kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 8:29
Ostin, спасибо, правда приятно, что ожидания от романа были оправданы Ostin писал(а):
Спойлер |
|||
Сделать подарок |
|
yaroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2012 12:03
спасибо за эту книгу. очень понравилось, читала с огромным удовольствием) |
|||
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 17:04
Олечка, спасибо вам большое, за такой замечательный роман !!!
Вроде бы только дочитала но уже хочется начать читать заново.Безумно понравились ГГ.Руслан просто мечта любой женщины (И имя у него очень красивое и очень подходящее )Короче скачала себе все ваши книги,сегодня же начну читать. Вам |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2012 12:17
yaroslava, большое спасибо
Джама, спасибо, мне очень приятно, что роман и его герой так понравились |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 13:37
Оля это первый ваш роман,который я прочла. Я в восторге,диком .Безумно понравилось всё,и герои и сюжет.Начинала читать роман с опаской,так как прочла в одной из тем о измене главного героя,но решила попробовать и ни разу не разочаровалась.Несмотря на измену,Руслан тот мужчина,о котором думаю мечтает каждая или почти каждая женщина и Света сильная личность,когда она узнала о измене и я тоже,хотелось плакать вместе с ней и то,что она понимая насколько любит Руслана нашла в себе силы уйти от него вызывает восхищение,ведь не сделай она этого Руслан вряд ли бы осознал свою ошибку и боль Светы в полной мере.Любовные сцены на высоте и чувства и эмоции прописаны настолько психологически верно,что цепляют,заставляют сопереживать героям,а это дорогого стоит для меня,как для читателя.
Олечка спасибо огромное за такую чудесную историю ,буду дальше знакомиться с вашими историями. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Bil-Bil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 14:32
Замечательное произведение, герои очень сильные, эмоциональные, особо ГГерой
Спасибо автору за ваше творчество!!! _________________ Беда тому, кто разумом гордится.
А сын его бездельник и тупица. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2012 22:55
Иринка, большое спасибо мне очень приятно, что этот роман понравился, а герои так пришлись по душе Льдинка писал(а):
юбовные сцены на высоте и чувства и эмоции прописаны настолько психологически верно,что цепляют,заставляют сопереживать героям,а это дорогого стоит для меня,как для читателя. безумно приятно Леся, огромное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Alternatuva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 18:44
Я даже не знаю с чего начать ….мне кажется, что не удастся словами описать, что я пережила, читая этот роман. Я могу с уверенностью сказать, что Ольга меня покорила своим мастерством передавать все чувства, эмоции и даже боль героев. Я плакала, когда Света уходила от него и читала в голос как будто реплики с фильма. Мне так было горько и больно за нее, все ее слова врезались в душу, я восхищалась ее стойкостью. И я безумно радовалась его опустошонностю без нее, мне всегда нравились истории про «укрощение строптивых», когда они становились другими людьми. И его измена для меня была понятной, он привык так жить, привык выливать злость на стенах, быть жестким в ринге и в не его, напиваться до полусмерти и тискать девчонок. И этим же поступком проучил сам себя. Это очень жизненный роман, а в жизни именно так и бывает, не мог такой герой стать резко пушистым, ведь это была бы совсем другая история. Я млела от описанных сцен любви, от трепетного отношение Руса к Свете. Я не смогла бы остаться равнодушной к Руслану, но и Света нечем ему не уступала. Я обожаю этих сильных героинь, которые умеют постоять за себя и в тоже время могут быть ласковыми нежными и всепонимающие. Я все люблю в этом романе и еще долго могла бы писать, как я его прожила, а не прочитала. И даже в те моменты, когда было трудно читать из-за переизбытка эмоций, я напоминала себе, что это придуманный роман, а то уплывала с реальности. Оленька, я желаю вам неиссякаемого вдохновения на дальнейшие произведения. Я удивляюсь, где у вас берутся все эти идеи, восхищаюсь и просто радуюсь, что есть такая талантливая писательница на моей Украине. |
|||
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 21:05
Alternatuva, большое спасибо Безумно приятно, когда написанная тобой история так трогает читателя, и всегда теряются слова. Хочется сказать много, но самое емкое - спасибо! Правда, я очень-очень рада, что эта история настолько пришлась по душе |
|||
Сделать подарок |
|
kobzeva-evgeniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2012 23:02
Оля вдохновения вам! Ой, я с опозданием конечно... но здоровья вам и вашим деткам!
Что-то я с февраля не заглядывала сюда |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 7:33
kobzeva-evgeniya писал(а):
Оля вдохновения вам! Ой, я с опозданием конечно... но здоровья вам и вашим деткам спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
фасолька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2012 16:02
Очень понравился роман! Ольга, а есть истории про друзей Руслана? Искала в списке ваших произведений, и нашла только про Валентина и Лину, а про Сергея и Стаса нет продолжения? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2012 23:12
фасолька писал(а):
Очень понравился роман! Ольга, а есть истории про друзей Руслана? Искала в списке ваших произведений, и нашла только про Валентина и Лину, а про Сергея и Стаса нет продолжения? Спасибо. Про Стаса и Сергея пока нет, но про Сергея точно будет)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 11:35
царица ночи, царица ночи писал(а):
Прочла только четвертую главу,с трудом,вот даже обидно,столько восторженных отзывов,так хвалили мне эту вещь мои друзья,начала читать и...не идёт,не цепляет,я и так и эдак,и медленно, и с самого начала снова перечитываю...и ничего.Вот что сказать-сакраментально "не моё","не мой автор"?...Может настроение не то?...Ладно,я ещё раз попробую,сначала. по общению с Вами в другой теме, я думаю, что с уверенностью могу сказать, что вряд ли пойдет. Слишком уж у нас с вами разное отношение к жизни, а во все свои романы и героев, я свое видение мира вкладываю.Так что не думаю, что Вам стоит себя принуждать и силовать. На вкус и цвет... |
|||
Сделать подарок |
|
царица ночи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 20:23
Я не собираюсь себя насиловать, мне самой интересно,все мои друзья очень хвалят это произведение,всем понравилось,мы с ними читаем одинаковые вещи,поэтому,скорее всего,у меня сейчас настроение не то.Прочту обязательно,но позже. _________________ Жизнь без слез - нелепа.
Жизнь без страданий - пуста. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[9443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |