RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:49
Нет, ну вы посмотрите на это. В прошлой игре была мало активна и замочили в первом ходу, хотя статус все помнят , в этой игре активнее и опять замочить хотят. И поверьте, дорогие мои, совершите снова ошибку.
Насчет дебатов с Бамбулей и Мисти - я по жизни очень щепетильный человек в отношении тона высказываний на грани грубости. И не терплю необоснованных наездов и высказываний. Далее, определять по тому есть человек на форуме или нет его - глупо. Я сижу на работе с нетбука, с 3G модема, скорость не айс, как вы понимаете. Поэтому стараюсь все читать, но отвечать вечерами. щас вот вынудили. marakesh писал(а): у нас с ней огромная разница во времени. Это тоже надо учитывать.
На счет Ilay не могу ничего сказать. dimetra писал(а): да ото всех. сразу в подробные ответы по игре пускаешься, а на вопросы о своем статусе даешь очень расплывчатые ответы.
От какого конкретно вопроса я ушла? marakesh писал(а):
Вот ты задачку кому-то задала, сейчас будет перелопачивать страницы и вспоминать без проблем. Но после 20,00 по МКС marakesh писал(а): отвтет смотрите выше.
Кстати энта дама была на форуме к нам не зашла, тоже наблюдает и что-то замышляет. Mysterious писал(а):
RedQueen , хоть и болезненно реагирует на некоторые вещи, но склонна думать, что она чиж...а реакция её это дело другова... абсолютно верно. Все мы разные и по разному реагируем. Я за единые условия игры для всех)) И если большинство новичков - то подстраиваться нужно под них хотя бы чуть-чуть. dimetra писал(а):
RedQueen жива
очень напряжена, как мне кажется, что-то тут не чисто что именно? А реал мы в расчет не берем? У marakesh писал(а):
Сначала я её не подозревала, а тут увидала что она по форуму бродит и к нам не заходит,
сразу плохие мысли про нее появились (где мои таблетки?) мда, они необходимы. Тем более бродила я не более часа в семь утра. За завтраком. Как вы понимаете читать можно, писать проблематично Valisiy писал(а): ага, мне это знакомо. Я долго была единственной женщиной-модератором на местном файлообменнике. И ник был мужской, т.к. регистрировал бывший для себя, а сидела я ну о обычно делаешь замечание или пред выносишь и к тебе в ЛС куча обзываний. Но я обычно вежливо: Извините, господа, но слово м***к в женский род не склоняется, как только придумает аналог - милости прошу. ..Обычно долго и усердно извинялись потом Ну и модерки веселые были. куча мужиков и ты одна.
Реакции мужчин 95% были в таком стиле:
"Я у тебя матом в аське не ругался?" Бамбуля писал(а):
А я вот тут вас читал и вспомнил, что есть такая народная примета - когда кто-то много говорит о маньяках, он сам маньяк. На себе проверено, и не только на себе... А вот с этим я , как псих по образованию, согласна. Отсюда вывод : Светик - маньяк, а marakesh, с ее манией преследования, - маф katana писал(а):
Просто я девочек по клубу знаю и там они как-то почаще бывают ну не скажите. По моему я тут теперь больше всего зависаю. Bender писал(а): ну вот этот пост меня и добил, и заставил отвечать с рабочего компа под угрозой штрафа. Какой информации у меня мало? Не, надо все таки тихо и безэмоционально сидеть. Меньше шанс, что замочат. И не так обидно будет. Как в прошлый раз - я даже не сразу поняла, что в ночь меня угробили ни за что.
Так как пора бы уже голосовать, то я голосую за RedQueen. Из всех моих подозреваемых информации у неё меньше других, а вот подозревают её многие и пища для анализа после хода будет. Bender писал(а): ну слава тебе яйца, хоть одна умная мысль за сегодня.. Хоть и люблю сажать тихих, тут решил, что не заслужила она. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Smile in your life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:53
Мисти думай что хочешь))
Просто на какой-то из страниц Ди писала, что я лентяйничаю) Даже немного стыдновато стало) Я ведь обещала еще до игры быть активнее) А пост у меня такой потому что не все прочла еще... Да и голова кружится от такого количества страниц) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 15:11
Всем привет!
вот удалось выбрать и заскочить. Bender ведет себя обычно Mysterious не вызывает подозрений RedQueen мне кажется крайне нервной и подозрительной dimetra мирная Whitney тут я не определилась marakesh сомневаюсь, к чему она таблетки вспомнила Светик шумная, но мирная Топаз неуверенна, но думаю маф uurta абсолютно не вызывает подозрений, пока Temarka пока впечатления не сложилось Smile in your life очень подозрительная молчит, скрывается но уверенности нет Ilaya мало инфы, мне не заполнилась katana чижик Leleta сомневаюсь, но наверно чиж Бамбуля на мой взгляд мирный Голосовать буду против RedQueen объясняю почему: не в одном сообщение ни разу не обмолвилась о своем статусе.... во всех сообщения переводит стрелки....... И самое главное ни разу не ответила не на одно обвинение в свой адрес, она просто их игнорирует будто не к не обращаются! Очень скрытная особа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 15:20
Я вот думаю против кого голосовать)
Мне все-таки Орлова очень подозрительна кажется) Теперь и Маракеш мне кажется мафом) Вот такое мнение сложилось из этих голосов: Bender писал(а):
Так как пора бы уже голосовать, то я голосую за RedQueen. Из всех моих подозреваемых информации у неё меньше других, а вот подозревают её многие и пища для анализа после хода будет.
Нет, передумал! Голосую за Marakesh. Просто она в разы больше мафиозно себя ведет, чем RedQueen. Хоть и люблю сажать тихих, тут решил, что не заслужила она. orlova писал(а):
Голосовать буду против RedQueen объясняю почему: не в одном сообщение ни разу не обмолвилась о своем статусе.... во всех сообщения переводит стрелки....... И самое главное ни разу не ответила не на одно обвинение в свой адрес, она просто их игнорирует будто не к не обращаются! Очень скрытная особа! Прям интуиция уже кричит Может кто-то это посчитает обычными голосами, но меня почему то они зацепили) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 15:31
Привет всем. Я сегодня даже раньше освободилась, (препод по польскому заболела), поэтому сразу зашла в темку. Произошло много чего интересного. Итак, начнем разбор полетов.
Маракеш. Сначала я подозревала ее на уровне интуиции, просто подозрительна и все. Но после ее последнего поста мои подозрения укрепились(ну может он там не последний, но он такой большой и красивый, сейчас лень его искать). Так вот, написано много, но пост совершенно не содержательный. В нем нет НИЧЕГО. Там даже нет каких-то своих мыслей. Все с ссылками на кого-то, на что-то непонятное. В-общем, для меня она кандидатура №1. Но свое первое место она в моем списке подозрительных лиц делит с Ди. Итак, Ди. Пишет много, много разъясняет, но на подозрения не отзывается. Т.е. высказывали мысль о том, что она мафия я, Бендер, еще кто-то и в самом-самом начале кто-то подписал мелким подчерком, что Ди мафит. Как бы она не успевала за комментами, но ребят, можно же хоть один из них хоть как-то прокомментировать. Ждала я ждала, но все не дождусь. Второе место у меня занимает Бамбуля. До сих пор меня смущает то, как он начал игру, подозрительный, использует часто прозрачные комменты от третьего лица. Я когда мафом была тоже так делала: вот мафия она....а потом она ....и потом уже она....как-то так. И очень подозрительна для меня Уитни. Про нее говорят: в тихом омуте плавают мафы...или что-то вроде этого. Не доверяю я ее "тихости". Про остальных мне трудно что-то сказать. Немного подозрительна Топаз. Ух, пока все ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 15:32
RedQueen писал(а):
А вот с этим я , как псих по образованию, согласна. Отсюда вывод : Светик - маньяк, а marakesh, с ее манией преследования, - маф Знаешь я бы тебе может и поверила, и присмотрелась к этим людям, если бы точно не знала, что ты и раньше ошибалась в своих псих оценках! Smile in your life писал(а):
Прям интуиция уже кричит Может кто-то это посчитает обычными голосами, но меня почему то они зацепили) Зацепило потому, что первые голоса? Я ещё не составила о тебе конкретное мнение, так как ты чаще молчишь. Но возможно благодаря этому ты и проиграешь дольше. Теперь я уже поняла, что нельзя быть открытой даже когда нечего скрывать, искренность могут посчитать подозрительной! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 15:39
orlova писал(а):
Зацепило потому, что первые голоса? Я ещё не составила о тебе конкретное мнение, так как ты чаще молчишь. Но возможно благодаря этому ты и проиграешь дольше. Теперь я уже поняла, что нельзя быть открытой даже когда нечего скрывать, искренность могут посчитать подозрительной! Нет. Просто сидела несколько раз перечитала обо голоса) Сначала Бендер голосует против RedQueen потом меняет голос на Маракеш) А ты голосуешь против RedQueen ,немного противоречя обьяснениям Бендера, пишешь свои подозрения) Если ты мафишь с Маракеш то тебе очень удобно против RedQueen голосовать) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 15:50
Smile in your life писал(а):
А ты голосуешь против RedQueen ,немного противоречя обьяснениям Бендера, пишешь свои подозрения) Причем тут его мнение?! У меня своё! Я и раньше писала против неё, если ты внимательно читала! Свой пост я бы и раньше написала, но на работе редко выпадает возможность выйти в инет. Smile in your life писал(а):
Если ты мафишь с Маракеш то тебе очень удобно против RedQueen голосовать) Мнение о этой девушке я высказала ранее. К сожалению о её статусе не знаю, так как статусы игроков для меня скрыты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 15:52
orlova у тебя своё мнение) у меня своё)
Ну показалось мне это подозрительным вот и все) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1741Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 15:56
orlova у тебя своё мнение) у меня своё)
Ну показалось мне это подозрительным вот и все) Я так понимаю подозрительность в этой игре это норма! _________ П.С. Ладно мне пора ехать домой! Увидимся через пару часов. До вечера девушки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 16:01
Bender
Цитата:
Согласен, что тихих в первый ход сажать правильно. Ага в прошлый раз тихих тоже понасажали, и все чижами оказались. katana Цитата:
Мне вот интересно, а куда у нас подевались Ilay и Тэмарка? Я ж ещё и на учёбу хожу, а не только играю. На счёт Светика. Я думаю, что маньяк должен тихо себя вести, чтобы на него не падали подозрения. А Светик шумит. Хотя, если быть очень умной и хитрой, то таким поведением можно ввести в заблуждение. Может она рнамерено хочет казаться маньяком, чтобы отвести от себя подозрения? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 16:24
Гыг. убило написание ника))) Если не от куда копировать мне проще на русском писать. Можно просто Смайл? Smile in your life писал(а):
Хотя маньяк нейтральный персонаж) Как бы не так, нейтральный и безобидный) Бяк он и есть бяк, как ни крути. Smile in your life писал(а):
Чето меня это все настараживает) По её мнение неинтересный жеребий, но все равно слишком активна) Интересное замечание. RedQueen немного насторожила своим резким пробуждением чтобы ответить. Пишет что рискует штрафом отвечая, но читать и следить за темой не опассно? Я не знаю тонкостей конечно, посему это так, простительно. Кроме того оправдывания пока кажуться искренними. Но стоит за ней понаблюдать. orlova довольно необоснованные подозрения высказала. Бросилось в глаза что какие-то все честные у неё, едва насобиралось пару подозрительных людей. Будто просто чтобы кого-то обвинить в чем-то. Обосновала только по RedQueen, позже посмотрю насколько верны её обоснования. Смайл, немного странна тем, что ищет правду в подозрениях а не в первоисточнике, но может просто лень, как и в прошлый раз. orlova писал(а):
Знаешь я бы тебе может и поверила, и присмотрелась к этим людям, если бы точно не знала, что ты и раньше ошибалась в своих псих оценках! Мне кажется или это переход на личности? uurta писал(а):
И очень подозрительна для меня Уитни. Про нее говорят: в тихом омуте плавают мафы...или что-то вроде этого. Не доверяю я ее "тихости". А тихости остальных доверяешь? uurta писал(а):
Сначала я подозревала ее на уровне интуиции, просто подозрительна и все. Но после ее последнего поста мои подозрения укрепились(ну может он там не последний, но он такой большой и красивый, сейчас лень его искать). Так вот, написано много, но пост совершенно не содержательный Я ошибаюсь или ты именно это уже писала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 16:41
Про Маракеш я писала впопыхах, а сейчас более обстоятельно так. Топаз писал(а):
А тихости остальных доверяешь? Топаз писал(а):
А тихости остальных доверяешь? Ну как, я о них просто ничего сказать не могу. Да подозрительные, но может дела какие или времени мало. А вот тихости Уитни не доверяю, так как она мастерски умеет прятать свой статус. И если в прошлой игре она прятала "комиссара", то что сейчас она прячет - неизвестно. Я ее пока не особо подозреваю, но очень наблюдаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 16:51
RedQueen писал(а):
katana писал(а):
Просто я девочек по клубу знаю и там они как-то почаще бывают ну не скажите. По моему я тут теперь больше всего зависаю. Я тоже здесь чаще стала появляться. Да я тебя же и не указывала!!! Я голосую за Ди. Уж больно она любезна и приветлива, как будто хочет показаться самой искренней и самой честной-причестной. И в тоже время не ответила ни на один наезд в ее сторону! ________________________________________ P.S. Убежала кормить ребенка. Еще вернусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 17:47
orlova писал(а):
То ли я туплю на ночь глядя, то ли не врубаюсь! Чиж - это мирный товарищ?
сокращённое от честный житель, ты же уже спрашивала об этом, нет? эт я спрашивала Whitney писал(а):
Но меня по-прежнему смущает твоя фраза "скорее кого-нибудь бы убили". да уж, как то это не совсем гуманно к своим собратьям (чижам), а вот по отношению к мафом очень даже Bender писал(а):
Согласен, что тихих в первый ход сажать правильно. это за что же сажать мирных граждан? Bender писал(а):
А я люблю счижом быть, жаль, что так редко достается такой статус. и в этот раз видимо тоже недостался... katana писал(а):
Нееее, я одиночка и пытаюсь найти себе подобных. Вот только наверное укокошат быстрее чем я найду... у меня про себя такое же чувство... хотя, если ты одиночка...может ты маньяк? katana писал(а):
Мне вот интересно, а куда у нас подевались Ilay и Тэмарка? да куда бы я делась....просто у меня тоже самое получается Цитата:
Вот и получается, что я могу появиться с утречка или уже вечером совсем, когда спать своих домашних отправлю Mysterious писал(а):
а заодно мы не были...ну тогда по крайней-мере... а сейчас значит заодно? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[9759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |