Марьяша:
30.03.21 11:04
Dione писал(а):Это с самого начала я писала, но, наверно, не сделала акцента
Это я могла упустить из виду, Лерочка, у меня такое бывает...
...
НатаЛис:
30.03.21 15:35
Лера, спасибо за продолжение!
Коллаж красивый!
Немного узнали об Эстене, его планах и желаниях. Его чутье помогло ему спасти Ноэля. У Изабель и Франсуа родился здоровый мальчик, только старая графиня чего-то сильно испугалась, раз решилась на убийство младенца. Была важна её беременность, но теперь Ноэль родился и, скорее всего, именно сейчас и начнётся самое интересное, чего все так ждут в этом семействе.
Вдохновения!
...
Миринда:
30.03.21 15:43
Спасибо за главу!)
...
PinaKolada:
30.03.21 16:19
Лера, спасибо за продолжение!
И мастерице за плакат, коллаж прекрасный
Изабель родила, но кажется, что после этого проблемы и появятся. Старая графиня чуть не убила их сына. Интересно, что она такого страшного увидела? Эстен родственник Диоргиль, его планы и мечты понятны, чутье помогло избежать убийства. Интересно, что будет дальше
...
Виктория В:
30.03.21 18:21
Лера, поздравляю с прекрасным плакатом. Очень красивый и выполнен на профессиональном уровне!
Новая глава получилась и радостной, и тревожной. Появление в Рождество трогательного младенца - сына Изабель радует, но ужасает попытка его убийства старой графиней. Чего она так опасается, что решилась на убийство родного внука? И я не верю, что граф считает, будто его мать сошла с ума. Думаю, он знает, почему она так поступила, но чего-то он хочет так сильно, что идет на все, лишь бы сохранить Ноэля.
Рассказ о матери Эстена впечатляет. И похоже, она очаровала своего мужа колдовскими чарами, если он не мог без нее жить. Но к счастью Эстен - не колдун, а обычный земной человек, влюбленный в Изабель, и потому у нее есть шанс выжить в колдовском замке своего супруга.
...
Октябрина:
31.03.21 05:42
Валерия спасибо за продолжение!
Наконец то Изабелла родила крепкого и здорового мальчика. Франсуа счастлив. Но, почему его мать с таким опасением и ненавистью относится к малышу? Неужели то, что она увидела в ковшике так ужасно. Возможно это опять были козни Диоргиль.
Похоже, что Эстен тоже непростой. Как стало ясно из его воспоминаний, его мать занималась колдовством как и Диоргиль. Наверняка это у них семейное. Ведь считается, что колдовство передается только через женский пол. Готовится следующая наследница- Ортанс.
Жду с интересом продолжение!
...
Irchic:
31.03.21 21:19
Валерия, спасибо за новую главу!
Как я рада, что Изабель все-таки благополучно родила ребенка. Хотя, родить в праздник то еще удовольствие... Но графу наверняка важен был именно этот день, и все было специально рассчитано.
Эстен удивительный мужчина. Не каждый способен любить женщину, носящую чужого ребенка. Прям как приворожили его. )
Старая графиня отчаянная женщина, но не повезло ей. Видимо, сама судьба хранит ребенка.
Странно, где Марсель, что он там, заблудился в дороге что ли?.. Жду, что будет дальше.
...
натаниэлла:
01.04.21 16:32
Привет!
Человек, рожденный в Рождество, способен по поверьям обмануть дьявола. Только напрасно мальчика назвали Ноэль, выдали тайну - дьявол не должен догадаться, что человек рожден в Рождество
Не знаю, что там видела старуха в ковше, но лично я против убийств младенцев и потому рада, что замысел не удался. Эстен молодец. Надеюсь, он добьется своего и вырвет Изабель из рук этого жуткого семейства.
Спасибо Валерия!
...
Dione:
03.04.21 02:49
Девушки, я тут простыла, да и реал резко засосал. Глава будет завтра, половинка уже в наличии)
натаниэлла писал(а):рожденный в Рождество, способен по поверьям обмануть дьявола
Нат, привет!
Не только. Он обладает и другими особенностями. Мерлин родился в Рождество.
натаниэлла писал(а):Только напрасно мальчика назвали Ноэль
Он потом изменит имя
натаниэлла писал(а):Эстен молодец. Надеюсь, он добьется своего и вырвет Изабель из рук этого жуткого семейства.
Обязательно
...
Dione:
03.04.21 03:20
Irchic писал(а):Эстен удивительный мужчина. Не каждый способен любить женщину, носящую чужого ребенка. Прям как приворожили его.
Привет!
Эстен сам кого хочешь приворожит
Irchic писал(а):сама судьба хранит ребенка.
Ребенок, рожденный в Рождество не может погибнуть
Irchic писал(а):Марсель, что он там, заблудился в дороге что ли?.. Жду,
Едет уже
Октябрина писал(а):Но, почему его мать с таким опасением и ненавистью относится к малышу
Лена, привет!
Она видела будущее
Октябрина писал(а):что колдовство передается только через женский пол
Не обязательно. Но по крови передается
Октябрина писал(а):Готовится следующая наследница- Ортанс.
Да, она - наследница
Виктория В писал(а):Чего она так опасается, что решилась на убийство родного внука?
Вика, привет,
Она защищает сына
Виктория В писал(а):не верю, что граф считает, будто его мать сошла с ума. Думаю, он знает, почему она так поступила, но чего-то он хочет так сильно, что идет на все, лишь бы сохранить Ноэля.
В конце концов это его наследник
Виктория В писал(а):матери Эстена впечатляет. И похоже, она очаровала своего мужа колдовскими чарами, если он не мог без нее жить.
Никто не знает
Виктория В писал(а):Эстен - не колдун, а обычный земной человек,
Ну как же, вполне себе колдун. Только необученный.
PinaKolada писал(а):Эстен родственник Диоргиль, его планы и мечты понятны, чутье помогло избежать убийства.
Полина, привет
Не зря Франсуа поручил ему защиту Изабель и ребенка
НатаЛис писал(а):теперь Ноэль родился и, скорее всего, именно сейчас и начнётся самое интересное
Наташа, привет
Не сразу, но скоро
...
Dione:
03.04.21 10:33
Виктория В писал(а):Dione писал(а):
Девушки, я тут простыла, да и реал резко засосал. Глава будет завтра, половинка уже в наличии)
Лера, скорейшего тебе выздоровления!
Жду главу.
Спасибо, Вика
...
Dione:
03.04.21 15:51
» Коллаж
Коллаж подарок от Маши
Глава, надеюсь, будет вечером
...
Natalie Sun:
03.04.21 16:18
Валерия. Спасибо нашим кудесницам за такую трогательную, замечательную красоту в теме...
Я так понимаю, что Изабель найдёт своё счастье, а другие участники романа, что будут с ними...
Всё таинственнее и интереснее одни загадки, а когда мы их все разгадаем.
И каждый раз когда заканчивается глава
хочется сразу узнать, а что же дальше...
...
Irchic:
03.04.21 16:37
Валерия, привет! Скорейшего восстановления сил и здоровья!
Коллаж шикарен и очень подходит к теме, особенно девушка очень похожа на Изабель
В ожидании продолжения истории. )
...
Миринда:
03.04.21 18:12
Natalie Sun писал(а):
И каждый раз когда заканчивается глава
хочется сразу узнать, а что же дальше...
Это правда)
...