Наташа, спасибо за продолжение и удовольствие от твоего стиля. Очень красиво написано.
Лера, привет, спасибо большое
Dione писал(а):
Соня наконец то попадет в Англию, но вот как найти там Сергея
В Лондоне, как и предполагает Софи, все будет не так просто, но несколько по иным причинам. К счастью, она сейчас не одна и есть кому помочь - разобраться в происходящем.
Margot Valois писал(а):
Всем самого светлого и восхитительного времени суток, дорогие Леди. и от всей души благодарю за продолжение!
Рита, добрый вечер
Margot Valois писал(а):
Просто прекрасные, яркие и образные описания! Читаю всегда с огромным удовольствием
Спасибо большое
Margot Valois писал(а):
Особо хочу отметить связующую нить между историями, воедино сплетающую судьбы героев. Сонечка плывет на одном корабле с Лиди, направляющейся навстречу своей собственной судьбе и своему супругу. Я же верно всё поняла, правда?
Да, история Софи и Лидочки тесно связаны между собой. Если в правильной хронологии, то Реверанс должен был идти первой книгой, но появился что называется постфактум. Поэтому сейчас Лидия и Нэйт помогают Софи отыскать Сержа. А параллельно мы узнаем их собственную историю, немного подглядывая в прошлое
Наташа, спасибо за продолжение )
Сонечка отплывает в Англию и надеюсь в лице Нэйтана и Лидии найдет не только поддержку и помощь в поисках Сержа, но и добрых добрых друзей в будущем!
И неужели Алекс принял решение поговорить с отцом Надин, что нужно уже было сделать в принципе давно. Надеюсь теперь у молодых людей все получится и скрывать свои отношения не придется...
Сонечка отплывает в Англию и надеюсь в лице Нэйтана и Лидии найдет не только поддержку и помощь в поисках Сержа, но и добрых добрых друзей в будущем!
Да, это вполне вероятно, так как им предстоит вместе пережить некоторые волнующие события, а в подобных ситуациях очень хорошо познается дружба.
Alenychka писал(а):
И неужели Алекс принял решение поговорить с отцом Надин, что нужно уже было сделать в принципе давно. Надеюсь теперь у молодых людей все получится и скрывать свои отношения не придется...
Как верно замечено, что нужно было сделать это гораздо раньше. Тогда был бы шанс избежать многих неожиданностей.
Наташенька, спасибо большое за продолжение!
Сонечка направляется в Англию и я рада, что рядом с ней Лидия и Найт. И если я правильно поняла, то у них есть малыш, а значит желания родственников герцога осталось неисполненным.
Надеюсь, что отец Надин всё-таки одобрит Алексея и его желание связать судьбу с княжной.
Как всегда твой стиль остаётся неповторимым. С нетерпением жду продолжения!
Сонечка направляется в Англию и я рада, что рядом с ней Лидия и Найт.
Соня даже пока не представляет, насколько удачным является то, что именно Нэйт и Лидия взялись ей помогать в поисках Сержа. Потому как скоро ее ждет некое откровение.
Марьяша писал(а):
И если я правильно поняла, то у них есть малыш, а значит желания родственников герцога осталось неисполненным.
Лидия в положении в данный момент, Софи заметила это еще в гостях у графини Виноградовой. А родня, да, некоторые из них весьма своеобразные личности.
Марьяша писал(а):
Надеюсь, что отец Надин всё-таки одобрит Алексея и его желание связать судьбу с княжной.
Князь принял решение, касающееся судьбы его дочери, причем не спросив ее мнения, как было в случае в Софи. И этому есть серьезные причины, о которых мы узнаем уже в следующей главе.
Марьяша писал(а):
Как всегда твой стиль остаётся неповторимым. С нетерпением жду продолжения!
Наташа, спасибо за продолжение Всё таки Соне повезло, что рядом с ней Лидия с мужем. Как никак, но оказаться одной, в чужой стране, очень страшно. А так, хоть кто то знакомый рядом. Да и в помощи, в трудную минуту, не откажут. Надеюсь им удастся найти Сержа и вызволить его из плена)))
Наташа, спасибо за главу! Все таки Соня отправилась в путешествие! Радует, что не одна. И минуточку, я так поняла : Лидия и Найт это те самые, из "Реверанса судьбы"? Ну тогда, это прямо книжная серия!
Ledi Ixss, добрый вечер Очень извиняюсь за поздний ответ. У меня что-то проблема с оповещениями, через раз приходят.
Ledi Ixss писал(а):
Все таки Соня отправилась в путешествие! Радует, что не одна.
Да, Сонечка приняла неоднозначное решение. Но иного пути - помочь мужу она не видит. И к счастью, ей и правда есть кому помочь.
Ledi Ixss писал(а):
И минуточку, я так поняла : Лидия и Найт это те самые, из "Реверанса судьбы"? Ну тогда, это прямо книжная серия!
Верно) Серия, возникшая по мере истории. Хотя правильнее было бы, конечно, выкладывать в обратном порядке. Но так уж получилось Большое спасибо за отзыв.
Ines писал(а):
Наташа, спасибо за новую главу!
Инес, привет И прощу прощения за задержку с комментариями.
Ines писал(а):
Получается, Илларион Васильевич разрешил Алексею ухаживать за Надин? Отличная новость!
С одной стороны часть проблемы решена, с другой Алекс может получить не очень приятный сюрприз.
Ines писал(а):
А Соне как будто сама судьба мешает добраться до Англии! Столько времени уже Серж томится в заточении...
К сожалению, все так и есть. Тут придется нелегко. Но любовь и преданность способны творить чудеса! Большое спасибо за отзыв.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какая Сонечка решительная и смелая, ведь только благодаря ей Серж смог освободиться из плена лорда Грэхема. Теперь думаю Серж осознал на сколько сильно любит жену и на сколько может ей доверять...
Наташа, спасибо за продолжение )
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Яркие, живые и эмоциональные описания Искренне радуюсь воссоединению Сонечки и Сержа. Надеюсь, что их испытания остались позади, и связь между ними лишь окрепнет после подобного приключения.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение