Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи, завтра с утра открою голосование.
К списку снегурочек из 54 кандидаток мы с -amina- решили добавить еще шестерых для ровного счета, но так и не сошлись во мнении и сделали их аж 61)))) Вот кого мы добавили: ____________________ Elenochka писал(а):
5 этапов взросления женщины Ленчик, самое интересное что все правда ![]() ![]() ____________________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -amina- писал(а):
Да, потому что, бесполезно ...Когда уж у меня такое состояние мудрости наступит, а то переодически тупикую как совсем юная-юная ![]() Vampirochka писал(а):
Ленчик, самое интересное что все правда я сейчас на 4 стадии до пятой не доросла Ну, до пятой девочки, мы с вами еще не скоро дорастем... ![]() ![]() Vampirochka писал(а):
Доброй ночи, завтра с утра открою голосование. Жду с нетерпением! А пока мы ждем... еще немного на заметку: ИСКУССТВО ФЛИТРА В ДЕТАЛЯХ: ГЛАЗА. Глаза женщины - её главное оружие. Привлеките внимание собеседника "пойманным" взглядом. Дайте ему заметить ваше внимание и "смутитесь", словно вас застали за чем-то, чего вы никак не планировали демонстрировать. Далее будет полезен более длительный визуальный контакт - мужчина должен почувствовать себя особенным. При близком общении, например, танце или разговоре, хорошо действует взгляд снизу, из-под ресниц. Так вы выглядите беззащитной, а мужчина чувствует себя рыцарем. УЛЫБКА. Наставницы гейш учили своих воспитанниц улыбаться после каждой фразы, сказанной мужчиной - так вы демонстрируете ему своё одобрение и понимание. Однако не переусердствуйте: не спутайте мягкую личную улыбку с голливудской, предназначенной для широкой публики и вспышек фотокамер. УДАЧНЫЙ РАКУРС. Наклон головы и поворот туловища в сторону собеседника - ещё один шаг к женскому успеху. Так вы не только позволяете мужчине любоваться вашей точёной шейкой, но и сообщаете ему о своей заинтересованности - тонко, на языке жестов. Кроме того, чуть косые взгляды выглядят очень кокетливо. ПРИКОСНОВЕНИЕ. Пользоваться этим действенным приёмом нужно очень аккуратно - "передозировка" вполне может быть воспринята как откровенное приглашение, а это уже никак не укладывается в концепцию флирта, это уже скорее сексуальное домогательство. Организуйте "случайное" прикосновение, чуть более долгое, чем положено и, конечно, не забудьте смущённо улыбнуться. ГОЛОС. У каждой женщины есть, как минимум, 2 голоса: обычный, которым она пользуется ежедневно и интимный, предназначенный для близких. Вторая вариация голоса отличается мягкостью и как нельзя лучше подходит для флирта, но опять же, не переборщите. Не вздумайте "включать" сотрудницу службы секса по телефону - это звучит вульгарно. ![]() _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Рейтинг самых сексуальных Снегурочек: голосование![]() Голосуем в галерее, нажимая за самых сексуальных снегурочек ![]() Количество голосов не ограниченно!!! Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2844895#2844895][img]http://savepic.ru/3618097.jpg[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2844895#2844895][img]http://savepic.ru/3604785.jpg[/img][/url] ![]() Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2844895#2844895][img]http://savepic.ru/3610929.jpg[/img][/url] ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, я столько галок раздала, столько галок!!! Половине точно - мне все девушки нравятся, что удивительно.
Может, это так влияет оформление фотографий, которое просто шикарное! ![]() Не подскажите, сколько времени продлится голосование? До самого нового года, насколько я помню, да? |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я поставила 27 сердечек. И почему-то больше за брюнеток...
А оформление фотографий вообще просто шикарное. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka, спасибо вам большое за такую проделанную работу! Очень понравилось оформление.
