Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Цена счастья (исторический любовный роман)

Какими вы видите отношения Андрея и Сони

Любовь на расстоянии
17%
17% [ 3 ]
Любовь, прошедшая все преграды, интим после брака
23%
23% [ 4 ]
Очень близкие, предполагающие интим до брака
58%
58% [ 10 ]

Всего голосов: 17 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Polina: > 13.07.17 19:24

Спасибо за продолжение! Очень интересно!

...

Nadin b: > 13.07.17 19:42

Всем привет!!!
Лена, огромное спасибо за продолжение. Прогулка по парку получилась чудесная и сопровождалась интереснейшей историей создания парка.
Надеюсь, что такой подарок раскроет сердце Сони навстречу Мишелю.

...

Анджелина: > 13.07.17 21:04

Спасибо за главу! Буду ждать продолжение.

...

натали: > 15.07.17 02:17

Лена спасибо за чудесную главу. Very Happy Замечательный экскурс в прекрасное. Визуализация отличная образы героев и конечно красоты парка, грота и водопада. Очень понравился новый персонаж Михаил, приятный молодой человек. Романтик! wo И похоже уже влюбился в Соню. Хорошая пара получилась бы. Может сумеет этот юноша очаровать Соню. Flowers

...

sizdana: > 15.07.17 03:04

Очень понравилось начало.Хотелось бы продолжить читать.Спасибо

...

ЕлеNка: > 15.07.17 22:49

Эколог писал(а):
Парк не просто красивый но и имеет невероятную притягательность. Сюда все время хочется возвращаться. И каждый раз слушая гида открываешь для себя что-то новое. Настоящая жемчужина степной Украины.

Как же хочется тоже взглянуть хоть одним глазком tender И послушать хочется, наверняка там рассказывают много интересного)

...

ЕлеNка: > 15.07.17 22:50

Polina писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень интересно!

Polina, спасибо за отзыв Flowers Надеюсь дальше тоже будет интересно tender

...

ЕлеNка: > 15.07.17 22:53

Nadin b писал(а):
Лена, огромное спасибо за продолжение. Прогулка по парку получилась чудесная и сопровождалась интереснейшей историей создания парка.

Nadin b, привет Flowers Спасибо за отзыв tender Я очень рада, что понравилось)) так хотелось передать хоть каплю этой красоты tender

Nadin b писал(а):
Надеюсь, что такой подарок раскроет сердце Сони навстречу Мишелю.

Посмотрим Wink
Nadin b писал(а):

Poceluy Poceluy Poceluy

...

ЕлеNка: > 15.07.17 22:54

Анджелина писал(а):
Спасибо за главу! Буду ждать продолжение.

Анджелина, спасибо за отзыв tender Постараюсь как можно быстрее Wink

...

ЕлеNка: > 15.07.17 22:57

натали писал(а):
Лена спасибо за чудесную главу. Very Happy Замечательный экскурс в прекрасное. Визуализация отличная образы героев и конечно красоты парка, грота и водопада. Очень понравился новый персонаж Михаил, приятный молодой человек. Романтик! wo И похоже уже влюбился в Соню. Хорошая пара получилась бы. Может сумеет этот юноша очаровать Соню. Flowers

Натали, спасибо за отзыв Poceluy Я очень рада, что понравилось описание парка и герои tender А Миша, да, романтик, но вот сумеет или нет посмотрим Wink

...

ЕлеNка: > 15.07.17 22:58

sizdana писал(а):
Очень понравилось начало.Хотелось бы продолжить читать.Спасибо

sizdana, я очень рада, что понравилось tender Надеюсь и дальше не разочарую Flowers

...

Марьяша: > 16.07.17 07:15

Леночка, милая, поздравляю тебя с днём рождения. Удачи, счастья радости и конечно же творческих успехов!!! Целую, тебя милая!!! Guby

...

ЕлеNка: > 16.07.17 07:57

Марьяша писал(а):
Леночка, милая, поздравляю тебя с днём рождения. Удачи, счастья радости и конечно же творческих успехов!!! Целую, тебя милая!!! Guby

Машенька, спасибо моя хорошая Poceluy Poceluy Poceluy Так приятно получать с утра поздравления и шикарные подарки tender
Марьяша писал(а):

Poceluy Poceluy Poceluy

...

натали: > 16.07.17 19:11

Леночка с днем рождения! Flowers Желаю тебе всего Желаемого самой! Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение