Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь танцовщицы (СЛР, 18+)

uurta: > 19.04.11 20:15

MariaNumberOne писал(а):
высокие люди - высокие отношения))))

Прям про них фраза
MariaNumberOne писал(а):
ну порадуй нас до мая, тебе ж не жалко, правда ведь) тем более, что в машине они как-то не вспоминали о том, что знакомы несколько дней...

Один день, если быть точнее
lyslove писал(а):
Не ещё рано пусть помучают друг друга тем более они ааак это делают

Там еще впереди минимум две горячие сцены
Miss Galadriel писал(а):
Насчет признания себе, что человек тебе не безразличен - это дело времени. Сейчас такие мысли у Наташи и Артема своего рода защита

Вот. Точно-точно. Он же еще об этом не думает. О любви, бла-бла. Пока у него так: мужик сказал - мужик сделал
Miss Galadriel писал(а):
Ооочень нравится

Я очень-очень-очень-очень рада
Miss Galadriel писал(а):
Люда, спасибо!!!

Такой маленький оффтоп.
Ко мне в личку сегодня пришло очень странное сообщение. От совершенно незнакомого пользователя, которого я до этого не знала.
Пользователь высказал странное пожелание. В связи с тем, что многие авторы на середине произведения переносят его в блог, куда доступ можно получить после одного написанного сообщения, у меня поинтересовались, не намерена ли я так поступать.
Честное слово, аж смешно стало.
Говорю заранее. Я пишу не ради отзывов и комментов (хотя очень радуюсь и мне приятно), поэтому закрывать свое произведение я НЕ БУДУ.
Можете смело читать

...

MariaNumberOne: > 19.04.11 20:19

uurta писал(а):
Miss Galadriel писал(а):
Насчет признания себе, что человек тебе не безразличен - это дело времени. Сейчас такие мысли у Наташи и Артема своего рода защита
Вот. Точно-точно. Он же еще об этом не думает. О любви, бла-бла. Пока у него так: мужик сказал - мужик сделал

я обожаю эту фразу. особенно ее продолжение - мужик сказал, мужик стукнул кулаком по столу, мужик сделал, мужик ловит под балконом вещи...)

...

Miss Galadriel: > 19.04.11 20:23

uurta писал(а):

Чувств на пустом месте не бывает, тем более они находятся не в голове сейчас Laughing

...

uurta: > 19.04.11 20:28

MariaNumberOne писал(а):
я обожаю эту фразу. особенно ее продолжение - мужик сказал, мужик стукнул кулаком по столу, мужик сделал, мужик ловит под балконом вещи...)

Пять баллов за нее
Miss Galadriel писал(а):
Чувств на пустом месте не бывает, тем более они находятся не в голове сейчас

Ага...а намного ниже

...

MariaNumberOne: > 19.04.11 20:35

uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а):
Пять баллов за нее

Надеюсь, у Натуськи с Артемом не дойдет до такого) вообще, такая пара,ммм...неизгладимое впечатление производят. оба такие ершистые, колючие, пытаются что-то там изображать из себя, а на самом деле - дрогнули сердечки-то, дрогнули. пусть прикрываются банальной физиологией от "мне еще никто не отказывал" до "овуляция скоро". фигня все это. вот так и случаются настоящие чувства, так люди и встречают в жизни свои половинки. это тоже своего рода "просто судьба". интересно, сколько они еще трепыхаться будут, пока не признаются себе и друг другу в том, что это любовь?! у меня есть знакомая пара, очень напоминающая этих двух. так вот, у них этот процесс занял почти 7 лет, прошлой осенью поженились наконец. Надеюсь, у наших героев все будет побыстрее)))

...

uurta: > 19.04.11 22:37

MariaNumberOne писал(а):
Надеюсь, у Натуськи с Артемом не дойдет до такого) вообще, такая пара,ммм

Нууу...не все так просто будет, но...
MariaNumberOne писал(а):
неизгладимое впечатление производят. оба такие ершистые, колючие, пытаются что-то там изображать из себя, а на самом деле - дрогнули сердечки-то, дрогнули. пусть прикрываются банальной физиологией от "мне еще никто не отказывал" до "овуляция скоро".

Ага...а как тут?
Она ж вроде должна от него бежать.
А он должен оставить ее в покое.
Но только если он ее в покое оставит, то она его прибьет.
А если она убежит, то он ее на цепь посадит.
Романтика, одним словом
MariaNumberOne писал(а):
у меня есть знакомая пара, очень напоминающая этих двух. так вот, у них этот процесс занял почти 7 лет, прошлой осенью поженились наконец. Надеюсь, у наших героев все будет побыстрее)))

Ого...а что так долго?

...

MariaNumberOne: > 19.04.11 22:44

uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а):
у меня есть знакомая пара, очень напоминающая этих двух. так вот, у них этот процесс занял почти 7 лет, прошлой осенью поженились наконец. Надеюсь, у наших героев все будет побыстрее)))
Ого...а что так долго?

дык разбирались всё, кто у них в паре главный))) победила, как говорится, дружба, то есть любовь. просто процесс занял много времени

...

olexo: > 19.04.11 23:23

uurta Flowers порадовала опять!!!
uurta писал(а):
- Лесбис? – ехидно уточнил Артем.
- Менаж, - ядовито ответила ему Наташа.

ха! за словом в карман не лезут, оба!!!
uurta писал(а):
И кстати, как оно, мучиться на грани оргазма? Знаешь, есть даже пытка оргазмом. Я могу тебе это устроить

оооообожаю его tender , но каков наглец а?
uurta писал(а):
Кстати, а кто этот новый бизнесмен?
- Сафронов.

это что за гусь такой, и что он Наташе сделал? Gun

[/b]

...

Аpple: > 19.04.11 23:27

Классная глава! wo
Я вместе с Натой изждалася Артема!
Испереживалась вся!
Шикарно, Люда, у тебя получается!
Их диалоги это нечто!
Я даже перечитала, супер!
И эта тёмная история с Натой настораживает!
Хотя, думаю она теперь под надежной защитой,
и страшного больше в её жизни ничего не случится!

Люда, хоть и с опозданием Flowers поздравляю с серебром!

Пойду ка почитаю первую часть, чувствую еще та история! Ar

...

uurta: > 19.04.11 23:33

MariaNumberOne писал(а):
дык разбирались всё, кто у них в паре главный))) победила, как говорится, дружба, то есть любовь. просто процесс занял много времени

Они нерасписанные жили?
Или по отдельности?
olexo писал(а):
uurta Flowers порадовала опять!!!

Я старалась...а вот сегодня вообще никак что-то не получилось
olexo писал(а):
ха! за словом в карман не лезут, оба!!!

Ага
olexo писал(а):

Кстати, Артем так просто ничего не обещает
olexo писал(а):
это что за гусь такой, и что он Наташе сделал?

Узнаем
Аpple писал(а):
Классная глава! wo
Я вместе с Натой изждалася Артема!
Испереживалась вся!
Шикарно, Люда, у тебя получается!

Аpple, милая, спасибо большое
Аpple писал(а):
Их диалоги это нечто!
Я даже перечитала, супер!

Я старалась...как будто вживую их видела
Аpple писал(а):
Хотя, думаю она теперь под надежной защитой,
и страшного больше в её жизни ничего не случится!

Уж Артем ее в обиду не даст
Аpple писал(а):
Люда, хоть и с опозданием Flowers поздравляю с серебром!

Аpple, спасибо большое! Все подарочки забрала

...

uurta: > 19.04.11 23:39

olexo, с повышением тебя!

Дельфин, с первым званием!

...

Yanissa: > 20.04.11 00:33

Спасибо за продолжение Flowers Я от этой парочки просто в восторге...от их диалогов))))))))))Когда они оказываются рядом-берегитесь..........искры аж летят........горячие и темпераментные они))Люблю героев с сильным характером..........Наташа,которая готова идти вперед и не сдаваться....сможет дать отпор любому,хотя в душе глубоко-ранимая...И Артем...вроде такой сдержанный,холодный,циничный....но который станет надежной скалой для своей единственной и любимой))Короче совет вам да любовь,дети мои))))

...

girlfromsaturn: > 20.04.11 01:13

uurta писал(а):
закрывать свое произведение я НЕ БУДУ.

Прям с утра хорошая новость Very Happy Мне лично как-то привычнее - зашла, почитала историю, почитала комменты, если есть время, написала коммент (сразу или потом - в зависимости от наличия свободного времени)... между делом можно узнать много нужной и интересной информации!!!!

...

Виола: > 20.04.11 06:06

Люда, спасибо за продолжение!

Было очень интересно посмотреть на эту ситуацию со стороны Артема. Smile И теперь понятно, что так вывело Нату из себя. Smile

...

MariaNumberOne: > 20.04.11 06:28

uurta писал(а):
MariaNumberOne писал(а):
Они нерасписанные жили?

uurta писал(а):
Или по отдельности?

то вместе, то по отдельности. расставались раза 2 или 3) они даже внешне чем-то твоих героев напоминают, кстати. причем оба

uurta писал(а):
olexo писал(а):
Кстати, Артем так просто ничего не обещает

ух ты...и че, свяжет её прямо??? а главное - она разрешит???

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение