upssss:
13.02.13 19:18
» ГЛАВА 4. Ч.2
Утром, на трезвый взгляд, великолепное пари уже не казалось Змею столь уж великолепным. Субботним утром Женьке даже потянуться было в лом, не то что покорять фригидные вершины отечественного феминизма. И пусть бы она радовалась жизни со своим Маленьким Другом, неутомимым, как приснопамятный Энерджазер в глубине его души... Опять же, что она там для него понапридумает? Хотя, а вот интересно, ЧТО она для него понапридумает?..
Во-вторых, Змея напрягала необходимость сдавать анализы. С другой стороны, и самому не плохо было бы убедиться на предмет своего здоровья. Нахаляву и без необходимости посещать КВД. А то мало ли что могло пробраться в дорогой его сердцу организм и бессимптомно пустить там свои корни?
Третьим в списке непоняток стоял секс 'в чем мать родила'. Прям совсем-совсем. При мысли о незащищенном половом акте яички привычно подтянулись. И не столько от возбуждения, сколько от ощущения опасности. Бэби-сюрпрайз, Мендельсон, кольцевание, склоки, упреки и условно-досрочное в виде развода за минусом изрядной части имущества - не слишком ли высока плата за удовольствие?
Стоп, сказал Женька сам себе. Чувак, это же Ведьма! Ведь-ма! Мужики для нее - человеческие особи с ущербной 46-й хромосомой. Ей наверняка в детстве просто забыли сказать, что все девочки мечтают выйти за них замуж. Опять же, никто не отменял банального "вынуть".
Таким образом, подытожил Женька, пари было следствием здравого размышления, а не наплыва гормонов и оттока крови вниз.
Во всяком случае, разумное зерно в нем отыскать можно.
Если постараться.
В воскресенье Женьке удалось оторвать Ленчика от компьютера и вытащить его в бар. Итогом стало знакомство с двумя премилыми девицами, которые были вполне непрочь. Но разбитной вид девах в самый неподходящий момент напомнил Змею фразу Лизы о том, что презервативы не дают стопроцентной гарантии от ЗППП, и запал пропал.
Понедельник у Змея начался с мысли о свидании с Лизой. Точнее, с ее девайсами для сбора анализов. Как и было оговорено, Змей подъехал к часу к роддому. Ведьма предупредила, что лучше на сотовый не звонить, поэтому он прошел в приемный покой.
- Здравствуйте, мне бы Елизавету Серегеевну Бестужеву, - вежливо спросил он у бабульки в цветастом халатике.
-У нее сегодня нет часов консультаций, - сурово ответила та. Образцовый цербер. Хоть сейчас к себе на работу бери.
- Она меня ждет. Передайте, что Евгений Горский подошел.
Недоверчивая старушка насупив бровки набрала по внутреннему номер и передала слова Змея. Несколько раз сказала 'да' и положила трубку.
- Ждите, молодой человек. Она спустится, - назидательно озвучила счастливая обладательница цветастого наряда. Но любопытство оказалось сильнее профессиональной компетентности. - Как это вы уговорили нашу Царицу Елизавету?
Интересно, какая именно часть того, на что я ее уговорил, волнует приемно-покойницу, хмыкнул про себя Женька.
- В смысле? - переспросил он.
- Так она же обычно только с утра, до обхода, здесь принимает.
- А почему 'Царица Елизавета'? - в свою очередь поинтересовался Женька.
- Да потому что к ней просто так не попадешь.
- Денег требует? - неприятно поразился Женька.
- Да что вы себе позволяете, молодой человек! Она просто здесь совместитель, редко бывает. Вот когда она в утреннюю смену, народ и стекается, чтобы проконсультироваться.
- Что, хороший специалист?
- Самый лучший в этом деле.
- В чем? - не понял Женька.
- А вот вы здесь по какому вопросу?
- По личному, - стушевался Женька.
- А-а-а... - недоверчиво оглядела его церберша. Но смилостивилась и пояснила: - Лизаветсергевна у нас в городе лучший специалист по сохранению беременности на малом сроке. Ее иногда даже 'ведьмой' поэтому называют, - это точно, согласился Женька. - Настолько ей удается вытягивать почти безнадежные случаи.
- А что же она у себя в консультации не принимает? - удивился Змей.
- Так платный прием-то у нас отменили, - пожаловалась бабулька. - А на учет по беременности к ней и так практически только по прописке ставят. Потому что часы приема-то, они же не резиновые.
- Про какие такие нерезиновые изделия разговор? - послышался за спиной знакомый насмешливый голос.
Женька повернулся.
Свеженькая, без следов косметики на лице, в беленьком халатике пред ним стояла Лиза.
- Елизавета Сергеевна, говорят, с вам договаривались, - церберша приветливо замахала хвостом.
- Да-да, Анастасия Степановна! Я смотровую на минутку займу, мне нужно анализы взять.
Во взгляде бабульки на Женьку мелькнул триумф, типа: 'А говорил - по личному'.
Женька побрел за Лизой.
Лиза прошла к стульчику возле стола, присела и, поиграв бровью, поинтересовалась:
- Как ты на счет старого доброго сюжета 'Пациент и медсестра'?
- Это в счет пари?
- Нет, считай это бесплатным бонусом. Ну, давай сюда. Смелее, смелее. Как-то раньше за тобой стеснительности не водилось, - Лиза стала выставлять перед собой 'материалы и оборудование': пузырек с жидкостью, мешочек с ваткой, пробирку и одноразовый урогенитальный зонд. Однажды Женька уже оставлял свой неповторимый след на таком же. Ощущения остались далеко не возбуждающие.
- Так обычно я вставляю, а не мне, - заметил Змей и продолжил, глядя на натягивающую стерильные перчатки Ведьму: - За тобой такой брезгливости тоже раньше не замечалось.
- Это не брезгливость, это уважение к труду лаборанта, который будет мазок обрабатывать. Подходи, золотой, позолочу... что-нибудь.
Женька встал перед Лизой. Очень двусмысленная диспозиция получилась. Лизка подмигнула и потянулась к ремню и молнии брюк. Высвободив член, слегка припухший от внимания и ситуации в целом, она пояснила:
- По хорошему, рекомендуется провести массаж уретры, - она пару раз провела ладонью от корня члена и назад, обнажая головку, которую протерла влажной ваткой. Зря он все-таки пренебрегал классическими сюжетами ролевых игр, подумалось Женьке. Было в этом что-то... - Но мы обойдемся без изысков. Давай теперь ты. Нет, вот ЭТИМ ты будешь заниматься потом. А сейчас нужно просто подержать, чуть оттянув. Вот так. А теперь другой рукой приоткрываем 'губки'.
- Обычно выражение 'губки на головке члена' у меня ассоциируется с другим, - хмыкнул Женька, и в этот момент зонд проник внутрь. Собственно, если бы Женька не видел это своими глазами, он бы сразу и не понял. Немного непривычно, и только.
Лиза несколько раз провернула и вынула 'палочку'.
- А теперь можешь заниматься ЭТИМ, - достала Лизка стаканчик с крышечкой.
- Прямо здесь?
- Прямо сейчас. Но если смущаешься, я могу отвернуться, - заявила Ведьма.
Женька приподнял бровь и нарочито начал плавные движения рукой.
- И это первая скрипка оркестра! - хихикнула Лизка. - Амплитуда больше, локоток выше!
За что и получила подзатыльник от фыркнувшего Змея. Что не могло не отразиться на эрекции.
- Не учите меня жить, лучше помогите материально! - ответил Женька и положил руку Лизы на яички.
Совместными усилиями все кончилось очень быстро.
- Во-от, - сказала довольная Лизка, закрывая емкость с белесыми потеками. - А сейчас прольется чья-то кровь. Присаживайся.
- А кровь тебе теперь зачем?
- Для ИФА, - пояснила Лиза, затягивая жгут и ощупывая пальчиком сгиб локтя.
- Для чего?
- Иммуноферментного анализа. Он позволяет определить наличие и количество специфических антител к различным возбудителям. Так что можно определить не только заболевание в острой и хронической форме, но и 'эхо минувшей войны'. В смысле, остаточные антитела говорят о том, что болезнь вылечена, но была.
- А зачем тебе так много анализов: и мазок, и сперма, и кровь? - игла почти безболезненно вошла в вену, и Лиза подставила к ней коротенькую вакуумную пробирку.
Лиза пожала плечами:
- То, что можно обнаружить простым дедовским методом, глядя в микроскоп, дешевле обнаруживать дедовским методом. А некоторые болячки лучше диагностировать более современными способами. Не боись, всю кровь не выкачаю. Должна же я хоть что-то оставить, чтобы потом портить?
Сказал бы кто, что анализы сдавать так весело, не поверил бы, подумал Змей. Хотя кто бы о таком стал рассказывать?
...