Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сирена Питерская писал(а):
В моем понимании гульфик ориентируется с мешочком для выпуклости Сирена, верно, с этого начиналось, а после стало немодным выпячивать эту часть, и название перешло на деталь брюк. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Honey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милые Леди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Французская революция: Деньги, оружие, масоныМилые наши игроки. Пятое августа совсем близко, а у нас есть ещё кое-какие бреши в информации...Я вкратце выложу выдержки из Вики... Информация для любителей пострелять.... А так же... Думаю некоторые уже обратили внимание на символ который периодически появляется на рекламе, на афише и плакате. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Французская революция: Дворянские титулыОчень важно!_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Французская революция: Обращение к титулованной особеПодумала, что это тоже нужно знать.Обращение к титулованной особе: Обращение к королю/королеве - Ваше Величество; к принцу/принцессе или герцогу королевской крови - Ваше Высочество к герцогу/герцогине и князю/княгине - Ваша светлость к графу/графине или маркизу/маркизе - Ваше сиятельство к остальным - Ваша милость. Дворяне могут быть также поименованы: герцог - светлейший и могущественный государь; маркиз или граф - высокородный и могущественный владетель, достопочтенный граф/маркиз; виконт - благородный и могущественный господин; барон - истинный господин. Если Вы не уверены, что помните титул того, с кем разговариваете, то во Франции обращаться стоит: Месье - обращение к мужчине Мадам - обращение к женщине Мадемуазель - обращение к незамужней женщине Обращение к церковным служителям: Ваше Святейшество - обращение к Великому Инквизитору. Ваше Преосвященство - обращение к архиепископу и Карающим Дланям Господа. Преподобный отец/святой отец/падре - обращение к любому священнику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Итак, до начала нашей ролевой игры "Однажды в Шато де Гесдьер" осталось меньше часа. После полуночи, с первыми минутами 5 августа, Конферансье объявит о начале приезда гостей в поместье Шато де Гесдьер, что и будет служить стартом игры.
Очень прошу следить за объявлениями в шапке темы и постами Конферансье, и отыгрывать, исходя из написанных заданий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток. Наша игра "Однажды в Шато де Гесдьер" подходит к своему логическому концу.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Honey писал(а):
Если у вас есть предположения о том, кто скрывался за маской того или иного персонажа, то также можете их высказывать. Огласите весь список, пожалуйста. ![]() Тех, кто участвовал в игре. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нивера писал(а):
Огласите весь список, пожалуйста. А пожалуйста))) 1. ЛОВ 2. Olwen 3. Lady Honey 4. ishilda 5. Vlada 6. yafor 7. Нивера 8. Peony Rose 9. Сирена Питерская ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 393Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Honey писал(а):
А пожалуйста)))
1. ЛОВ 2. Olwen 3. Lady Honey 4. ishilda 5. Vlada 6. yafor 7. Нивера 8. Peony Rose 9. Сирена Питерская Любопытненько. Игроков 9, героев 12, если не ошибаюсь... ![]() Смею предположить, что чету Д`Отрантов отыгрывает Lady Honey, а Полин де Винтер и Дамиена де Клермонта Peony Rose. А Жанна де Сент-Моринье - ЛОВ. Но я никогда не угадываю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мои предположения:
Мелиса д'Отрант - Lady Honey Кристофер д'Отрант- ЛОВ Венсан Рошфор - Сирена Питерская Анри де Розье - Peony Rose Розали Бенуа - Vlada ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Olwen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Предположу, что Vlada - Анри или Жан-Жак, а вот Нивера - Колет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 108Кб. Показать --- За комплект спасибо Архивариус! |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет) ![]() С самого начала хочу поблагодарить организаторов за возможность принять участие в игре и вообще за то, что она была. Алёна, спасибо тебе, как ведущей, без которой ничего бы не состоялось. Еще когда увидела рекламу перед началом игры, я очень долго её рассматривала и подумала, как хорошо она воспринимается и как надо было постараться, чтобы отразить в ней и эпоху, и настроение, и заставить размышлять о том, что же ждет персонажей. Это, безусловно, заслуга организаторов, потому что все начинается именно с идеи. Но реклама - только внешняя оболочка. Было нужно сделать намного-намного больше, чтобы игрокам было комфортно и интересно, учитывая массу нюансов, да и по ходу самой игры нужно было постоянно вникать во все происходящее. Это колоссальный труд и спасибо за него. За все вложенные силы, которые мне со стороны даже трудно оценить до конца. ![]() Не возьмусь гадать, кто есть кто в игре, потому что часть игроков знаю, а других узнать не смогу, плохо у меня работает "угадайка") Я в Клубе человек относительно новый, в ПОД это моя первая игра, поэтому, наверное, и моего перса отгадывать не очень легко. Просто сниму маску, поскольку история персонажа завершена, и я уже могу говорить о нем. Жан-Жак Форбен) Внешка - Сергей Марин, его образ в "Екатерине" мне показался вполне соответствующим для нашей эпохи и роли аристократа, принявшего сторону революционеров. В истории я не слишком сильна, хотя именно французская история и историческая литература имеет для меня какой-то особый колорит, поэтому тема игры была очень интересна и привлекательна. Я честно старалась "погрузиться" в эпоху, изучить нужную инфу, чтобы откровенно не "плавать, хотя сейчас понимаю (жаль, что постфактум), что многие вещи мне можно и нужно было описать полнее и глубже. К сожалению, сейчас об этом говорить поздно, но соответствующие выводы не могу не сделать. ![]() Колет, спасибо тебе за игру. Жан-Жаку повезло с партнершей. Предполагаю, что поворот сюжета оказался для тебя непредсказуемым, но все случилось так, как должно было быть. И мне понравился твой эпилог, несмотря на то, что он вышел довольно грустным, это прозвучало правдоподобно. Анри, Жан-Жак оценил твою попытку увековечить его память могилой с алыми розами. Но... я очень сомневаюсь, что после пожара в поместье было кого хоронить. И было, кому это делать, с учётом того, как спешно все оттуда бежали. Спасибо тем, кто старался спасти моего героя) ![]() ![]() Мне есть что еще сказать о других персонажах и некоторых моментах, которые трудно оставить без внимания, но сначала хочу дочитать все истории. Так что продолжу немного позже. Не прощаюсь) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дня всем замечательного и с наступающей осенью ![]() Кто-то еще играет и доигрывает, а кто-то уже отстрелялся и может петь песни и пить вино. Я, например ))) Презентую вождя революции и грабителя оружейных складов Анри де Розье, внешка Джеймс д'Арси (англичанин, да, но таки весьма и весьма колоритный мужчина). Анри задумывался как вольнолюбивый, умный, амбициозный персонаж, ищущий места в этой непростой жизни. Некоторые черты в нем - от аристократии, а некоторые - от плебса (не забываем о маме, которая скончалась в желтом доме, причем не только из-за житейских обид). Ввиду этого он порою вел себя импульсивно, и пару раз меня удивил. Но в целом, считаю, он на протяжении игры многому научился и стал крепче и ответственнее. Потери - это очень хороший опыт, а уж потеря друга - тем более. Не говоря об остальных малоприятных вещах, увиденных в шато. Мои пламенные благодарности - игрокам Розали Бенуа, Жан-Жаку Форбену и Колет Лефевр. Друзья, благодаря вам я вообще сумела закончить игру (а так из-за реала уже были сомнения, ибо навалилось сразу и все, по закону подлости). yafor писал(а):
Анри, Жан-Жак оценил твою попытку увековечить его память могилой с алыми розами. Но... я очень сомневаюсь, что после пожара в поместье было кого хоронить. И было, кому это делать, с учётом того, как спешно все оттуда бежали. Камрад, наши коллеги тебя откопали и похоронили с честью, будь спокоен ))) yafor писал(а):
Спасибо тем, кто старался спасти моего героя) Для меня (вернее, для нас с Жаном) события несколько раз меняли свое направление, но финал я считаю логичным и уместным. Знаю, что кто-то может со мной не согласиться, но это война, господа)) В ней не обойтись без драмы и жертв, порой совершенно неожиданных. Согласна. И спасибо, что спас Анри в огне. Некоторую путаницу лично для меня внесли задания по игре, возможности игроков, локации, но это уже по техчасти. Кстати, о ней - очень бы хотелось услышать рассказ оргов о том, как рождался костяк игры, и вообще о том, что на их взгляд получилось в этом плане, а что не очень ;) Но так или иначе - игру доиграла, чем довольна )) Уж не знаю, достаточно ли в конце было драмы, но Анри мне жаль, хотя с другой стороны - за что парень боролся, на то и напоролся (с) Революция - вещь опасная и ест своих детей пачками. Приключений хватило. Эротика была скромной, практически на бегу, но милой (Розочка, целую ручки) ![]() Еще приду, ага ) С мнением о разных разностях ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натка, ты была права! ![]() Мой персонаж – Колет Лефевр. Внешка - Милен Демонжо, мне показалось подходящим фото с черной вуалью для вдовы на аватарке. И вообще, она очень красивая женщина. Мне виделось два пути персонажа к революционерам: не хотелось делать Колет расчетливой стервой, поэтому вышла женщина, которая подчиняется обстоятельствам и отдается каждой новой идее в своей жизни без остатка. Она родом из дворянского обедневшего семейства, вышла замуж по расчету, но легкой, аристократической жизни не получилось и это - ее первое разочарование. Встреча с Жан-Жаком дает ей новый смысл и цель в жизни (к сожалению, в игре этот момент не отразился), он спасает ее от одиночества и отчаяния, вводит в революционные круги. Первопричина участия Колет в революции – любовь к Жан-Жаку, желание его поддержать и быть с ним вместе, и лишь потом – ненависть к королю. И когда женщина потеряла любимого мужчину, который стал ее жизнеобразующим центром – случилась вторая трагедия в ее жизни, которую она пережить не смогла. В таких условиях эпилог не мог быть радостным – она зажала себя в тиски работой и хорошо, что ей подвернулась эта работа, иначе конец мог настать скорее. Поэтому смерть свою она встретила, как дар, как избавление. Надеюсь, что мне удалось в постах это передать, так как персонаж постоянно от меня ускользал, и в описании экшена не всегда получалось добавить переживаний и размышлений. Признаюсь, смерть Жан-Жака стала сюрпризом, но в сложившейся ситуации, такой исход стал наиболее реалистичным. Я благодарю Жан-Жака, Анри и Розу за игру. С вами было очень интересно вести все ролевые задания и, по-моему, мы хорошо подхватывали нить повествования друг у друга – дополняя, раскрывая и продолжая нашу общую историю. Когда играла, то чувствовала, что мы – команда. Это было здорово. Жан-Жак, спасибо за нежность к моему персонажу, беспокойство и желание оберегать. Жаль, что не случилось чувств, но наверно, это было не ко времени. Мне казалось, что мы всё стоим на пороге и в этом балансировании, тоже была своя прелесть. Читая твои посты, мне все время хотелось сказать: «Что за мужчина! Настоящий полковник!». ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19547] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |