Регистрация   Вход

Барэг: > 29.09.09 21:22

Увидев, как брат Эда подмигивает Мари, я посмотрел прямо в ее глаза.
- Это что значит? - внутри заиграла жгучая ревность. Смешно конечно. К кому? К вампу?!
На мое удивление она рассмеялась. Я улыбнулся и расслабился. Втопил газу и поехал догонять Ауди.
Я ехал за Эдом, когда он вдруг резко затормозил перед девушкой, у которой явно была сломана машина.
Я проехал дальше, сбавив скорость. Мельком посмотрев на девушку, я признал в ней Ярику.
- Это же Ярика, - выпалил я вслух.
Мари посмотрела на меня недобрым взглядом, и я решил более ничего не говорить.

»» 30.09.09 20:26 Диско-бар "After midnight"

...

Яруська Дуська: > 29.09.09 21:34

Эдвард писал(а):

- Девушка, у вас такой грозный вид... вы всех водителей распугали... Вас подвезти? Садитесь мы не кусаемся.

- Надеюсь, - ответила я. Пытаясь влезть в машину и найти более менее нормальное место, ненаграможденное осколками. Кросовки мгновенно пропитались спиртным духом,-эээ, а куда вы едите?

...

Эдвард Каллен: > 29.09.09 21:54

Цитата:
- Надеюсь,

Ответила девушка и открыв заднюю дверцу залезла в машину. Мы поехали догонять Барэга.
Цитата:
,-Эээ, а куда вы едите?

- А тебе не все равно раз уже села? - Смеясь проговорил я блокируя двери - Тебя как кстати красавица зовут?
Цитата:
- Ярика! А что?

- Да нет ничего... Меня Эд, это мой брат - указал я на Джаспера,
Он повернулся к Ярике и представился.
- Ярика, мы вообще-то в бар едем, ты говори куда тебе мы тебя закинем, а если не торопишься, то приглашаю посидеть с нами, составишь нам компанию...
Цитата:
- Можно... А, всё равно мне делать нечего, поехали в бар.

Я догнал Барэга и моргнув ему фарами, стал набирать скорость вслед за ним...

»» 29.09.09 22:24 Диско-бар "After midnight"

...

Алиса: > 01.10.09 05:44

Машина, где моя машина? Трасса, гонки! Думала я, несясь не известно где, но четко знала, что двигаюсь правильно и скоро увижу свою прелесть. Спустя еще какие-то несколько секунд я оказалась около объекта моих поисков. Придя в себя от той боли, которая щемила у меня в душе. Я увидела, что нахожусь в салоне своей малышки. Нежно проведя по рулю, я тут же со всей силы ударила по нему.
- Почему??? - закричала я. Мне хотелось рыдать, но слез не было. Их и не могло быть. Вампиры не плачут... Грустно улыбнувшись себе в зеркало заднего вида. Я завела мотор и поехала в не известном направлении. Порывшись в дисках я нашла тот, что специально записывала для себя, выбрав любимые композиции. Я очень удивилась обнаружив его здесь. Как он здесь очутился? Но не тратя времени на раздумья, включила его. Сразу же заиграла песня группы Foo Fighters - The Pretender. Вот она - ирония судьбы Моя машина медленно катила не известно куда, мне было все равно.

»» 01.10.09 09:17 Ла Пуш

...

Ева: > 02.10.09 22:43

Макс загадочно смотрел на меня несколько секунд, потом нежно обнял за талию и притянул к себе, он коснулся своими мягкими, нежными губами мое шеи, они были такими холодными, но от них меня бросило в жар. Поцелуй был на столько прекрасен, что когда Макс отпустил меня я пошатнулась, но кажется он этого не заметил.
Цитата:
- Ты готова, поехали?
- сказал Макс и за секунду добравшись до машины открыл дверь пассажирского сиденье. Красиво качнув бедрами я последовала в машину и уселась на сидения. Макс быстро сел в водительское кресло. Он в топил во всю - Как я обожаю скорость! Я посмотрела в окно и перед моими глазами пронесся весь сегодняшний день - Вечером я только зашла в бар, а всего через пару часов направляюсь в аэропорт. В Форксе я провела всего пару часов, а уже так много всего случилось! Мои размышления прервал Макс.
Цитата:
- Что-то не так?
- его колос звучал очень нежно.
- Все отлично, просто задумалась о сегодняшним днем! Я только прилетела из Кубы и вот опять лечу туда! - ответила развалившись на сидения.
Так мы проболтали всю дорого в аэропорт.
Подъехав к аэропорту Макс вышел и направился за билетами, я осталась ждать его в машине!

...

Макс: > 02.10.09 23:37

Цитата:
- Все отлично, просто задумалась о сегодняшним днем! Я только прилетела из Кубы и вот опять лечу туда!

Ответила она, потом удобно устроилась на сидении. Мы разговаривали всю дорогу до аэропорта. Подъехав к аэропорту, я оставил Еву в машине и пошел за билетами. Зайдя в зал ожидания, я подошел к билетной стойке, там стояла приятная девушка, она посмотрела на меня и покраснела… - Здравствуйте! Могу я приобрести два билета до Кубы. Желательно без пересадок. Пожалуйста, первого класс.… На ближайшее время,- сказал я.
- Ближайший самолет через 3 часа. Вам подойдет? – спросила девушка.
- Да.- я протянул девушке паспорта. Через 2 минуты она протянула мне билеты.
Я ей улыбнулся и пошел в машину, где меня ждала Ева. Я подошел и сел в машину.
- Ближайший самолет только через 3 часа, - сказал я Еве.

»» 04.10.09 23:41 Другие точки мира

...

Ева: > 03.10.09 12:23

Цитата:
- Ближайший самолет только через 3 часа.
- сказал Макс садясь в машину.
-Эх! -тихо прорычала я в ответ.
- Да, хочу сказать эти слова меня расстроили, больше всего в жизни ненавижу ждать. Три часа до самолет, да еще в самолете! Это настоящая мука! Хотя все это время не что по сравнению с вечностью, которая ждет меня!. Я тут же подумала чем можно занять эти три часа. Не одной мысли в голове, да и Форкс я почти не знаю, и сидеть здесь так много времени без дела явно не хотелось. Мы остались в машине и разговаривали обо всем, и я не заметила как пролетело время. И вот мы уже летела на Кубу!

»» 04.10.09 00:22 Другие точки мира

...

Алиса: > 03.10.09 14:20

Я дошла до машины, Перед глазами все плыло. Я не хочу жить. Теперь жизнь для меня не имеет смысла. Он не любит меня... О чем ты? Идиотка совсем? Жизнь прекрасна, а этот....твой возлюбленный....Успокойся время покажет... Я села в машину и положила голову на руль. Мыслей не было, да мне и не хотелось думать сейчас ни о чем. Я слышала как сначала ушла Тиа, моя соперница. Практически следом, за ней отправился Эм. Внутри у меня сразу же все перевернулось. Я хотела броситься за ним, но понимала, что это бессмысленно. Посидев еще не много я завела мотор и поехала в никуда. Папа...где же он? Получить от него очередную порцию люлей.... Надо, что бы больше не расслаблялась. Я проезжала какой-то магазинчик, я решила купить себе телефон. Забежав туда я приобрела мобильный и отправилась дальше. Бар, поеду и напьюсь с горя.

»» 03.10.09 14:24 Диско-бар "After midnight"

...

Алек: > 04.10.09 23:15

Приземление самолета долго не затягивалось, как обычно это происходит.
Я машинально вышел и направился прямиком в отель.
Отель.
Подошел к телефону и набрал номер Джейн.
Джейн, Джейн.... Неуловимая Джейн...
Когда услышал ее голос, произнес:
-Джейн! Сестренка! Где тебя носит, черт подери? Я вот уже в Форксе... Только что приехал. Да, по делам, а где вот ты?

»» 05.10.09 00:12 Отель "Twilight"

...

Барэг: > 05.10.09 01:26

Цитата:
- Барэг, что случилось?

Не отпуская ее на пол, я вышел с ней на улицу и понес к машине.
Когда она села внутрь, я вспомнил, что дверь осталась открытой. Пришлось идти обратно и закрывать.

Мы колесили по всему Форксу в поисках вечернего платья для Мари. Я не сказал, куда я собираюсь ее отвезти, поэтому она каждые пять минут пыталась выяснить это. Но я оставался непоколебим.
Наконец мы нашли один магазин, где на ветрине было вывешено платье. Мари оно понравилось сразу.
Она долго примеряла его, пока мы наконец не купили эту красоту.

Когда мы вышли из магазина, я наконец признался ей.
- Мари, мы идем в один прекрасный ресторан.
Мы поехали обратно в Ла Пуш, чтобы Мари, да и я собственно, привела себя в порядок. Это заняло у нее чуть меньше часа, но когда она вышла ко мне, я ни на секунду не пожалел, что столько ее ждал. Она была прекрасна как бабочка, порхающая от цветка к цветку, ее аромат был слаще аромата лепестков роз.
Повелительница моего сердца приближалась, словно летела над самой землей. На ней было открытое белое платье, но при этом не столь откровенное.
Я взял ее за руку, открыл дверцу и помог ей сесть в машину.
- Моя принцесса, - поцеловал ее руку и закрыл дверь.

Я притормозил у входа в ресторан, вышел из машины, открыл Мари дверь и помог выйти.
Внутри нас ждала приятная атмосфера. Мы сели и через секунду в руках у нас уже оказалось меню.
Сделав заказ, я пригласил Мари на танец под красивую мелодичную музыку, которую творили музыканты.

...

Мари: > 05.10.09 20:56

Барэг так ничего и не ответил. Улыбаясь, он понес меня к машине. Усадив меня на пассажирское сиденье, он сбегал к дому, что бы закрыть дверь, а вернувшись уселся за руль и поехал прочь от дома. Сколько я не спрашивала его, куда мы и за чем едем – он отмалчивался, загадочно улыбаясь. Наконец машина остановилась. Я глянула в окно и обомлела. Магазин вечерних нарядов.
- Барэг, мы сюда?
Цитата:
- Да, Мари. Будем покупать тебе платье.

- Зачем?
Цитата:
- Потом. Все потом.

Мы зашли в магазин. Первым мне приглянулось черное платье, но Барэг воспротивился моему выбору.
Цитата:
- Прости, но я не люблю черный. Только не черное платье.

- Жаль…один из моих любимых цветов…А какое тебе понравится?
Цитата:
- Красное, зеленое…серебристое.

- Хорошо.
Перемеряв несколько вариантов, я выбрала короткое белое платье. На зло Барэгу, самое короткое которое нашла.

Он был поражен. И это слабо сказано.
Когда мы вышли из магазина, он наконец признался.
Цитата:
- Мари, мы идем в один прекрасный ресторан.

Он меня ошарашил второй раз за день.

Потом мы поехали в Ла Пуш приводить себя в порядок. Я сделала легкий макияж, прическу и наконец вышла к Барэгу. Он ждал меня возле машины. Когда я появилась на пороге, он как настоящий джентльмен открыл машину и помог мне сесть.
Цитата:
- Моя принцесса,

Дотронулся губами к кончикам пальцев, и я почти растаяла.

Он остановился возле ресторана. Выйдя из машины он быстро оказался с моей стороны, и открыв мне дверь помог выйти. Я по-настоящему ощущала себя принцессой. Как будто попала в сказку. Барэг открыл передо мной дверь, и мы вошли в ресторан. Приятная атмосфера, почти уют. Через минуту нам подали меню. Пока официант ушел выполнять заказ, Барэг пригласил меня на танец. Я согласилась, и мы вышли в центр зала. В помещении было совсем мало людей и мы никому не мешали. Я наконец решилась и спросила.
- Барэг, может все-таки расскажешь?
Он таинственно улыбнулся но промолчал. Звучала красивая медленная песня. Барэг прижал меня к себе. Его руки были на моей талии. Иногда они опускались ниже, но Барэг, кажется, вовремя вспоминал, где мы находимся, и они снова ложились на мою талию.
Тогда я начала гадать.
- Сегодня точно не мой день рождения.
Барэг улыбнулся.
- Твой?
Цитата:
- Нет.

Нежно прошептал он.
- Хм…день волка?
Сказала я первое, что пришло мне в голову. Барэг рассмеялся, но быстренько положила свою ладошку на его губы. Смех прекратился, а Бари поцеловал мои пальчики.
Цитата:
- Нет. Ты не угадала.

- Тогда что?
Цитата:
- Чуть позже расскажу.

Я нахмурилась.
- Ну почему не сейчас?
Цитата:
- Потому, что это сюрприз.

- Хорошо. Тогда я буду ждать, пока ты мне сможешь рассказать.
Я счастливо улыбнулась и, привстав на носочки, дотронулась губами до губ Барэга.
Песня закончилась, и мы вернулись за стол. И как раз принесли наш заказ.

»» 06.10.09 19:31 Star dust of love

...

Танька Амнезийка: > 05.10.09 22:11

Потихоньку все начали расходится, я тоже встала и вышла из бара.
Ехать домой мне не очень хотелось, поэтому я решила прогуляться. Я посмотрела на свои босоножки, которые все еще держала в руках:
Нет… лучше я пойду босиком. Зачем только я выбрала такие высокие шпильки?
Я шла по дороге, вставив в уши наушники mp3 плеера. Не раз останавливались машины и остуда вываливались парни с одними и теми же предложениями: «девушка вас подвезти?»
Достали. Надо было чтоб подвезли нашла бы без вас….. Мне нужна собственная машина. Срочно нужна.
Опять остановился какой-то придурок.
- Нет. – ответила я, опережая его ответ, - Проезжаем, не мешаем.- он уехал.
Как хорошо иметь такой дар.
Я почти уже дошла до дома. Настроение испортилось полностью.

»» 05.10.09 22:35 Sweet Castle

...

Барэг: > 06.10.09 17:33

Цитата:
- Барэг, может все-таки расскажешь?

В ответ я лишь едва заметно покачал головой и промолчал. Затем прижал ее к себе.
Пока мы кружились посреди зала, я заметил, что все, кто находились в ресторане, смотрели на нас. Недалеко от нас расположилась парочка. Парень, вместо того, чтобы слушать свою девушку, которая ему что-то рассказывала, смотрел на мою любимую.
Посмотри мне в глаза!
Будто, услышав мой мысленный приказ, парень посмотрел на меня.
Я замедлил наше с Мари движение и смотрел ему прямо в глаза.
Чего смотришь? - спросил я губами.
Он явно понял, что я у него спрашиваю, так как вздрогнул и отвернулся.
Цитата:
- Сегодня точно не мой день рождения.

Услышал я.
Оторвав недовольный взгляд от парочки, я расслабился и посмотрел на Мари.
Цитата:
- Твой?

- Нет, - прошептал я, почти касаясь губами ее ушка.
Цитата:
- Хм…день волка?
- выдала она.
Я рассмеялся. Она прижала мне губы своими нежными бархатными пальчиками и я поцеловал их.
-Нет. Ты не угадала.
Цитата:
- Тогда что?

-Чуть позже расскажу.
Она нахмурилась и надула губки, словно ребенок.
- Потому, что это сюрприз, - я подмигнул ей.
Цитата:
- Хорошо. Тогда я буду ждать, пока ты мне сможешь рассказать.

Она привстала на носочки. Я чуть опустил голову. И наши губы слились в сладком поцелуе, заставлявшем забыть обо всем на свете.
В этот момент пианист сыграл последние ноты.
Когда мы сели обратно за столик, официант принес наш заказ.
- Я так проголодался.
Цитата:
- Не сомневаюсь,
- сказала Мари и захихикала.

Пока мы ужинали, Мари постоянно наровилась покормить меня блюдом из своей тарелки. Я конечно же не был против и с удовольствием съедал кусочки мяса, которые она протягивала мне на вилке.
Цитата:
- Кушай, кушай. Ты у меня должен быть сильным и крепким.

Нам было хорошо. Мы были счастливы.

Цитата:
- Нууу, расскажи, какой сюрприз мне приготовил?

Чуть ли не умоляющим тоном попросила Мари, когда мы сели в машину.
- Лучше я покажу. Только мы завяжем твои очаровательные глазки.
Я пошарил на заднем сиденье и достал оттуда белую шелковую ленту, которую специально для этого взял в магазине, где мы покупали платье.
Мари запротестовала, но когда я сказал, что не покажу ей приготовленный мною сюрприз если она не согласится на мое условие, она позволила завязать себе глаза.
Пока мы ехали, она постоянно спрашивала:
Цитата:
- Еще долго?

- Терпение, - всякий раз отвечал я.

Я медленно подъехал к дому и остановился.
- Ну вот и все.
Она уже хотела сорвать шелк, но я остановил ее.
- Подожди еще немного.
Я помог ей выйти из машины и повел ее в дом. В дом, где, как я надеялся, она будет жить со мной.
Дом мечты.
И только когда мы вошли внутрь и встали в центре огромной прихожей, я открыл ей глаза.

»» 06.10.09 18:06 Star dust of love

...

Розали: > 10.10.09 15:39

Приехав в Форкс, я очень долго искала ближайшую авто мастерскую. Когда я наконец нашла ее, я уже была немного рассержена. Но когда мастер сказал, что из-за такой малюсенькой царапины не хочет беспокоить людей, я была готова съесть его. В конце концов мы договорились, что мне еще сделают аэрографию. Мне показали множество вариантов, и я остановилась на нескольких. И когда мне на компьютере показали как они будут смотреться на моей машине я выбрала Мне хотелось показать что я в душе кошка, но дикая кошка. И если меня разозлить, я могу выпустить коготки. Оставшись довольна результатом, я отправилась по магазинам. Первые несколько магазинов не заинтересовали меня ничем, но последний магазин дал мне то, что я хотела. Я выбрала себе несколько платьев. Все они были очень короткими и сексуальными. Домой я решила поехать в самом коротком платье из всех, которые я купила.

»» 14.10.09 05:28 Sweet Castle

...

Тиа Амессалом: > 11.10.09 11:07

.. приехав и определившись с гостиницей, я разобрала сумку и выбрала себе скромный наряд..

и отправилась в город- договориться с клубом о небольшом банкете...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение