Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

VasilinaSh: > 08.09.17 07:47

Первой мыслью было что ребенок на днюхе траванулся, уже хотела Иванушке головку оторвать.
А потом аппендицит?? Не а санаторию впадлу было подлечить выровнять человека до того состояния когда она смогла бы спокойно добраться до дома без риска летального исхода??? Козлы!!
Ладно что все хорошо кончилось.
Ааааа Феденька дни считал!! Две недели кончились пошел искать. Мамочки! Бальзам то какой, на душу. Я в экстазе.
А какой сюрприз для Ваньки, у нее ж наверное сразу все анализы все показатели в норму вышли
Она вообще такая умница, взять и признаться самой. Рассказать. для своего возраста столько мужества. Тут вон с изменой настоящей врут изворачиваются а она ничем не обязанная ни имеющая ответа на свои чувства взяла и покаялась.
Аплодирую стоя!!!!!
Я надеюсь у Федьки там ёкнуло как следует! Вот просто до зубного скрежета.
Заберёт значит? Приедет за ней?
*Потирает ручки* ню-ню, ждем-с Got Pester
Оленька, дорогая, спасибо за главу!!

...

lorka: > 08.09.17 08:25

Dexo писал(а):
Ладно, я пошел. До пятницы

Так пятница уже наступила. Где там Федька и Шмель?
Всем утро доброе!
Я немного в шоке:девочка... школьница плохо себя чувствует, и не сделать элементарных анализов?! Тупой санаторий!
Хотя, я сначала подумала, что Ваня отравилась на дне рождения.
Оказывается, аппендицит. Бедняга, и как она только дорогу выдержала???
А вот её чувство вины покоробило:Федька с Инкой зажигают не по-детски, а Ванесса непонятно от чего казнит себя ни за что .
М-да, дела...Но Фёдор-то, Фёдор какой молодец:переживал он за Ванессу. Искал её. Круто!
Оль, спасибо!

...

Nimeria: > 08.09.17 08:46

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

маркуся: > 08.09.17 10:33

Жива! Однако девочке досталось.
Повезло с большой буквы wo
Глава такая tender лыбилась , пока читала Wink
Но Федьку стукнуть бы надо:чего делает-то? И к маме поскакал, и покушать притащил..и заберу.
И девочка, ты свободная.. Gun
Ведь видит все..что с ней творится..
А потом ей как? Ууу
Оля, Flowers

...

летний цветочек: > 08.09.17 10:50

Боже,Ванечка,как же ты болеешь своей первой любовью,сердце не просто у тебя рвется,а перемалывается. Serdce
Волновался наш мужчинка,переживал,а ревнуша то наш Федька,хотя девушка же "свободная". Wink
Какие же они трогательные - наша молодёжь,Федор вроде закаленый,а такой не решительный с девушкой , а Ванесса такая нежная ,такая трепетная!
Оля,спасибо за продолжение!!! Poceluy

...

ladyx: > 08.09.17 11:38

Ох и Феденька, ждал, переживал, две недельки прошло, а девушки то нет, даже к маме пошел все узнать. А Ванечку жалко, при живых родителях, а как сирота. А нежная какая и переживательная, ранимая. Как же первая любовь её ломает. Федор, наверное, аж подвис от её откровений и это при том, что никто ничем не обязан. Ох, они ещё, как несмышленые, малые дети себя ведут, такие милые и застенчивые, только переживания совсем не детские.
Олечка, спасибо!

...

Мальвинка Маг: > 08.09.17 12:34

Федя , ну что ты творишь , зачем приехал , беспокоился , искал , спрашивал ? А дальше что ? Опять вздыхать в сторонке , плакать в подушку , ждать , гадать , у него же Инка , а как же Ваня ?
Спасибо Оля , за главу , жду продочку . wo tender

...

Katerina P: > 08.09.17 12:52

Эх,Ванечка! Чистая ,невинная душа! И каяться то не в чем,не обязана ничем,а все равно призналась. tender Оленька,спасибо! лишь бы Федя наш не подкачал Got

...

Dexo: > 08.09.17 12:52 vip

» Муз. вдохновитель: чувства Вани

...

Marishenka: > 08.09.17 15:24

Оля спасибо за продолжение Poceluy Федю то нашего, тоже торкнуло неслабо и Ванька такая хорошая tender , прям девочка-девочка они уже нашли дуруг в друге родную душу, так хватай ее Федька обеими руками и зачем все эти сложности, тем более ради девушки которая проигрывает по всем пунктам. Только впереди похоже нас ждет благородное "ты не для меня, я тебя не достоин", короче все что Федя требовал от Мирона. Это нам лямур получается после двух отсидок только светит Ольчик ну ты побалуй нас хоть немного

...

анусенька: > 08.09.17 17:38

Оля, проглотила все главы запоем, (не было инета) и....меня опять засосало. Опять впереди ожидания проды. tender Я все лето затирала до дыр твой профиль, ждала , потом запереживала , где автор, а тут такая радость- Вето. Обожаю твой слог и твоих порядочных бантитов. Интересно посмотреть на Нику, с другой стороны повествования. Вобщем, опять затаилась в ожидании проды. Flowers Flowers Flowers

...

Алиса Р: > 08.09.17 18:12

Спасибо за продолжение! Какой Федька хороший переживает и забрать предложил, а то после больницы по автобусам пыльным трястись пришлось бы. Ох, чувствую долго они ещё будут в эту игру недосказанности и недоделанности играть

...

Dexo: > 08.09.17 21:14

» Баннеры в подпись

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение