Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Нелегкий разговор получился у Лены с Ярославом. Он постоянно упрекает её в корыстном замужестве, но Лена поступила правильно в сложившейся ситуации : не раскрыла ему свою тайну и причину замужества.
Марьяша, добрый день ! Я в полном восторге от банера Дианы к роману . Эмоции героев так прекрасно переданы . И, конечно же, маленький ангелочек . Спасибо автору за красоту в нашей любимой теме, а тебе, Марьяша, за главу и коллаж . Да, забавно получилось. Леночка хотела спрятаться на время от Ярослава, а попала прямиком к нему . Сколько же гнева и злости в его словах . Замужество Елены сильно потрясло его, задело его мужское самолюбие. Конечно, он невольно сравнивает себя с Ильёй, пытается понять причины, так как был уверен в чувствах Леночки. И поэтому, пытается причинить ей такую же боль, что испытывает сам. Ему больно видеть, что его любимая женщина счастлива с другим мужчиной. А Елена, наконец-то меня порадовала(как же я на неё злилась в прошлой главе). И про клятву вспомнила, и про чувства мужа переживает. Думаю, что даже, если она заверит Ярослава в расчётливости своего брака, он не успокоится. Страсти накаляются . Жду дальнейшего развития событий .
Маша, спасибо за новую главу и коллаж. Нелегкий разговор получился у Лены с Ярославом. Он постоянно упрекает её в корыстном замужестве, но Лена поступила правильно в сложившейся ситуации : не раскрыла ему свою тайну и причину замужества.
Наташенька, здравствуй!
Разговор ещё не закончен. Много чего наши герои скажут друг другу, и не факт, что у этого разговора не будет свидетелей...
Magica писал(а):
Марьяша, прими пожалуйста в читатели.
Наташа, здравствуй С радостью принимаю
Lenca писал(а):
Марьяша, добрый день ! Я в полном восторге от банера Дианы к роману . Эмоции героев так прекрасно переданы . И, конечно же, маленький ангелочек . Спасибо автору за красоту в нашей любимой теме,
Леночка, спасибо, что отметила старания Дианы Я сама в восторге
Lenca писал(а):
Да, забавно получилось. Леночка хотела спрятаться на время от Ярослава, а попала прямиком к нему . Сколько же гнева и злости в его словах . Замужество Елены сильно потрясло его, задело его мужское самолюбие. Конечно, он невольно сравнивает себя с Ильёй, пытается понять причины, так как был уверен в чувствах Леночки. И поэтому, пытается причинить ей такую же боль, что испытывает сам. Ему больно видеть, что его любимая женщина счастлива с другим мужчиной.
Не думаю, что Ярослав считает, что Елена счастлива. Скорей наоборот. Он пытается дать ей понять, что она поменяла любовь на титул и деньги Ильи
Lenca писал(а):
А Елена, наконец-то меня порадовала(как же я на неё злилась в прошлой главе). И про клятву вспомнила, и про чувства мужа переживает. Думаю, что даже, если она заверит Ярослава в расчётливости своего брака, он не успокоится. Страсти накаляются . Жду дальнейшего развития событий .
На какое-то время он оставит её в покое. Помимо слов, Леночка иначе покажет ему своё отношение. Тут главное, чтобы этот разговор никто кроме них не слышал. Иначе быть беде
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Вот так-так, с каждым разом отношения героев запутываются всё больше и больше. Даже не могу себе представить, что может ожидать героев дальше.
Вот если бы Лена и Илья поговорили откровенно, тогда может и не было бы таких недопониманий ситуации и не правильно истолкованных слов...
А Ярославу получилось все таки насолить Лене в семейной жизни...
Марьяша, спасибо за продолжение )
Солнышко, спасибо за новое волнующее продолжение и чудесный коллаж!
Мне очень понравилось, как вела себя Леночка - дала достойный отпор Ярославу, который совершенно не считается с нею.
Но ужасно, что ее ждет непонимание со стороны супруга.
Дорогая, поздравляю тебя с новым комплектом. Очень красивый.
Доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Вот так-так, с каждым разом отношения героев запутываются всё больше и больше. Даже не могу себе представить, что может ожидать героев дальше.
Риточка, здравствуй
Согласна, обстановка накаляется, и скоро нас ждут новые повороты в сюжете
Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!
Юлиана, пожалуйста
Alenychka писал(а):
Вот если бы Лена и Илья поговорили откровенно, тогда может и не было бы таких недопониманий ситуации и не правильно истолкованных слов...
А Ярославу получилось все таки насолить Лене в семейной жизни...
Алёна, здравствуй
Было бы хорошо, если бы Илья и Леночка сначала поговорили, но что сделано то сделано. Ярослав может собой гордиться, он сумел нарушить хрупкий мир который установился у супругов и теперь неизвестно, когда они помирятся
alenatiptop писал(а):
Машенька спасибо за главу и за коллаж! Волнительно! Чего теперь ожидать от Ильи ?
Алёнка, здравствуй
Как в прошлый раз Илья себя точно не поведёт. Скорей он ограничит общение с женой и каждый из них будет жить своей жизнью
Прочитала новую главу. Илья меня очень сильно разочаровал. Интересно, он на самом деле верил в то, что Елена признается Ярославу в неземной и космической любви к мужу? Ему, видимо, не пришло в голову, что это было невозможно в данной ситуации. Мне даже не интересно, какое именно наказание он придумал для неё. Может, и вовсе будет развлекаться теперь с Кристиной, утешая себя тем, что после услышанного разговора ему всё можно. Илья для меня упал, что называется, ниже плинтуса. Это даже хуже, чем было в прошлый раз. Разумеется, брать Лену силой он больше не станет, просто вычеркнет её из своей жизни, насколько это вообще возможно. Лена тоже странно себя ведёт - то она тянется к мужу, то понимает, что предаёт Ярослава. Думаю, не скоро ещё она разберётся в себе и своих чувствах...
Мне очень понравилось, как вела себя Леночка - дала достойный отпор Ярославу, который совершенно не считается с нею.
Виточка, здравствуй,дорогая
Я рада, что ты оценила поступок Леночки. Скоро мы узнаем, какие планы имел Ярослав на Елену, даже зная о том, что она замужем
Виктория В писал(а):
Но ужасно, что ее ждет непонимание со стороны супруга.
Думаю понять Илью можно. Возможно он знал о том, что жена не испытывает к нему нежных чувств, но то, что ей двигал циничный расчёт стало для него ударом
Виктория В писал(а):
Дорогая, поздравляю тебя с новым комплектом. Очень красивый.
Спасибо, милая! Мне тоже очень нравится подарок Дианочки
Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала новую главу. Илья меня очень сильно разочаровал. Интересно, он на самом деле верил в то, что Елена признается Ярославу в неземной и космической любви к мужу? Ему, видимо, не пришло в голову, что это было невозможно в данной ситуации. Мне даже не интересно, какое именно наказание он придумал для неё.
Катя, здравствуй
По-моему ты очень строга к Илье. Он живой человек, на многое закрыл глаза, согласившись взять Леночку в жены. И услышать из её уст такое.... Наказание он придумывать не станет, зачем ему это?
Кейт Уолкер писал(а):
Может, и вовсе будет развлекаться теперь с Кристиной, утешая себя тем, что после услышанного разговора ему всё можно. Илья для меня упал, что называется, ниже плинтуса. Это даже хуже, чем было в прошлый раз. Разумеется, брать Лену силой он больше не станет, просто вычеркнет её из своей жизни, насколько это вообще возможно.
Ну тут я вообще тебя не поняла, дорогая. Ты сразу уличаешь Илью во всех смертных грехах... Неужели он давал повод?
Кейт Уолкер писал(а):
Лена тоже странно себя ведёт - то она тянется к мужу, то понимает, что предаёт Ярослава. Думаю, не скоро ещё она разберётся в себе и своих чувствах...
Я думаю то, как Лена ответила на поцелуй Ярослава ясно показало, что она разобралась в своих чувствах
Привет!
Марьяша, спасибо за продолжение
Мне в этой главе стало Илью жалко. Неприятно и больно услышать, как жена такое говорит за его спиной. Он, конечно, не святой, но именно сейчас не ожидал. И обиделся.
Оба супруга виноваты, не могу поговорить откровенно. Но тут известная истина: не подслушивай чужих разговоров.
А вот Ярослав совсем не понравился. Елена молодец, что постаралась его на место поставить.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение