оксанка:
04.06.17 18:58
Спасибо
Она простит,а он при случае снова сделает ей больно.
...
Ростовчанка:
04.06.17 19:05
А я и не говорю, что он законченный негодяй. Пока ещё только начинающий. Но в его искренность не верю. Скорее это желание удержать действительно стоящую девушку и то, что бегать она за ним не стала, не умоляла остаться. И у меня есть мысли в чем именно он накосячил дальше, но если Мила разрешит, то озвучу. Если нет, промолчу, чтобы не ломать интригу. А так - да, обычный, слабый ....
...
Nimeria:
04.06.17 19:41
Мила, большое спасибо за продолжение!
Очень жизненно
...
appolinaria:
04.06.17 19:47
Мила, спасибо за продолжение.
Нина девушка сильная, достойна уважения, а вот мужичок подкачал. Мне он почему-то кажется слабым, неубедительным, не имеющим четких ориентиров и ценностей.
В общем не знаю, не вызывает он у меня положительных эмоций, считаю, что она достойна лучшего.
...
Ludmila Koroleva:
04.06.17 20:16
digori писал(а):
Знаю, что дальше Вова накосячит ещё сильнее. Но это потом. А пока Вова у меня отторжения не вызывает. Искренние чувства точно у него укоренились, а побег за границу...Он ведь оставил бы здесь не только Нину, но и любимую мать, значит, не обрубил бы концы. Планировал вернуться.Узнав о беременности, тут же отбросил все мысли об отъезде.Законченным негодяем я его при таком раскладе не назову.Пока. А дальше будем смотреть.
Нина - умница. Такая любому бы была чудесной наградой в жизни. Вова выиграл этот приз. А вот как распорядится своим выигрышем, будем узнавать у тебя,
Людмила.
Спасибо.
Очень хочется узнать. как будут равиваться события.
Тата, привет!
за комментарий! Вообще будут у Вовы и нормальные поступки и косяки, идеальных людей нет. Ты права, он, узнав о ребенке, сразу не задумываясь расставил приоритеты и никуда не уехал, хотя мог. Все же они всего пару месяцев встречались, не успел он еще в тот момент воспылать такими всепоглощающими чувствами, как наш Макаров, у которого любовь с первого взгляда и как наваждение. У Вовы сначала просто влюбленность была. Уверена, что если бы Олеся ему предложила поездку, когда он, к примеру, год с Ниной провел, уже не раздумывая знал, что для него важно. А тут только все началось и такой шанс предоставили, вот он и задумался. Постараюсь поскорее еще одну главушку настрочить, чтобы еще приоткрыть их прошлое.
ФАТ писал(а):Очень интересная история .Читаю с удовольствием.Вдохновения и удачи автору.
Татьяна,
очень-очень рада, что история нравится. Постараюсь на днях еще одну главушку набить.
ma ri na писал(а):
Людмила, спасибо за продолжение )
Не знаю, как всё-таки Нина решилась простить Гордеева, но сделала она это напрасно, как показало время. Единожды предав, предаст снова. Его желание принять предложение Олеся, а Нине подождать, очень показательно. Выбор.... выбор есть всегда, только порой мы делаем неправильный, увы....
Марина,
за комментарий! Чтобы понять Нину до конца, нужно дочитать до пролога всю их историю. Меня вот в этом моменте больше всего бесит, что он маму свою послушал, а не на собственный разум положился. Хотя, когда узнал о беременности, сразу расставил все приоритеты. Пусть сперва озвучил не правильный выбор, все же он его не сделал, а остался на Родине, за Ниной по пятам ходил, добивался прощения. В первый раз она его простит не за слова, а потому что он проявит себя. Но она уже поняла, что однажды выбрав не ее, все может повториться. Это она уяснила и такое не забудешь. А вот во второй раз, почему с мужем, а не с Макаровым, до этого мы еще дойдем. Да и потом увидите, как прошли ее 25лет без Жени.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Таня,
оксанка писал(а):Спасибо
Она простит,а он при случае снова сделает ей больно.
оксанка, я бы сказала, что не то чтобы сделает больно, он не будет ей опорой в одной сложной ситуации. Так и проявит свою слабость, это и даст трещину.
Ростовчанка писал(а):А я и не говорю, что он законченный негодяй. Пока ещё только начинающий. Но в его искренность не верю. Скорее это желание удержать действительно стоящую девушку и то, что бегать она за ним не стала, не умоляла остаться. И у меня есть мысли в чем именно он накосячил дальше, но если Мила разрешит, то озвучу. Если нет, промолчу, чтобы не ломать интригу. А так - да, обычный, слабый ....
Наташа, да он хотел удержать рядом достойную девушку (мама же одобрила Нину). Я с удовольствием прочитала бы твои мысли насчет того в чем он накосячит
у Вовы будет и достойный поступок (уже в следующей главе). Думаю, в какой-то степени вы его поймете, почему дал слабину. Для этого мы окунемся в их прошлое. Я тут несколько раз перекрестилась и подумала, что слава Богу мой муж не такой как этот Вова, он у меня конечно тоже много косячит, но хотя бы опереться на него могу и уже проверила это, в самой сложной ситуации он был рядом, не то что Вова. Вот за будущий его косяк, я честно признаюсь, плохо к нему отношусь и так и хочется чем-нибудь огреть по голове
Nimeria писал(а):Мила, большое спасибо за продолжение!
Очень жизненно
Наташа,
рада, что история нравится. мы читаем, а они через это прошли в реальности.
appolinaria писал(а):Мила, спасибо за продолжение.
Нина девушка сильная, достойна уважения, а вот мужичок подкачал. Мне он почему-то кажется слабым, неубедительным, не имеющим четких ориентиров и ценностей.
В общем не знаю, не вызывает он у меня положительных эмоций, считаю, что она достойна лучшего.
Рита, дай пять
Он и есть слабый и скоро это проявится очень ярко, аж ослепит. А еще он маминькин сыночек, сказала мама женись - женится, скажет - уезжай, поедет, сначала маму слушал, а потом себя. И Нина еще свою силу проявит, поймете почему она такая выдохшаяся во время знакомства с Макаром, почему устала и нет в ней огонька. Вова привык, что за него все мама делала и решала, а когда мамули не станет, кто будет его маяком в жизни? Правильно - сильная жена. У них наоборот, она его опора в жизни. Без нее он окончательно сломается. Плохим я его назвать не могу, все же есть в нем и нормальные качества, просто обычный, слабый и зависящий от мнения других. А еще когда слабость свою сам ощущает, то и срывается на Нине. Я ее нисколько не осуждаю, что будучи замужем за таким вот (сейчас не матное слово найду) дураком, она влюбилась в Макарова. Будь Вова иным, в ее мысли другой мужчина и не проник бы. Все-таки она женщина порядочная.
...
Татоша:
04.06.17 20:48
Здраствуйте , примите в читатели.
...
Ростовчанка:
04.06.17 20:49
Мила, методом исключения. Ребёнок. Нездоровый ребёнок со сложным диагнозом! Либо Гордеев сломается в процессе лечения, либо предложит Нине отказаться от больного младенца. Самой писать страшно. Надеюсь, я неправа. Честно, очень надеюсь. Пусть что- то другое.
P.S. В соседней теме есть не использованная поцарапанная тефлоновая сковорода. Займем?
...
Vetlana:
04.06.17 20:59
Привет Мила , спасибо за главу , да может стоило уехать ведь в чем то она права , что он упустил такую возможность , винить будет в этом ее потом тыкать всю жизнь , что он такой поступок совершил ради нее , ох как не просто все в жизни , видимо в быту в проблемах они растратили потеряли свои чувства ! Не однозначная история, но ты как всегда прекрасно передаешь все их чувства , переживания
как здоровье твое ?
...
innapavlova:
04.06.17 21:08
Спасибо большое за прекрасную главу!
...
ladyx:
04.06.17 23:02
Привет, Людмилка!
Спасибо за главу!
Читаю и не знаю, чего-то не вижу я в Вове сильного, уверенного мужчину. Может потому что очень быстро и много даже сразу все у них с Ниной произошло. Но сама мысль и желание уехать, бросить девушку, все его сомнения, уже говорит о его слабохарактерности, неуверенности. Не зря Нина боялась, что предав ее один раз, может и второй и третий.
Не повезло бедной девушке, не в того влюбилась . Обещал много и красиво, а в итоге оказался трус.
...
ledyveronika:
05.06.17 00:17
примите в читатели
...
Ludmila Koroleva:
05.06.17 00:18
Татоша писал(а):Здраствуйте , примите в читатели.
Татоша,
ledyveronika конечно, добро пожаловать!
Ростовчанка писал(а):Мила, методом исключения. Ребёнок. Нездоровый ребёнок со сложным диагнозом! Либо Гордеев сломается в процессе лечения, либо предложит Нине отказаться от больного младенца. Самой писать страшно. Надеюсь, я неправа. Честно, очень надеюсь. Пусть что- то другое.
P.S. В соседней теме есть не использованная поцарапанная тефлоновая сковорода. Займем?
Наташа, да, одной из бед будет то, что Саша родится с тяжелыми диагнозами, поэтому Нина останется без квартиры, придется продать, чтобы были деньги на лечение ребенка. Но не только по этому сломается Вова, надлом произойдет уже в следующей главе.
Да, я про тефлоновую сковороду в Аниной истории вспоминала, как раз подойдет
А вообще судьба жестоко накажет Вову, мне его даже немного жаль, самую малость, но все же жаль.
Vetlana писал(а):Привет Мила , спасибо за главу , да может стоило уехать ведь в чем то она права , что он упустил такую возможность , винить будет в этом ее потом тыкать всю жизнь , что он такой поступок совершил ради нее , ох как не просто все в жизни , видимо в быту в проблемах они растратили потеряли свои чувства ! Не однозначная история, но ты как всегда прекрасно передаешь все их чувства , переживания
как здоровье твое ?
Света,
вот где заслужил плюсик Вова, так это в том, что никогда так не скажет, ни разу не обвинит ее, что ему пришлось остаться, а не уехать. Чувства не выдержать именно удара судьбы, а удар, надо сказать очень сильный. Болезнь их Саши это уже вторая беда, первую они переживут до его рождения.
innapavlova писал(а):Спасибо большое за прекрасную главу!
innapavlova,
ladyx писал(а):Привет, Людмилка!
Спасибо за главу!
Читаю и не знаю, чего-то не вижу я в Вове сильного, уверенного мужчину. Может потому что очень быстро и много даже сразу все у них с Ниной произошло. Но сама мысль и желание уехать, бросить девушку, все его сомнения, уже говорит о его слабохарактерности, неуверенности. Не зря Нина боялась, что предав ее один раз, может и второй и третий.
Не повезло бедной девушке, не в того влюбилась . Обещал много и красиво, а в итоге оказался трус.
Таня,
за комментарий! В самую точку - слабохарактерный! Он считал себя сильным, но на деле это окажется не так. Вот теперь думаю будет понятно, что слова Макарова, о том, что он бы носил Нину на руках, для нее толком ничего не значили. Один уже обещал ей много чего, но не выполнил, сдуется как шарик, когда беда придет. Как поверить Жене после всего через что она прошла? Одним из мизерных пунктиков не покидать семью будет этот вопрос. Где гарантия, что обещания Макарова это не пустые слова? Ведь уже поняла, что мужчины не всегда сильными могут быть. Конечно, не сомнения сыграют роль, а несколько значимых пунктов остановят Нину и она пожертвует любовью, хотя будет настроена на развод сначала.
LaraLiza,
...
Luda-a:
05.06.17 00:25
Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.
...
Ludmila Koroleva:
05.06.17 00:34
Luda-a писал(а):Здравствуйте, примите в читатели, пожалуйста.
Luda-a,
располагайтесь поудобнее
...