Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, привет! ![]() Nadin b писал(а):
Хоть и удалось избежать дальнейшего пролития крови Удалось отложить, так скажем ![]() ![]() Nadin b писал(а):
И Тейтаджи удастся жертвоприношениями запечатать его навечно Тэйта и сама теперь рискует стать такой же жертвой. Ей ведь строго-настрого, как и Каакану, запретили входить в границы Цекаоля, только до стел довести ![]() Nadin b писал(а):
Интересно, исчезнувшие трупы - это дело рук туземных духов? Все-таки, смотрю, многие на мистику ставят ![]() Nadin b писал(а):
Очень нравится Антуан. Не смотря на то, что Анна явно любит другого, он готов защищать ее до последней капли крови. Думаю, он отдаст свою жизнь в попытке спасти ее. Только вот удастся ли ее спасти? Это вопрос, да... Антуан, верно, горой за нее, даже если она и не нуждается теперь в этом. И уж тем более перед Россом отступать не собирается. Но его самому еще придется собственную жизнь спасать, а он даже ни сном ни духом про это ![]() Спасибо тебе за отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Калипсо, всегда пожалуйста! ![]() *** Девочки, а чего я сейчас вам покажу! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка от Насти (Anastazia)Посмотрите, какую красоту мне Настя подарила![]() ![]() ![]() Большущее тебе спасибо еще раз, Настюш ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, какая обложка! Настя, браво ![]() Я тоже долго любовалась, рассматривала детали, так что очень тебя понимаю, Энни)) красота! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, поздравляю с прекрасной и атмосферной обложкой от мастерицы-Насти! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
А Цекоаль какой на задней стороне! О, рада, что Цекоалем угадала ![]() Девочки, спасибо за похвалу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, Рита, спасибо, девочки! ![]() ![]() Пойду и шапочку обновлю, давно хотела заняться =)) Anastazia писал(а):
О, рада, что Цекоалем угадала Я еще думала, ставить его или нет, а то в Цекоаль еще не добрались, кто знает, каким автор его задумал. Угадала-угадала, пирамиды там точно будут ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, девочки, привет!!! ![]() ![]() ![]() Кэродайн писал(а):
Посмотрите, какую красоту мне Настя подарила Обложка, просто потрясающая!!! ![]() ![]() ![]() И Цекоаль светится золотом и просто манит к себе. Неудивительно, что к нему стремятся как мухи на мед. А вокруг разлита обманчивая безмятежность. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Надя, спасибо ![]() Nadin b писал(а):
Обложка, просто потрясающая!!!
И Цекоаль светится золотом и просто манит к себе. Неудивительно, что к нему стремятся как мухи на мед. А вокруг разлита обманчивая безмятежность. Согласна со всем =))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет!!! ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо за продолжение. Вот, наконец, впереди Цекоаль. Но сколько крови уже пролито на пути к нему. И это страшная картина исчезнувших тел и неожиданно найденных недавно погибших моряков. Страшно!!! А ведь судя по всему это только начало. Выберется ли кто-нибудь живым из этого прекрасного, но проклятого города. Их всего 13, и 5 из них должны умереть, чтобы спасти Анну. Прерывается дыхание в ожидании еще более страшных событий, ожидающих искателей золота в Цекоале. Страшно, но безумно интересно. Напряжение нагнеталось с большим мастерством. От такого романа невозможно оторваться. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, дорогие леди, всем доброго времени суток! ![]() Спасибо большое за такое напряженное и пронзительное продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
lizage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, привет!
Я пока прочла только две главы, понравилось погружение в эпоху, прямо так, бултых - и ты в Лондоне 17 века ![]() И то, что конфликт намечающийся обрисован сразу, без лишних вступлений и воды. Здорово, я в читателях тоже))) Да, и название классное! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Энни, жуть! Я про финал главы - это уж точно не хищники постарались. Видимо, те самые стражи города. Получается, они вполне материальные существа, а не просто духи. И интересно, зачем медные пуговицы были в глазницах. Насчет Антуана - предсказание Тейты действительно пугает. Не представляю как, но очень-очень хочется, чтобы он спасся. И погорячилась я, наверное, когда писала выше, что Антуан не зол на Росса. увы, но в этой главе особенно хорошо видно, что к Россу он относится еще более настороженно, чем Николасу. Не доверяет он ему, страшно ревнует Анну и в самом деле считает врагом. А вот с Николасом как раз надо держать ухо востро)) Даст он еще о себе знать - чуйкой чую. За Рикмана переживаю. Ладно раны - но это ведь еще и джунгли, антисанитария полная, заразу подхватить в два счета можно, если раны открыты. До города, наконец, добрались - Энни, безумно интересно, что там дальше! Спасибо за продолжение ![]() PS Баннер совершенно шикарный! И с Россом, с Россом)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21273] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |