Загадочно и непредсказуемо .... не знаешь , то ли "верить", то ли "не верить"
Да, поход наших дев в Кимбу и встреча с туманом оказались не такими, как все ждали. Наподдавали красавицам и красавцам, но сами не вошли в их число. В следующей главе, как ни странно, речь не пойдет о Муриле и Петре, мы столкнемся с другими удивительными явлениями, а вот 18 глава откроет истинное лицо Мурилы. И не только ее.
Elka писал(а):
Вот и мне кажется, что не безрезультатно Мурила сходила в туман.
Конечно, результат есть. Ради дружбы она пожертвовала собой. Отказалась быть красивой, но черствой. За все надо платить.
У меня есть небольшое объявление.
Приглашаю всех посетить конкурс "Немного любви, немного магии".
Видео, коллажи и прекрасные рассказы - не столько об обычаях и традициях Индии, сколько о людях, их отношениях, любви, ненависти, стремлении к счастью.
И конечно в каждом рассказе есть свое волшебство.
Любителям любовных романов, сдобренных магией - прямой путь на конкурсную страничку.
Спешите насладиться красотой. Картинка кликабельна
Аааа Мастер Тумана, ловко у тебя получается, теперь вот любопытство замучает
Потерпи чуток, скоро многие тайны откроются.
Riyaa писал(а):
С нетерпением жду новых глав!)
В четверг выложу 17 главу. Она называется "Какие тайны скрывает «Книга судеб». Разговор по душам". В этой главе, увы, будет мало про Мурилу и Петру, а вот в 18 ...
Мне первая Исида нравится, во второй "королевственности" не хватает.
taty ana писал(а):
Прическа что надо, а вот в общем не то.
Мне тоже как-то не очень второе фото. А на первом фото - волосы распущенные, условие ведь было, что гладко зачесанные должны быть.
Может еще все-таки глянуть Шарлиз Терон? Взгляд вполне королевский. Снисходительный.
Отличные фотки! Спасибо, Ёлка. Теперь будем ждать решения Мариши. Я мало что понимаю в ФШ, поэтому будем надеяться, что Одинокой страннице что-нибудь подойдет.
А сегодня, как и обещала, новая глава.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Книга - женщина! И ласку любит) - я, как и Макарка, в шоке.
Но, Таня, как же печально все с Заставами! Значит, крошки и крохи не могут перейди на другую Заставу, с ней рождаются и с ней умирают. Один мир - одна Застава, выросшая из загадочного зерна. Что за колос, где он? И зерна ли это в привычном понимании? Глава чет много вопросов оставила.
Солнцеликие - эльфы?
Как там Надина сестра?
Странная Мэя - душа Заставы? Что она делала в комнате? А если летописцы умирают с Заставами, Мэя - что-то типа души, то она тоже погибнет вместе с ней? И у каждой заставы есть своя "Мэя" или наша - уникальная? Что такого наколдовала?
Говорю же, сплошные вопросы...
Таня, милые дамы, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Такая информативная глава вышла, что все так сразу и не переваришь. Сведений узнали мы много, и потребуется, мне, по крайней мере, какое-то время, чтобы осмыслить полученную информацию и то, каким образом и насколько эта информация повлияет на сюжет.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение