Вот так Игорь... твоя жизнь сделала крутой поворот...
Тебе придётся запрятать любовь к Ксюше поглубже в сердце...
А жить рядом с той, к которой совсем нет никаких чувств...
И это не подарит счастье ни тебе, ни Ане, ни ребёнку, если такой и правда будет...
Большое спасибо. Очень эмоционален для меня,получился взгляд на эту главу.Разочарование....Не так должна образовываться семья.Не представляю,как можно счастливо жить без взаимности.Меня раздражают такие Ани,которые целенаправленно привязывают мужчину(пусть даже любимого для неё) к себе беременностью(Аня ведь специально склонила Игоря к близости).Всё должно быть обоюдно и желанно,а не по пьяни.Для меня такие Ани хищницы...не уважаю и стараюсь держаться от таких подальше.Понимаю,что в любви все средства хороши.Но здесь другой случай,Игорь объяснился с Аней,что нет любви и не может быть отношений.Со стороны Ани похоже на шантаж....Очень интересно,как будут развиваться события дальше.
Здравствуйте! Примите меня в читатели , пожалуйста.
Здравствуйте и добро пожаловать!
appolinaria писал(а):
Примите в читатели?
С удовольствием принимаю, добро пожаловать!
МаринаИванова писал(а):
Автору вдохновения и примите в читатели.
Добро пожаловать и спасибо за пожелания И хотя роман уже написан, вдохновение все равно не помешает
МаринаИванова писал(а):
Уж больно интересно чем закончится дружба Игоря и Ксюши.
Рада, что интересно, все узнаем
Гали писал(а):
Большое спасибо.
Пожалуйста
Гали писал(а):
Не так должна образовываться семья.Не представляю,как можно счастливо жить без взаимности.
Полностью согласна, я тоже считаю, что семья должна строиться на взаимной любви
Гали писал(а):
Меня раздражают такие Ани,которые целенаправленно привязывают мужчину(пусть даже любимого для неё) к себе беременностью(Аня ведь специально склонила Игоря к близости).
Тут тоже согласна, редко когда мужчину можно заполучить или удержать с помощью ребенка. Кстати, Аня ведь сама выросла в такой семье, и снова повторяет судьбу матери
Гали писал(а):
Очень интересно,как будут развиваться события дальше.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Да... не очень приятная женщина мать Димы...
Могла бы вести себя тактичней...
А вот, что он не рассказывал своим родным о Ксении...
Это неприятно... очень неприятно...
Эх... Игорь... если бы так просто было стереть свои чувства...
Как фото из телефона...
Лиза, спасибо. Не совсем понятно как долго Ксения и Дима живут вместе. Мне кажется, не месяц, а дольше. Кто Ксюша для Димы - любимая девушка или ему так удобно? Он уже совсем не такой как в Лондоне. И ответ его выглядит как стандартный текст из роли. Игорь тоже несчастлив, не может забыть Ксюшу. Аня работает потому что ребенка нет, солгала она Игорю.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение