Конкурс Lady.WebNice.Awards

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>16 Дек 2012 15:25

Nissa писал(а):
В общем, довыбиралась я до того, что в номинации "Лучший мужской образ" выбрала отрицательного героя, потому как в последнее время никакой другой мужской образ во мне более сильного эмоционального отклика не вызвал.

Заинтриговала так заинтриговала. Что за герой? Я люблю классных отрицательных!
У меня все тоже туго по-прежнему. В каждой номинации по 1 представителю от меня, редко где двоих предложила (зато в СТ аж три кандидата - сколько книг в этом году прочитала, столько и выдвинула). Есть и вообще пустые номинации - не знаю, кого выдвигать.
Но зато потихонечку реабилитируется "Ведьма" - если третья треть романа так же пойдет, может, и проголосую. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>17 Дек 2012 16:53

La comtesse писал(а):
Заинтриговала так заинтриговала. Что за герой? Я люблю классных отрицательных!
Конти, он далеко не классный отрицательный герой, он ужасен. и ты его хорошо знаешь, но образ создан был так мастерски, что зацепил меня не по-детски. Юстас.
La comtesse писал(а):
В каждой номинации по 1 представителю от меня, редко где двоих предложила (зато в СТ аж три кандидата - сколько книг в этом году прочитала, столько и выдвинула).

Вот, я лапууушка.... Embarassed а что можно по три кандидата выдвигать??? Shocked
La comtesse писал(а):
Есть и вообще пустые номинации - не знаю, кого выдвигать.

У меня пока пусто в СТ илучший фантастический.
Саида писал(а):
Оксана, голосуем!!!

Саида писал(а):
Иногда они гораздо притягательнее положительных! Ярче, харизматичнее, решительнее, безумно привлекательны! Ах, есть у меня шикарные кандидаты.

Хочу примеров! Smile Примеры в студию! shuffle Может, я кого подзабыла, так с удовольствием проголосую.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aolchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2009
>17 Дек 2012 19:32

Мастер, подскажете, в финал, как и в прошлом году, выйдет 5 книг? Или что-то поменялось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>17 Дек 2012 23:44

aolchik писал(а):
Мастер, подскажете, в финал, как и в прошлом году, выйдет 5 книг? Или что-то поменялось?

Нет, не поменялось

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>18 Дек 2012 12:39

Nissa писал(а):
Юстас.

Это Вилар?
Nissa писал(а):
по три кандидата выдвигать???

Я поняла, что можно три.
Nissa писал(а):
У меня пока пусто в СТ

Не годится!!! Есть очень достойные кандидаты! Я выбрала.
У меня пусто совсем в переводах.
Nissa писал(а):
Хочу примеров!

У меня их много. Сразу и не соображу. Естественно литературный оболганный Ричард III!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 13:39

Nissa писал(а):
Конти, он далеко не классный отрицательный герой, он ужасен. и ты его хорошо знаешь, но образ создан был так мастерски, что зацепил меня не по-детски. Юстас.

Ммм, у меня мелькнула такая мысль, но читаешь ты много, поэтому подумалось, что, возможно, кто-то еще интересненький у тебя на примере был. Юстас... я в нем разглядела, конечно, обиженного маленького мальчика, но взрослый он меня не вдохновляет на голосование... Хотя вот именно из-за детства его можно в какой-то степени понять. Ok
Nissa писал(а):
а что можно по три кандидата выдвигать???

Конечно, троих в каждой номинации, а вот после НГ голосовать можно уже только за одного.
Nissa писал(а):
У меня пока пусто в СТ илучший фантастический.

Ммм, надо нам с тобой походить по темкам родным и набрать кандидатов, а то так весь праздник без нас и пролетит. Laughing
Саида писал(а):
Это Вилар?

Агась. Не желаешь почитать? Wink
Саида писал(а):
Не годится!!! Есть очень достойные кандидаты! Я выбрала.

Увы, твоих достойных кандидатов я не читала. Sad Так что проголосовала за то, что прочитала в этом году. Они хоть и не произвели на меня впечатления сродни Марины Струк, но читать было интересно. Простые ЛР.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>18 Дек 2012 15:05

А у меня не идут две номинации
Собственное творчество - из списка я ничего не читала
По-этому положусь на "знатоков", а потом прочитаю номинантов.
Запретные желания - номинация мне не понятна... по-этому пропускаю, полагаясь на тех же "знатоков"
И так же буду читать номинантов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 17:53

La comtesse писал(а):
но читаешь ты много, поэтому подумалось, что, возможно, кто-то еще интересненький у тебя на примере был.

В этом году гораздо раньше меньше читала, пол-года работала в налоговой, за тот период вообще ничего не прочитано. Sad
La comtesse писал(а):
Юстас... я в нем разглядела, конечно, обиженного маленького мальчика, но взрослый он меня не вдохновляет на голосование... Хотя вот именно из-за детства его можно в какой-то степени понять.
Этот образ гораздо глубже, просто он настолько сильно вызываете в читателе неприятие, что и вникать, что у него за душой, никому особо и не хочется. А может, просто это меня, даму впечатлительную,так поразил этот мужчина.)))
La comtesse писал(а):
Конечно, троих в каждой номинации, а вот после НГ голосовать можно уже только за одного.

Саида писал(а):
Я поняла, что можно три.

Very Happy Very Happy Very Happy
La comtesse писал(а):
Ммм, надо нам с тобой походить по темкам родным и набрать кандидатов, а то так весь праздник без нас и пролетит.

То, что в спискеменя не особенно вдохновляет на чтение. Но, если что-нибудь насоветуетеобязательно прочту.тем более, что в чистом виде ЛР мне сейчас не интересен. Поэтому и брожу по самиздатам, пытаюсь еще что-то из фентэзи почитать.
La comtesse писал(а):
Увы, твоих достойных кандидатов я не читала.

Порекомендуй,Саида, я, кажется,тоже не читала.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 18:00

Nissa писал(а):
Порекомендуй,Саида, я, кажется,тоже не читала.

Саида агитирует читать Дарью Волкову. Учитывая, какая кампания собралась по ее пиару, не удивлюсь, если этот автор у нас в этом году в данной номинации (Роман по-нашему или как она в этом году называется?) выйдет победителем.
Nissa писал(а):
Но, если что-нибудь насоветуетеобязательно прочту.тем более, что в чистом виде ЛР мне сейчас не интересен.

Да я сама сейчас вся в Темных Охотниках Кеньон и понемного Бенцони читаю, посоветовать новенького ничего не могу.
А голосовать буду, наверное, за что-то старое и проверенное. Видимо, снова придется за любовь всей моей жизни Жоффрея де Пейрака. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 18:19

La comtesse писал(а):
Видимо, снова придется за любовь всей моей жизни Жоффрея де Пейрака.

В этих номинациях не вопрос за что голосовать. Как голосовать в номинации, если я из списка 2 книги прочитала (как у меня с номинацией лучший фантастический или собственное творчество). Sad

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 18:21

Nissa писал(а):
Как голосовать в номинации, если я из списка 2 книги прочитала

За эти две книги тогда и голосовать. Wink В любом случае, у меня так или иначе, а номинация НАРОДНЫЙ ПЕРЕВОД однозначно пролетает - ничего не читала. Или читала, но даже не догадываюсь об этом. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 18:26

La comtesse писал(а):
За эти две книги тогда и голосовать.

А разве так честно? Laughing

Кстати о переводах, разве у нас Кеньон активно не переводят?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 18:34

Nissa писал(а):
А разве так честно?

Ах, вот чего ты имеешь в виду! Не уверена, что у нас на форуме есть люди, которые бы прочитали ВСЕ книги в списках. А голосуем мы за то, что на данный момент произвело наибольшее впечатление. Конечно, идеально, когда ты прочитал все, только тогда ты сможешь выбрать действительно лучшего для тебя. Но этот идеал не всегда достижим.
Поэтому я так считаю: если даже только один прочитал роман СТ, например, и он тебе понравился, то почему бы не проголосовать за эту книгу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Дек 2012 18:38

Конти, в том то и дело, что прочитать прочитала, но сказать, что в восторге, не могу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LMargaritaN Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.10.2009
>18 Дек 2012 20:38

Дорогие леди! Подскажите где можно посмотреть результаты конкурсов прошлых лет 2008-2011г.г. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Также, как и вчера почти. Серо, пасмурно, сыро. +4-5. Домой возвращались к обеду, какая-то невидимая морось на лицо попадала, но дождя... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Конкурс Lady.WebNice.Awards [4803] № ... Пред.  1 2 3 ... 212 213 214 ... 260 261 262  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение