть за один компьютер и вместе все передвигать, смотреть, думать... Зато вы теперь можете представить как мы работаем над макетами. Я порой сама удивляюсь, что в итоге все же что-то получается. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 22:20
Девочки, тут возникла такая ситуация. Вы уже в курсе, что наша Quadro нашлась в добром здравии, в здравом уме и твердой памяти)))
Раздел у нее очень большой и работы там непочатый край, и она попросила о небольшом переносе даты выхода журнала. Как вы на это смотрите??? Я, честно говоря, за. Этому есть несколько причин: 1. 31 октября у нас просто перегружено событиями (это я про форум), правда, в основном ИЗБ-шными (там и выход нового номера журнала и ДР их предводителя), и Хэллоуин еще. Мы не потеряемся??? 2. Материалы, которые я уже видела требуют доработки, что говорить, про статьи, которых я еще не видела (все свои замечания озвучу чуть позже, к концу недели). Но тем не менее, срок сдачи статей так и остается - 25 октября!!! Дальше, если переносить, то на сколько? На неделю? на десять дней??? Харис, а еще на страничке Аутлендера переход от меню к фону в левом нижнем углу немного заблюрен (видишь, там красное размытое пятно в глаза бросается). А я опять про рамку)) Ты ее как делала, она у тебя с меню одно целое составляет (то есть меню - расширенная левая сторона рамки), или уже отдельно прицепляла??? Или совсем другая технология))) |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 22:32
Я хотела бы принести всем свои извинения за задержку. Понимаю, что задерживаю выход журнала, но к сожалению, обстоятельства от меня не зависели.
Убедительно прошу внять рекомендациям главного редактора и продлить срок выхода журнала. С уважением Quadro ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 22:40
Аха, пятнышко вижу, но все равно весь макет увеличивать, так что... Но на готовом макете его не будет ))))
На счет рамки, так вот, она у меня отдельно идет от меню. А так, как ВМ будет удобнее цеплять, так и сделаем ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 22:40
Розочка, я про деревья))) Мне они не понравились, потому что выглядели неродными. Им бы яркости сбавить и зеленый немного другой сделать. Хотя, кто знает.... |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2009 22:48
Девушки, я за- потому что Quadro мой соавтор по разделам, и я без нее не могу.
Еще нам срочно надо кастинг провести- по Фрэнку, но очень небольшой и быстренько. Да, не готова еще наша парадная страничка по романам(молимся Розику и Харис) И, действительно, на фоне общей эйфории, наше событие может потеряться.Давайте- 7 ноября, красный день календаря, так сказать! Да, девушки, я сознательно молчу по вопросу пересадки деревьев и "заблюренности"(Марусь, ты меня убила этим словом!), потому что я в этом-балда.Лучше довериться вкусу профессионалов в этом случае. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2009 23:01
ОК. Сажайте (или садите???) деревья, тоже полезное дело))
Значит так, скрепя сердце и скрипя зубами, новая дата выхода журнала - 7 НОЯБРЯ (окончательная, я надеюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 10:15
Девочки, я тоже "за" перенос, ибо считаю, что на фоне ИЗБ мы потеряемся 100%.
Так как анкету я сваяла, принимаюсь за ваяние статей, посему у меня есть вопросы: 1. Страничку со статьей оформляю как анкету? Ну с картинками красивыми и все такое? 2. Страничку раздела как и куда выкладывать и что с ней вообще сделать? Вы меня уж извините за глупые вопросы.... Страничку раздела мне Мин практически сделала (за что ей огроменная благодарность ) осталось только подразделы озаглавить..... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2009 12:30
Девочки, всем привет! Я дома вчера без интернета (и вообще без компа) просидела, сейчас вхожу в курс дела. По-порядку:
Сроки - да, давайте 7 ноября. Не хочется затеряться в тени IZB, а заодно и успеем. Если кому чего помочь - подключайте меня (в рамках моих возможностей, конечно). Квадрик, привет отдельный, большой и горячий (накопился за время твоего отсутствия!). Всем, кто мне в личку писал, сейчас отвечу. А то тут такая незадачка - на работе эл. эн. есть, интернет работает, но ведь там еще и работать надо (кто бы мог подумать...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2009 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2009 21:42
Девочки, смотрите и решайте! Марусь, замок развернули. Чего еще делать?
Ирена, Quadro, как вам такой Аутлендер? Что не устраивает? По композиции мне такой вариант кажется наиболее гармоничным. Надо ли играть с зеленым цветом (листвой)? Ждем предложений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:33
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |