Бал-маскарад в Бате

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Эдвард Рочестер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>17 Сен 2010 10:35

Горацио, однако , какой тонкий ловкий ход...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рафаэль Данверз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>17 Сен 2010 10:37

Беатрис Кларк писал(а):
Как жаль, но должна сказать, что сейчас у меня намечаются дела с моим поверенным,

Дорогая! Я удручён, что не смог Вас дождаться! (был ровно в 10)
Но.. Положение обязывает. Должен немедленно заняться поручением... Надеюсь, Вы прочли мою записку и не обиделись

Беатрис Кларк писал(а):
поэтому увидимся вечером. В 20.00 по МСК точно буду.
Живу надеждой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чарлз Фицуильям Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2010 11:31

Мисс Амалия, я не могу забыть Ваши прелестные глаза, и наш с Вами танец! Надеюсь, я могу еще раз потанцевать с Вами? Laughing

Эдвард Рочестер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>17 Сен 2010 11:39

Хм...я смотрю, наша дорогая мисс Амалия пользуется завидной популярностью...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Горацио Нельсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>17 Сен 2010 11:54

Слушайте, ко мне ВООБЩЕ ссылки не приходят!!!! Gun Gun

Предлагаю всем джентельменам подождать кого же выберет прекрасная дама с зонтиком и достойно принять свой удел Laughing Laughing Laughing
Но прелестная чаровница пока старательно прячется под своим зонтиком и молчит. Laughing

Гвендолин Твизл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.09.2010
>17 Сен 2010 13:14

Добрый день, дамы и господа!
Рада, что у вас все в порядке после вчерашнего веселья. Моя мигрень проходит как обычно в те часы, которые я занимаюсь с управляющим и поверенными. Все-таки бизнес так успокаивает... А мигрень под именем Мэри я отправила на пикник с посещением Нортингерского аббатства, пусть девочка отвлечется от танцулек.
Зато я смогу повнимательней присмотреться к джентльменам, хотя мнение о них вряд ли изменю. Мне более всех импонирует мистер Нэш, к сожалению не являющийся кандидатом в мужья, а жаль!!! Он был бы идеальным супругом, совершенно не вмешиваясь в дела жены! А какие советы он мог бы мне дать, имея за спиной такую деятельную жизнь!!! Я простила бы ему даже азартные игры! Но - нет в мире совершенства...

Чарлз Фицуильям Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2010 13:32

Миссис Твизл! Очень рад встрече! Надеюсь на скорую встречу с Вами и Вашей милой подопечной! Вы очень строгая наставница...дайте девочке больше свободы!
Должен сказать, что давно подумываю о женитьбе. Доход мой стабилен, служба идет исправно. Если бы нашлась такая милая молодая леди, которая захотела бы связать жизнь с военным Laughing

Амалия Боббингтон-Смит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2010
>17 Сен 2010 14:15

Господа, добрый день! У меня сегодня прекрасное настроение, жду не дождусь продолжения Бала в Галерее. Laughing

Горацио, фиалки изумительны, скажу по секрету, это одни из моих самых любимых цветов Embarassed

Мистер Рочестер, прогулка была чудесна, как и прекрасен этот щенок! Это мальчик или девочка?

Чарльз, я тоже очень надеюсь потанцевать с Вами ещё не раз! Я же не раз намекала на своё отношение к мужчинам в форме Wink

>17 Сен 2010 16:33

Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Чарльз, я тоже очень надеюсь потанцевать с Вами ещё не раз! Я же не раз намекала на своё отношение к мужчинам в форме

Мисс Амалия! Могу ли я надееться, что один из ваших танцев достанется мне?
Господа! Добрый день!
Чарлз Фицуильям писал(а):
Должен сказать, что давно подумываю о женитьбе. Доход мой стабилен, служба идет исправно. Если бы нашлась такая милая молодая леди, которая захотела бы связать жизнь с военным

Полковник, Вы не думаете об отставке? Разве можно молодую жену оставлять надолго одну...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2010 16:37

Рафаэль Данверз писал(а):
Мисс Амалия! Могу ли я надееться, что один из ваших танцев достанется мне?

