Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
Может потому. А еще может потому, что он для меня ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела "Немыслимое". Совсем не понравилось. Какой-то фарс и черный юмор с этими пытками, пытки совсем не напугали, хотя должны были...по идее. И концовка плохая...бессмысленная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аннабелька писал(а):
концовка плохая...бессмысленная Не соглашусь с тобой. Концовка как раз со смыслом! Она лишний раз напоминает, что против террористов, особенно фанатиков мы мало что можем сделать, что фанатизм великая и опасная сила. Что наши людские ценности ничто по сравнению с верой фанатиков. Концовка фильма заставила меня задуматься, а что все-таки важнее? Как бы я поступила на месте ГГ: Променяла ли я жизнь одной семьи на жизни тысяч? Аннабелька писал(а):
пытки совсем не напугали, Не было цели напугать зрителя, как мне кажется. Скорей хотели показать, что палач может мучиться сильнее, или по крайней мере его душевные муки сравнимы с телесными муками узника... Ну как то так... Все имхо... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nira писал(а):
А еще может потому, что он для меня был единственным в этой части, на кого приятно было смотреть... Ну и еще Белкин папочка. Его тост-- один из лучших моментов фильма. Он мне всегда нравился, так что я уже предвкушаю как он там подрос посмотреть. Жалко в кино не могу пойти. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Аннабелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возможно, так. Я даже соглашусь, просто я только отсмотрела этот фильм, и он оказал на меня удручающее впечатление. Наверное, я ожидала пресловутый хэппи-энд типа, как сериале "24 часа" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, впечатление действительно удручающее, трудно не согласиться.Эта безысходность в конце, и напрасность проделанной работы не может не огорчать. Аннабелька писал(а):
ожидала пресловутый хэппи-энд И я! думала, что все расплачутся и кинутся с облегчением обниматься... Но, на войне не бывает хороших концов, что еще раз доказали авторы фильма, и именно поэтому фильм мне понравился и я решила поделиться впечатлениями тут. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера посмотрела "Сумерки. Сага.Рассвет", мне очень понравилось, конечно первая половина фильма довольно спокойная и кому-то могла показаться скучной, а вот вторая часть поживее. Первой мыслью после окончания сеанса было "хочу снова переглядеть", все же фильм меня зацепил. В фильме есть трогательные моменты и смешные моменты, чего только стоят тосты на свадьбе. Что удивило, так это половина зрителей в кинотеатре рядом со мной рыдало, причем хлюпали всю вторую часть. Хоть и не люблю Джейкоба, но было очень его жалко, чуствовалась его безысходность. Безумно понравилась Ренесми, симпатичная. Розали, как же я была рада, что она получила возможность почувствовать себя матерью, хоть и ребенок не ее, но все равно, меня так растрогало в Затмение, когда она сожалела, что вампиры застыли и у них не может быть с Эмметом детей и внуков и тут хоть что-то. Эммет- как всегда забавный. Джаспер, как обычно странный, Элис - милашка, хоть и прическа у нее дурацкая. Безумно насмешил Чарли, так и чувствовалась его неохота выдавать Беллу за Эдварда, куда больше ему нравится Джейкоб. Что касается волчьей стаи, то я не поклонница их всех вместе взятых, за исключением, когда они в образе животных и я в восторге в этот момент от них. Ну и Белла и Эдвард, наконец-то Эдвард женил Беллу на себе, а Белла добилась своего и стала вампиром, теперь перестанут канючить и за живут долго и счастливо. Такие трогательные сцены, когда Белла защищала неродившегося ребенка от Калленов, как потом и Эдвард полюбил его и как бедняга сходил с ума, когда Белла умирала. Очень понравился конец, весьма эффектные красные глаза на весь экран, только вот жалко, что Беллу не показали вампиром. Надо сказать, что костюмеры и гримеры в этот раз поработали получше, но все равно до первого фильма далеко. В общем с нетерпением буду ждать вторую часть. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела комедию "Сколько у тебя?".
Все описывают эпизод с баскетболом на раздевание не иначе, как "вау", "ух ты" и т.п.))) Но честно говоря, ничего такого не увидела. То ли преувеличили, то ли люди не видели настоящих "вау" фильмов))) Но Крис Эванс, вне всяких сомнений, очень-очень хорош!!! В целом очень симпатичная комедия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Посмотрела комедию "Сколько у тебя?".
Все описывают эпизод с баскетболом на раздевание не иначе, как "вау", "ух ты" и т.п.))) Но честно говоря, ничего такого не увидела. То ли преувеличили, то ли люди не видели настоящих "вау" фильмов))) Но Крис Эванс, вне всяких сомнений, очень-очень хорош!!! В целом очень симпатичная комедия. Наташ, я бы тоже не назвала баскетбол на раздевание словами "вау" и "ух ты", но Крис там и правда просто душка, ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() oksankaua писал(а):
не добавить не отнять, мои мысли как и ваши на одной волне.... oksankaua ![]() belgorodka писал(а):
Посмотрела комедию "Сколько у тебя?".
Все описывают эпизод с баскетболом на раздевание не иначе, как "вау", "ух ты" и т.п.))) Но честно говоря, ничего такого не увидела. Не так давно смотрела этот фильм, сижу читаю пост и думаю, какая сцена с баскетболом ![]() belgorodka писал(а):
В целом очень симпатичная комедия. ![]() belgorodka писал(а):
Но Крис Эванс, вне всяких сомнений, очень-очень хорош!!! Это второй фильм с Эвансом, который я посмотрела и что-то не приглянулся он мне ни в том ни в другом, но и раздражения и отвращения не вызвал. Милый, симпатичный, но чего-то мне в нем не хватает. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одноклассники, обожаю эту комедию, столько юмора, подколов, смешных ситуаций, что просто диву даёшься над фантазией человека всё это придумавшего ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Одноклассники, обожаю эту комедию, столько юмора, подколов, смешных ситуаций, что просто диву даёшься над фантазией человека всё это придумавшего Очень много раз смотрела и ещё посмотрю А мне фильм хоть и показался неплохим, но на 1 раз: количество плоских шуток зашкаливало, хотя и действительно смешных тоже хватает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вчера пересмотрела "Куда приводят мечты?" ![]() Опять масса удовольствия от потрясающей картинки! Плюс интересные повороты, отличная игра ))) и каждый раз в этом фильме нахожу какую-нибудь мелочь, на которую не обратила внимание в прошлый раз. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В гостинице внезапно показали Петровку, 38 ![]() Как же мило он смотрится по прошествии лет ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я на выходных глянула "Войну богов"...вообще не понравилось. ![]() _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |