Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 12:20
Мурлен писал(а):
"Куда приводят мечты?" Да, очень хорошая картина! Мне нравится очень-очень. А вчера смотрела с мужем "Исходный код". Фильм неплохой, но одноразовый. Потраченного времени не жалко, но пересматривать буду вряд ли. Рекомендую для отдыха, если вы любите фантастические экшн-триллеры _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 20:29
Заклинатель лошадей - добрый фильм, в нем нет отрицательных персонажей. Никогда не думала, что фильм может обойтись без конфликта людей, но этот фильм не об этом - в них человек борется с самим собой. Девочка, ставшая калекой, потерявшая надежду , мать, не знающая, чего она хочет, мужчина, который любил и не думал, что когда-нибудь вспомнит это чувство. Все персонажи раскрываются , а всех их объединил конь, которого предлагали умертвить, но мать решилась на сложный шаг ради своей дочери.
Посмотрела О фильме Самое страшное испытание для любой матери — несчастье с ее ребенком. Энни Маклин убедилась в этом на собственном опыте. Во время верховой прогулки серьезно пострадала ее дочь. Энни бессильна помочь несчастной девочке и в отчаянии увозит ее из шумного города на Дикий Запад, прочь от суеты и печальных воспоминаний. Мать и дочь не подозревают, что здесь они встретят человека, которому под силу изменить их судьбу. Том Букер — укротитель лошадей, обладающий таинственной властью над животными. И его глубокий дар способен исцелять душевные раны _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 10:57
Chelsea писал(а):
Одноклассники, обожаю эту комедию, столько юмора, подколов, смешных ситуаций, что просто диву даёшься над фантазией человека всё это придумавшего Очень много раз смотрела и ещё посмотрю
+1 после премьеры я его наверное каждый день смотрела и сейчас бывает смотрю. Отлично поднимает настроение. Легкий такой ненавязчивый юмор! Посмотрела я, наконец-то, РАССВЕТ! И, не побоюсь сказать, мне понравилось! От начала и до конца. Пускай некоторые скажут, что начало нудное. Но какой вы хотели видеть свадьбу Каллена и Свон? Здесь же все пропитано любовью. Отличные тосты. особенно тост Эдварда и Белкиного отца. Джейкоб очень хорошо сыграл. Для меня он был главным в этом фильме. Романтичный медовый месяц соответствует описанию Мейер. Любовные сцены были жарче, чем я от них ожидала. Намного жарче! Я боялась, что будет что-то неуклюжее. Но нет, все на уровне. Потом момент, когда Белла узнает о беременности хорошо отыгран. Ну, а начиная с мысленного разговора Эда с Ренесми я вообще сидела и не могла оторваться. Всю оставшуюся часть фильма по телу моему бегали мурашки. Меня зацепило! Аплодирую Свон (не думала, что такой момент настанет) - она отлично сыграла ту боль, те страдания. Роды очень реальные были. И потом, когда Белла открыла глаза, я поверила, она может выглядеть вампиром! Момент запечатления очень понравился. Для меня это было красиво. Хотелось бы увидеть в дальнейшем историю Джейкоба и Ренесми. Визажистам отдельное спасибо - беременная Белла выглядела правдоподобно ужасно. Такая худая, осунувшаяся. Я не ожидала. В общем, прочитав книгу я именно такой экранизации и ждала. Буду пересматривать. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 11:12
Пересмотрела вчера "Отпуск по обмену" - и уже сразу новогоднее настроение появляется _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 11:25
Rai писал(а):
В общем, прочитав книгу я именно такой экранизации и ждала. Буду пересматривать. Я уже два раза посмотрела с большим удовольствием! Вот теперь задумываюсь над 3-им походом _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Grand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 13:11
Посмотрела фильм "Синьора" (Signora) 2004 год. Впечатления от фильма: интересный (необычный сюжет) + для меня стал в историческом смысле познавательным (действие происходит в фашистской Италии).
О фильме: Италия, 1933 год. Сара живет роскошной жизнью, ни о чем не задумываясь и ни в чем не нуждаясь. Она — жена богатого промышленника. Но однажды случай сводит героиню с молодым коллегой мужа, который меняет всю ее жизнь — Сара без памяти влюбляется в него и готова разрушить свой брак. Кроме того фильм возможно будет интересен поклонницам сериала "Дочь Элизы:Возвращение в Ривомброзу", так как главную роль в нём играет Паоло Сеганти (граф Мартино Ристори в "Элизе"). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Женщина без милых ошибок — это не женщина, а особа женского пола. (Оскар Уайльд) |
|||
Сделать подарок |
|
Vladelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2011 15:11
_________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2011 9:40
Joker писал(а):
Белый плен. Фильм - супер! И собачки! Какие ж хаски мимишечные _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Joker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 13:16
Зато в конце слёзы радости. Хороший фильм.
Апокалипто тоже на том уровне. |
|||
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 14:14
Ну что сказать, фильм понравился, не привёл в восторг, но смотреть можно. Гораздо интересней второй части Лишним считаю эффект 3Д, вообще не поняла к чему это?? Я иногда даже очки снимала, разницы никакой Посмешила и огорчила сторона жизни спортсмена показанная после завершения им карьеры. Наверное ещё раз пересмотреть смогу _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Vladelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 14:29
Съемка красивая из салона автомобиля, что лично у меня сложилось впечатление как будто это не герой ей управляет, а ты сам сидишь за рулем авто. Саундтреки супер!!! Меня лично это всегда подкупает - качественно и со смыслом подобранная к эпизодам музыка. Фильм со смыслом. Радует, что все же единичные режиссеры умеют снимать хорошее кино и значит еще не все потеряно для кинематографа, а значит и для НАС. СОВЕТУЮ!!!!! _________________ Предел для меня только НЕБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2011 18:25
Посмотрела "Время", мне понравилось, интересная задумка, причем довольно жизненная несмотря на фантастичность сюжета. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 18:31
Смотрю сейчас "Хористы" - номинант "Оскара" 2005 года (лучший фильм на иностранном языке) - ах, почему же руки не дошли до него раньше! Музыка завораживает. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:36
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |