Обсуждение ролевых клуба "Подари открытку другу!"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>20 Июл 2017 21:16

Сирена Питерская писал(а):
В моем понимании гульфик ориентируется с мешочком для выпуклости

Сирена, верно, с этого начиналось, а после стало немодным выпячивать эту часть, и название перешло на деталь брюк. Smile

Lady Honey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.02.2014
>21 Июл 2017 23:36

Милые Леди. Набор игроков начался. Милости просим всех желающих.

>30 Июл 2017 18:57

» Французская революция: Деньги, оружие, масоны

Милые наши игроки. Пятое августа совсем близко, а у нас есть ещё кое-какие бреши в информации...

Я вкратце выложу выдержки из Вики...

Информация для любителей пострелять....

А так же...
Думаю некоторые уже обратили внимание на символ который периодически появляется на рекламе, на афише и плакате.

>01 Авг 2017 21:27

» Французская революция: Дворянские титулы

Очень важно!

>03 Авг 2017 0:10

» Французская революция: Обращение к титулованной особе

Подумала, что это тоже нужно знать.
Обращение к титулованной особе:
Обращение к королю/королеве - Ваше Величество;
к принцу/принцессе или герцогу королевской крови - Ваше Высочество
к герцогу/герцогине и князю/княгине - Ваша светлость
к графу/графине или маркизу/маркизе - Ваше сиятельство
к остальным - Ваша милость.
Дворяне могут быть также поименованы:
герцог - светлейший и могущественный государь;
маркиз или граф - высокородный и могущественный владетель, достопочтенный граф/маркиз;
виконт - благородный и могущественный господин;
барон - истинный господин.
Если Вы не уверены, что помните титул того, с кем разговариваете, то во Франции обращаться стоит:
Месье - обращение к мужчине
Мадам - обращение к женщине
Мадемуазель - обращение к незамужней женщине
Обращение к церковным служителям:
Ваше Святейшество - обращение к Великому Инквизитору.
Ваше Преосвященство - обращение к архиепископу и Карающим Дланям Господа.
Преподобный отец/святой отец/падре - обращение к любому священнику.

ЛОВ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>04 Авг 2017 23:08

Итак, до начала нашей ролевой игры "Однажды в Шато де Гесдьер" осталось меньше часа. После полуночи, с первыми минутами 5 августа, Конферансье объявит о начале приезда гостей в поместье Шато де Гесдьер, что и будет служить стартом игры.

Очень прошу следить за объявлениями в шапке темы и постами Конферансье, и отыгрывать, исходя из написанных заданий.

>24 Авг 2017 23:39

Всем доброго времени суток. Наша игра "Однажды в Шато де Гесдьер" подходит к своему логическому концу.

Мы приглашаем всех желающих к обсуждению и презентации своих персонажей.

Если у вас есть предположения о том, кто скрывался за маской того или иного персонажа, то также можете их высказывать.

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>25 Авг 2017 6:21

Lady Honey писал(а):
Если у вас есть предположения о том, кто скрывался за маской того или иного персонажа, то также можете их высказывать.

Огласите весь список, пожалуйста. Smile
Тех, кто участвовал в игре. Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2017 10:44

Нивера писал(а):
Огласите весь список, пожалуйста.

А пожалуйста)))

1. ЛОВ
2. Olwen
3. Lady Honey
4. ishilda
5. Vlada
6. yafor
7. Нивера
8. Peony Rose
9. Сирена Питерская

Olwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.06.2011
>25 Авг 2017 10:54

Lady Honey писал(а):
А пожалуйста)))

1. ЛОВ
2. Olwen
3. Lady Honey
4. ishilda
5. Vlada
6. yafor
7. Нивера
8. Peony Rose
9. Сирена Питерская

Любопытненько. Игроков 9, героев 12, если не ошибаюсь...

Смею предположить, что чету Д`Отрантов отыгрывает Lady Honey, а Полин де Винтер и Дамиена де Клермонта Peony Rose. А Жанна де Сент-Моринье - ЛОВ.
Но я никогда не угадываю

За комплект спасибо Архивариус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2017 11:28

Мои предположения:

Мелиса д'Отрант - Lady Honey
Кристофер д'Отрант- ЛОВ
Венсан Рошфор - Сирена Питерская
Анри де Розье - Peony Rose
Розали Бенуа - Vlada

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olwen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 25.06.2011
>25 Авг 2017 21:40

Предположу, что Vlada - Анри или Жан-Жак, а вот Нивера - Колет

За комплект спасибо Архивариус!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>27 Авг 2017 13:51

Всем привет)

С самого начала хочу поблагодарить организаторов за возможность принять участие в игре и вообще за то, что она была. Алёна, спасибо тебе, как ведущей, без которой ничего бы не состоялось. Еще когда увидела рекламу перед началом игры, я очень долго её рассматривала и подумала, как хорошо она воспринимается и как надо было постараться, чтобы отразить в ней и эпоху, и настроение, и заставить размышлять о том, что же ждет персонажей. Это, безусловно, заслуга организаторов, потому что все начинается именно с идеи. Но реклама - только внешняя оболочка. Было нужно сделать намного-намного больше, чтобы игрокам было комфортно и интересно, учитывая массу нюансов, да и по ходу самой игры нужно было постоянно вникать во все происходящее. Это колоссальный труд и спасибо за него. За все вложенные силы, которые мне со стороны даже трудно оценить до конца.
Не возьмусь гадать, кто есть кто в игре, потому что часть игроков знаю, а других узнать не смогу, плохо у меня работает "угадайка") Я в Клубе человек относительно новый, в ПОД это моя первая игра, поэтому, наверное, и моего перса отгадывать не очень легко. Просто сниму маску, поскольку история персонажа завершена, и я уже могу говорить о нем.
Жан-Жак Форбен)
Внешка - Сергей Марин, его образ в "Екатерине" мне показался вполне соответствующим для нашей эпохи и роли аристократа, принявшего сторону революционеров.
В истории я не слишком сильна, хотя именно французская история и историческая литература имеет для меня какой-то особый колорит, поэтому тема игры была очень интересна и привлекательна. Я честно старалась "погрузиться" в эпоху, изучить нужную инфу, чтобы откровенно не "плавать, хотя сейчас понимаю (жаль, что постфактум), что многие вещи мне можно и нужно было описать полнее и глубже. К сожалению, сейчас об этом говорить поздно, но соответствующие выводы не могу не сделать.
Колет, спасибо тебе за игру. Жан-Жаку повезло с партнершей. Предполагаю, что поворот сюжета оказался для тебя непредсказуемым, но все случилось так, как должно было быть. И мне понравился твой эпилог, несмотря на то, что он вышел довольно грустным, это прозвучало правдоподобно.
Анри, Жан-Жак оценил твою попытку увековечить его память могилой с алыми розами. Но... я очень сомневаюсь, что после пожара в поместье было кого хоронить. И было, кому это делать, с учётом того, как спешно все оттуда бежали.
Спасибо тем, кто старался спасти моего героя) Для меня (вернее, для нас с Жаном) события несколько раз меняли свое направление, но финал я считаю логичным и уместным. Знаю, что кто-то может со мной не согласиться, но это война, господа)) В ней не обойтись без драмы и жертв, порой совершенно неожиданных.
Мне есть что еще сказать о других персонажах и некоторых моментах, которые трудно оставить без внимания, но сначала хочу дочитать все истории. Так что продолжу немного позже. Не прощаюсь)

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>27 Авг 2017 15:32

Дня всем замечательного и с наступающей осенью Smile

Кто-то еще играет и доигрывает, а кто-то уже отстрелялся и может петь песни и пить вино. Я, например )))

Презентую вождя революции и грабителя оружейных складов Анри де Розье, внешка Джеймс д'Арси (англичанин, да, но таки весьма и весьма колоритный мужчина).
Анри задумывался как вольнолюбивый, умный, амбициозный персонаж, ищущий места в этой непростой жизни. Некоторые черты в нем - от аристократии, а некоторые - от плебса (не забываем о маме, которая скончалась в желтом доме, причем не только из-за житейских обид). Ввиду этого он порою вел себя импульсивно, и пару раз меня удивил. Но в целом, считаю, он на протяжении игры многому научился и стал крепче и ответственнее. Потери - это очень хороший опыт, а уж потеря друга - тем более. Не говоря об остальных малоприятных вещах, увиденных в шато.

Мои пламенные благодарности - игрокам Розали Бенуа, Жан-Жаку Форбену и Колет Лефевр. Друзья, благодаря вам я вообще сумела закончить игру (а так из-за реала уже были сомнения, ибо навалилось сразу и все, по закону подлости).

yafor писал(а):
Анри, Жан-Жак оценил твою попытку увековечить его память могилой с алыми розами. Но... я очень сомневаюсь, что после пожара в поместье было кого хоронить. И было, кому это делать, с учётом того, как спешно все оттуда бежали.

Камрад, наши коллеги тебя откопали и похоронили с честью, будь спокоен )))

yafor писал(а):
Спасибо тем, кто старался спасти моего героя) Для меня (вернее, для нас с Жаном) события несколько раз меняли свое направление, но финал я считаю логичным и уместным. Знаю, что кто-то может со мной не согласиться, но это война, господа)) В ней не обойтись без драмы и жертв, порой совершенно неожиданных.

Согласна. И спасибо, что спас Анри в огне.

Некоторую путаницу лично для меня внесли задания по игре, возможности игроков, локации, но это уже по техчасти. Кстати, о ней - очень бы хотелось услышать рассказ оргов о том, как рождался костяк игры, и вообще о том, что на их взгляд получилось в этом плане, а что не очень ;)

Но так или иначе - игру доиграла, чем довольна )) Уж не знаю, достаточно ли в конце было драмы, но Анри мне жаль, хотя с другой стороны - за что парень боролся, на то и напоролся (с) Революция - вещь опасная и ест своих детей пачками. Приключений хватило. Эротика была скромной, практически на бегу, но милой (Розочка, целую ручки) Laughing

Еще приду, ага ) С мнением о разных разностях ;)

>28 Авг 2017 16:16

Натка, ты была права! Wink Продолжай угадывать дальше, у тебя получается.

Мой персонаж – Колет Лефевр. Внешка - Милен Демонжо, мне показалось подходящим фото с черной вуалью для вдовы на аватарке. И вообще, она очень красивая женщина.

Мне виделось два пути персонажа к революционерам: не хотелось делать Колет расчетливой стервой, поэтому вышла женщина, которая подчиняется обстоятельствам и отдается каждой новой идее в своей жизни без остатка. Она родом из дворянского обедневшего семейства, вышла замуж по расчету, но легкой, аристократической жизни не получилось и это - ее первое разочарование. Встреча с Жан-Жаком дает ей новый смысл и цель в жизни (к сожалению, в игре этот момент не отразился), он спасает ее от одиночества и отчаяния, вводит в революционные круги. Первопричина участия Колет в революции – любовь к Жан-Жаку, желание его поддержать и быть с ним вместе, и лишь потом – ненависть к королю. И когда женщина потеряла любимого мужчину, который стал ее жизнеобразующим центром – случилась вторая трагедия в ее жизни, которую она пережить не смогла. В таких условиях эпилог не мог быть радостным – она зажала себя в тиски работой и хорошо, что ей подвернулась эта работа, иначе конец мог настать скорее. Поэтому смерть свою она встретила, как дар, как избавление.

Надеюсь, что мне удалось в постах это передать, так как персонаж постоянно от меня ускользал, и в описании экшена не всегда получалось добавить переживаний и размышлений.

Признаюсь, смерть Жан-Жака стала сюрпризом, но в сложившейся ситуации, такой исход стал наиболее реалистичным.

Я благодарю Жан-Жака, Анри и Розу за игру. С вами было очень интересно вести все ролевые задания и, по-моему, мы хорошо подхватывали нить повествования друг у друга – дополняя, раскрывая и продолжая нашу общую историю. Когда играла, то чувствовала, что мы – команда. Это было здорово.

Жан-Жак, спасибо за нежность к моему персонажу, беспокойство и желание оберегать. Жаль, что не случилось чувств, но наверно, это было не ко времени. Мне казалось, что мы всё стоим на пороге и в этом балансировании, тоже была своя прелесть. Читая твои посты, мне все время хотелось сказать: «Что за мужчина! Настоящий полковник!». Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Обсуждение ролевых клуба "Подари открытку другу!" [19547] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение