Вестибюль

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка

Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации

Нужен ли нам клуб изучения английского языка?
Нет, не нужен. Считаю, что это пустая трата времени.
4%
 4%  [ 7 ]
Нужен. Мечтаю выучиться английскому/помогать другим в изучении английского.
95%
 95%  [ 157 ]
Всего голосов : 164 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Бриана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2011 11:42

У меня вопрос, нужно ли мне отписываться по урокам? Я сейчас 2 урок взяла. Если нужно, то где это делать?

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>31 Янв 2011 12:29

Бриана писал(а):
У меня вопрос, нужно ли мне отписываться по урокам? Я сейчас 2 урок взяла. Если нужно, то где это делать?

Бриана, о том, что вы берёте уроки, мы с учителями узнАем, зайдя на страничку Уроки Английского клуба. Ok
Полагаю, что там могут все ученики отмечать, кто и какой урок берёт. Smile

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татулечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>01 Фев 2011 9:55

Amica, спасибо за информацию, правда я не все поняла. Embarassed
Amica писал(а):
Тата, я могу записать вас в Дополнительный список, тогда вы сможете брать уроки наравне со всеми, но заниматься будете самостоятельно.
Естественно, вы сможете задавать вопросы по урокам в Классной комнате.
Если вас такая ситуация устроит, я открою вам доступ к урокам и внесу в список участников клуба.
И тогда вы сможете и в темах клуба писАть комментарии, и уроки брать.
Вы с самого начала начнёте заниматься, с азов? И, кстати, какой у вас часовой пояс?

Что означает Дополнительный список? Я, если честно, не уверена, что справлюсь с самостоятельным обучением, потому и решила вступить в клуб.
Подскажите пожалуйста как строится учебный процесс (или где можно более подробно об этом прочитать)?
По вопросу с чего начать, посоветуйте мне пожалуйста. Английский изучала в школе (был сильный учитель, занималась с репетитором) и в институте. Сейчас очень нужен по работе. Но усваиваю язык довольно тяжело. По рекомендуемому вами тесту уровень: intermediate, 34 из 68.
Часовой пояс GMT+3.

>01 Фев 2011 11:57

Татулечка писал(а):
правда я не все поняла.

Тата, сейчас будем разбираться, не смущайтесь. Ok
Татулечка писал(а):
Что означает Дополнительный список?

В нашем клубе при составлении списков получилось 100 человек в Основном списке (их мы делили на группы, к которым "прикрепили" учителей или помощников), а остальные, кто записывался позже, попали в Дополнительный список.
Они тоже занимаются вместе со всеми, так же, как и остальные, задают вопросы, единственное различие - в списке "дополнишек" нет прикреплённого учителя.
Однако у нас в последнее время выяснилось, что очень многие ученицы не занимаются, хотя записались "в первых рядах", так что списки перепроверяются, поэтому у вас есть возможность даже в Основной список попасть (для этого я и спрашивала у вас все подробности). Ok
Если вас устроит то, что некоторое время вам, возможно, придётся провести в Доп. списке, я вас запишу и открою доступ к материалам. Ok

Есть ещё один вариант: вы можете в личку договориться с кем-то из учителей, чтобы присылать им свои задания на проверку, а они будут вам пересылать ответы. Ok

Татулечка писал(а):
Подскажите пожалуйста как строится учебный процесс (или где можно более подробно об этом прочитать)?

Уроки у нас проходят раз в неделю, выкладываются у меня в блоге в начале недели (понедельник-вторник), за неделю ученицы должны изучить материал и выполнить домашнее задание.
Обучаемся мы по методике, которую для нас выбрала наш ведущий учитель Fjur, несколько необычная методика, но довольно действенная, насколько мы можем судить по отзывам девочек, которые учатся без пропусков и отставаний. Ok

Татулечка писал(а):
Но усваиваю язык довольно тяжело.

А вот тут, пожалуйста, расскажите, что именно вам тяжело даётся. Ok

Татулечка писал(а):
По рекомендуемому вами тесту уровень: intermediate, 34 из 68.
Часовой пояс GMT+3.

Сведения записАла. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татулечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>01 Фев 2011 22:39

Amica, спасибо за подробный ответ!
Меня вполне устроит участвовать в Доп.списке, а там дальше видно будет. Надо же с чего-то начинать!
Amica писал(а):
Уроки у нас проходят раз в неделю, выкладываются у меня в блоге в начале недели

Amica, а в блоге, это где? shuffle
Amica писал(а):
А вот тут, пожалуйста, расскажите, что именно вам тяжело даётся.

Я очень плохо воспринимаю на слух, это самая глобальная проблема. Трудно говорить. С временами не всегда дружу (форма Perfect, когда одно действие раньше другого, когда используется would...) как-то так.

И еще вопрос, если я сейчас подключаюсь к процессу в Доп.списке, то вы подскажете с какого урока какого уровня я должна начать?

>02 Фев 2011 11:08

Татулечка писал(а):
спасибо за подробный ответ!

Тата, всегда пожалуйста. Ok
Татулечка писал(а):
Меня вполне устроит участвовать в Доп.списке, а там дальше видно будет. Надо же с чего-то начинать!

Очень правильное решение. Very Happy Wink
Действительно, "ввяжемся в бой - а там видно будет". Wink
Татулечка писал(а):
а в блоге, это где?

В моих сообщениях внизу справа (у меня, по крайней мере, справа Smile ) есть голубой экранчик - это ссылка на мой блог. Ok
Нажимаете на него - и вуаля! Wink
Татулечка писал(а):
Я очень плохо воспринимаю на слух, это самая глобальная проблема. Трудно говорить.

У нас есть очень хорошая тема, её lorik ведёт, "Нам песня LISTEN and SPEAK помогает", заходите туда, думаю, вам тоже интересно будет, да и практика не помешает. Ok
Татулечка писал(а):
С временами не всегда дружу (форма Perfect, когда одно действие раньше другого, когда используется would...) как-то так.

Это тоже с практикой придёт. Ok
Татулечка писал(а):
И еще вопрос, если я сейчас подключаюсь к процессу в Доп.списке, то вы подскажете с какого урока какого уровня я должна начать?

Тата, поскольку при зачислении в Клуб вам станут доступны ВСЕ уроки, вы сами сможете решить, с какого урока вам присоединиться. Wink
Естественно, все задания нужно выполнять, а материал изучать. Ok

В общем, записываю вас в ученицы и желаю удачи! Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2011 12:15

Объявление:

Девочки, как вы уже, наверное, поняли, по техническим причинам следующий урок будет выложен на следующей неделе. Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

S-elena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2009
>03 Фев 2011 14:56

Amica писал(а):
Девочки, как вы уже, наверное, поняли, по техническим причинам следующий урок будет выложен на следующей неделе.

Спасибо, Амика, за объявление. А то я уже переживать начала. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2011 23:58

Привет. Я бы с удовольствием присоединилась бы к группе учащихся и изучающих английский язык. Возьмете? Laughing

>04 Фев 2011 10:12

Александрочка писал(а):
Возьмете?

Александрочка, возьмём, как только вы на все вопросы, требуемые для зачисления, ответите. Wink

Цитата:
1. Ваш уровень владения английским языком.
2. Будете ли вы обучаться с самого начала или присоединитесь к группе позже.

Если вы сомневаетесь в том, какой у вас уровень знаний, пройдите, пожалуйста, вот этот англоязычный тест.
Тест состоит из 68 пунктов. В каждом нужно выбрать только один вариант ответа.

3. Есть ли у вас возможность использовать Skype.

И ещё один вопрос: Ваш часовой пояс. Smile Хотя я и так уже увидела, что (М - 1). Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

feya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Фев 2011 23:21

Всем здравствуйте! Недавно вступила в ваш клуб, по рекомендации знакомой, очень хвалила клуб и систему изучения английского языка. Очень заинтересовала. Я еще не совсем разобралась в вашей системе, пока. Но твердо решила попробовать и прошу записать меня в дополнительную группу. Smile

>07 Фев 2011 0:02

feya писал(а):
Недавно вступила в ваш клуб

feya, пока ещё нет. Сначала ответьте на те же вопросы, что я Александрочке задала постом выше. Wink
feya писал(а):
по рекомендации знакомой, очень хвалила клуб и систему изучения английского языка. Очень заинтересовала.

Очень приятно, что наши начинания студентам нравятся. thank_you
feya писал(а):
Я еще не совсем разобралась в вашей системе, пока. Но твердо решила попробовать и прошу записать меня в дополнительную группу.

Как раз для того, чтобы я записала вас в дополнительную группу, ответьте, пожалуйста на вышеперечисленные вопросы. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Izobella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>07 Фев 2011 9:42

Здравствуйте девушки, прошла тест, оказывается я совсем чайник . Хотелось бы присоединиться к группе учащихся!
Мои результаты:

24 correct answers out of 68

Your level is:

3. PRE-INTERMEDIATE
Без скайпа Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Фев 2011 13:22

Izobella писал(а):
Хотелось бы присоединиться к группе учащихся!

Bella, добро пожаловать в клуб. Ok
Izobella писал(а):
Мои результаты:

Записываю. Ok
Какой у вас часовой пояс? Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady-ice Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Фев 2011 14:40

Amica, а вот у меня вопрос, наверное он уже здесь задавался, но все таки. Вот имеется дополнительный список, но как скоро из этого списка человек может попасть в основной? Просто насколько я замечаю учится то из основного списка небольшая часть.... Rolling Eyes no
И еще с каким уровнем знания английского языками может быть учитель?))) Так, для общего развития) Wink

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 8:47

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джулия Джеймс "Та ночь"»: Спасибо за этот кусочек автору и переводчику: Кретин закатал рукава, демонстрируя некую кельтскую татуировку, мол, вот какой я крутой.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Переводы » Клуб изучения английского языка » Вестибюль [9226] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение