Ефросинья:
15.03.18 13:21
Судя по всему, Гриша для Эли был именно та реанимация. Реанимация чувств, действий, качеств. И Максим теперь не сам, И Эля в надежных руках.
...
Наядна:
15.03.18 14:46
Ой сколько себе напоминаю что прежде чем читать надо успокоительного хапнуть...
Хех... сейчас бы Максимке снотворного.. а то контузит а силы нужны...
Эля теперь в надежных руках..
Шах...
Спасибо Кумихо за арт
Вика
...
Alenychka:
15.03.18 15:52
Вика, спасибо за продолжение)
Горе сближает, сейчас Максим и Эля будут поддерживать друг друга и помогут Соне поправиться и придти в себя...
...
МарьСаночка:
15.03.18 18:54
Вика, спасибо за продолжение!
Вот опять ты пишешь то и так, что читая, переживаешь и в ком в горле стоит...!
Арт замечательный! Смотришь на них и глаз радуется, и еще с большим нетерпением ждешь..., когда уже у них все будет хорошо, а лучше - замечательно!
Спасибо!
...
ma ri na:
15.03.18 19:35
Вика,
спасибо за продолжение )
Ириша, Рина, спасибо за чудесную графику )
Главное, что Соня жива, а с остальным, бог даст, справится. Она не одна. Правильно сказала Эля, теперь их очередь спасать Соню.
...
Жасмина:
15.03.18 22:29
Привет всем и Вике!!Дорогая, я вижу, что маленькие истории "Просто о любви" плавно перешли на, может быть, не очень длинную историю о любви двух сестер!! И это - очень приятно!! Как часто бывает, при угрозе жизни любимых, происходит перестройка отношения к жизни, как таковой!! Особенно в молодости!))) Нам кажется, что жизнь длинна и еще очень много времени остается, чтобы решать какие-то проблемы! А тут - авария - и понимаешь, что жизнь - очень хрупкая субстанция и нужно дорожить каждой минутой жизни!! Да, авария с Соней изменила и Максима, и Элю, и, конечно, Соню!!! Эля уже в надежных руках Гриши, даже если она пока не осознала это, а Соня после выздоровления, думаю, поймет, как ей нужно поступить! Спасибо, Викуля, за продолжение!!!
...
Викинг:
15.03.18 23:23
Девочки мои, привет!
НатальяКалмыкова писал(а):Теперь им надо быть очень сильными, потому что Соне нужна будет помощь и поддержка!
Нужна и она ее получит
Тартюф писал(а):Большое спасибо за продолжение. Очень жалко Соню, авария, потеря ребенка, сейчас всем будет нелегко, но Эля умница правильно сказала " теперь наша очередь ее спасать".
Да, Эля, многое смогла в себе понять быстро и четко, поэтому и видим ее сейчас такой ммм взрослой и отвественной что ли))
летний цветочек писал(а):А Эля,умница(как хорошо на неё Григорий повлиял ),какие правильные слова нашла,теперь только им вместе с Максимом спасти Соню.
Натусь, Гриша ее открыл для нее же самой) успокоил, все метания ее душевные перемолоть помог, вот теперь она настоящая)
летний цветочек писал(а):Вика,спасибо!!но как же теперь хочется ещё продолжения!!!
Пишу по мере сил, реал грузит нещадно, все как сговорились, честное слово
и погода жесть, настроения не добавляет((( но продочка будет
Ефросинья писал(а):И Максим теперь не сам, И Эля в надежных руках.
Точно-точно
Наядна писал(а):Ой сколько себе напоминаю что прежде чем читать надо успокоительного хапнуть...
Ща все будет
Наядна писал(а):Хех... сейчас бы Максимке снотворного.. а то контузит а силы нужны...
Не, ему снотворное низя, ему сейчас думать и решать как он Соне будет все говорить, и главное как им дальше жить.
Наядна писал(а):Эля теперь в надежных руках..
Гриша, такой Гриша
хорооший он)
Alenychka писал(а):Горе сближает, сейчас Максим и Эля будут поддерживать друг друга и помогут Соне поправиться и придти в себя...
Сближает, да, теперь бы его пережить.
Latinskaya писал(а):Вика, привет!
Привет, Надюша!
Спасибо, что заглянула!
krasnayi писал(а):Вика я с вами.
Наталия, добро пожаловать!))
ludvig писал(а):Глава преживательная, без успокоительного никак. Ребеночка жалко.
Жалко, но так уж получилось((
МарьСаночка писал(а):Вот опять ты пишешь то и так, что читая, переживаешь и в ком в горле стоит...!
Спасибо!
ma ri na писал(а):Главное, что Соня жива, а с остальным, бог даст, справится.
Мариш, справится конечно, но не сразу(( даже не смотря на то, что не одна.
Yeina писал(а):тревожно за Соню, но Эля умница - правильно решила, что теперь их очередь поддержать сестру
Она молодец, да, и будет действительно помогать сестре)
Лёнчик писал(а):Спасибо за продолжение!
Ольга, пожалуйста!)
Жасмина писал(а):Дорогая, я вижу, что маленькие истории "Просто о любви" плавно перешли на, может быть, не очень длинную историю о любви двух сестер!!
Мне есть еще что сказать про героев и про их жизнь, поэтому мы как-то из бонуса выросли, да)
Жасмина писал(а):Как часто бывает, при угрозе жизни любимых, происходит перестройка отношения к жизни, как таковой!!
Да, и у героев тоже "перестройка" начнется, уже началась)
Жасмина писал(а):Эля уже в надежных руках Гриши, даже если она пока не осознала это
Поймет конечно, ей Гриша все расскажет
Жасмина писал(а):а Соня после выздоровления, думаю, поймет, как ей нужно поступить!
Поймет? да, со временем)
...