Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 23:00
Соломия писал(а):
Поскольку в "В царстве сноведений" королева явилась к ТК и он её не признал как возлюбленную.. Ну, КММ же писала, что эта книжица не связана с Лихорадкой. Сама по себе отдельная история для другого издательства! |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 23:06
Kliomena писал(а):
Ну, КММ же писала, что эта книжица не связана с Лихорадкой. Сама по себе отдельная история для другого издательства! Привет Клио! Да, я помню эти её высказывания.. Но что-то логики нет.. Я вот и терзаюсь, пытаясь представить всю картину в целом.. С друидами, с Королевой, с ТК и пр.. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2011 23:09
У меня такое чувство, что Монинг уже жалеет, что написала этот рассказ) |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 0:53
Alice-LC писал(а):
Sinner писал(а): Мне только вот что было непонятно, ну напоил ее В'Лейн элексиром, ну отшибло у нее помять напрочь, неужели ТК за 60 000 лет правления Эобил(или сколько там правила) ни разу ее не видел?
про нее-то да. А вот как это обмануло ТК.... сама не понимаю)Хотя, не зря же ТК так Влейном гордился...может, правда, что-то супер-пупер сделал... Или он был весь в горе и печали и ему не до того было, чтоб всяких там теток разглядывать? Говорил же Влейн, что нашел самое лучшее место где её спрятать, ТК ненавидел светлых и их королеву, за то, что они не сделали его возлюбленную бессмертной, а книга в "Царстве сновидений" вроде была написана для другого издательства и не входит в общий цикл, там все не совпадает, с другими книгами. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 1:17
Sinner писал(а):
У меня такое чувство, что Монинг уже жалеет, что написала этот рассказ) Аналогично))) Соломия писал(а):
Привет Клио! Да, я помню эти её высказывания.. Но что-то логики нет.. Я вот и терзаюсь, пытаясь представить всю картину в целом.. С друидами, с Королевой, с ТК и пр.. Зарочка, приветы! Сонца, вспомни лезвие Оккама и плюнь на эту бигЭ пикчЭ)))) Ну, допустим в Царстве была не наша Светлая королева, не Эобил, а какая-нить до нее... Нет, проще забить на это рассказ))) Я вот вчера дочитала до начала 4-й книги. Первый диалог Мак и Влейна!!! Вот ведь... поганец! "Принцесса!" Моя ж ты петуния))) Хотя если бы не он Мак кранты бы были... Вот и попробуй рассуди: кто плох, кто хорош. Ааа... все одним миром мазаны! Это я все к чему? К тому, что мой - напочь съеденный СофтБаллетом мозг - абсолютно иначе все воспринимает, когда известно ху из ху. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксения-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 8:22
Kliomena писал(а):
Я вот вчера дочитала до начала 4-й книги. Первый диалог Мак и Влейна!!! Вот ведь... поганец! "Принцесса!" Моя ж ты петуния))) Хотя если бы не он Мак кранты бы были... Вот и попробуй рассуди: кто плох, кто хорош. Ааа... все одним миром мазаны! Да, но все равно поганец, строят они все из себя. _________________ ... он сгорел между двумя полюсами века:
между ненавистью человека и невежеством человека. И.А. Бродский |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2011 8:59
Kliomena писал(а):
вот вчера дочитала до начала 4-й книги. Первый диалог Мак и Влейна!!! Вот ведь... поганец! "Принцесса!" Моя ж ты петуния))) Хотя если бы не он Мак кранты бы были... Вот и попробуй рассуди: кто плох, кто хорош. Ааа... все одним миром мазаны! Да, я тоже сильно зависла когда В Лейн объяснил свое присутствие в церкви.. Долго и тупо смотрела и думала, если бы не Война, Мак не смогла бы выжить ни в церкви, ни в аббатстве..Но опять же думаю, что В Лейна подтолкнула Синсар Дабх..( ? ) Kliomena писал(а):
Это я все к чему? К тому, что мой - напочь съеденный СофтБаллетом мозг - абсолютно иначе все воспринимает, когда известно ху из ху. Ой, я еще не определилась.. Хожу, думаю о работе, потом, бах, только! Ловлю себя на том, что думаю о Лихорадке.. |
|||
Сделать подарок |
|
Topaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 11:19
Всем привет! |
|||
Сделать подарок |
|
persik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 11:39
А я хочу спросить в каком качестве Адам Блейк в пятой мелькает??? _________________ Для вранья нужны двое. Один врёт, другой слушает.(Гомер Симпсон) |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 17:13
мимо = это хорошо сказано _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tia Valery Run | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 21:34
Всем привет! В клуб принимаете?
persik писал(а):
А я хочу спросить в каком качестве Адам Блейк в пятой мелькает??? Монинг же и горцев в лихорадку втянула, так что... да будет Великая битва со всеми героями книг! Ну а если серьёзно... Адам же вроде уволился с работы шута. Чем помогать-то будет? |
|||
Сделать подарок |
|
Alieneful | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2011 21:41
Принимаем, милости просим) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 1:20
Topaz писал(а):
Объясните пожалуйста. Читаю книгу и дошла до места,где Иб говорит, если я правильно поняла, что в ночь когда книгу украли из аббатства, он был там, но ничего не сделал? И еще с Ислой говорил или ездил к ней, про двух детей не совсем поняла? Kliomena писал(а):
persik писал(а):
А я хочу спросить в каком качестве Адам Блейк в пятой мелькает??? Ощущение, что мимо пробегал... вот его и засосало))) Ну Адама они (МакКелтары) привлекли для "опознания" королевы.. А он стал ломаться как мятный пряник.. Типа это не моя война, и вообще, у меня жена перманентно беременна.. Тиранка Привет! Велкам к нашему шалашу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Энергичная Мамочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 6:29
Привет Всем! Чувствую я всетаки дождусь перевода, потому-что, пятая книга таки интересная до дрожи вы такие интересные факты открываете, меня очень интересовало, расскажет ли В Лейн что он был четвертым и как будет происходить диалог. И вы дали надежду что объяснялки "кто, кому и за что должен" БУДУТ!!! Вдохновения нашим переводчицам! А и еще, как если Берронс спас Ислу и она уже была беременна, то он как зверь должен был почувствовать что она в положении, а так он не знал что вообще существует Мак? |
|||
|
AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 6:38
Девочки, у меня вопросик. Если Берронс мог превращаться из зверя в человека сам, то зачем нужно было чтобы Риодан его убил в Зеркалье? Ну передал он Мак Риодану, убежал бы и превратился в человека. Мак и не узнала бы, что это он был. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2024 2:08
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |