Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Я не для тебя (СЛР 18+)

lisssa: > 07.05.15 14:00

Сашенька, привет наконец, я выбралась из трудового плена, а меня тут, оказывается, уже 2 главы поджидают спасибо! ну что я могу сказать... Славка, конечно, эгоист ещё тот... в чувствах своих к ней не уверен. не уверен, что она стОит того, чтобы отказаться от такого заманчивого предложения. да и с собой брать тоже не хочет, вдруг она ему потом в тягость будет, вдруг не получится у них ничего... в общем, нет у него на данный момент глубоких чувств к Саше, поэтому так и поступает. а Сашка... у неё ж мир разрушился... ей теперь себя по кусочкам собирать надо. хорошо, что у неё такая подруга есть, которая может её поддержать... неужели они 5 лет теперь не увидятся? если это так, то я уже всё придумала возвращается Славик, а Сашка вся такая уверенная в себе, целеустремлённая и гордая и плевать на него хотела (ну внешне-то точно), а он, наконец, прозревает, понимает, что это любовь, но теперь её нужно добиваться, заслужить снова её любовь... понесло меня Сашенька, я надеюсь, Славик у нас страдать будет? так поступить с Сашкой

...

Lena-Lias: > 07.05.15 15:55

Саша, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Спасибо за эмоции!!! Написано замечательно... сердце просто разрывается!
Очень жалко девчушку... сколько душевных сил она потратит, чтобы восстановиться после поступка поганца энтого!!!
А некоторые мужики ещё и удивляются - Откуда такие циничные стервы берутся... не способные любить- Так после таких пыток над душой и сердцем уже ни одному мужику верить не захочешь.. снова такое пережить никому не захочется...
А судя по настрою наших девушек Славику лучше не возвращаться... а если и надумает то сразу на пузе и с мольбами о прощении
С нетерпением жду продолжения!

...

Сандрачка: > 07.05.15 22:20

lisssa писал(а):
неужели они 5 лет теперь не увидятся? если это так, то я уже всё придумала возвращается Славик, а Сашка вся такая уверенная в себе, целеустремлённая и гордая и плевать на него хотела (ну внешне-то точно), а он, наконец, прозревает, понимает, что это любовь, но теперь её нужно добиваться, заслужить снова её любовь... понесло меня Сашенька, я надеюсь, Славик у нас страдать будет? так поступить с Сашкой

Приветик))) Flowers
Ох, хорошо придумала tender )))Все так и должно быть
Страдать будет, это точно! Если нет то я его сама pirat

Lena-Lias писал(а):
Саша, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Спасибо за эмоции!!! Написано замечательно... сердце просто разрывается!

Спасибо большое за комментарий! Рада что понравилось! Надеялась на подомные эмоции от прочтения))) Flowers

Калипсо писал(а):
Саша, огромное спасибо за проду.

Smile

...

svetusi: > 08.05.15 19:35

Саша, здравствуй!
Хочу тебе сказать: Саша СПАСИБО за Сашу! Отличная у тебя героиня - со стержнем, с характером! Она выкарабкается!Вот только эта первая любовь! Все чувства нараспашку! И когда такое происходит... Это очень трудно... Жить не хочется... Страшно... Я её понимаю. Ты всё точно описала! Неужели тебе пришлось пройти через такое?

...

Сандрачка: > 08.05.15 21:27

svetusi писал(а):
Саша, здравствуй!
Хочу тебе сказать: Саша СПАСИБО за Сашу! Отличная у тебя героиня - со стержнем, с характером! Она выкарабкается!Вот только эта первая любовь! Все чувства нараспашку! И когда такое происходит... Это очень трудно... Жить не хочется... Страшно... Я её понимаю. Ты всё точно описала! Неужели тебе пришлось пройти через такое?

Спасибо за комментарий)))
И мне пришлось через это пройти(((
У тебя все так замечательно вышло)))Прочитав историю, улыбка не спадает с лица, рада что все так сложилось)))

...

Сандрачка: > 08.05.15 21:45

Девчонки сегодня создала блог)
Всех добавила в друзья))))

...

innapavlova: > 09.05.15 16:43

Всех с Днем Победы!
Желаю мирного неба,
И солнечных, радостных дней.
Чтоб не покидала улыбка
Счастливые лица детей!

...

Сандрачка: > 09.05.15 17:00

С праздничком всех))) Flowers
Счастья, Добра и Мирного неба над вами!

...

Синеглазка: > 09.05.15 17:25

Привет!!! Очень хочу стать читателем этого любовного романа!!! Аннотация заинтриговала - добавьте в блог, пожалуйстааааааааа!!!!!!!! Very Happy

...

DARYNOCHKA: > 09.05.15 19:50

Эмоционально. Могу сказать что такие решения надо вместе принимать, никто не может знать что будет лучше для другого человека. Спасибо за главку. Жду продолжение))))

...

Сандрачка: > 09.05.15 22:19

Синеглазка писал(а):
Привет!!! Очень хочу стать читателем этого любовного романа!!! Аннотация заинтриговала - добавьте в блог, пожалуйстааааааааа!!!!!!!! Very Happy

Очень рада это слышать Flowers
В блог добавила)

DARYNOCHKA писал(а):
Эмоционально. Могу сказать что такие решения надо вместе принимать, никто не может знать что будет лучше для другого человека. Спасибо за главку. Жду продолжение))))

Спасибо)))

lika-k писал(а):
примите в читатели

С удовольствием принимаем))) Very Happy

...

brunchik: > 10.05.15 16:06

Начала читать ваше произведение,хочется узнать продолжение. Пустите в блог Flowers

...

Сандрачка: > 10.05.15 16:28

brunchik писал(а):
Начала читать ваше произведение,хочется узнать продолжение. Пустите в блог Flowers

В блог добавила Flowers )))Спасибо

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение