Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кто попался в мышеловку

София Чайка: > 16.10.12 22:54

Елена-Леночка писал(а):
София , спасибо за такой замечательный роман!

Спасибо, Леночка! Очень рада новому читателю!!! Flowers

...

Ganna: > 01.02.13 10:53

Очень захватывающий роман. Читала на одном дыхании. Спасибо большое. rose

...

София Чайка: > 01.02.13 19:47

Ganna писал(а):
Очень захватывающий роман. Читала на одном дыхании. Спасибо большое.

Спасибо, Анюта! Pester Очень рада, что понравилось) Это один из моих любимых романов)))

...

Соня Соня: > 31.03.13 00:02

Софи, привет!
Спасибо за такой милый роман! Прекрасно отдохнула с ним и испытала целую гамму чуйств
Люблю книги про близнецов, и эта меня не разочаровала, а порадовала! Обожаю, когда они меняются местами и когда идет сравнение характеров! А девушки такие разные оказались, и обе редкостные хитрюшки - каждая в своем образе спряталась)
Навроцкий очень понравился - прелесть А вот Львов! Мне хотелось его избить! Главным образом из-за ребенка. У него такая очаровательная девочка, умненькая, послушная, а он так себя ведет, такой пример ребенку подает! Но я уверена, Лерочка его призовет к порядку
Валю было жалко. Столько лет страдать по человеку, любить его без всякой надежды на взаимность... Зато как я радовалась за них в конце!
Софи, спасибо за чудесный роман!!!

...

София Чайка: > 31.03.13 17:33

Соня Соня писал(а):
Софи, привет!
Спасибо за такой милый роман! Прекрасно отдохнула с ним и испытала целую гамму чуйств

Здравствуй, Сонечка! Очень рада, что роман доставил несколько приятных минут) Для этого и пишу, чтобы радовать)
Соня Соня писал(а):
Люблю книги про близнецов, и эта меня не разочаровала, а порадовала!

Я тоже люблю читать про близнецов. У меня даже есть еще одна задумка, но это в очень отдаленных планах)
Соня Соня писал(а):
А девушки такие разные оказались, и обе редкостные хитрюшки - каждая в своем образе спряталась)

Люди часто прячут от других свое истинное лицо, но тайное рано или поздно становится явным.
Соня Соня писал(а):
Навроцкий очень понравился - прелесть

Этот парень очень хорош)
Соня Соня писал(а):
А вот Львов! Мне хотелось его избить!

Да, с таким трудно. Ему повезло с Лерой.
Соня Соня писал(а):
Валю было жалко.

Это тот случай, когда видимость не совпадает с внутренним миром.

Спасибо, Сонечка, что прочитала!

...

Ника-Ограм: > 27.12.13 20:21

Потрясающий роман !!!! по настоящему ЖЕНСКИЙ!!!!! Главные герои все разные и неповторимые!!! Софья вы хорошо пишите !!!!

...

София Чайка: > 28.12.13 12:30

Ника-Ограм писал(а):
Потрясающий роман !!!! по настоящему ЖЕНСКИЙ!!!!!

Спасибо, Марго! Искренне радуюсь, что роман нравится) rose

...

yari: > 18.01.14 18:08

привет София !!! такой заряд позитива получила!!! не хочется с героями расставаться !!сестрички не дадут скучать вторым половинкам!очень теплое произведение!! спасибо за труд!!!

...

София Чайка: > 19.01.14 20:44

Спасибо, ВАРЯ! Flowers Ваши комментарии подняли мне настроение за последние дни. Сейчас сложное время для творчества, но стараюсь по-немножку писать. Спасибо еще раз!

...

yari: > 20.01.14 12:51

София Чайка писал(а):
Ваши комментарии подняли мне настроение за последние дни.

творчество должно быть оценено !! вы же стараетесь для нас, читателей!!я считаю писатели вообще подвиг с фантазией совершают!! написать так, что бы это потом захотелось прчесть , даеще и не один раз -это круто!!!

...

София Чайка: > 08.02.14 20:29

черная бестия писал(а):
Спасибо!!!

Валя, спасибо! Ваши комментарии добавили позитива сегодняшнему вечеру! Flowers

...

Lelinka: > 11.02.14 21:22

Роман очень понравился. Спасибо автору Very Happy

...

София Чайка: > 11.02.14 22:13

Lelinka писал(а):
Роман очень понравился. Спасибо автору

Очень рада! Спасибо Вам! rose

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение