|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2010 20:09
Проголосовала за Кристиана, но когда прочитала разные доводы меня стали терзать смутные сомнения Нужно всего-то ничего - дождаться 5-й книги |
|||
Сделать подарок |
|
iralen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 9:20
Я склоняюсь к версии того, что это Иерихон. Запах Мак ему не понравился, так как он учуял Кристиана, он приревновал тупо и разозлился. Мак ну точно нравится ИБ, а она в этом не хочела признаваться себе до тех пор, пока не помогла убить его и осознать, что у нее все таки было что терять, вернее кого. Иерихона.
Интересно, мог ли он умереть от клинка Мак? ведь он мог прикасаться к нему, а вот как восприняли его внутренности)))? Если не действует также как не невидимых, значит Иерихон не умер(физически), а иначе как он мог столько жить и не попробовать на себе удары и похуже и от более могущественных врагов? Он определенно нечто большее, чем просто невидимый, он не может умереть просто из за потери плоти и крови, он же Иерихон Бэрронс!!! Искренне надеюсь на то, что в Лихорадке теней все закончится хорошо) |
|||
|
Anet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2010 14:42
Я проголосовала за ИБ. Сначала думала что это Кристиан. Но дочитав до конца поняла что точно ИБ.
Глаза зверя описываются как древние глаза. Рычал он из-за запаха Кристиана который тот оставил на Мак, он всегда чувствовал след других самцов на ней. Она всегда чувствовала в нем что то от дикого зверя. Не даром она его называла в начале книги мой зверь. А когда она "залезла" к нему в голову, увидела сцены от которых он получал наслаждение, скорее всего в облике зверя. Это какое то проклятие на него наложили и он неможет конторолировать себя когда превращается в зверя. "детектору лжи" Кристиану Мак не посмела сказать какие чувства у нее к ИБ, сама себе боялась признаться.Мак когда увидела кого она помогла убить она осознала что теперь действительно она потеряла все, в этот момент она призналась себе как ей дорог Иерихон. |
|||
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 17:09
На мой взгляд варианта два: или Кристиан или ИБ. Даже не знаю какой вариант более верный, но оба имеют свои основания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MindSvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.01.2010 Сообщения: 24 |
23 Фев 2010 19:09
Я тоже считаю что это ИБ..описание поведение зверя.. потом после превращения темных волос и поведение Мак... но я не верю что он помрет вот так на полуслове... _________________ Хотелось бы чтобы порой желания совпадали с возможностью.... |
||
Сделать подарок |
|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2010 12:04
проголосовала за ИБ, я вообще думаю, что копьем Бэрронса убить нельзя.
иногда мне кажется,что он- Темный(бывший Светлый) Король который создал Невидимых и теперь пытается как-то контролировать ситуацию, а Мак потомок его смертной возлюбленной, которая в конце концов станет Кролевой Видимых и восстановит стену. Очень жду 5 лихорадку, надеюсь хоть часть тайн раскроется. _________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 0:59
Проголосовала за Кристиана. После некоторых раздумий.
У меня с начала было три варианта: 1. Иерихон. Но какой смысл ему превращаться в зверя, если он по первому звнку может пойти спасать ее в своем натуральной и вполне дееспособном обличьи? 2. Ребенок из воспоминаний ИБ. Вот что могло бы ужаснуть Мак, так это убийство ребенка... Но как-то это... коряво. 3. Кристиан. После того, как они с Бэрронсом применили какую-то друвнюю магию, а Мак скормила ему мясо Невидимого, он стал превращаться в что-то странное... Вполне возможно, что в зверя. Но как мог Бэрронс знать, что Крис превратиться в зверя, прежде чем давать Мак номер?... И все же Крис пока самый логичный вариант. EDIT: Подумав еще немного, я к чему пришла. Зверь - вовсе не ЕТУ, поэтому Риодан так странно посмотрел на Мак. Так что это сокрее всего точно Кристиан... Черт, если так, то жаль парня! |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2010 13:34
Проголосовала за Кристиана,хотя не оч уверена,что это был он Главное чтобы не ИБ,а если и он,то лучшебы он по быстрому воскрес,ибо без него уже не так интересно будет _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Senioritochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 19:26
А я проголосовала про Алину, ну не хочу я чтобы умерли мальчики, не верю что это Кристиан, я думаю что у него будет еще своя история. ИБ не верю, он слишком сильный. А кто-то дорогой и близкий, а дороже всего родные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 21:47
ну там же вроде как говорилось что зверь в мужчину трансформировался,плюс волосы потемнели,а Алина - блондинка,так что это вариант отметается скорее всего:((
Это скорее всего все таки был ИБ,раз она"потеряла всё",но в таком случае я думаю она его либо не добила,либо он воскреснет) слишком уж он крутой,чтоб так умереть и плюс Монинг тогда фанаты сожрут живьем))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
alenhik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2010 22:26
Приветик всем!
Я здесь новенькая,но уже со своими 5 коп. Сознаюсь,лихорадка взорвала мозг.И теперь практически постоянно нахожусь в невменяемом состоянии.Особенно здесь у вас на сайте.Особенно,когда зашла в эту темку. Надеюсь,простят меня местные леди,но хочу поделиться своими бредовыми мыслями.Может это натолкнет кого-нибудь на что то умное. Еще не голосовала,но согласна с теми, кто считает ,что зверь -Кристиан.Думаю,его так изменило сочетание магии и поедание мяса невидимых.Думаю,что он все таки попал сюда вслед за Мак. И он не защищал ее,а считал своей добычей.Именно поэтому метил территорию. А жизнь Мак спасла тату ИБ. Риодан видел или знает не конкретно этого зверя,а такого же,который находится в гараже у ИБ.Поэтому он знает его повадки,поэтому он так ревниво отнесся к метке ИБ у Мак. Бэрронс защищает только Мак.(Кстати,это говорит и о его отношении к ней ) Возникает вопрос,кто создал первого монстра ,кот. в гараже?Может ,это сделал ИБ? Поэтому он ищет книгу,чтобы обратить этот процесс назад? Но ради кого он это делает? Почему ему так дорог этот монстр или тот кем он был?Никто , кроме мальчика из видений пока на ум не приходит...Тогда понятно,почему он выходил из зеркала с окрававленной женщиной на руках,может она тоже вроде добычи?Понимаю,что мерзость,но ведь Бэрронс сам сказал,что Мак будет его еще больше ненавидеть.И просил никогда не забывать,что он не человек.Что он под этим подразумевал? Только ли физическое состояние?А может еще что то.Ведь он постоянно просит Мак ему доверять,именно только с ней он становится НЗ-неизменным придурком Но в то же время пытается держать ее на расстоянии.Хотя это вполне по человечески! Тогда что же это ВСЕ потеряла Мак? Возможность выбраться оттуда? Но ведь опять этот Бэрронс черте знает где шатается!Хотя, как выше заметили, Мак набирала все номера,по первому ИБ не ответил.(Чем он вечно занят, хотелось бы знать?! И не мне одной!!!!! )Риодан быстренько прибежал ! Получается третий номер не сработал?Или сработает в пятой книжке?! Интересно как!? Может Мак имела ввиду,что потеряла саму себя?! Еще больше вопросов! Состояние моей головы критическое!!!Пойду перечитаю...полечусь... Прошу прощение за многобукв и оффтоп,может кому пригодится... |
|||
|
Natlin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2010 14:08
Добрый день, всем!
Прочла все ваши мнения от "корки" до "корки".... Мозг взорван полностью... Пока не готова вообще связно изъясняться.... Мысли в разбеге... Надо успокоиться... Воображение уводит в три стороны сразу и начинает все перепутываться....Бардак... Голосование ведь еще не окончено? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gera-inna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2010 22:41
""""кто такой ИБ, кем оказался Зверь, кто такая на самом деле МакКайла Лейн и останутся ли вместе Мак и Иерихон)))"""
теперь простите девочки--но я тоже свои 5 коп вставлю...)) ИБ -возможно всётаки очень могущественный друид- притом бессмертный ...учился магии у королевы смертных и эльфов! "воин света" Мак --дочь королевы смертных ,перенесённая в будущее для его спасения!(пишу и сама мало верю))))или королева светлых хильнувшая с того самого чана с водой для потери памяти( тоже вариант) Будут ли они вместе??? ненаю--но лучше пусть будут...а то накой чёрт описывать такую камасутру !!!))))) Кто зверь??? ---парень из бара Риордана!!!они с Мак ведь знакомы!)))) какие теперь варианты будут?)))) |
|||
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 17:43
Перечитала многие рассуждения и варианты на тему "Кем оказался Зверь из Лихорадки грез?" и на многие другие вопросы...
Проголосовала сразу за Кристьяна.Не буду приводить аргументы,воспользуюсь теми, что уже описали многие до меня! Конечно перечитав все мнения, раз 5 меняла свое , но все же уверена,что это Кристиян! По поводу:Кто же такая Мак?Я думаю она одна из 12 принцесс, отправленная на поиски книги! Пока такие мысли! Но возможна перезагрузка... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenhik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2010 17:51
Цитата:
Кто зверь??? ---парень из бара Риордана!!!они с Мак ведь знакомы!))))
какие теперь варианты будут?)))) Тогда вопрос:Зачем он потащился за Мак??? |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[7183] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |