Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хулиган (школьный ЛР)

girlfromsaturn: > 11.10.10 18:18

...

Sekarashka: > 11.10.10 18:22

Darisha писал(а):
и не знаете,какой Яромир, поэтому его поведение, может показаться вам странным, но другим я его сделать не могу.

Я даже не могу представить, что ты там такое ему приписала, как по мне так он мальчик—одуванчик Smile Серьезный даже кажись
Только сейчас вопрос задам, ты сейчас делаю сцену, где у них всё таки дело дошло до конца и Яр не убежал?

...

Darisha: > 11.10.10 18:27

Туся Надеюсь это было в переносном смысле?
Я кстати до этого даже не целовалась ни с кем, просто повезло встретить его, правда я это поняла слишком поздно. На да ладно, все что не делается, к лучшему Wink

Mistic писал(а):
так что всё не страшно))))

Ну самый первый раз до сих пор со смехом вспоминаем, не получилось Laughing Зато как готовились Laughing

Mistic писал(а):
вообщем я за красивую любовную сцену)))

Ну как бы тебе сказать, не будет ее...

...

Darisha: > 11.10.10 18:29

Sekarashka писал(а):
ты сейчас делаю сцену, где у них всё таки дело дошло до конца и Яр не убежал?

Ее самую, вот только конец будет идентичный

...

girlfromsaturn: > 11.10.10 18:30

Darisha писал(а):
Надеюсь это было в переносном смысле?

Про утенка? Ну, скорее это были мои заморочки в голове Wink А сейчас я очень самоуверенная особа Laughing Laughing Laughing

...

Sekarashka: > 11.10.10 18:31

Darisha писал(а):
Ее самую, вот только конец будет идентичный

Фууух, а то я испугалась, что это ж на сюжет повлияет, думала уже бить отмену сексу Smile)

...

Darisha: > 11.10.10 18:38

Sekarashka писал(а):
Фууух, а то я испугалась, что это ж на сюжет повлияет, думала уже бить отмену сексу

Можно подумать, тебя это остановит, но конец в итоге будет разным Wink

...

Прекрасный человек: > 11.10.10 18:40

Марина я поддерживаю всех Леди и согласна на два варианта . Embarassed

...

Sekarashka: > 11.10.10 18:43

Darisha писал(а):
Можно подумать, тебя это остановит, но конец в итоге будет разным

Ничего не понимаю. Если тогда Ярик её выгнал, то это показало его с хорошей стороны, забыла, отец за стенкой! Laughing
Черт, если честно, я запуталась!
В общем, буду молча читать, а то я сегодня излишне болтлива!

...

Lady black rose: > 11.10.10 18:49

Мариночка, я тоже испорченная девочка и хочу секас в пошту
А вообще мну понравится все, что ты придумаешь. Потому что твой муз гениален. Всегда и во всем)))

...

Прекрасный человек: > 11.10.10 18:55

Мне кто-нибудь объяснить будет 2 сценария или один?

...

Lady black rose: > 11.10.10 18:58

чОрт, я сама запуталась. Настик, выручай

...

Sekarashka: > 11.10.10 19:01

А че сразу я?! Smile
Я сама не поняла ничегошеньки толком, в общем секс будет! Ликуем! Smile Другое дело, что он будет там, где его типо не было (у Ярика дома) . Я вот так поняла!

...

Прекрасный человек: > 11.10.10 19:04

Понятно когда ничего не понятно. nus а когда и где можно будет прочитать второй вариант? Laughing

...

sofio: > 11.10.10 19:06

я тоже хочу СЕКСА!!! Laughing Laughing Laughing (в смысле Ярика и Аси).МАРИН и мне пришли ЕСЛИ МОЖНО!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение