Shaurita:
13.06.14 18:10
Ксюша милая спасибо за главу!
Я сегодня коротко (я в отъезде с ужасным интернетом)
Очень понравился чудесный кусочек.
Вроде и серьёзного разговора нет между Лёней и Таней, а ведь действительно они как-то стесняются открыто обсуждать свои отношения.
То что Лёня надёжный, в этом Таня не сомневается, но есть большое Но...Боится Таня сгореть в чувствах и быть опять использованой.Не верит в серьёзные отношения, а для этого многое надо ей понять.
А Лёня хоть и хочет, но не знает как доказать, что для него это важно.
Его предложение на свободные отношения, по моему для Тани это повод на раздумие.
Очень жду продолжение.
Спасибо Ксюша огромное!
Хотела почитать посты, еле одну страницу загрузила (((
Хорошего тебе настроение! Умничка наша!
...
Lady Victoria:
13.06.14 19:31
Ксюшенька, всем приветики!
fima писал(а):Так что Танюхе лучше открыть глаза, а то мы Лёню в другие хорошие ручки пристроим)
Ксюша, гораздо лучше...пусть Танечка все осознает!
.......А в какие же...ручки?
Но, все же ведь
fima писал(а):... Хватка у Лёни бульдожья, просто он пока затаился))))
Вот! И ещё Ленечка...охх, он так смотрит на Таню, вообще так относится замечательно, что
fima писал(а):...У Леонида Романовича все вообще решено уже и определено))))
Леонида Романовича очень уважаю и люблю даже!
Ксюшенька, я просто в восторге от твоего нового романа!
Ксюша!
...
iren-a:
13.06.14 21:54
Вы меня не ждали? А я тут)))) буду искать жертву))))
Девушки, всем привет
Ксюня, душа моя, для тебя все персонально
Любаня,
чую, нужно нам стрелку забивать. Давай так я нарушу общественный порядок,
а ты прибежишь меня спасать)))))) и ужо в кабинете выпьем.... праздник-то в холостую прошел....
fima писал(а):Чеит тебе твоего узурпатора мало?)) *вот бывают же люди до чужого добра жадные*)))))))))))
Канеш, мало))))))) мне всегда мало))))) ты ж знаешь, я такая мадама))))))
*я не жадный.... я домовитый*
fima писал(а):Ведь чувствует, что пора что-то решать уже, что вопросы будут на этот раз серьезные, а решать она не настроена. Боится начинать, но и отказывать открыто тоже не хочет.
Вот могу ее понять. Очень тяжело переступить через некоторые страхи, принципы. И в первую очередь ей конечно нужно самой принимать решение. За нее никто не решит. И я вот заметила, что она поменялась. Со смертью матери, она закрылась. Нет, в общении с близкими она так и осталась Танюшей. Но, близко именно очень близко не подпускает Леню.
fima писал(а):Совершенно точно ты отметила - усыпляет он ее бдительность. Именно усыпляет, хочет, чтобы она расслабилась хоть немного. Как я и говорила, пусть она сначала его подпустит его. На любых условиях, а уж он то возьмет свое. Чем агрессивнее на нее давить, тем дальше она отпрыгнет. Потому пока не нужно.
Таки план имеется)))) Да и не нужно давить на нее. И Леня понимает это. Но и не отступает. Он как Штирлиц)))) но я верю в него)))))) он сможет добиться своего)))
fima писал(а):киваю головой, активно киваю*
А можно с этого места подробней?)))) То есть Бориска вспомнит о ней? Так вот он он и будет моей жертвой.... сделаю суп из него гороховый
*пошла разжигать костер*
fima писал(а):Дальше посмотрим, есть ли тот самый подвох, или тебе только кажется)
Если, что, это не я, а моя левая пятка правой ноги виновна))))))
Ксю, спасибо огромное за твой талант! Спасибо за историю и эмоции! Спасибо!
Люблю! Целую!
...
fima:
14.06.14 05:54
Здрасти всем)))))
Black Maria писал(а):Ксюша, приветик)))
Привет, дорогая
Black Maria писал(а):Ну от внимания любая девушка расцветает, становится уверенной в себе и сильной)) А сильной наша Танька и до этого была, вон с какими трудностями и с какой семейной жизнью справлялась)) А Лёньчик, да, он научит уверенности в себе и не только)
Мне вообще кажется, что Танька им вовсю командовать будет))
Black Maria писал(а):Ой как классно))) Выехали за город, природа, свежий воздух, отдых, и сразу детки стали делаться)) Сказка)
ахаха)))) детка сделалась до этого, просто они еще не знают)
Black Maria писал(а):Ксюша, будет значит Деня наш воспитательную работу проводить, да? И правильно)) Зато видим какой красавец парень вырос)) А сестрички у него там не намечается?
Ага)) а то сынок куролесил в годы буйной юности))) сестричка должна быть - Принцесска дла Папы)))
Black Maria писал(а):Ксюша, ну ты меня заинтриговала))) Уже хочу почитать что такое Лёня там учудит))
Почитаем, само собой
Shaurita писал(а):Ксюша милая спасибо за главу!
Я сегодня коротко (я в отъезде с ужасным интернетом)
Очень понравился чудесный кусочек.
Маришечка, спасибо, что написала, смогла зайти на страничку) Я очень рада, что глава понравилась))
Shaurita писал(а):Вроде и серьёзного разговора нет между Лёней и Таней, а ведь действительно они как-то стесняются открыто обсуждать свои отношения.
Главное начать, а там все само пойдет в нужную сторону)))
Shaurita писал(а):То что Лёня надёжный, в этом Таня не сомневается, но есть большое Но...Боится Таня сгореть в чувствах и быть опять использованой.Не верит в серьёзные отношения, а для этого многое надо ей понять.
Да, надо ей привыкнуть, что Леня рядом. И понять, что он не
такой, как Борис. Что не все мужчины
такие, как ее бывший муж.
Shaurita писал(а):А Лёня хоть и хочет, но не знает как доказать, что для него это важно.
Его предложение на свободные отношения, по моему для Тани это повод на раздумие.
Вот знаешь, он что-то специально доказывать не будет. Именно доказывать что-то он не собирается. Он просто сам себе на уме)))
Shaurita писал(а):Очень жду продолжение.
Спасибо Ксюша огромное!
Хотела почитать посты, еле одну страницу загрузила (((
Хорошего тебе настроение! Умничка наша!
Мариш, спасибо огромное за добрые слова. Ты всегда меня поддерживаешь.
Lady Victoria писал(а):Ксюша, гораздо лучше...пусть Танечка все осознает! .......А в какие же...ручки?
Но, все же ведь
Ой, а че на Лёньку нет желающих? Ужель только Шаурики в фаворе,
Анют?
Lady Victoria писал(а):Вот! И ещё Ленечка...охх, он так смотрит на Таню, вообще так относится замечательно, что
..весь горит о желания, буквально..
Lady Victoria писал(а):Леонида Романовича очень уважаю и люблю даже!
Ксюшенька, я просто в восторге от твоего нового романа!
Ой, как я рада за Лёньку)) что и его любят)))
Спасибо,
Анечка, тебе за добрые слова)))
iren-a писал(а):Канеш, мало))))))) мне всегда мало))))) ты ж знаешь, я такая мадама)))))) *я не жадный.... я домовитый*
ты с этим поаккуратнее, а то вдруг передоз будет, придется тебя к Аленке на воспитание отдавать
iren-a писал(а):Вот могу ее понять. Очень тяжело переступить через некоторые страхи, принципы. И в первую очередь ей конечно нужно самой принимать решение. За нее никто не решит. И я вот заметила, что она поменялась. Со смертью матери, она закрылась. Нет, в общении с близкими она так и осталась Танюшей. Но, близко именно очень близко не подпускает Леню.
Да, изменилась немного, закрылась Таня. Вот шо характерно, та другая Таня Лёню бы приняла с распростертыми объятиями, и все было бы шикарненько. Ведь она его идеал..
iren-a писал(а):Таки план имеется)))) Да и не нужно давить на нее. И Леня понимает это. Но и не отступает. Он как Штирлиц)))) но я верю в него)))))) он сможет добиться своего)))
хитромудрый, блин, главное, терпения бы хватило)
iren-a писал(а):А можно с этого места подробней?))))
низя
iren-a писал(а):Ксю, спасибо огромное за твой талант! Спасибо за историю и эмоции! Спасибо!
Люблю! Целую!
Спасибо, солнышко, люблю, целую )))
...
Тантьема:
14.06.14 07:09
Большое спасибо за продку!!!
...
Black Maria:
14.06.14 08:03
Ксюша, девочки, всем доброе утро)))
fima писал(а):Мне вообще кажется, что Танька им вовсю командовать будет))
мммм*
Танюха - командир, а Лёня - подчиненный?
Шучу-шучу)
Но это должно быть занимательно))
Да она и щас вроде уже командный тон приобрела, вон как крикнула "Оденься" )
fima писал(а):Ага)) а то сынок куролесил в годы буйной юности))) сестричка должна быть - Принцесска дла Папы)))
Ксюша, вот это новость
Ты меня сразила наповал с самого утра) Маленькая Шаурина!!! О Господи, о Господи
Эмоции зашкаливают))
До встречи,
Ксюш))) Люблю, целую)
...
Юлёна:
14.06.14 15:08
Ксюша, девочки, привет
Немного освободилась, решила к тебе заглянуть
Милое продолжение получилось)
Лёнька такой, такой.... ну просто "мягкий мишка"
К которому можно прижаться, обнять и потискать
Спасибо за продолжение,
Ксюш
Вдохновения!
...
olyechka:
14.06.14 16:35
Ксюша!!! Привет!!!
Во-первых, огромное спасибо за роман "Стая".
Я вот только на днях его закончила читать!
Не могла оторваться ни на минуту. Тем более Окси мне его так разрекламировала)))
Я в полном восторге! У тебя очень живой язык повествования, яркие герои, необычно построенные диалоги и манера написания романа.
В общем, мне очень понравилось! Спасибо!
Во-вторых, прочитав первый роман я поближе познакомилась с нелегкой судьбой героев этого романа.
Таня мне очень симпатизирует. Не каждая смогла бы жить дальше и идти вперед после такого "удачного" первого брака.
Скажем прямо : "Первый блин получился комом". Понятное дело, что после такого опыта она не уверена в том, что хочет новых отношений.
Тем более у претендента на роль близкого друга, такая шикарная слава в плане отношений-похождений.
Тане нужна уверенность и стабильность в будущем. Да и не только ей. У нее замечательная, открытая и очень позитивная малышка.
А Леня, скажем мягко, не внушает этой стабильности и доверия.
Ну это и понятно. Он-то привык к легким и ненавязчивым отношениям.
Он и сам наверняка боится вступать в серьезные отношения и не знает, как это вообще!
Но хочет, во всех смыслах этого слова. Его надо мягко подталкивать и направлять. (Эти действия в лице Дениса не вариант
).
Леня мне очень нравится. Он ... наверное мягкая скала. Если так можно сказать.
Он надежный, настоящий и в тоже время он такой свой: мягкий, пушистый.
Его просто нужно направить в правильные, заботливые руки.
А Таня самый лучший вариант!
Пусть они пока и боятся, стесняются в открытую разговаривать друг с другом, обсуждать свои чувства, но у них все впереди.
Шаг за шагом они будут приближаться на встречу друг к другу.
Главное не сорваться. Леня может, я знаю))) И Таня может испугаться. Она не слишком открытая в плане эмоций дама...
Хотя с Юлей и Денисом ведет себя вполне свободна. А вот с Леней нет. Она не допускает его слишком близко... Боится...
Плюс к этому, могут появиться не приятные тени прошлого.
В общем, я с удовольствием буду следить за продолжением!
Спасибо!!!
...
fima:
16.06.14 05:48
Доброе утречко всем!)))
Замоталась я что-то в буднях..
Тантьема писал(а):Большое спасибо за продку!!!
Танюша, пожалуйста
Black Maria писал(а):мммм* Танюха - командир, а Лёня - подчиненный? Шучу-шучу)
Но это должно быть занимательно))
Почему нет?) Мы же знаем, что она не прочь замутить хорошую ролевуху)))
хихик)))
Black Maria писал(а):Да она и щас вроде уже командный тон приобрела, вон как крикнула "Оденься" )
Я вот про это и говорю... сама вроде такая независимая и отношения у них несерьезные, а чуть что сразу - "Леня-я!.."
Black Maria писал(а):До встречи, Ксюш))) Люблю, целую)
Жду тебя,
Машунь, жду)))
Юлёна писал(а):Немного освободилась, решила к тебе заглянуть
И правильно, заглядывай почаще)
Юлёна писал(а):Милое продолжение получилось)
Лёнька такой, такой.... ну просто "мягкий мишка"
К которому можно прижаться, обнять и потискать
Очень верное у тебя впечатление) ОН такое и есть - за это его женщины любят, а он не отказывает)
Юлёна писал(а):Спасибо за продолжение, Ксюш
Вдохновения!
Спасибо,
Юляшик)
olyechka писал(а):Ксюша!!! Привет!!!
Во-первых, огромное спасибо за роман "Стая".
Я вот только на днях его закончила читать!
Не могла оторваться ни на минуту.
Оля))) рада приветствовать))) И приятно, что Стая понравилась. Благодарю, что сказала об этом, поделилась мыслями и о Стае, и об этой новой истории)
olyechka писал(а):Во-вторых, прочитав первый роман я поближе познакомилась с нелегкой судьбой героев этого романа.
Таня мне очень симпатизирует. Не каждая смогла бы жить дальше и идти вперед после такого "удачного" первого брака.
Да, наверное, героев можно лучше понять, прочитав первый роман. Но надеюсь, мне и так удастся донести все до читателя.
olyechka писал(а):Понятное дело, что после такого опыта она не уверена в том, что хочет новых отношений.
Тем более у претендента на роль близкого друга, такая шикарная слава в плане отношений-похождений.
Ага) Вот подвезло Танюхе снова)))
olyechka писал(а):Тане нужна уверенность и стабильность в будущем. Да и не только ей. У нее замечательная, открытая и очень позитивная малышка.
А Леня, скажем мягко, не внушает этой стабильности и доверия.
На данный момент Тане ничего не нужно. Таня свою стабильность и уверенность видит как раз в отсутствие мужчины, а не в его наличии. Вот такой вот парадокс...
olyechka писал(а):Ну это и понятно. Он-то привык к легким и ненавязчивым отношениям.
Он и сам наверняка боится вступать в серьезные отношения и не знает, как это вообще!
А мне кажется, Лёня как раз-таки прекрасно знает, чего он хочет. И именно потому что отношений у него было много и женщин много.
olyechka писал(а):Его надо мягко подталкивать и направлять. (Эти действия в лице Дениса не вариант ).
Точно. Денис точно не вариант))
olyechka писал(а):Леня мне очень нравится. Он ... наверное мягкая скала. Если так можно сказать.
Он надежный, настоящий и в тоже время он такой свой: мягкий, пушистый.
Его просто нужно направить в правильные, заботливые руки.
А Таня самый лучший вариант!
Таня стопроцентно его вариант) Ну и мы в процессе познакомимся с ним поближе, с мягким и пушистым Лёнькой))
olyechka писал(а):Пусть они пока и боятся, стесняются в открытую разговаривать друг с другом, обсуждать свои чувства, но у них все впереди.
Шаг за шагом они будут приближаться на встречу друг к другу.
Лёня боится "спугнуть" Таню,потому в словах он очень осторожен. А Таня открыто не говорит, потому что это будет открытое признание отношений и чувств,а она этого не хочет, боится. Таню нужно затянуть, запутать в паутину,а потом уже можно хомутать по полной)))
olyechka писал(а):Главное не сорваться. Леня может, я знаю))) И Таня может испугаться. Она не слишком открытая в плане эмоций дама...
Конечно. Тут пока не завяжут все основательно, как на минном поле будет..
olyechka писал(а):В общем, я с удовольствием буду следить за продолжением!
Спасибо!!!
Спасибо огромное за отзыв! Буду рада видеть вновь на страничках темы. Ну и продолжение само собой будет. Пишется. [/b]
...
Юлёна:
16.06.14 07:22
Ксюша, девочки, привет
fima писал(а):Ага)) а то сынок куролесил в годы буйной юности))) сестричка должна быть - Принцесска для Папы)))
Ой, ну прямо весь в отца
А Принцесска это хорошо, будет кого оберегать и защищать и вообще у нее будет двойная охрана в лице отца и брата
fima писал(а):Очень верное у тебя впечатление) ОН такое и есть - за это его женщины любят, а он не отказывает)
А то я смотрю, разгулялся он, надо бы остепенится, ничего Таня ему покажет, где раки зимуют
...
Nadiya:
16.06.14 11:57
Заглянула и сюда. Очень приятно, что Лёня не просто так задавал Денису вопрос в первой части, на который тот ответил, что убил бы.
Характеры героев такие, что совершенно не ощущается разница в возрасте. Мне нравится их дружная компания.
Спасибо за продолжение истории!
...
Lady Victoria:
16.06.14 12:50
Ксюшенька, всем приветики!
fima писал(а):Да, надо ей привыкнуть, что Леня рядом. И понять, что он не такой, как Борис. Что не все мужчины такие, как ее бывший муж.
Ой, ну, Леонид Романович
...нет, серьёзно абсолютно, Лёня, конечно, потрясающего обаяния, доброты и надёжности человек! Вообще шикарный мужчина!
Ксюшенька! , вот у тебя такие герои все...ну просто один восторг!
И Танюша не может не оценить его душевных качеств и вообще ...повезло ей с Леней! Ну...взаимно, конечно!
fima писал(а):Лёнька Танькину наивность любит, это главное))
Да, Ксюша, какие он слова чудные говорит! Любит, он любит!
Ксюшенька, спасибо!
...
fima:
16.06.14 16:35
Nadiya, очень рада, что и сюда заглянули. Очень. Надеюсь, эта история тоже не оставит равнодушной, хоть и не такая она планируется по атмосфере, как Стая. Это будет больше похоже на семейную историю. Спасибо, что со мной)
Ко мне можно на "ты"
Юлёна писал(а):А то я смотрю, разгулялся он, надо бы остепенится, ничего Таня ему покажет, где раки зимуют
Ага, посмотрим на ее методы воздействия)
Lady Victoria писал(а):Ой, ну, Леонид Романович ...нет, серьёзно абсолютно, Лёня, конечно, потрясающего обаяния, доброты и надёжности человек! Вообще шикарный мужчина!
У ЛёньРоманыча своя харизма. Но обаятельный он мужчина, что ни говори)))
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька! , вот у тебя такие герои все...ну просто один восторг!
И Танюша не может не оценить его душевных качеств и вообще ...повезло ей с Леней! Ну...взаимно, конечно!
Скоро они оценят друг друга по достоинству..ну и по другим качествам тоже))
Lady Victoria писал(а):Да, Ксюша, какие он слова чудные говорит! Любит, он любит!
Подтверждаю. Любит безусловно.
...
kanifolka:
16.06.14 16:50
Ксюша, привет и спасибо за проду! пять дней без интернета обеспечили мне библиоломку))) Пришла, а тут такая приятность )))
...
fima:
16.06.14 16:53
kanifolka писал(а):Ксюша, привет и спасибо за проду! пять дней без интернета обеспечили мне библиоломку))) Пришла, а тут такая приятность )))
Катя, привет))) Как здорово-то) И тебе приятность, и мне удовольствие)))
...