Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На краю бездны (СЛР, 18+)

Мальвинка Маг: > 13.06.17 19:59

Мила , спасибо , за главу . Жду продолжение очень - очень .
Очень нравится эта история .

...

Jeni-sev: > 13.06.17 23:16

Очень понравилось начало, затягивает!
Я с вами)))

...

Ludmila Koroleva: > 13.06.17 23:31

Мальвинка Маг писал(а):
Мила , спасибо , за главу . Жду продолжение очень - очень .
Очень нравится эта история .

Мальвинка Маг, очень рада, что нравится читать. Главу уже начала писать, постараюсь поскорее закончить.

Jeni-sev писал(а):
Очень понравилось начало, затягивает!
Я с вами)))

Женя, рада, что начало затянуло. Добро пожаловать!

...

Vetlana: > 13.06.17 23:42

Привет Мила , глава как всегда супер , спасибо тебе , что как всегда нас радуешь и не заставляешь ждать Flowers ох Ваня не прост , мне кажется , что даже у его дяди больше чувств к Яне , чем у Вани у него помойму больше расчета , чем чувств и мне кажется он похлеще своего дяди ! Мне кажется скажи Яна Виктору , что давай все бросим и уедем , он бы так и сделал ради нее , а вот Ваня нет ! И мне конечно безумно интересно кто же будет ее любимым мужчиной , меня от любопытства просто разрывает как хомяка Shocked ох вот умеешь ты интригу держать до последнего wo за что тоже спасибо , так как так ещё интересней Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 13.06.17 23:50

Vetlana писал(а):
Привет Мила , глава как всегда супер , спасибо тебе , что как всегда нас радуешь и не заставляешь ждать Flowers ох Ваня не прост , мне кажется , что даже у его дяди больше чувств к Яне , чем у Вани у него помойму больше расчета , чем чувств и мне кажется он похлеще своего дяди ! Мне кажется скажи Яна Виктору , что давай все бросим и уедем , он бы так и сделал ради нее , а вот Ваня нет ! И мне конечно безумно интересно кто же будет ее любимым мужчиной , меня от любопытства просто разрывает как хомяка Shocked ох вот умеешь ты интригу держать до последнего wo за что тоже спасибо , так как так ещё интересней Flowers

Света, привет! Ржу не могу. разрывает как хомяка ты меня рассмешила. Ты права, если бы она Виктору предложила, он бы уже удочки смотал и увез ее подальше от всех. продолжение уже пишу, так что следующая глава тоже не за горами. сегодня дописала главу в Бумеранге, она мне всю душу опять вытрясла, поэтому сбежала в эту историю, чтобы остыть.

...

Vetlana: > 14.06.17 00:20

Видимо Ваня и не умеет любить , точней любит как может ! Рада что я тебя рассмешила , но реально мне безумно интересно , есть ли он из моих вариантов , угадала я или нет rofl вообще все интересно , особенно понесут ли наказание Иван и Виктор и какое , так ещё и кто убийца , в общем я восторге от романа wo Very Happy Flowers

...

Ludmila Koroleva: > 14.06.17 00:25

Vetlana писал(а):
Видимо Ваня и не умеет любить , точней любит как может ! Рада что я тебя рассмешила , но реально мне безумно интересно , есть ли он из моих вариантов , угадала я или нет rofl вообще все интересно , особенно понесут ли наказание Иван и Виктор и какое , так ещё и кто убийца , в общем я восторге от романа wo Very Happy Flowers

Света, все мужчины ее любят, но каждый по-своему. Наказаны будут все, многие герои вас удивят своими выходками. рада, что тебе нравится эта история. впереди у нас будут и погони, и похищения, и убийства, одним словом, что-то меня на экшен потянуло сейчас пока знакомимся с героями и их судьбами.

...

Vetlana: > 14.06.17 00:34

А почему бы и нет ,разнообразие это прекрасно , поэтому я читаю твои романы с удовольствием , так как каждый роман у тебя разный и не похож друг на друга и это прекрасно , что опять таки доказывает и показывает твой талант Flowers wo

...

Ludmila Koroleva: > 14.06.17 00:44

Vetlana писал(а):
А почему бы и нет ,разнообразие это прекрасно , поэтому я читаю твои романы с удовольствием , так как каждый роман у тебя разный и не похож друг на друга и это прекрасно , что опять таки доказывает и показывает твой талант Flowers wo

захвалила спасибо за добрые слова надеюсь, что буду и дальше радовать своими историями.

...

naduzda: > 14.06.17 09:41

Всем привет!!!
Ну Мила,молодец как ты все закрутила,точно морской узел
Яна,не могу определится, моментами хочется ее обнять и сказать что все будет хорошо,а иногда хочется хорошенечко встряхнуть и просто кричать очнись и сними уже эти розовые очки Но разве можно ее обвинять,ну любит она Ваню,дуреха такая,а в своей любви мы слепи,всегда хочется верить что человека можно исправить,что можно что то изменить,но увы. Ваня любит ее по своему,но не готов ради нее менять свою жизни. Слишком уверен он что никуда она от него не денется,и да ты права , что имеем не храним потерявши плачем. Виктор,тоже уверена что если бы Яна попросила то все бросил бы и уехал с ней,может потому что знает уже что такое ее потерять и жить без нее.
Мила спасибо за такую замечательную историю,очень интересно,жду продолжение

...

Ludmila Koroleva: > 14.06.17 09:58

Ольга Пичугина писал(а):
СПАСИБО за продолжения!!! Flowers Flowers Flowers

naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Ну Мила,молодец как ты все закрутила,точно морской узел
Яна,не могу определится, моментами хочется ее обнять и сказать что все будет хорошо,а иногда хочется хорошенечко встряхнуть и просто кричать очнись и сними уже эти розовые очки Но разве можно ее обвинять,ну любит она Ваню,дуреха такая,а в своей любви мы слепи,всегда хочется верить что человека можно исправить,что можно что то изменить,но увы. Ваня любит ее по своему,но не готов ради нее менять свою жизни. Слишком уверен он что никуда она от него не денется,и да ты права , что имеем не храним потерявши плачем. Виктор,тоже уверена что если бы Яна попросила то все бросил бы и уехал с ней,может потому что знает уже что такое ее потерять и жить без нее.
Мила спасибо за такую замечательную историю,очень интересно,жду продолжение

Надя, привет! Рада, что история нравится. Да, местами Яна дуреха, местами слишком самоуверенная (это я о ее планах мести), но есть в ней и хорошее, то, что она сохранила, не испортилась, не пошла по рукам. Она как Маугли, выросла по законам хищников, и живет так как умеет. Видела, что все в ее окружении добивались желаемого с помощью насилия, а то, что есть иная тропа она не знает. Она привыкла к своим волкам, и боится жить с нормальными людьми. Вот поэтому и не уходит далеко от Виктора и Вани. Они ее стая. Она на интуитивном уровне понимает, что они сильные, а значит защитят ее. Ведь в детстве никто не мог ей помочь, мать не давала ей чувство защищенности, девочка всегда была начеку, жила с опасениями и страхами. Артем для нее был как "чулан" где можно спрятаться и найти на какое-то время убежище. Отсюда и ее характер сформировался. Она выросла в ненормальных условиях и как вести себя правильно никто не учил. поэтому местами ей не хватает ума, где-то срабатывают инстинкты самосохранения.
Я почти дописала главу. Постараюсь сегодня закончить и отправить на вычитку.

...

Ланка Ветрова: > 14.06.17 14:40

Принимайте в читатели)) начало зацепило, жду продолжение) теперь ваш преданный читатель)

...

Ludmila Koroleva: > 14.06.17 16:00

Ланка Ветрова писал(а):
Принимайте в читатели)) начало зацепило, жду продолжение) теперь ваш преданный читатель)

Ланка Ветрова, очень рада, что начало зацепило. Следующая глава уже готова, после вычитки загружу. Добро пожаловать и в эту темку!

...

Вредный Ежик: > 14.06.17 17:39

Уж не Алиса ли прикончит собственного папеньку? И таким образом попытается избавиться от конкурентки в лице Яны... Тарасов не хочет жениться на Зайцевой, но если бы Яну посадили, вполне возможно, что мужчина изменил свое мнение...
Мила, спасибо за главу ! Интрига нарастает!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение