Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Папа, купи мне принца! (Готика)

Natalie Sun: > 22.07.20 16:43

Валерия, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. tender wo Flowers

Да Мирабелла прагматик,но жаль сносить такой замок и мне кажется, что она его все-таки отреставрирует.
А тайны все продолжаются Мирабелла познакомились с первой женщиной Доминика интересно почему она стала призраком...

...

Dione: > 22.07.20 17:04

Наташа, привет,

Natalie Sun писал(а):
Мирабелла прагматик,но жаль сносить такой замок и мне кажется, что она его все-таки отреставрирует.

Кроме того, что прогматик, она любит Доминика, и для него сделает все.

Natalie Sun писал(а):
Мирабелла познакомились с первой женщиной Доминика интересно почему она стала призраком...

Необычное знакомство Laughing
Линия Лили занимает чуть ли не главное место в книге, так что с ней мы еще много раз встретимся

Анника писал(а):
спасибо за новую главу.

Аня, пожалуйста Flowers

...

Элинор: > 22.07.20 22:22

Лера, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Вот так неожиданный поворот! Оказывается, Доминик уже был женат? Но почему его первая жена умерла и теперь является призраком? Ох, столько вопросов)) Все, как я люблю))
Жду продолжения Flowers

...

Dione: > 22.07.20 22:25

Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за новую главу Flowers

Вот так неожиданный поворот! Оказывается, Доминик уже был женат? Но почему его первая жена умерла и теперь является призраком? Ох, столько вопросов)) Все, как я люблю))
Жду продолжения Flowers

Даша, привет,
Как ни странно, но мы накрнец то дошли до главной интриги. Теперь события ускорятся

...

Margot Valois: > 22.07.20 22:40

Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers

Красивые описания и такая драматическая история первого брака Доминика.

...

Mary: > 22.07.20 23:10

Лера привет. Интересное продолжение. Любопытно что произошло с первой женой герцога? Интересно что именно её увидела Мирабелла и именно с ней она разговаривала. Точнее с её призраком. Хочется узнать историю первой герцогини.

...

Dione: > 22.07.20 23:30

Mary писал(а):
Лера привет. Интересное продолжение. Любопытно что произошло с первой женой герцога? Интересно что именно её увидела Мирабелла и именно с ней она разговаривала. Точнее с её призраком. Хочется узнать историю первой герцогини.

Мари, привет,

Лили не зря явилась Мирабелле. Ей нужно восстановить справедливость. Скоро узнаем про ее ближе

...

Dione: > 22.07.20 23:31

Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! Flowers

Красивые описания и такая драматическая история первого брака Доминика.

Рита, привет,
Действительно драматичная.

...

Виктория В: > 23.07.20 05:52

Лера, спасибо за главу! Flowers
До Мирабеллы в полной мере начинает доходить, во что она вляпалась. И хуже всего, ей реставрация замка не доставит никакого удовольствия. Плюс ко всему невыгодное сравнение с первой женой Доминика - ослепительной красавицей.

...

Lady O: > 23.07.20 09:25

Валерия, спасибо за главу!
В замке еще больше работы, чем предполагала Мирабелла.
Dione писал(а):
-Это Лили де Сен-Савиньон. Моя первая жена.

Вот это поворот. Сколько вопросов вызывает этот факт!

...

Dione: > 23.07.20 11:29

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за главу! Flowers
До Мирабеллы в полной мере начинает доходить, во что она вляпалась. И хуже всего, ей реставрация замка не доставит никакого удовольствия. Плюс ко всему невыгодное сравнение с первой женой Доминика - ослепительной красавицей.

Привет, Вита,

Мирабелла и правда вляпалась. Но перед Лили она имеет очень большое преимущество, даже несмотря на то, что не юна и не красавица. Она любит Доминика и на самом деле готова для него на все

...

Dione: > 23.07.20 11:30

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
В замке еще больше работы, чем предполагала Мирабелла.
Dione писал(а):
-Это Лили де Сен-Савиньон. Моя первая жена.

Вот это поворот. Сколько вопросов вызывает этот факт!

Оксана, привет!
Да, много вопросов, скоро будем ближе со всей историей знакомиться
Flowers

...

Виктория В: > 23.07.20 15:30

Dione писал(а):
Она любит Доминика и на самом деле готова для него на все

Но вот только мужчины предпочитают гоняться за недоступными красавицами.

...

Dione: > 23.07.20 16:49

Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Она любит Доминика и на самом деле готова для него на все

Но вот только мужчины предпочитают гоняться за недоступными красавицами.

Это так, но в нашем случае красавица совсем недоступна. От нее остались портрет и могила в склепе. И призрак.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение