MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 18:25
Rin писал(а):
А если всё с собой носили, то ещё и звенели, и бренчали Laughing
Через металлодетектор жыж не пройти))) Rin писал(а):
Ох, тоже, что ли, ниндзя заделаться?)) Ты ток предупреди, чтоб мы тебя не злили)) Rin писал(а):
Вот-вот! Надо этот обычай воскресить, тогда наши всегда будут чемпионами)) Боюсь, не поддержат Rin писал(а):
А я ваще не пью и никогда не пробовала, и что-то не хотца Аааа.... ну тады ток анестезия Rin писал(а):
А он что, реально сатанист?)) Хм, по убеждению да. Ток не надо думать о привитых обществом клише на эту тему)) Если есть желание понять, что это реально такое, лучше почитать собственно Антошку Лавея)) Нифига страшного тут нет, это скорее атеизм в чуть более жесткой форме)) Rin писал(а):
И не рюмочку, а целый бутыль)) Или по башке получил обухом |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 19:00
MessalinaVP писал(а): Но раньше-то их не было
Через металлодетектор жыж не пройти))) MessalinaVP писал(а): Так вы меня и щас не злите)) Я ведь злыдень
Ты ток предупреди, чтоб мы тебя не злили)) MessalinaVP писал(а): Да я мало про сатанистов знаю, поэтому и осуждать не собираюсь)) Хотя знавала таких, которые на кладбищах кошек резали... но это, мне кажется, придурки просто!
Хм, по убеждению да. Ток не надо думать о привитых обществом клише на эту тему)) Если есть желание понять, что это реально такое, лучше почитать собственно Антошку Лавея)) Нифига страшного тут нет, это скорее атеизм в чуть более жесткой форме)) MessalinaVP писал(а): Не, он сначала выпил коньячку, а потом ему по башке - для верности))Или по башке получил обухом |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 19:14
А мне коготочки понравились!!!!!!Правда,в порыве страсти и живот вспороть можно.......
Rin писал(а):
Вот-вот! Надо этот обычай воскресить, тогда наши всегда будут чемпионами)) - хоооорошая идея!!!!!А то ходят по полю,как будто огурцов с молоком наелись.....Тьфу,смотреть противно! Rin писал(а):
Не, он сначала выпил коньячку, а потом ему по башке - для верности)) - Очнулся - в татушках!!!!! Rin писал(а):
Охмурять когда будешь? - Рин,да я б не против,но,блин,недели две с ногой дома буду валяться!!!!!И больше всего меня убивает,что тренировки пропущууууууууууууу.... Rin писал(а):
но это, мне кажется, придурки просто! - точно придурки!Ещё и больные к тому же.Надо почитать товарища,о котором Лина говорит,я,например,знаю об этих сектах только то,что по телику показывают.А не факт,что там что-то дельное и настоящее.По-моему,истинные сектанты хорошо прячутся и особо не афишируют себя.Всё остальное - фикция! Рин,а что за танцующий зайка в подписи?Прикольный такоооой!!!! Уж не Сайка ли? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 19:54
Rin писал(а):
Так вы меня и щас не злите)) Я ведь злыдень Ха! Тут я с тобой посоревноваться могу)) Rin писал(а):
Да я мало про сатанистов знаю, поэтому и осуждать не собираюсь)) Хотя знавала таких, которые на кладбищах кошек резали... но это, мне кажется, придурки просто! Romashka писал(а):
- точно придурки!Ещё и больные к тому же.Надо почитать товарища,о котором Лина говорит,я,например,знаю об этих сектах только то,что по телику показывают.А не факт,что там что-то дельное и настоящее.По-моему,истинные сектанты хорошо прячутся и особо не афишируют себя.Всё остальное - фикция! Девушки, ток не путаем секты и сатанизм)) секты - это религиозные объединения протестантской ветви христианства, в том числе радикальные, что кошек режут)) Сатанизм - по сути не религиозное, а антирелигиозное течение, зотя Церковь сатаны есть, но это скорее насмешка)) Она даже налоги платит, в отличие от остальных церквей)) Истинные сатанисты кошек любят и не обижают)) А еще против измен, лжи, воровства. Если будет интересно, я вам завтра выложу свой доклад на эту тему)) А Лавея "Сатанинскую библию" прочтите, книжка очень интересная)) Romashka писал(а):
Рин,а что за танцующий зайка в подписи?Прикольный такоооой! Да! Заяц супер))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 20:07
Romashka писал(а): Мне тоже они нравятся))
А мне коготочки понравились!!!!!! Romashka писал(а): Как ты точно подметила)))
А то ходят по полю,как будто огурцов с молоком наелись.....Тьфу,смотреть противно! Romashka писал(а): Ой-ёй-ёй, а что с ногой?
Рин,да я б не против,но,блин,недели две с ногой дома буду валяться!!!!!И больше всего меня убивает,что тренировки пропущууууууууууууу.... MessalinaVP писал(а): Да я и не сомневалась как-то))))
Ха! Тут я с тобой посоревноваться могу)) MessalinaVP писал(а): Опаньки! А я этого даже и не знала)) Надо будет ознакомиться, а то так и буду их считать кровожадными упырями))
Сатанизм - по сути не религиозное, а антирелигиозное течение, зотя Церковь сатаны есть, но это скорее насмешка)) Она даже налоги платит, в отличие от остальных церквей)) Истинные сатанисты кошек любят и не обижают)) А еще против измен, лжи, воровства. Если будет интересно, я вам завтра выложу свой доклад на эту тему)) MessalinaVP писал(а): Возьму на заметку!
А Лавея "Сатанинскую библию" прочтите, книжка очень интересная)) Romashka писал(а): Рин,а что за танцующий зайка в подписи?Прикольный такоооой!!!! Уж не Сайка ли? MessalinaVP писал(а):
Да! Заяц супер))) Он самый У меня ещё такие есть: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 20:13
Rin писал(а):
Сайчик-зайчик)) Уморительный перс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 20:18
MessalinaVP писал(а):
А еще против измен, лжи, воровства. Если будет интересно, я вам завтра выложу свой доклад на эту тему)) - афигеть!!!!!!!!!!!!!!Очень интересно!!!!Обязательно выкладывай!Я,если честно,тоже была о них весьма отрицательного мнения,а тут такое!!!!!! Rin писал(а):
Ой-ёй-ёй, а что с ногой? - вот даже стыдно сказать - натёрла мозоль,а она взяла и воспалилась,даже тапки домашние не могла обуть.Да что тапки!Носки еле одевали.В итоге - почистили....Теперь с дыркой в пальце.......Зато был повод позвонить и поболтать.....Надо ж было тренера предупредить! Сайчики - умора!!!!!!Особенно просящий - такой трогательный! Рин,наверное,делать оглавление по статьям можешь только ты,у меня нет звёздочки......"Озаглавишь" то,что выкладывали? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 20:33
MessalinaVP писал(а): Ага, он такой
Уморительный перс Romashka писал(а): Кошмар какой!
- вот даже стыдно сказать - натёрла мозоль,а она взяла и воспалилась,даже тапки домашние не могла обуть.Да что тапки!Носки еле одевали.В итоге - почистили....Теперь с дыркой в пальце....... Вот правильно говорят, что надо даже за, казалось бы, ерундовой мозолькой "ухаживать". Думаешь, ну и чёрт с ней, с мозолью, заживёт. Ан нет! У меня знакомый ногу слегка поцарапал, когда летом в пруду плавал. Наплевательски отнёсся, в результате ногу так разбарабанило, что он ходить не мог! Romashka писал(а): Ну что, тоже неплохой повод))
Зато был повод позвонить и поболтать.....Надо ж было тренера предупредить! Romashka писал(а): Мда, Джелли не устоять)))
Сайчики - умора!!!!!!Особенно просящий - такой трогательный! Romashka писал(а): Да, судя по всему, только я могу))
Рин,наверное,делать оглавление по статьям можешь только ты,у меня нет звёздочки......"Озаглавишь" то,что выкладывали? Уже озаглавила Если что-то пропустила, то напишите! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 20:48
Romashka писал(а):
Обязательно выкладывай!Я,если честно,тоже была о них весьма отрицательного мнения,а тут такое! Вот, я его готовила для вечринки вамп-клуба по поводу достижения 666 странички)) Romashka писал(а):
вот даже стыдно сказать - натёрла мозоль,а она взяла и воспалилась,даже тапки домашние не могла обуть.Да что тапки!Носки еле одевали.В итоге - почистили....Теперь с дыркой в пальце.. Лидия, ужас какой! Вроде безобидно все... А так вышло(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 21:09
Лина,класс!!!!!!!!Вот так так!!!И в самом деле очень интересно и познавательно.Особенно - мифы и "как распознать" А я всегда думала,что это секта,а оказывается мировоззрение!!!!!Да ещё и такое .....достаточно интересное.Обязательно прочту книгу Лавея.Весьма заинтересовало.И особенно - отношение к магии!!!!!Никогда б не подумала!!!!Это,оказывается,сильно отличается от того,что преподносят нам.....
MessalinaVP писал(а):
Вроде безобидно все... - вот и я так думала.Неделю терпела,а когда мама увидела в шоке была - как ты такое терпела?!Ой,нам,женщинам,чего только терпеть не приходится...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 21:21
Romashka писал(а):
И в самом деле очень интересно и познавательно. Агась Romashka писал(а):
А я всегда думала,что это секта,а оказывается мировоззрение!! И если не отходить от его канонов, оно очень логичное. Многие люди и не знают, что они по мышлению сатанисты)) Вот тестик, кстати! Суперский)) http://uath.org/religiometer/index.php Romashka писал(а):
Это,оказывается,сильно отличается от того,что преподносят нам..... А нас вечно дурят... Romashka писал(а):
Неделю терпела,а когда мама увидела в шоке была - как ты такое терпела?!Ой,нам,женщинам,чего только терпеть не приходится...... Да уж(( Я знаю случай, когда женщина маникюр делала, заусенец вырвали, загноилось и пальчик пришлось оттяпать((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 21:42
Я вот тут задумалась - а я увлеклась металлом,я сатанистка?
Прошла тестик - моя религия - язычество!И точно,последнее время склоняюсь именно к славянскому язычеству,близости и гармонии с природой. MessalinaVP писал(а):
маникюр делала, заусенец вырвали, загноилось и пальчик пришлось оттяпать - вот это жесть!!!!!!Ну,меня тоже сильно напугали...... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2010 23:19
Девочки, привет, столько всего интересного выложили.
Правда понесло вас куда то в другую сторону! MessalinaVP писал(а):
Вот тестик, кстати! Суперский)) Любопытный тест, я прошла! Ну правда другого результата и не могло получиться! Я рада. Сайчики-зайчики прелесть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 7:26
Romashka писал(а):
Я вот тут задумалась - а я увлеклась металлом,я сатанистка? Тогда и я тоже)) И миллионы поклонников этой музыки Romashka писал(а):
Прошла тестик - моя религия - язычество!И точно,последнее время склоняюсь именно к славянскому язычеству,близости и гармонии с природой. У меня язычество около 70 %, а 100 % - агностик)) Romashka писал(а):
вот это жесть!!!!!!Ну,меня тоже сильно напугали... Еще какая(( Аpple писал(а):
Девочки, привет, столько всего интересного выложили.
Правда понесло вас куда то в другую сторону! Привет-привет! Это я флудю Больная тема)) Аpple писал(а):
Любопытный тест, я прошла!
Ну правда другого результата и не могло получиться! Я рада. Христианство?)) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 8:25
MessalinaVP писал(а):
Христианство?)) 100% Надеюсь со мной тут еще будут разговаривать? |
|||
Сделать подарок |