Разумеется можете *стреляю глазками из-за веера*

Беатрис Кларк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2010
>17 Сен 2010 16:39

Дорогая! Я удручён, что не смог Вас дождаться! (был ровно в 10)

О, дорогой Рафаэль! Как жаль! Sad А я опоздала, вы ведь знаете нас дам)

Надеюсь Вы прочли мою записку и не обиделись

О нет, конечно! Какие обиды!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джон Триггарт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2010

>17 Сен 2010 17:07

*неспешной походкой прогуливается после ланча*
о! Я смотрю голубинная почта уже с утра дает о себе знать...эх, любовь, любовь...
...Любовь, любовь - гласит преданье - Союз души с душой родной - Их соединенье, сочетанье, И роковое их слиянье...

о! Мисс Амалия, вы уже здесь, мое почтение!
Как прошла ночь, надеюсь спокойно и не один наглец не постучался в вашу дверь, нарушив ваш покой?
Ох, Мисс Амалия, прошу вас не смотрите так ехидно, я пред вами страшно виноват, но я исправлюсь. Клянусь жизнью этого русского!
*лукаво улыбается*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ричард Нэш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2010

>17 Сен 2010 17:10

Дамы и господа - всем нового дня!!!!

Предлагаю продолжить прогулку по Бату
Батское аббатство

А для тех кто приехал поправить свое здоровье - не отказывайтесь от стаканчика живительной воды

видите, здесь стою я!!!!

и здесь тоже есть я!!!

а вот это уже не я!!!

>17 Сен 2010 17:12

Джон Триггарт писал(а):
*неспешной походкой прогуливается после ланча*

о! Я смотрю голубинная почта уже с утра дает о себе знать...эх, любовь, любовь...

...Любовь, любовь - гласит преданье - Союз души с душой родной - Их соединенье, сочетанье, И роковое их слиянье...

о! Мисс Амалия, вы уже здесь, мое почтение!

Как прошла ночь, надеюсь спокойно и не один наглец не постучался в вашу дверь, нарушив ваш покой?

Ох, Мисс Амалия, прошу вас не смотрите так ехидно, я пред вами страшно виноват, но я исправлюсь. Клянусь жизнью этого русского!

*лукаво улыбается*

И... поединок роковой...

Сэр Джон, вы бы поосторожнее, этот русский, говорят, уже убил одного поэта... на поединке...

>17 Сен 2010 17:31

Гвендолин Твизл писал(а):
Моя мигрень проходит как обычно в те часы, которые я занимаюсь с управляющим и поверенными. Все-таки бизнес так успокаивает...

Миссис Твизл! Моё почтение!*лёгкий наклон головы* надеюсь Ваша мигрень Вас покинула? *шепча на ушко с лукавой улыбкой...* Я не про Вашу подопечную
Гвендолин Твизл писал(а):
пусть девочка отвлечется от танцулек.
Вы хотите сказать, что на балу мисс Мэри не составит мне пару на полонез?
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):
Сэр Джон, вы бы поосторожнее, этот русский, говорят, уже убил одного поэта... на поединке...
Мисс Амалия!* целуя кончики пальчиков ( правой ручки))) Вы сомневаетесь в доблести Ваших соотечественников?

Мистер Нэш Великолепный вид на Батское аббатство! Я здесь впервые...

*Незаметно оглядываясь по сторонам и шепча "про себя"* Беатрис! Ну где же ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 1:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наталья Калинина»: Наталья Калинина "По ту сторону песни" Дубль из ЧЗ Двадцать лет назад в провинциальном военном городке вдруг исчезли люди,... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в Бате [9465] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 42 43 44  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение