Partizanka:
12.11.11 04:14
PoDarena писал(а):А этот негодяй взял и руку ей поцеловал!
Да как он посмел, вообще!
PoDarena писал(а):Покорно отсалютовав бокалом, Ник делает глоток. Морщится.
- Мадмуазель Хант, вам не по вкусу Луи Родерер?
Про Луи ничо не могу сказать - может и нефкусно. А я вот люблю, знаете ли.... надраться шампанским...
PoDarena писал(а):- Виски.
Подумав и поворошив память, поспешно добавляет:
- Со льдом.
*напевает*: Ты любила холооодный, обжигающий виски... )))
PoDarena писал(а):Пока сама Ник спала безмятежным и беспробудным сном в первый раз в жизни хорошенько выпившего человека.
Крепок и краток сон алкоголика в летнюю ночь (с)
PoDarena писал(а):Падрон нахлобучивает шлем, бросив мрачно:
- Смотри, Шарки… Сдохнешь на скоростном спецучастке - убью!
PoDarena писал(а):- Знаешь, Шарки, чего тебе не хватает?
- Ну? – буркает она. Ничего хорошего от вопроса не ждет. Но не болит ничего, и то ладно. А злобный Кайл – это не привыкать…
- Члена, Шарки, члена…
Фуу, Кайл! Что ты будешь делать, если у Ники он будет?! Тебе это не понравится, совершенно точно.
PoDarena писал(а):Просто не нравится мне, как я пишу. Сам процесс. Переписываю, добавляю беспрестанно. Раньше проще было. Или я сама себя загоняю.
Вспомнилось... советский мультик был "Фильм-фильм-фильм", помните? И там в самом начале сценарист пишет. Курит, волнуется, бьется головой о стену... И муза к нему прилетает...
Вот его с Дашки писали, точно!
Heartless писал(а):ихо-хо-хо ..и бутылка рома!!))
Я уже давно подозреваю, что у наших юристов закончился коньяк...
Heartless писал(а):хм..а вот это "они упали на софу и по утру проснулись"..этот гад будет у неё первый?
главное, чтоб не последний...
PoDarena писал(а):ню-ню... схватилась за сердце.... ах нет, это ребро ))
Это фляжка... с Зимней вишней
дождик писал(а):на место Шарки я б взяла шлем и ...В ЗУБЫ ЕМУ,В ЗУБЫ!
дождик писал(а):И вот после столько негатива против этого подлеца мое единственное желание это просто вмазать ему и сразу тащить в койку..
Таня... чистое любопытство, простите... зачем вам в койке безжубый мущщина с сотрясением мозга?
С ним только можно в больничку поиграть, имхо. Причем - исключительно в больничку, без всяких извращений!
дождик писал(а):Вопросик-(можно и риторический...наверное))) а когда наш maschile поймет какая Ники красавица?
Ой.... мне что-то не очень нра эта фотка. Может, вот как на этих, а?
...
Heartless:
12.11.11 16:07
PoDarena писал(а):о времени прохождения СУ, о разрывах между экипажами
ок, скоростные участки были пройдены с незначительными потерями в 100 % уверенности Кайла в том, что все вокруг ..гравий и пыль из-под его резины))
разрыв между экипажами достиг максимально возможных показателей))но учитывая тот факт, что между ними трос в лице автора, ждём, как их притянет и шкандарахнет))
С вами была я, Марина Мартелькина))
А в следующем выпуске нас ждёт интервью с организатором WRC - Командором)) Не переключайтесь)
PoDarena писал(а):интеллигента...кулюторно...хотя... не знаю!
PoDarena писал(а):сделаю ножкой вот так:
ну-ну..)
Rai писал(а): вот в этой главе я поверила, что они могут быть вместе.
да-да-да!!
Аpple писал(а):в общем всё это простит и забудет?
а они ж все такие, эти штурманы с девичьей памятью))
дождик писал(а): Да он же ее просто уничтожит!
хм..а мне кажется, что нет)) а вдруг он окажется замечательным?)) ну вдруг..ну пожаааалуста, Даааша
Partizanka писал(а):Я уже давно подозреваю, что у наших юристов закончился коньяк...
репутацию надо отрабатывать..)
...
Дельфин:
13.11.11 11:24
Даша, спасибо за продолжение
!!!
С Кайла хочется живьём кожу содрать
.
PoDarena писал(а):Стараниями Кайла где-то уже на подсознательном, глубоком уровне, в эмоциях, ощущениях поселилась уверенность в собственной никчемности и бесполезности.
Ну вот нашла кого слушать
. Особенно учитывая, что за всё время знакомства, Ник от него ни одного умного слова не услышала.
PoDarena писал(а):Ей тошно, до невозможности тошно от того, что он прав, наверное. Но отравлено… для нее все отравлено в мире ралли.
И всё из-за какой-то итальянской козявки...
PoDarena писал(а):Из других источников, но точно так же оперативно был проинформирован и Кайл. И он демонстративно расхохотался этой новости, в лицо озадаченному Кампосу.
- Переманят? ЕЕ? Зеки, не смеши меня! Аль Кассими пригласит Шарки себе в команду? Абсурдно!
- А зачем он с ней тогда встречался?!
- Откуда я знаю, - пожимает плечами Кайл. – Может, ему поржать захотелось…
Очень надеюсь, что скоро поржут над Кайлом
. И ещё будут все удивляться, как можно было сделать так, чтобы из команды сбежал великолепный штурман! А то что Ник сбежит, я почти не сомневаюь!
PoDarena писал(а):У меня просто приключился небольшой кризис веры, и слегка опустились руки.
Даша, гони прочь все кризисы! Скоро же Новый Год!!! У нас уже ёлки на площадях ставят!
PoDarena писал(а):Или мне просто захотелось, чтобы меня поупрашивали выложить продолжение?
Хочешь, каждый день скандировать будем :" Проду! Проду! Проду!" ? Это мы можем
. А если серьёзно, то ты шикарно пишешь
!
...
PoDarena:
13.11.11 13:17
Здравствуйте, уважаемые!
Благодарю за поздравления! Очень приятно!
Только вот это....
Инка и
Сашка! Что за намеки? вот эти вот:
Partizanka писал(а):О, как цинично - подарить Командору символ невинности!
La Fam писал(а):Растешь - вширь и вввысь...
Чувствую себя безнравственной толстухой! Практически, мадам Грицацуевой!
А это не так! Я высокоморальная фея, воть! ))))
Теперь по делу.
Автор вчера наступил на вот тааааакенную пробку, вследствие чего произошла перезагрузка мозга. Не исключено, что после нее не совсем правильно скомпилировалось ядро и не встали на место все драйвера....Поэтому, если я что-то забуду или что-то не так скажу - прошу не судить строго...
поехали....
Аля, за продолжение - пожалуйста. Будет еще, определенно.
Ленуля Rai писал(а):хорошо, шо не Усама Бен-Ладена.
Если кого смущает, кстати... Арабские... хм...олигархи, штоле... действительно очень активно участвуют в мировом автоспорте... В самых различных проявлениях... Такшта бен Ладен - не бен Ладен... но аль Кассими абсолютно не случаен. Как и принц Фейсал )))
Rai писал(а):Думаю, скоро он поймет и то, что она лучший штурман, который у него когда-либо был.
*шепотом* он как бы это уже даже понимает...только из собственного упрямства не сознается себе в этом... он же, мля, никогда не ошибается! А тут такой прокол...
Rai писал(а):А про КД как прикольно вышло. Я смеялась, честно
Ты знаешь, учитывая, что я по жизни разделяю чисто пацанские приключения, то меня это всегда волновало... вот для мужиков все дни одинаковы...но мы-то, девочки, понимаем...есть дни, а есть ДНИ! ))))
Rai писал(а):Видно, что чуть ли не апогей их ярости.
да, они дошли до крайней точки.
Rai писал(а):Даша, вот в этой главе я поверила, что они могут быть вместе. А тут так все ненавязчиво, но перспективно.
ты ж моя девочка! уря-уря!
Юля Аpple писал(а):Новая глава чудо как хороша!
майн готт, что за комплимент! спасибо!
Аpple писал(а):браво, наконец-то нашу Николь заметили и оценили по достоинству!
надо было, имхо. Для четкой расстановки сил. вдруг кто сомневался в Ник )))
Аpple писал(а):Не представляю, как потом ему Николь это его поведение, слова, в общем всё это простит и забудет?
Юль, там тебе
Марина ответила. И я с ней согласна... Мы, бабы, вообще - жалостливые дуры!
Женя evishenka писал(а):А ведь Шарки работает на грани своих возможностей, как и Падрон, именно поэтому они стали лидерами Как говорится, балансируют на лезвии бритвы
да!!! именно так... на пределе, практически
evishenka писал(а):С негром конечно отпадная шуточка получилась
пасибо! экспромпт... просто со смешным тут напряг, я без этого не могу...вот и пользуюсь малейшим шансом, так сказать...
Странница, рада, что тебе было хорошо. вот прям честно. Ради таких моментов и пишется, собстно...
Странница писал(а):Переливы настроения Падрона ввели буквально в экстаз!
то ли еще будет... про его настроение )))
Странница писал(а):Ну, что? Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Света,
Ночная Гостья писал(а):Да ещё и юморит при всей своей депресухе
это она выпимши была ...)))
Ночная Гостья писал(а):Ну почему только она считает весь мир ралли отравленным из-за отношения одного засранца?
потому что этот засранец...хм...некоторым образом...несмотря на все, что он чудит...все равно....
кароче, я понимаю, он объективно - козел и достоин посажения на кол. но между ними с самого начала натянулась
невидимая нить, которая стягивает их. Они сопротивляются (особенно Кайл), но деваться им некуда...и поэтому несмотря на то, что пора его уже нафиг послать и забить на его мнение... нить внутри не дает... держит крепко, не позволяет порвать
*вздыхаю* все-таки мозг пострадал после вчерашнего...
Ночная Гостья писал(а):И мы Вас с Ники не отпускаем на трёхнедельные каникулы- ПРОДУ!!!
))) я поняла. На самом деле, у меня там планы на этот период )))
Ночная Гостья писал(а):Кстати, Даша, если ты мучишь и переписываешь свои творения по нескольку раз- прямая тебе дорога в Профи
пасибо, но сие не есть показатель.
таня, пропажа, привет.
дождик писал(а):да еще, что б его, сицилианец...Знаю я ваш народ,уже два года как знаю,а все никак привыкнуть не могу...
ого? даже так? общаешься с сицилианцами? ну и как, похож Кайл на сицилианца?
дождик писал(а):мое единственное желание это просто вмазать ему и сразу тащить в койку.
таня, какое противоречивое желание!
дождик писал(а):Ну,АФФТОР!!! Это к вам претензии! Разве это нормально?!
не знаю))) надо всесторонне обдумать ))
дождик писал(а):Я ради такого светлого дела могу предложить свою помощь и поштрудировать книги Святой Инквизиции!
жду предложений!
дождик писал(а):а когда наш maschile поймет какая Ники красавица?
ааааа!!! спалила! ))) уже скоро.
Partizanka писал(а):А я вот люблю, знаете ли.... надраться шампанским...
Саша, какие аристократические привычки...)))
Partizanka писал(а):*напевает*: Ты любила холооодный, обжигающий виски...
а вот мешать не надо!
Partizanka писал(а):Фуу, Кайл! Что ты будешь делать, если у Ники он будет?! Тебе это не понравится, совершенно точно.
как бэээ..... да! Слэш продекларирован не был, поэтому...обойдемся ...без второго члена )))
Partizanka писал(а):Вот его с Дашки писали, точно!
опять намеки?!
повторяю! я высокоморальная фея! а вообще - прикольно !!! пасибо.
Partizanka писал(а):Это фляжка... с Зимней вишней
сие есть невозможно, ибо в "Зимней вишне" лед! и во фляжку он не влезет. А во фляжке по определению - коньяк! Хотя есть у меня один знакомый...человек-бар..у него в рюкзаке всегда три фляжки на выбор - коньяк, вискарь и ром.
Partizanka писал(а):Может, вот как на этих, а?
ты знал, ты знал! )))
Марина, репортаж зачотный! умницо! особенно про трос...
Heartless писал(а):А в следующем выпуске нас ждёт интервью с организатором WRC - Командором)) Не переключайтесь)
ого? я чо-то упустила? ))
Heartless писал(а): а вдруг он окажется замечательным?)) ну вдруг..ну пожаааалуста, Даааша
абсолютно не вдруг! запланировано и организованно....
Нюта, ты ветрена! Опять Кайлик нравитцо? ))
Янюта писал(а):а как он очаровательно дулся у себя в номере, ну прям душка!!!
душечка просто...пупсик...
Янюта писал(а):Как я понимаю, это только часть сезона? То есть еще не конец..
прошло 7 этапов из 13... половина примерно
Кора, приветствую. Добро пожаловать! Взаимно рада встрече.
Korichek писал(а):а посему жду мата, отборного, трехэтажного made in Никки.
это она умеет.... еще оцените )))
Korichek писал(а):образы очень подходят их визуализации,
очень рада! а то у нас там были баталии на эту тему
Korichek писал(а):диалоги,особенно во время езды создают именно ту что надо атмосферу
благодарю. Они именно для создания атмосферы...
СПАСИБО!
Саша,
Дельфин писал(а):С Кайла хочется живьём кожу содрать
Вы там с Таней (дождик) скооперируйтесь...и выдайте предложения. А то я чувствую ,что то, что лично я приготовила для Кайла, покажется вам недостаточным ))
Дельфин писал(а):И всё из-за какой-то итальянской козявки...
у Кайла уже столько милых прозвищ... таракан...итальянская козявка... любите вы его, девы! Хотя...так и было задумано
Дельфин писал(а):А то что Ник сбежит, я почти не сомневаюь!
не люблю я забегать вперед, но тут скажу. Она примет такое решение.
Дельфин писал(а):Скоро же Новый Год!!! У нас уже ёлки на площадях ставят!
однако...весьма предусмотрительно..только это...ногами не бить... я не люблю Новый Год...видать из прошлой жизни осталось, когда я была Санта-Клаусом и работала все новогодние праздники... )))
Дельфин писал(а):Хочешь, каждый день скандировать будем :" Проду! Проду! Проду!" ?
Пасиб, но не надо! Это была так... минутная слабость...
Marusy писал(а):Он сначала будет бесится, но очень скучать! считать дни без Ники...
Потом свою тоску будет заливать виски!
Маша, ты кровожадна! )))
Marusy писал(а):Затем протрет мозги и, будем надеяться, приползет к Ники на коленях, чтобы заслужить ее прощение!
так-то логично, конеш, но боюсь такими темпами они без чемпионства останутся....
направление мысле мне ясно, но мы пойдем немножко не туда...
Спасибо за по ддержку и за добрые слова. Это мобилизует.
вообще, кстати, я сегодня с утра ваши комменты читала с улыбкой от уха жо уха... Настроение поднялось, честно.
Еще раз всем спасибо!
...