uurta:
19.04.11 20:15
MariaNumberOne писал(а):высокие люди - высокие отношения))))
Прям про них фраза
MariaNumberOne писал(а):ну порадуй нас до мая, тебе ж не жалко, правда ведь) тем более, что в машине они как-то не вспоминали о том, что знакомы несколько дней...
Один день, если быть точнее
lyslove писал(а):Не ещё рано пусть помучают друг друга тем более они ааак это делают
Там еще впереди минимум две горячие сцены
Miss Galadriel писал(а):Насчет признания себе, что человек тебе не безразличен - это дело времени. Сейчас такие мысли у Наташи и Артема своего рода защита
Вот. Точно-точно. Он же еще об этом не думает. О любви, бла-бла. Пока у него так: мужик сказал - мужик сделал
Miss Galadriel писал(а):Ооочень нравится
Я очень-очень-очень-очень рада
Miss Galadriel писал(а):Люда, спасибо!!!
Пользователь высказал странное пожелание. В связи с тем, что многие авторы на середине произведения переносят его в блог, куда доступ можно получить после одного написанного сообщения, у меня поинтересовались, не намерена ли я так поступать.
Честное слово, аж смешно стало.
Говорю заранее. Я пишу не ради отзывов и комментов (хотя очень радуюсь и мне приятно), поэтому закрывать свое произведение я НЕ БУДУ.
Можете смело читать
...
MariaNumberOne:
19.04.11 20:19
uurta писал(а): Miss Galadriel писал(а):Насчет признания себе, что человек тебе не безразличен - это дело времени. Сейчас такие мысли у Наташи и Артема своего рода защита
Вот. Точно-точно. Он же еще об этом не думает. О любви, бла-бла. Пока у него так:
мужик сказал - мужик сделал
я обожаю эту фразу. особенно ее продолжение - мужик сказал, мужик стукнул кулаком по столу, мужик сделал, мужик ловит под балконом вещи...)
...
Miss Galadriel:
19.04.11 20:23
uurta писал(а):Вот. Точно-точно. Он же еще об этом не думает. О любви, бла-бла. Пока у него так: мужик сказал - мужик сделал
Чувств на пустом месте не бывает, тем более они находятся не в голове сейчас
...
uurta:
19.04.11 20:28
MariaNumberOne писал(а):я обожаю эту фразу. особенно ее продолжение - мужик сказал, мужик стукнул кулаком по столу, мужик сделал, мужик ловит под балконом вещи...)
Пять баллов за нее
Miss Galadriel писал(а):Чувств на пустом месте не бывает, тем более они находятся не в голове сейчас
Ага...а намного ниже
...
MariaNumberOne:
19.04.11 20:35
uurta писал(а):MariaNumberOne писал(а):я обожаю эту фразу. особенно ее продолжение - мужик сказал, мужик стукнул кулаком по столу, мужик сделал, мужик ловит под балконом вещи...)
Пять баллов за нее
Надеюсь, у Натуськи с Артемом не дойдет до такого) вообще, такая пара,ммм...неизгладимое впечатление производят. оба такие ершистые, колючие, пытаются что-то там изображать из себя, а на самом деле - дрогнули сердечки-то, дрогнули. пусть прикрываются банальной физиологией от "мне еще никто не отказывал" до "овуляция скоро". фигня все это. вот так и случаются настоящие чувства, так люди и встречают в жизни свои половинки. это тоже своего рода "просто судьба". интересно, сколько они еще трепыхаться будут, пока не признаются себе и друг другу в том, что это любовь?! у меня есть знакомая пара, очень напоминающая этих двух. так вот, у них этот процесс занял почти 7 лет, прошлой осенью поженились наконец. Надеюсь, у наших героев все будет побыстрее)))
...
uurta:
19.04.11 22:37
MariaNumberOne писал(а):Надеюсь, у Натуськи с Артемом не дойдет до такого) вообще, такая пара,ммм
Нууу...не все так просто будет, но...
MariaNumberOne писал(а):неизгладимое впечатление производят. оба такие ершистые, колючие, пытаются что-то там изображать из себя, а на самом деле - дрогнули сердечки-то, дрогнули. пусть прикрываются банальной физиологией от "мне еще никто не отказывал" до "овуляция скоро".
Ага...а как тут?
Она ж вроде должна от него бежать.
А он должен оставить ее в покое.
Но только если он ее в покое оставит, то она его прибьет.
А если она убежит, то он ее на цепь посадит.
Романтика, одним словом
MariaNumberOne писал(а):у меня есть знакомая пара, очень напоминающая этих двух. так вот, у них этот процесс занял почти 7 лет, прошлой осенью поженились наконец. Надеюсь, у наших героев все будет побыстрее)))
Ого...а что так долго?
...
MariaNumberOne:
19.04.11 22:44
uurta писал(а): MariaNumberOne писал(а):у меня есть знакомая пара, очень напоминающая этих двух. так вот, у них этот процесс занял почти 7 лет, прошлой осенью поженились наконец. Надеюсь, у наших героев все будет побыстрее)))
Ого...а что так долго?
дык разбирались всё, кто у них в паре главный))) победила, как говорится, дружба, то есть любовь. просто процесс занял много времени
...
olexo:
19.04.11 23:23
uurta порадовала опять!!!
uurta писал(а):- Лесбис? – ехидно уточнил Артем.
- Менаж, - ядовито ответила ему Наташа.
ха! за словом в карман не лезут, оба!!!
uurta писал(а):И кстати, как оно, мучиться на грани оргазма? Знаешь, есть даже пытка оргазмом. Я могу тебе это устроить
оооообожаю его
, но каков наглец а?
uurta писал(а): Кстати, а кто этот новый бизнесмен?
- Сафронов.
это что за гусь такой, и что он Наташе сделал?
[/b]
...
Аpple:
19.04.11 23:27
Классная глава!
Я вместе с Натой изждалася Артема!
Испереживалась вся!
Шикарно,
Люда, у тебя получается!
Их диалоги это нечто!
Я даже перечитала, супер!
И эта тёмная история с Натой настораживает!
Хотя, думаю она теперь под надежной защитой,
и страшного больше в её жизни ничего не случится!
Люда, хоть и с опозданием
поздравляю с серебром!
Пойду ка почитаю первую часть, чувствую еще та история!
...
uurta:
19.04.11 23:33
MariaNumberOne писал(а):дык разбирались всё, кто у них в паре главный))) победила, как говорится, дружба, то есть любовь. просто процесс занял много времени
Они нерасписанные жили?
Или по отдельности?
olexo писал(а):uurta Flowers порадовала опять!!!
Я старалась...а вот сегодня вообще никак что-то не получилось
olexo писал(а):ха! за словом в карман не лезут, оба!!!
Ага
olexo писал(а):оооообожаю его tender , но каков наглец а?
Кстати, Артем так просто ничего не обещает
olexo писал(а):это что за гусь такой, и что он Наташе сделал?
Узнаем
Аpple писал(а):Классная глава! wo
Я вместе с Натой изждалася Артема!
Испереживалась вся!
Шикарно, Люда, у тебя получается!
Аpple, милая, спасибо большое
Аpple писал(а):Их диалоги это нечто!
Я даже перечитала, супер!
Я старалась...как будто вживую их видела
Аpple писал(а):Хотя, думаю она теперь под надежной защитой,
и страшного больше в её жизни ничего не случится!
Уж Артем ее в обиду не даст
Аpple писал(а):Люда, хоть и с опозданием Flowers поздравляю с серебром!
Аpple, спасибо большое! Все подарочки забрала
...
uurta:
19.04.11 23:39
olexo, с повышением тебя!
Дельфин, с первым званием!
...
Yanissa:
20.04.11 00:33
Спасибо за продолжение
Я от этой парочки просто в восторге...от их диалогов))))))))))Когда они оказываются рядом-берегитесь..........искры аж летят........горячие и темпераментные они))Люблю героев с сильным характером..........Наташа,которая готова идти вперед и не сдаваться....сможет дать отпор любому,хотя в душе глубоко-ранимая...И Артем...вроде такой сдержанный,холодный,циничный....но который станет надежной скалой для своей единственной и любимой))Короче совет вам да любовь,дети мои))))
...
girlfromsaturn:
20.04.11 01:13
uurta писал(а):закрывать свое произведение я НЕ БУДУ.
Прям с утра хорошая новость
Мне лично как-то привычнее - зашла, почитала историю, почитала комменты, если есть время, написала коммент (сразу или потом - в зависимости от наличия свободного времени)... между делом можно узнать много нужной и интересной информации!!!!
...
Виола:
20.04.11 06:06
Люда, спасибо за продолжение!
Было очень интересно посмотреть на эту ситуацию со стороны Артема.
И теперь понятно, что так вывело Нату из себя.
...
MariaNumberOne:
20.04.11 06:28
uurta писал(а):MariaNumberOne писал(а):дык разбирались всё, кто у них в паре главный))) победила, как говорится, дружба, то есть любовь. просто процесс занял много времени
Они нерасписанные жили?
uurta писал(а):Или по отдельности?
то вместе, то по отдельности. расставались раза 2 или 3) они даже внешне чем-то твоих героев напоминают, кстати. причем оба
uurta писал(а): olexo писал(а):оооообожаю его tender , но каков наглец а?
Кстати, Артем так просто ничего не обещает
ух ты...и че, свяжет её прямо??? а главное - она разрешит???
...