Margot Valois:
14.08.14 12:28
Валерия Ильященко писал(а):Настроение уже отпускное, поди? Куда-то поедешь или в городе отдыхать будешь?
Да, честно, говоря, пока даже не соображу - есть ли у меня настроение вообще - по такой жаре я в режиме "кто я? где я?"
Насчет поехать куда - тоже пока не знаю - со всем, что творится в стране.... Может, поедем на дачу, если получится. А были на это лето большие планы - спасибо дорогому правительству, за то, что пришлось их отложить на неопределенный срок.
Еще мы с Даней хотели девочковую фотосессию устроить - вспомнить молодость. В парке у нас, она узнавала, можно у фотографов заказать - а у нас, как раз несколько мешков с платьями есть и косметика - только бы хоть немного жара спала, а то спаримся и весь макияж потечет. А хотелось бы в будний день попасть, когда в парке людей мало - вся надежда на конец августа. Вспомним детство и снова почувствуем себя подростками.
...
Margot Valois:
14.08.14 12:44
Валерия Ильященко писал(а):Печально, действительно, все лето испоганили, столько разрушили...
Отож - в Крым - морочно и стремно, за границу - по деньгам не потянем сейчас - и траты были в этом году, и с финансами на работах не очень, и ещё не знаем, чего от осени ждать - что будет с отоплением, горячей водой и электроэнергией.
Но, это так - всё фигня.
Вот, на форум захожу для поднятия настроения, через неделю с подругами соберемся, а завтра, возможно даже - с
Extazyflame и
tina bairon встретимся, потусим, форум пообсуждаем
Валерия Ильященко писал(а):Ух ты! Это здорово!! поделишься с нами фотографиями? Посмотреть хочется!!!)
Если всё получится - то, конечно
...
Валерия Ильященко:
14.08.14 20:35
Margot Valois писал(а):Лера, спасибо за главу! rose
Привет!Спасибо, что прочла ее!
Margot Valois писал(а):Так тяжело было читать про Брианну...
и писать было тяжело. Жалко мне ее...
Margot Valois писал(а):Но, в то же время так радостно за Вики и Ника - они такая славная пара.
Хоть кто-то счастлив)))
Margot Valois писал(а):И очень жаль Маму девочек - чувствуется, что она страдает.
на нее много навалилось.Раньше она знала, что муж рядом, что он опора, а теперь уверенности нет и ей страшно,но никто этого не видит.
Margot Valois писал(а):Интересно, что там у Димы с Каро намечается?
Пока ничего, но все возможно)
Margot Valois писал(а):Только не совсем поняла поступка Алисы - зачем она тайком взяла альбом и передала его Дену - не, как бы понимаю, но, всё равно, как-то некрасиво... Брианне и так нелегко, а от этого ей ещё больнее будет, когда узнает...
Ну Алиса хотела доказать, что Ден небезразличен Брианне. Вот и забрала альбом. Денис его вернет хозяйке, тут не переживай. У себя не оставит. Он, как раз пошел с ней разговаривать)
Большое спасибо за отзыв!!
...
Dizel:
14.08.14 20:41
Привет Лера
Я наконец добралась сюда
А тут столько событий...
Начну с Влада.
Ты знаешь у меня скорее положительные эмоции в его отношении нежели наоборот. Влад жёсткая, цельная личность, но он не идиот и прекрасно учится на своих ошибках, да его поступок не относится к разряду хороших, но это не значит, что Алиса во всём права. Она мечтала его перевоспитать, но это невозможно, либо принимаешь человека таким какой он есть либо ищу другого, который больше подходит под твои запросы. А Алиса пока что не поняла, что Влад не станет таким как Дима, потому что он просто другой и именно такого она любит.
Надеюсь, что Алиса всё же повзрослела, потому что Влад заметно вырос в моральном плане.
Дима, понял, что быть парням на побегушках это не его удел, думаю со временем, до него дойдёт, что Алиса просто не та девушка. Он в принципе был уже довольно взрослым, созревшим человеком осталось только разобраться в своих чувствах и всё у него будет прекрасно.
Брина меня удивила. После всего случившегося ей пришлось не легко она осталась практически одна, но она смогла справится, а вот с Денисом не смогла. Да стечение обстоятельств и чужое вмешательство разрушили её жизнь и после такого удара подняться было сложнее.
Но у меня появился вопрос, да любовь, да Денис ей нужен, только зачем.
Я заметила, что он после ссоры он часто поднимает на неё руку. Я понимаю, что он зол, его предали и даже оправдаю одну пощечину , когда он её застал, но последующие это уже тянет на склонность. Для меня Денис начал переходить в разряд личностей потерянных для нормальной жизни. Где гарантия, что он и в обычных ссорах, если они помирятся не будет злоупотреблять своей физической силой.
Как-то Денис упал в моих глазах, даже не знаю, что он должен сделать, чтобы я поменяла своё мнение. Я не верю, что людей можно перевоспитать, возможно он повзрослеет и поймёт, что он делает, только на это и надеюсь.
Про новых персонажей пока ничего не могу сказать. Кирилл довольно романтичный субъект и в чём-то напоминает Диму, но вряд ли он станет конкурентом Владу. Алиса как слишком привязана к Тарасову.
В общем в судьбе героев многое поменялось, в большинстве своём они преувеличивают свои проблемы, где-то слишком категоричны, но видно, что они всё же учатся на ошибках и начинают понимать важные жизненные ценности.
Спасибо большое за главы
Прекрасные обложки, видео, коллажи и ФШ комплекты авторы молодцы
...
Валерия Ильященко:
14.08.14 21:22
Margot Valois писал(а):Привет Лера
Я наконец добралась сюда
Привет, Ева, рада, что ты вернулась к нам!
Dizel писал(а):
А тут столько событий...
Дааа, событий куча.
Dizel писал(а):Начну с Влада.
Давай)))
Dizel писал(а):Ты знаешь у меня скорее положительные эмоции в его отношении нежели наоборот. Влад жёсткая, цельная личность, но он не идиот и прекрасно учится на своих ошибках, да его поступок не относится к разряду хороших, но это не значит, что Алиса во всём права.
Ты не представляешь,как я рада, что у меня получился такой герой. не хочется чтобы говорили, фи, он как все. Пожалуй, он начал немного меняться.
Dizel писал(а):Она мечтала его перевоспитать, но это невозможно, либо принимаешь человека таким какой он есть либо ищу другого, который больше подходит под твои запросы.
Согласна с тобой,перевоспитать не получится, только ссор больше от того что ждешь одно, а получается другое.
Dizel писал(а):А Алиса пока что не поняла, что Влад не станет таким как Дима, потому что он просто другой и именно такого она любит.
Да, как Дима он не станет и это хорошо. Он и таким нравится нам)
Она, может и поняла, просто до сих пор в ней говорит обиженая девочка и ей хочется достучаться до него,чтобы он понял - нельзя так вести себя (имеется ввиду, спасть с Бри), хотя и тут он изменился, мог бы плюнуть на Брианну, но был рядом, когда отвернулась Алиса.
Dizel писал(а):Надеюсь, что Алиса всё же повзрослела, потому что Влад заметно вырос в моральном плане.
Она все равно не такая маленькая девочка и смотрит более трезво,может, это еще плохо заметно.
Dizel писал(а):
Дима, понял, что быть парням на побегушках это не его удел, думаю со временем, до него дойдёт, что Алиса просто не та девушка.
Да, дойдет и это уже будет скоро)
Dizel писал(а):Он в принципе был уже довольно взрослым, созревшим человеком осталось только разобраться в своих чувствах и всё у него будет прекрасно.
Действительно, осталось разобраться в чувствах и все выяснить.
Dizel писал(а):Брина меня удивила.
в хорошем или плохом смысле?
Dizel писал(а):После всего случившегося ей пришлось не легко она осталась практически одна, но она смогла справится, а вот с Денисом не смогла.
Просто вышло так, что боролась со всем, а потом просто устала и сил не хватило на то, чтобы и с Денисом выстоять.Да и потом, в семье на нее постоянно давили. плохо учится,дерется и так далее, у нее просто опустились руки. И как у многих подростков бывает мысль: ну раз меня никто не любит, никому не нужна, то и жить не замчем. Им и без меня будет хорошо.
Dizel писал(а):Да стечение обстоятельств и чужое вмешательство разрушили её жизнь и после такого удара подняться было сложнее.
Действительно было сложно, да и сейчас сложно...
Dizel писал(а):Но у меня появился вопрос, да любовь, да Денис ей нужен, только зачем.
В Дениса она нашла отдушину - это здесь не писалось, а будет в другой части. Он единственный, кто не ждал от нее чего-то, как например родители, он не упрекал в ее поступках и действиях(только вот когда нашел в постели Яра). Да, между ними были ссоры, недопонимания. Но она чувствует себя рядом с ним живой, он ее часть(как рука или нога), с ним ей хорошо. Он ее защита и опора, от части из-за того, что этой самой опоры не стало рядом, она решила покончить с собой и вот так себя ведет сейчас.
Dizel писал(а):Я заметила, что он после ссоры он часто поднимает на неё руку.
Тут я его не буду оправдывать,потому что сама к таким мужчинам плохо отношусь. Держать себя в руках надо, но он вспыльчив и мне хотелось такого героя. Дима - добрый и хороший, Влад - более сдержанный и целеустремленный. А Ден - он как бочка с порохом. Только спичку поднеси - пострадают все. Отец его такой же, просто о нем еще нет речи и разговоров и думаю, тут вряд ли будут.
Dizel писал(а):Я понимаю, что он зол, его предали и даже оправдаю одну пощечину , когда он её застал, но последующие это уже тянет на склонность.
Это действительно нехорошие наклонности, и он поймет в последующем и будет пытаться держать себя в руках. Мы еще до этого не дошли.
Dizel писал(а): Для меня Денис начал переходить в разряд личностей потерянных для нормальной жизни
Тут я не знаю, что сказать. Мнение разные, может, так и есть. Он, кстати, ты права - потерян. Не понимает, как ему поступать и что делать. Отец у него еще более расчетлив чем папа Влада(даже от жены избавился, заменив на куклу). По сути, Денис рос сам. Рос так, ка считал нужным. И потеря Брианны его очень сильно подкосила. Яр не зря взялся именно с этой стороны за него. Бри была единственной, кто его любил по настоящему( мама не в счет - она тоже хорошая женщина, просто не смогла бороться с мужем), а когда он решил, что и Бри его предала, он попытался вычеркнуть ее из своей жизни. А второй раз ударил, потому что она спровоцировала его. Их диалог мы же не слышали тогда.
Dizel писал(а):Где гарантия, что он и в обычных ссорах, если они помирятся не будет злоупотреблять своей физической силой.
В данный период гарантии нет.
Dizel писал(а):Как-то Денис упал в моих глазах, даже не знаю, что он должен сделать, чтобы я поменяла своё мнение.
Мужчина который поднимает руку на женщину конечно падает в глазах, может, ему удастся реабилитироваться. Но он и правда ОЧЕНЬ агрессивный парень, в чем убедимся в другой книги(нет, там бить никто никого не будет, не хочу я этого. Драки будут,но руку он на нее не будет поднимать(ну,может если пощечина какая), в общем, еще все продумываю)
Dizel писал(а):Я не верю, что людей можно перевоспитать, возможно он повзрослеет и поймёт, что он делает, только на это и надеюсь
Люди меняются, когда хотят сами измениться, меняются под давлением других людей. По себе знаю просто...
Dizel писал(а):Про новых персонажей пока ничего не могу сказать
Мы их еще плохо знаем, поэтому понятно, что и сказать пока нечего)
Dizel писал(а):Кирилл довольно романтичный субъект и в чём-то напоминает Диму, но вряд ли он станет конкурентом Владу.
Кирилл станет конкурентом Владу путь и не в полную меру, но постарается. Да, они с Димой похожи, но все же немного разные. Дима более твердый что ли, и пока он особо никак не боролся за Алису. Он просто рядом с ней, хоть и считает, что любит, но я считаю (ни как автор, а если со стороны посмотреть - это не любовь, а симпатия, и скоро он убедиться в этом) Девочки тут не очень к Кириллу относятся) Отбиваемся с ним, как можем)
Dizel писал(а):Алиса как слишком привязана к Тарасову.
Пока да, привязана, но будет время, когда привязанность утихнет ( не буду говорить на короткий ли период, но будет точно)
Dizel писал(а):В общем в судьбе героев многое поменялось, в большинстве своём они преувеличивают свои проблемы, где-то слишком категоричны, но видно, что они всё же учатся на ошибках и начинают понимать важные жизненные ценности.
Большинство людей считают свои проблемы самыми огромными и серьезными. Не зря же есть фраза: мне бы твои проблемы.
Dizel писал(а):Спасибо большое за главы
БОЛЬШОЕ спасибо, что отписалась, прочитала и поделилась своим мнением!!! Ты со мной была с самого начала, за что я очень благодарна)
Dizel писал(а):Прекрасные обложки, видео, коллажи и ФШ комплекты авторы молодцы
Спасибо, иногда бывает что-то накатит и вдохновение на коллажи пошло с видео) А комплекты ты права - очень красивые. Это я еще один не показала вам новенький. Тащусь от него) завтра выложу)Оксана снова подарок сделала!)
Еще раз спасибо тебе!
Margot Valois писал(а):Ева, какой развернутый и глубокий отзыв
Согласна с тобой, Ева умеет все разложить по полочкам, я бывает, сижу и несколько раз перечитываю с открытым ртом)
...