Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 0:43
KALIPSSO писал(а): KALIPSSO,привет!И помним И ждём с нетерпением твоих новых работ! С праздником тебя дорогая! Спасибо всем, кто еще помнит меня и ждет моих новых рассказов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KALIPSSO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 1:18
Tasmin писал(а):
KALIPSSO,привет!И помним И ждём с нетерпением твоих новых работ! С праздником тебя дорогая!! Приветик, Tasmin!!! Рада видеть тебя!!! Спасибо огромное за поздравление!!!! И тебя, также, с 8-м Марта!!!))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-Луиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 1:22
Привет, Лидочка! Здесь я под ником "Мари-Луиза". Я тоже помню твой замечательный роман и жду продолжения.
С прошедшим праздником тебя, солнышко! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 16:57
Привет Лида! Конечно мы о тебе помним и не забываем.
Очень соскучилась по твои романам. С нетерпением буду ждать открытие новой темы. |
|||
Сделать подарок |
|
Нелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 22:39
Прочитала обе части романа, очень понравилось!!!! Ждем что нибудь еще этакое |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 16:38
Лидочка, приветик!
Заглянула к прекрасному ( ) Ирвингу в гости, чтобы попросить его поинтересоваться у тебя (воззвать к справедливости), когда мы сможем ожидать новых твоих произведений? и сможем ли вообще? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2011 23:40
KALIPSSO приветик!Действительно хочется почитать что-то новенькое в твоём"исполнении" .Дай знать,когда ты нас сможешь порадовать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 9:26
Katri писал(а):
Привет Лида! Конечно мы о тебе помним и не забываем. Мари-Луиза писал(а):
Привет, Лидочка! УПЫРИЦА писал(а):
Лидочка, приветик! Tasmin писал(а):
KALIPSSO приветик! Девочки, миленькие, приветики!!! Сама по всем вам очень-очень соскучилась!!! Думаю, что теперь буду чаще к вам заглядывать! Katri писал(а):
Очень соскучилась по твои романам. С нетерпением буду ждать открытие новой темы. Мари-Луиза писал(а):
Я тоже помню твой замечательный роман и жду продолжения. Нелл писал(а):
Прочитала обе части романа, очень понравилось!!!! Ждем что нибудь еще этакое УПЫРИЦА писал(а):
Заглянула к прекрасному ( ) Ирвингу в гости, чтобы попросить его поинтересоваться у тебя (воззвать к справедливости), когда мы сможем ожидать новых твоих произведений? и сможем ли вообще? Tasmin писал(а):
Действительно хочется почитать что-то новенькое в твоём"исполнении" .Дай знать,когда ты нас сможешь порадовать! Спасибо вам, мои хорошие, что заглядываете ко мне в гости))) Да, задумки есть, их много, но главное - время, что бы их воплотить в жизнь))) Возможно, что на следующей недельке принесу для вас мини-рассказик! Надеюсь, вам понравится! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 19:29
Лидочка,
KALIPSSO писал(а):
Да, задумки есть, их много, но главное - время, что бы их воплотить в жизнь))) М-да, время - такая штука, которой часто не хватает. Так что ВРЕМЕНИ ТЕБЕ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ ВСЕХ ИДЕЙ!!! KALIPSSO писал(а):
Возможно, что на следующей недельке принесу для вас мини-рассказик! Рассказик? Ух))) жду))) |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2011 8:33
KALIPSSO писал(а):
Девочки, миленькие, приветики!!! Лидия, с возвращением. Мы тебя ждали. KALIPSSO писал(а):
Да, задумки есть, их много, но главное - время, что бы их воплотить в жизнь)))
Возможно, что на следующей недельке принесу для вас мини-рассказик! О-о, как здорово. С нетерпением буду ждать. KALIPSSO писал(а):
Надеюсь, вам понравится! Я уверена. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 23:40
Приветики, девочки!!!
УПЫРИЦА писал(а):
М-да, время - такая штука, которой часто не хватает. Так что
ВРЕМЕНИ ТЕБЕ ДЛЯ ВОПЛОЩЕНИЯ ВСЕХ ИДЕЙ!!! Спасибки большущее!!! Katri писал(а):
Лидия, с возвращением. Мы тебя ждали. Спасибки, Маришка!!! Я тоже ОЧЕНЬ рада вернуться)))) И, ОЧЕНЬ рада снова с вами общаться!!! УПЫРИЦА писал(а):
Рассказик? Ух))) жду)))
Katri писал(а):
О-о, как здорово. С нетерпением буду ждать. Думаю, что в конце недели уже начну выкладывать))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 8:46
Привет!
KALIPSSO,я уже вся в предвкушении!А со временем действительно туго,наверное у всех,его всегда не хватает,жаль порой ,что в сутках 24 часа,а не больше! С нетерпением жду твой шедевр! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2011 17:01
Tasmin писал(а):
Привет! Приветик, Tasmin!!! Tasmin писал(а):
С нетерпением жду твой шедевр! Tasmin писал(а):
KALIPSSO,я уже вся в предвкушении! Спасибо, что ждешь! Постараюсь не подвести вас! Tasmin писал(а):
А со временем действительно туго,наверное у всех,его всегда не хватает,жаль порой ,что в сутках 24 часа,а не больше! О, да! Что верно, то верно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 23:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|