Вот только у меня вопрос...а почему вы фотографии на некоторых предложенных дамах заменили? Просто я думала, что обязательно должны быть откровенные фото... а некоторые получились совсем не откровенными, с учетом замен ![]() Вы извините, но просто обидно, столько времени было потрачено на подборку нужных фотографий и подгонку размеров...а в итоге.... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vampirochka писал(а):
УРА!!! Я проголосовала за 14 кандидаток!!! Викуля-солнце, merci тебе огромное за проделанную работу!!! Ты мастер своего дела!!! _________________ ![]() за комплект merci Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветы! ![]() У нашего Деда Мороза прям эротиконовский "пир" начался))) Столько красоты, столько тела... Не помню сколько галок поставила, но клацала довольно часто))) может мышку заело Вика, огромное спасибо за организацию рейтинга! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки-организаторы - огромное спасибо Вам за Ваш труд!!! ![]() ![]() Не помню сколько сердечек расставила, но не меньше 20 точно)) кстати, а где можно посмотреть кто в лидерах у нас? Малюсенький вопросик: а ссылочка на главной странице в голосовалке на наш рейтинг будет? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за теплые слова, я занималась макетом, а всех девушек вставляла -amina- спасибо ей ![]() Цирцея писал(а):
Вот только у меня вопрос...а почему вы фотографии на некоторых предложенных дамах заменили? Просто я думала, что обязательно должны быть откровенные фото... а некоторые получились совсем не откровенными, с учетом замен Отвечу за -amina-, возможно они просто не поместились по соотношению сторон в тот макет который я делала ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Не подскажите, сколько времени продлится голосование? До самого нового года, насколько я помню, да? Подскажу, голосование продлиться с 21 - 29 декабря!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DarkAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 21.12.2010Сообщения: 363 |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, вышло потрясающе!
Vampirochka писал(а):
я занималась макетом, а всех девушек вставляла -amina- спасибо ей Вика, -amina-, - вы просто чудо ![]() ![]() Такая красота! Я уже и не знаю, сколько галочек поставила. Много, в общем))))) Интересно, кто же будет у нас главной Снегурочкой))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Вы извините, но просто обидно, столько времени было потрачено на подборку нужных фотографий и подгонку размеров...а в итоге.... Цирцея, мне конечно очень жаль что ты потратила свое время на подборку фотографий,но к сожалению, многие из них просто не подошли под размер изначально сделанных рамок ![]() Прошу заметить, что некоторым предложенным кандидаткам это пошло только на пользу -например Александра Вандернут. DarkAngel писал(а):
Фамилия ее все таки Снигирь . Но это я просто придираюсь)). Dark Angel, мне трудно с вами спорить по поводу правильности фамилии. При поиске фотографий интернет выдавал вариант и с буквой "и" и с "е". Взяв за основу название птички и написала так как есть.К сожалению, Юлия мне в паспорт заглянуть не позволила ![]() Девочки , спасибо огромное, нам с Викой очень приятно, что вам нравится ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Полюбовалась в галерее претендентками на звание Снегурочки - классный хит-парад красавиц получился! Проголосовала за 8 кандидаток. Будем ждать результатов. Vampirochka, -amina-, СПАСИБО за ВАШИ ТРУДЫ ! ![]() _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
-amina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DarkAngel писал(а):
Но я опять придираюсь)) Мы так и поняли, что вы к нам неровно дышите ![]() К сожалению, исправть ошибку нет возможности.Но если для вас это настолько принципиально, можете послать официальный запрос Мастеру и я думаю он вам поможет. Хотя мне искренне жаль, что в нашей с Викторией проделанной работе вас зацепила одна едиинственная буква ![]() zolenuchka писал(а):
Vampirochka, -amina-, СПАСИБО за ВАШИ ТРУДЫ ! Беата-София писал(а):
Вика, Нина СПАСИБО Девочки, спасибо , рада что вам нравится ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |