Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Катя, привет.
Какая жизнеутверждающая глава! В жизни все возможно. Кир ощутил состоятельность, уверенность в дальнейшей жизни. Да и чувствительность пальцев ног радует.
Машуня рада за любимого, счастлива рядом с ним.
А вот Кирилл расстроился, понимая, какие перспективы могли бы ожидать его девочку, но тогда им предстояла бы разлука. Но ему, конечно, хотелось бы видеть Машуню вернувшейся в любимое дело.
Дилемма!
Спасибо за продолжение.
Катя, спасибо за продолжение!
Любовь дарит крылья и можно сказать, что именно это всё в совокупности и подарило эйфорию Кириллу. Здорово, что к нему вернулась частично чувствительность пальцев, да и сам он уже чувствует себя по-другому. Теперь и про Машу увидел ролики и восхитился, но налёт грусти тоже присутствует, ведь он понимает, что она ещё может многого достигнуть, но тогда им нужно будет расстаться. Посмотрим, что будет дальше.
Вдохновения!
Катя, спасибо за продолжение
Маша, как истинная спортсменка, шаг за шагом двигалась к своей мечте и победила) Как бы Кир не сопротивлялся, вынужден был сдать свои позици) Вот только что он задумал, после того как посмотрел на Машины выступления? Теперь очередь Кирилла бороться с фобиями Маши и сражаться за любимого человека.
Ой, ну, наконец-то, свершилось!
Всем привет!
Я так понимаю Машенция будет готовиться к олимпиаде?
А что же делать Кириллу? Ехать за любимой? Тогда пора вставать на ноги, тем более пальцы что-то чувствуют.
Я очень за них рада!
Катя, спасибо за продолжение!
Любовь дарит крылья и можно сказать, что именно это всё в совокупности и подарило эйфорию Кириллу
Это точно - он не предполагал, что может быть снова счастливым человеком
НатаЛис писал(а):
Теперь и про Машу увидел ролики и восхитился, но налёт грусти тоже присутствует, ведь он понимает, что она ещё может многого достигнуть, но тогда им нужно будет расстаться. Посмотрим, что будет дальше.
Его грусть не от предчувствия расставания, а от того, что ее мечта не сбылась - она ведь об этом говорила. У него теперь цель в жизни появилась - как ни странно, но в их случае это может пойти на пользу обоим
Фрези писал(а):
Маша, как истинная спортсменка, шаг за шагом двигалась к своей мечте и победила)
Да, она победила: цель поставлена - цель достигнута - теперь нужна новая цель
Фрези писал(а):
Теперь очередь Кирилла бороться с фобиями Маши и сражаться за любимого человека.
Он сделает все от него зависящее
krasava писал(а):
добрый день, примите в читатели, пожалуйста
с удовольствием
lorka писал(а):
Я так понимаю Машенция будет готовиться к олимпиаде?
возможно
lorka писал(а):
А что же делать Кириллу? Ехать за любимой? Тогда пора вставать на ноги, тем более пальцы что-то чувствуют.
Я очень за них рада!
вероятно
pavlovael писал(а):
Добрый день. Примите меня в читатели. Очень понравилось
С радостью
Судя по отзывам, я многих поставила в тупик новым поворотом дела, но, поверьте, все что ни делается все к лучшему
Большое спасибо за ваши теплые слова и сопереживание героям!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение