Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 10:24
Lady J писал(а):
Привет! Спасибо за продолжение!!! Артур и Силена одна из моих любимых парочек!!! Какое сладкое было начало)))Начало главы меня прям умиляло))) Они такие любящие, милые, чуткие и игривые)))) Но кульминацией главы для меня стала история Тайлера и Афины! Конечно, все-таки не могу сказать, что Тайлер все равно был положительным героем. В нем сочеталось и хорошее и плохое. Затронуло, как он влюбился и хотел семью. Но Афину тоже можно понять. Она очень яркая воинственная натура, но любящая мать. Честно говоря, мне почему-то в словах Афины про то, что Тайлер рано или поздно убил бы ее ради власти, почудилась правда. Все-таки ТАйлер был помешан на власти. Лилия, его дочь, тоже интересный персонаж. Момент убийства Тайлером Лилии был тяжелым для меня в прочтении... Очень жду продолжения и надеюсь Артуру удастся вернуть доверие любимой Юля, привет! ты права Тайлер в себе сочетал разные качества, как положительные, так и отрицательные. Он по крайне мере был лучше, чем его сынок Аид. Артуру будет не просто, но ему удастся уговорить Силену отправится к вулкану, вот только жена ему больше не доверяет и от этого путешествие предстоит трудным. Артуру заново придется доказывать свою любовь и верность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 14:05
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Nastya-energizer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.03.2017 Сообщения: 23 Откуда: Приморский край |
22 Май 2017 14:42
Мила, здравствуй! Я конечно догадывылась, что у Тайлера не обошлось в прошлом без драмы, но не могла и подумать, что ему придётся убить дочь! Вот Силена, любопытная Варвара! Теперь Артуру придётся не сладко! Если учесть, что Силену предали пять раз, то Артуру придётся не только искру отдать, но и жизнь свою!
Жду с нетерпением главу про моих любимчиков! я так думаю, там тоже страсти разгораются! Я надеюсь, что все же Картер подберет Аврору.)) А как там поживает Арман? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 14:53
KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение. KarinaPR, Nastya-energizer писал(а):
Мила, здравствуй! Я конечно догадывылась, что у Тайлера не обошлось в прошлом без драмы, но не могла и подумать, что ему придётся убить дочь! Вот Силена, любопытная Варвара! Теперь Артуру придётся не сладко! Если учесть, что Силену предали пять раз, то Артуру придётся не только искру отдать, но и жизнь свою!
Жду с нетерпением главу про моих любимчиков! я так думаю, там тоже страсти разгораются! Я надеюсь, что все же Картер подберет Аврору.)) А как там поживает Арман? Nastya-energizer, привет! Да следующая глава у нас Миранда и Дэрил, и в этой главе подсмотрим за другими фениксами, как раз кусочек увидим и про Артура и про Тэри. К Арману и Аиду мы тоже вскоре вернемся, они у нас начнут охоту на предателей-братьев, так что Артур и Картэр скоро попадут в немилость короля за свой побег. А как противостоять бессмертным? Правильно, нужно оружие, выкованное из пера феникса, а где его взять? верно, найти взрослых особей, которые быть может живут за океаном? так как поблизости Тайлер истребил всех фениксов, а Силена и Миранда еще не обрели свою силу, остается надеяться, что там, за морем на огромном вулкане еще обитают эти чудо-женщины. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 20:14
Спасибо за главу!вот это поворот,ничего себе,как все оказалось!!!я просто в шоке сижу. Сама начала с подозрением к Фениксу относится,вдруг и правда убьет,когда вспомнит. Но я не поняла одного:девушка знала Артура,понимала его эмоции и читала мысли,в тот момент когда он сказал,что ее убьет,он же думал,что хочет обмануть отца. Не бывает так,что в голове пусто,а значит феникс просто обязана была узнать,что он соврал отцу. В общем для меня это непонятный момент. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 20:47
Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу!вот это поворот,ничего себе,как все оказалось!!!я просто в шоке сижу. Сама начала с подозрением к Фениксу относится,вдруг и правда убьет,когда вспомнит. Но я не поняла одного:девушка знала Артура,понимала его эмоции и читала мысли,в тот момент когда он сказал,что ее убьет,он же думал,что хочет обмануть отца. Не бывает так,что в голове пусто,а значит феникс просто обязана была узнать,что он соврал отцу. В общем для меня это непонятный момент. Лера, привет! Постараюсь прояснить этот момент. Они друг у друга не могут читать мысли (как в фильме Сумерки, как там того вампира звали... Вообщем не важно). Те они могут прислать друг другу какую-то ОДНУ мысль, сосредоточившись только на ней одной. Тогда огонь улавливает это послание и передает. В его голову она влезть полностью не может и прочитать все мысли тоже. Те если он зациклен на какой-то мысли и постоянно об одном и том же думает, она может это уловить, а вот все остальное нет. Когда Артур с отцом разговаривал, он был сосредоточен, контролировал свои эмоции, чтобы отец не узнал, что у него на самом деле есть чувства к фениксу. Он был сдержан и холоден. Силена поэтому и уловила его решимость, холод и отсутствие теплых чувств, но не правильно расшифровала. Он готов был на все, чтобы ее защитить, поэтому и достойно сыграл свою роль, отец ему поверил и не почувствовал лжи, вот и феникс не почувствовала лжи и решила, что все его слова сказанные королю правда. Поэтому она и перестала верить. К тому же ее сны про Тайлера станут ей понятны, тк она увидела внешность отца Артура и поймет, что этот человек из ее снов, а он предал весь их вид, из-за Тайлера они на грани вымирания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 22:35
Всем привет!!!
Да, история Тайлера многое объяснила, о нем, его бездушие, теперь понятно его стремление к абсолютной власти, больше ничего его не интересует. Любил он своего феникса и дочь любил, жаль что он сделал такой выбор, неужели никогда об этом не пожалел? Только предательство феникса не оправдывает что из своих сыновей делает таких чудовищ, радует только то, что не все поддались его влиянию. Артур и Силена, какая любовь, уххх. Только трудно ему будет теперь получить ее доверие. Но я в него верю Мила спасибо за главу Арт Тани я почему-то не вижу, даже расстроилась, тоже люблю истории с картинками, но ей тоже спасибо знаю что он, как всегда, замечательный ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2017 23:30
naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Да, история Тайлера многое объяснила, о нем, его бездушие, теперь понятно его стремление к абсолютной власти, больше ничего его не интересует. Любил он своего феникса и дочь любил, жаль что он сделал такой выбор, неужели никогда об этом не пожалел? Только предательство феникса не оправдывает что из своих сыновей делает таких чудовищ, радует только то, что не все поддались его влиянию. Артур и Силена, какая любовь, уххх. Только трудно ему будет теперь получить ее доверие. Но я в него верю Мила спасибо за главу Арт Тани я почему-то не вижу, даже расстроилась, тоже люблю истории с картинками, но ей тоже спасибо знаю что он, как всегда, замечательный Надя, привет! Из своих сыновей Тайлер делает воинов таких же, как и он сам, чтобы не было ни слабости, ни привязанности, с ними легко было бы заполучить весь мир. Они его кровь и плоть, и север вечно бы принадлежал семьей Тайлера. а если у сыновей будут слабости, враги могут этим воспользоваться. Так что он все продумал и рассчитал, только теория это одно, а жизнь намного сложнее. уже все пошло не по его плану. Из истории Миранды и Дэрила подсмотрим за остальными фениксами. Уже на половину глава набита, постараюсь на днях закончить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 23:39
Мила спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 0:10
Мила нет ничего не видно,завтра посмотрю что не так, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 0:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 0:30
Я и смайлы твои не вижу,квадратики просто, но только твои,у девочек в комментах все нормально,странно
Все исправила арт потрясающий Таня спасибо за такую красоту ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
hhnatasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 21:14
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|